スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユニコーンさん、お疲れ様です(〃^ー^〃) トトマルさん、お休み満喫中ですね♪(*^^*) モーニングからのお出かけですかね。 関東にはモーニングありませんでした。
こんばんはー。 ☆mintさん 久しぶりにちょっぴりゆっくりお休みになったようですね^ - ^♪ 光さんの募集、お昼もさっきも満員御礼で良かったです♪ ☆ユニコーンさん デスタ&ロト伝説ソロ、ノーデス、おめでとうございます🎊 …そういえばシドーのソロ伝説、まだ放ったらかしてました_φ(・_・; レックス下完凸2個目が出来きたので性転換して挑んでみます。 チケット、がっつりメタ食に替えました(`_´)ゞ今回は忘れなかった☆
あやや(。・ω・。)書いてる間にトトマルさん mintさん こんばんは♪
もうすぐデスタ伝説でーす!(〃^ー^〃)
キルトさんこんばんわ(*^^*)
報酬はスマイルの募集ですね_φ(・_・♪ お時間合いましたら突撃します。一箇所ミッションとりこぼしありまして。
もうすぐ伝説(´×ω×`)とりあえず装備集めはギガ出しますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑何か昨日はドロ多かった
よろしくです[≡] 〆(・⺫・‶) キルトさんもそろそろ他の所に挑戦だな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 呪文あるし
こんばんは( ´ ▽ ` )ノmintさん♪ こっちもモーニングあまり見かけませんね。 初めてコ○ダ珈琲に行った時は衝撃を受けました。
そうですか(=゚ω゚)ノ!どこがオススメですか? 呪文は砕けば品揃え増えます♪
それと まあさんとの積年の予約もあるので、 これから雫貯めと石貯めに入ります[≡] 〆(・⺫・‶) アイテムも勿体ないし、苦労してるから助っ人タイミング良く頼めたら呼んでくるので。もう少しお待ちを
コメダが家の前にあるのです[≡] 〆(・⺫・‶)おっと身バレ注意報
積年の恨み?
呪文系全部はまず行ますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ デスピサロ、エスタ、ムドー、ゲマ 物理も 海王神、オムドは大丈夫かと。 目標定めたら録画準備して、出発ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
身バレといえば、写真の時、鏡っぽいのは自分が映るからお気をつけ下さいね_φ(・_・ スロットのなんか持つところとか。J・ガイルにも狙われますし。
牙狼友には甘いのですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 「盟友」ってやつです。牙狼は魔界話で希望[≡] 〆(・⺫・‶)ザルバは友やったっけな。 ミントさんもキルトさん行く時はお助けよろしく
了解です(*^^*)
はーヽ( ・▽・ )ノ ーい♪考えて、鍵持って、PC準備してお願いに上がります☆ なぜか織田ムドー先生だけ二桁あります♪
はい^ - ^♪ mintさん お願いしますね。予約完了☆
まあ写っても大丈夫[≡] 〆(・⺫・‶)別に悪いことしてないので😎←闇の住人の疑い dqmsl当たりすぎなんで✌️カッコ良く編集して載せます。20連くらいで魔王神獣がが5体とか確率がおかしい事なってるので。
魔法の順番はデスピサロ→エスタ→ゲマ→ムドーでとりあえず行きますか。 賢者で行った方が面白いですが、キルトさんは盾も武器もあるので一応職も何でも行けます[≡] 〆(・⺫・‶)
今ご飯中でした[≡] 〆(・⺫・‶) では後程よろしくです
えっΣ( ̄ロ ̄lll)
了解です(*^^*)ごゆっくり(*^^*)
l▽ ` )ノはーい♪楽しみにしてまーす!では所用落ちします☆ 自分は炊き出し+福引き16連敗中を編集した残念な画像です…。 きゃりんさん、星4はあたりですよね…。ではでは。
ラーメン中[≡] 〆(・⺫・‶)スガキヤラーメンです。焼肉高かったので自粛中。
・▽・ )ノ わー☆そうですか♪がんばります!ラァーン♪
キルトさん最後に、魔法何が抜き出して、杖は何があるかだけ書いといて[≡] 〆(・⺫・‶)ここ重要。
あれ?たた歌でたの?
連敗ではないのでは[≡] 〆(・⺫・‶) ラーメン終了、🚗帰ります
闇の住人😎←ウシジマくん
ちょいとお待ちを♪みてみます。 たたうた2個目ですよー♪おうぎの見た目に使います☆
すがきや、たしかスプーンフォークで有名な! では、お二人ともまた後程\(^_^)/
すがきや?! 豊明のすがきやの生産拠点に出入り してた事有るけど、すがきや違いかな? 皆さんこんばんは😃 隙間時間に覗いておりまする。
トトマルさん、mintさん、キルトさん こんばんは😃 休憩中♪ 夜にまた来ます、起きてたら(笑) (๑˃̵ᴗ˂̵)ウン
杖は無凸のバビロン、賢者、ルビス。 イベの完凸グランバニア、アリアハン、輝き、ムーンブルク。 呪文はメラゾーマ、ドルモーア、ドラゴラム、メイルストロム、 砕けばバギクロス、バギマータ、ジバリーナ各1個 武器進化玉1です_φ(・_・。 よろしくお願いいたします。ではでは。
▽ ` )ノ書いてる間にまーちゃんさん♪ こんばんは☆お仕事ファイツです♪またー♪
スガキヤ懐かしい( ^∀^) 久しく食べて無いな(´・ω・`)
スプーンフォークで食べてました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 五目ごはんが子供の頃から好きでした。全国やっけ。
まーちゃんこんばんは[≡] 〆(・⺫・‶) 安いフードコートの店です。ラーメン330円です
大丈夫そう[≡] 〆(・⺫・‶)イベント装備もしっかり完凸してるし。呪文もあるし。把握しました。 アリアハン、ルビス、賢者あたりかな。メイン杖
ヤクモさんもイオンですかね[≡] 〆(・⺫・‶)イオンに昔からあったから。東海はイオン大国、民主の岡田さんが四日市やからなあ。
もう家(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ とりあえず伝説中は邪魔せんように。こっそりと1回0405で超級立ててみます( ๑˘ω˘๑)9 19:30でよろしくです。集まらなかったらソロ進めますので
これは集まらんかもなあ(๑ ́ᄇ`๑) とりあえずMAXなんで
遅かったΣ(-∀-;)
再募集中😎
自分はバローです(´・ω・`) バローは岐阜はあちこちにあります
遅かった_:(´ཀ`」 ∠):
もう一回ですよ
完全に乗り遅れました(。・ω・。)…。スマイル…。 超級も最後まで出せますのでご入用ならお申し付け下さい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内