スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、まぁさんこんばんわ(*^^*)
パーティーは海賊3SS1ですか? 自分はラスゲまでノーデスでしたからᕦ(ò_óˇ)ᕤ“自信つきました。また、SSの練習も兼ねて行ってきます。 いよいよターン制限のドレアムか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑それかバラン行くのもありですね。ラスト魔法
立ち回り修行でロト軌跡ソロしてました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ やっとノーデスクリア😆 ムーア伝説とギガでルビス剣修行しようかと…
途中電話くるかもなんで( ・∀・)ノθ Pagesで編集中、神引きなるか!?
やはり今引き時ですよ( ・∀・)ノθなんせ金地図20%近くやし、単発でひいてますよ、
全員海賊でした(*^^*)ロト剣が3,天使剣が1 たたうた私の一枚あとはみんなアクブレでしたね。ピオラ2枚
まあさん伝説行くかい( ・∀・)ノθ ミントさんも。 0405で22:23よろしくです
りょうかい( ー`дー´)キリッ
イベント装備集め( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃忘れてた
了解です(*^^*)
ちょい火力低いですがルビス剣で行きます😏
いい構成やね( ・∀・)ノθゴリ押しのがいいですね。SSで踊りまくったよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
あと1人よろしくです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑五分は待たないです[≡] 〆(・⺫・‶)
最後はギガスラ3連発、ラスゲはドラゴラム3連発と彗星でクリア出来ました!(*^^*)
皆さん、こんばんは(^o^)/ やっとデスタ伝説ソロのノーデスが出来ました。
ユニコーンさんこんばんわ(*^^*)
次また行きますよ♪(*^^*)
あと一人よろしく(๑ ́ᄇ`๑)
伝説です(っ ´-` c)マー
ユニコーンさん、クレープでお願いしますm(__)m
クレープで大丈夫ですよ(๑ ́ᄇ`๑)
まあさん、ミントさん、ユニコーンさん ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) ちょっと電話落ちですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ギガ3本手に入りましたね。まあさん魔王鍵はあるの?
まぁさん、トトマル師匠、mintさん ありがとうございましたm(__)m ギガありがとうございましたm(__)m
トトマルさん、まぁさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした(*^^*)
トトマルさんえひめたさんユニコーンさんありがとうございます😊 魔王鍵7本ギガ4本あります😏 僕も今日はギリギリまで行って悔しかった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あと1コンボで野良さん左手無視ツッコミで撃沈😂 ラスゲは皆さん焦りますね(^◇^;)
皆さんありがとうございます😊 ちょいと野良さん修行してきます♩ またよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みなさんおはようございます(*´▽`) 今日は外で飯とビールがはいって 今までねてました♪( ・`ω・´)オキタ
スタミナ消費してます。
ヒロさんこんばんわ(*^^*)サブのスタミナ消費してます。 野良でデスタ魔王級クリア出来ました!(*^^*)
おめでとう♪(*´▽`) この前でほんとは みんなクリアできてるぐらいだったからね 開幕波動なければー…(TдT)笑っ では僕も野良使うかな♪
珍しくずっと寝てました(^ー^;A 起きてしまいました。
おはようございます(^-^)
こんばんは😌 昨晩の光夜祭参加してくださった方も、参加できなかった方もありがとうございました✨ 29日にも開催予定でしたが、今回やってみて人数が多いと把握が難しいことなどから、少し難しいかもしれません。 何かよい方法などあれば光スレかブログの方まで意見くださると助かります😣💦 開催が厳しそうであれば28日にまた連絡いたします😌 それでは失礼します🍀
準備中のみなさま、おはようございます &激凄バナーつき新スレおめでとうございます(いまさら) mintさん、おはようございます &デスタクリア、おめでとうございます🎉 なんか自分のことのように嬉しいです
おはようございます(๑ ́ᄇ`๑)ミントさん、師匠、ぐれさん早いね。 剣の空きについての考察。あのNo.やと錬金はかなり可能性低いからやっぱり闘神かダイの剣なのかなあ。セットで闘神扇が来ないかなあ
自分の時は2回波動なしでしたからやっぱり運ですかね(´×ω×`)総数は関係なしなのか。少しその検証もテキトーに書くのと、 要点があってまとめてみました。
まず1回目が全バフでオンステなしで突入→スキルゲージ貯まってない状態→波動なし→オンステからのコンボ。 2回目が全バフでオンステで突入→スキルゲージ貯まってる状態初手からコンボ→波動割り込みなし。 どっちも波動なしやから運かコンボなら優先そっちとかでしょうか[≡] 〆(・⺫・‶)
昨日あの後、よく読んだら波動時のバフの数が多いと消えるまでの間にゲージが貯まりますのでかけ直しって書いてあったので。確かに数多いと止まってる間にゲージ貯まってきますからね[≡] 〆(・⺫・‶) ※要点 跨ぎ時はスクルト2で、左手を消しつつ、Hpを保ちつつならノーガードᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
目覚めバッチリ[≡] 〆(・⺫・‶) ちょっと周回してきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑dqmslの。 今日は休みなんですが、遊びに行きますのでおらんかもね
師匠大変やろけど頑張って💪 人数多いと把握も難しいし、その場では浅い関係になると思うんですが、名刺交換代わりにはなると思うんです☝️そこから繋がりが増えたらいいですね👋自分みたいな誰でも付き合えるタイプではない方こそ参加の意義があるかと。
確かに私の時も波動なかったかも。 ふなうた2枚、たたうた1枚かかった状態でした。突入は。ピオラは一人だけだったかも……! バフのかず?あり得る。
ぐれさんありがとうございますm(__)m ロト剣使ってきてよかったあ\(^_^)/
トトマルさん mintさん ユリウスさん ユニコーンさん まぁさん ヒロさん 大師匠 ぐれさん 皆様 おはようございます^ - ^☆寝落ちましたー。 今日も1日、クスッといいこと起きますように。ではでは。
皆さん、おはようございます(^ー^)ノ 今朝は☀です
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさん、 おはようございます(^-^) 昨日はわたしも1時前には寝てました(^ー^;A 今日もよろしくお願いしますm(__)m
見てる方いたら、0890
相変わらずゴロゴロから寝落ちρ(・・、) Ⅴの引換券交換23:59迄ですね。 時間が合えばよろしくお願いいたしますm(._.)m
壁|ェ^=)コッソリ 気がつかなかったρ(・・、) やっとロト伝説ソロがノーデスできました(^_^)/
現在外出中( ・∀・)ノθ 次回予告「超級」 また求人募集です。そういや忘れてた。後程誰かまたお付き合いよろしくです
キルトさん、ミントさん、ユニコーンさん こんばんは[≡] 〆(・⺫・‶)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内