スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マックだとスマイル0円なので報酬としては安いですよね( ̄∀ ̄)
デスタラストは、ルビスの光、超ギガスラブッパからのラスゲはドラゴラムブッパですよ\(^_^)/
だってソロでレオダーマ行くぐらいしかやってる時間ないんですもの( ノД`) 野良なんか1週間近くやってないし(´・ω・`)
それ気づきましたか( ˘・ω・˘ )自分が店員の姉ちゃんに言ったら苦笑い事件。 スマイルせんかいって(○`ε´○)大阪の兄ちゃん風のイタズラ心で言ったんやけど。嫌がらせやなあ
何かレオンさん出てくるんですけど( ˘・ω・˘ )なんでかな?←別に不服な顔ではないです
▽ ` )ノ
ミントさん内弟子認定しときした( ˘・ω・˘ )青田買いです。
準備スレの皆さんこんばんは😆 えひめたさんスゲー( ̄□︎ ̄;) おめでとうございます🎉 自分も頑張らないと(^◇^;)
僕も野良さん修行頑張ります✌️ また後程来ます♩
キルトさん、レオンさん ありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
まぁさん こんばんは☆ただいまです^ - ^
まあさん積年の予約忘れてないので( ˘・ω・˘ ) ドレアム、ミルドラース、バラン、デスタムーアか。雫とりあえず4本いるね(○`ε´○)
サブしてるとわかりますけど、ソロで使わないとずっとソロで出てくると思いますよ( ̄∀ ̄) 使うと24時間近く出てこなくなると思いますけどw
か、かわいい^ - ^💕トトマルさん レオンさん ありがとうございました♪
報酬(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
24時間周期でソロしてるからかな(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
トトマルさん、キルトさん6イベありがとでした(´∇`) 装備集めしないとなぁ。。。
でも0円( ̄∀ ̄)
mintさん 海パン野郎撃破おめでとうございます㊗️ カギは今何かで落ちるのですかね_φ(・_・
心入れ替えました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) スタミナ0なんで、また次回「超級」……終わったらギガ連投しにきます。 レオンさんお体に気をつけて。ソロ使ってたせいか1回でフレポ貯まりましたね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
レオンさん 地図は終わりましたか?
チケットでも1本貰えますよ( ˘・ω・˘ )
2回出せますけど_φ(・_・ その後困りますかね?
戻りました\(^_^)/ ていうかロト剣完凸ならうちのサブいますけどね(*^^*)
ちょっと休憩( ˘・ω・˘ ) スタミナ0やと役立たずやな。 キルトさんはいつから始めようか。休日のが良かったっけ?
あ、あれですか_φ(・_・!カギ。さっきの似た人、落としてくれるのかと。 ルビス剣ですがたたうた載せたいので玉使いました♪
法則は多分mintさんの方がはるかに詳しいからmintさんに聞いた方がいいかも(´∇`) ただ、職業は随分前に変更してるのにえらい前の職業で出てきたりするんですよねぇ。。。
私4本ありますよ
そうですね( ˘・ω・˘ )とりあえず自分でクリアしてきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ラスト2やったら頼んだかもね( ˘・ω・˘ )
mintさん おかえりなさーい♪^ - ^
デュランですか( ˘・ω・˘ )ドレアムもどきってかあっちのが登場は早い。
6後編の地図って超級まであります?
反映遅いんですね( ˘・ω・˘ )知らんだ……
自分より多いですね( ˘・ω・˘ ) とりあえず波に乗ってるね。 次の目標は何ですか?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
3回出てきましたよ( ˘・ω・˘ )大変でした、終わらすの。伝説10回とか。
次は海王か、バラン!(〃^ー^〃)
こんばんは〜♪
3月中旬からお願い致します^ - ^♪その頃豆腐完売予定ですので。 休日だと操作者が喜びますが録画するので問いませぬ♪ よろしくお願いいたします☆
うーん、とりあえず上級メタルだけなんで終わらせてきますw
というか、トトマルさん何いってるんですかね?とっくに内弟子のつもりでしたけど?
ユリウスさんこんばんわ(*^^*)
ユリウスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ からの、スミマセン、所用落ちです。では♪
そこまではクリアしとかないとね(○`ε´○) できるはずやし(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 軌跡ソロで鍵、石拾い頑張ってます✌️ やっとノーデス周回がサクサク出来るよになって楽しんでます😆 トトマルさんよろしくお願いします♩ ムーアはクリア出来そうで出来ないからちょい悔しいです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
欲言うと竜王も!
ユリウスさんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ dqmsl金地図フェスティバルなんで今は向こうのが面白いです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
その後の地図にはぐメタ何匹ってのも(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑苦戦しました。
ジェム使い切り_:(´ཀ`」 ∠):竜王を新生転生する予定です😄
まあさん石手に入れたら行くよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まあさんとはデスタムーアは初か。それまでに野良で倒せたらいいし。
とりあえず超級のはぐメタだけ終わらせてきました(´∇`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内