スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、ヤクモさんお疲れ様でした(*^^*)フレ送ってあるのでよろしくお願いしますm(__)m
ミントさん、ヤクモさん ありがとうございました( ^∀^)
トトマルさんmintさん、バニラさん、ありがとうございました( ^∀^)
mintさんのサブ台でしたか(´・ω・`)
でーす。あと一人います(*^^*) 全員仲良くロト剣です。(*^^*)
ユリウスさんとキルトさんにはスマイルなし(´-ω-`) ミントさん、ヤクモさんには(ಡωಡ)ぬけさく先生のスマイルどうぞ。 いえいえ、超級なんぞに入ってくれるなんて、ユリウスさん、キルトさんありがとうございます( ˘・ω・˘ )
キルトさんこんばんわ(*^^*)
l˘・з・˘)なし…。
なし( ˘・ω・˘ )
l・∇・)mintさんズ、フレンド欄見ると圧巻ですよね♪ロト剣♪
スマイル0円で頼んだことありますか?( ˘・ω・˘ ) 頼んでみたら苦笑いされたのを覚えてます
わざと一人進化させてないです(*^^*)
l◉⌓◉’)なしなんだ…。
厳しい世界Σ( ̄ロ ̄lll)
l・∇・)それ、送っていただいてもよろしくってよ♪mintさん♪ ロト粉、賞味期限きちゃうので。
登録完了(´⊙o⊙`;)
10分2899デスタ伝説よろしくです(´・ω・`)
ダメです(^ー^;A
ありがとうございますm(__)m 何度もスミマセン(>_<)
・x・))そんなことありましたかな。はて?
無事出発したみたいですね♪(*^^*)
 ̄▽ ̄)ガーン。断られたー。 ヤクモさんの乗り遅れました♪ ではでは、所用&お風呂落ちます☆またお時間合いましたら♪
わたしも少し落ちますね。また後程\(^_^)/
ヤクモさん ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)
ちょっと休憩( ˘・ω・˘ ) 次回「超級」 よろしく
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ ちょっとバタバタでなかなか来れませんでした( ̄▽ ̄;)
って誰もいないw では久しぶりに野良ってきます(*゚▽゚)ノ
ってデスタムーアの伝説やってないし。。。 やることなくなった( ̄▽ ̄;) ふて寝しようw
こんばんわー(*´▽`)♪ 準備でロトorルビス完凸って mintさん以外に誰いましたっけ?
こんばんわ(*^^*)ドレアムクリア出来ました!(*^^*)
完凸はできてないですねぇ。。。 ルビスは剣、兜、鎧上下はありますけども(^_^;)
mintさんおひさしーです(*゚▽゚)ノ
あ、盾入れるの忘れてたw
レオンさんこんばんわ(*^^*) お風呂入ってきまーす(*^^*) 寝ちゃいます?
うーん、家にいないのと病み上がりなのでわからないです( ̄▽ ̄;) 今東京にいるんでw
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おめでとうございます、やっぱり皆さん強いですね(^_^)
シオンさんばんわです(*゚▽゚)ノ
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ最近星ドラ飽き気味であまりプレイしなくなりました(´・ω・`)
トトマルさん ユリウスさん ヤクモさん mintさん レオンさん ヒロさん シオン先生 改めましてこんばんは☆ 雑務▽ ` )ノ ヒロさん 自分の知る限りルビス剣完凸は きゃりんさんがお持ちですよ☆確かアクブレ、たたうたも♪ 自分は残念ながら3凸です。以上♪では♪
次回超級出しに来ました( ˘・ω・˘ )
えー、飽きちゃってるんですか(´・ω・`) そんなこと言わずに一緒に遊びましょうよ(´∇`) ってここに来れてない私が言うのもなんですけど( ̄▽ ̄;)
ミントさんおめでとうございます(´⊙o⊙`;) 快進撃続く。内弟子としては最高峰ですよ、勝手に内弟子認定
キルトさん、トトマルさんばんわです(*゚▽゚)ノ
ヒロさん、きゃりんさん忘れてるね( ˘・ω・˘ )ルビスの代名詞ですよ。ルビ女(るびじょ)
うーん、なんか不本意そうな顔に見えますw
レオンさん、ヒロさん、ミントさん、シオンさん、キルトさんこんばんは( ˘・ω・˘ )
報酬がスマイルなんで( ˘・ω・˘ )
3凸?! それ十分ですよ( ˘・ω・˘ )実質完凸か。キルトさんより先に森でマルチ入ったら連投でした。皆さん上手やったので、ターン数めちゃくちゃ早く終わりましたよ
レオンさんいつもソロで使ってるベスト10には入りますよ( ˘・ω・˘ ) とりあえず超級0405で22:15誰かお願いします。さっきの続き。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内