スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽっ(#^.^#) かわいい言われました(*^^*)
まるほど× まるほど◎
? なるほど◎
気がつかなかったΣ( ̄ロ ̄lll)
デスタムーアの攻略で テンプレよりいいかもっての考えたんだけどどう思う? スパスタ 海賊(orマホセン) マホセン マホセン
第3形態以外はらくだから いかに第3形態を素早く削るか!!
マホセンでスクルト、フバーハつみですか?
第3突入はルビス光やギガスラぶぱ ここまでいっしょ!
マホセンはスクルト!!
うーんどうでしょうね。
問題の第2ゲージは 真ん中にマホセンの連山で4コンボ~6コンボかまして
そっこーで抜く
この時左手は残ってていい!! 第2ゲージラストで 全員棺桶→石復活→オンステ→連山コンボ
ラストは、どうします?
海賊、船歌 マホセン、スクルト マホセン、スクルト で足りると思うけど♪
その場合魔法はナズンですよね?
ナズンがベストだけど メラゾやドラゴラムでもいい 攻略動画みておおよそのダメージは わかってる
やってみないとなんとも言えないですね。(*^^*)
いけそうくない♪(*´▽`) やってみたいから さっき書き込みしたんだ♪
ヒロさんこんばんは😆 僕は石をラスゲまで3人残せたら、イケると思います(^◇^;) 第2で事故死の方が多いと装備バフ次第かなぁと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 雫は第3で2個あればイケる感じかと?
まぁさん♪( ・`ω・´)話がわかるね!! 計算上は 石さえ残ってれば ばんばん削れる→石復活→ばんばん削る
ヒロさんえひめたさん、土日休みなんで魔王行けたらよろしくお願いします♩
カイザーセンパイ……
虎のイベントいかない?
前回それでしたから😆 雫渋る、第3まで慎重になれない野良さんはキツイかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 第3は雫回復でラスゲまで行けますし♩
虎?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
復刻の偽物エグチキきてるよ
今確認しました🙇♀️ 新しいマルチ… 行けますよ♩
まぁさん、今週末はあれがあるかもですよ。
( ̄□︎ ̄;)⁈
?
光夜祭
29日予定だから 28日夜でもいいんじゃない? 29日深夜でも
20分mに偽物エグチキたてるね
僕はちょい考え中…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 交流増えすぎてちょっと困惑😧 他スレの揉め事とかも気になるし😂 僕は自分のタイミングなんで見送るかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
m?( ̄□︎ ̄;)
タイプミスです…(TдT)
私も出ませんけどね(^ー^;A 人が多いの苦手なのです。
mintさんヒロさんまあさん 準備スレの皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 ヒロさんコメありがとう✨…そして間に合わず…_φ(・_・ オルガさんからお誘いして頂いてるから 一旦光に戻ります(*´◒`*) キルトさん遅くなりましたがバナー?かっけーです(*゚▽゚*)🎶 豆腐をこしらえ片手間に碁を嗜む…ITガール(*⁰▿⁰*)✨ お出汁が🍚丼ぶりいっぱいとれてますね🤠
ふぅ、目が覚めたので風呂入り直してちっと検証してきました(´∇`) というわけでただいまです(*゚▽゚)ノ でも検証結果だけ言ったら寝ますけどw
はぐみんさん、レオンさんこんばんわ(*^^*)
ヒロさんえひめたさんありがとうございます😊 野良さんイケイケ😂 床ペロその他ミスすみません😹
レオンさんの検証とは?ワクワク
あらら、はぐみんさんいるかなと思って帰ったんだけど。
ソロで出てくる助っ人はフレンド一覧と同期してます。 これが更新されるタイミングはフレンドさんがマルチのパーティーに参加から参加するボタンを押した時です。 もしかしたらホストで立てて、出発した時にも同じ効果があるかもしれません。 ただ面倒だったので出発までしませんでしたw そっちの検証はまた後日で勘弁を( ̄▽ ̄;)
大丈夫だよ♪ 野良さんを気遣って 立ち回ったら 自分のリズムが崩れちゃった♪ 星ドラあるある
というわけでみなさんおやすみなさいませ(*゚▽゚)ノ
極力蹴らないようにしてるんで😹
寝るのかいな!Σ( ̄ロ ̄lll) おやすみなさい
なるほど♪ 装備を入れ換えたら ザコい装備のきゃらにならないように いったんマルチ参加!!をしないとダメってことですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内