スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずマリーンの準備出来ました。 補助とくぎのもう一つは構えで良いですかね? 一応凸歌も積めます
構えでお願いしますー^ ^
お二方、よろしくお願いしますm(_ _)m マリーンの準備オケです! エルギオスの海賊2、天地2……楽しそうですね🙋 武器は、海賊キハンで、天地は弓や扇ですかね? ルビ短剣はあっし持って無いっす(・д・`;)
動画見つけました✨ キハン海賊で行けそうです ただ、防具がなかなか厳しいですね はぐ冠、勇者上、常闇下、はぐ盾、双賢、テンス辺りが最低条件ですかね^^;
キハン海賊2、星ブメ天地、扇時空のようです^ ^
あ○らさんて方が動画にアップしてました。 全員ハグ盾で宇宙がハンマー、天地か時空が扇かブメって言う感じです。 扇に旋律と舞を積んで波動が来たらバフかけ直しする感じですねり アタッカーは光兜で火力維持してました。
では30分に7729で貼りますー 5分待って誰もこなかったら3人で行きますね^ ^
お二方、ひとまず2勝ありがとうございました✨ ノリノリで楽しかったです(^^) : エルギ行きますか!
お疲れ様でしたー。 ノデスならず、すみませんm(_ _)m 星ブメ1凸ですが、しずくが1つしか無いっす💦
なんちゃらボールがくっそうざいですね(・Д・) 跨ごうも思うタイミングで何回も 被ダメもよくわからんかったです。
ボールになった方をパラで守るのがセオリーなんすけど、パラがボールになるという笑 ノーデスはまた後日ということで(^^)
ひとまず海賊でエルギ準備しました(^^)
んじゃ、時空の扇にしまー。 あいらさんの動画だたと、波動でピオが切れてないので、アルス頭かなぁって思いやすので、 アルス頭、勇者上、常闇下、はぐ盾、テンス、旅芸人のヤーツにします。
了解です。 エルギは装備がよくわからないですね。 動画でも紹介してない感じですし参ったなぁ(⌒-⌒; ) コイツはもうちょっと研究してからにして他の簡単な魔王にしますか? 言い出した本人なのにスイマセンm(_ _)m
そっすね 水か風辺りにしますか ネルネルでもいっすよ(^^)
あ、準備できてたんすね^^; 私は何でも良いです やっぱマルチは楽しいですね(^^)
あっ、りょです( ゚Д゚)ゞ ロッシさんのお好きなヤーツでかまいませんよー(*^^*)
水も風もなんとか防具は揃ってる感じです。 星人上がルビロ上になっちゃいますが(⌒-⌒; ) 風はバト、水はスパが野良で捕まるかですね。
確かにその2職があっしもできないっす(・д・`;) ちな、良ければサンマでももp集めなどはいかがでしょ?
考えてる時間がもったいないですし、よく考えたら先週自分だけ鍵を出しそびれていたのを思い出したのでネルネルに行きましょうかね? コロコロ意見が変わって申し訳ないですm(_ _)m
ヤオ頭無しですが水ならバト行けます 風は魔槍に進化玉入れればバト行けなくもねっす 短剣は無凸一個のみです^^;
ネルネルりょです( ゚Д゚)ゞ 隊長にバトやってもらいますか(*^^*) パラで準備しまー🎵
ひとまず水行きません? どうせなら未クリアにしましょう(^^)
そこまでしてもらうのは悪いのでまたメンバーが揃った時と言うことで。
ひとまず水バト準備しました✨
あ、そうします? 風はともかく、水は気にされなくて良いですよ^ ^
お気遣いありがとうございます。 丁度ロッカーに先週のが保存してありましたのでネルネルにしましょう。 よろしくお願いします。 準備出来たら貼ります。
ラジャっす バト準備します(^^)
食べものなんでしたっけ?
準備でけましたー(^^)
個人的にはマーボー、カレー、マックポテト、コロッケですねー
準備オケです🙋 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。 では貼りますね。
攻撃的な食べ物……😒
りょ!です(^^)
おつかれさまでした 第1抜ける前にヒカリさんを回復できてれば…ってとこでしたね^^; : モッコさん来られたようです(^^)
お疲れ様でしたー。 マホトン不発……アンド転倒がなければ( ̄▽ ̄;)
隊長、あそこは行ってもらっても大丈夫でしたよ。 2スクで200位しかダメなかったので。
戦友してませんでした?
お疲れ様でした。 ゲスト待ってる間に寝落ちしそうでした。 あぶないあぶない(^_^;) 不発でしたね。運もなかった感じです。
つか、ダメ200なら通常ガードですね 失礼しました(ー ー;
戦友してましたね…… 全快から跨いでも250位は残ってたので、350あれば行けるかもです
あ、やっぱり 乱数なんで回復が正解と思います : あっ、特薬投げれば良かったのかっ(ー ー;
お二方、もう一戦いけます? モッコさん準備中でして^^;
ちょっと顔を洗ってすぐに行きます。
ワタスも洗ってきます^^; 今日はウォークで歩き疲れました…
戻りますた( ・∇・)ヤルデ-
すみません!準備完了しました! ガーディアン。 マホトン、マラー、舞、恵です! フェーゴ、ガイ上、黄鎧下、大楯、アトモス、ラズバン 紋章転倒25です!
私も戻りました。 行けますよ。
私も戻りました。 行けますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう