スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)スレ建て サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/
あんやとー(O_O)
さんきゅ( ͡° ͜ʖ ͡°)すなさん
ありが|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ ㌧㌧ෆ̈
♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!
(〃´o`)=3 フゥ ( ゚д゚)やとエルギオス殴り終わた😵 ( ゚д゚)命竜はミシェルの為ギガ殴らないとだから ( ゚д゚)時間かかるなー
オツオツ ٩( ´ω`)و 私はもう少しでオルゴールが終わります あとはデブとエロとルビスの伝説が( ̄▽ ̄;)
ギガ殴ろうず( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
( ゚▽゚)/コンバンハ (@'ω'@)ん?何のギガ?エルギオス?命竜?
皆さんこんばんは! 命竜ギガ伝ミッションのほう貼ります 21:15よければよろしくお願いします
(-o-)/ ( ゚д゚)時間設定は15〜30分前に告知の方が ( ゚д゚)集まりやすいですよ (●゚ェ゚))コクコク
なるほどー了解です!
(o・ω・o)?ホエ? ( ゚д゚)部屋がない…埋またかな?
乗り遅れーたようじゃ( ゚д゚)また後で来ます
あ、まだだったのですね_(┐「ε:)_風呂いてから来ます
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
めーりゅーの職ミッションです( ͡° ͜ʖ ͡°)
建ってますよー
あんや∈(´_________________`)∋ビローンです
カールさんすなさんあんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
周回ありがとうございました(>_<)助かりました マトンとか食べ物枯渇していてご迷惑かけました 食の扉行ってきます
ここの周回はあるやつでいいですよー✌︎('ω')✌︎ 食べ物枯渇しますかね_(┐「ε:)_ 材料の生産マックスなるまで投資してますか?
投資してなかったですねー
ゴールドなんてあってもいらんので全ツッパしましょう( ͡° ͜ʖ ͡°) 生産拠点は地図ではわからんと思うので、一旦放置しておいて地図が光った所を片端から投資すると漏れがないと思います✌︎('ω')✌︎
ありがとうそうします!
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 4周年これで終わりなのか? !?(゚〇゚;)マ、マジ... 今日も夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
まさかだよね〜💦 きっとまだなんかあるハズ(๑′ฅฅ‵๑) ガチャが欲しいのまだ来てないから 待ってるんですが…(*∩∀∩*)ワクワク♪
こんばんはー_(┐「ε:)_ギガミッション残り3人なんでソロでやってますが中々大変( ゚д゚)
(●`>Д<)ノ今晩和 ( ゚д゚)命竜ガチャ50連で頭二個でした
( ゚д゚)こーん 22時ちょうど 命竜(ミシェルの方ね どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと1人_(:3」z)_
のんさんあんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
ボス アンちゃんあんやとー カギ一本でましたねー(O_O)
皆様~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ ( ゚д゚)なんだかなー 今日も (。-_-)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪?
やっと200叩き終わった~~(>_<) 長かったーー( ̄▽ ̄;) 星ドラの中で一番キツイ、ミッションでした。 これでやっとソロ決戦が出来る(^∧^)
おめっとぅー✌︎('ω')✌︎
もちっとでギガミッション終わるぅー✌︎('ω')✌︎
ありがとうございます。 職ギガミッションは諦めました(^∧^) あれは大変だ( ̄▽ ̄;)
いうて1ポイントしかもらえませんからねー( ˙ᒡ̱˙ )
22時45分 ギガアルバム よろしくお願いしますですます
ぬおっ( ・᷄ὢ・᷅ )気づかんかた 風呂いてからきまーす( ゚д゚) 暇なかたラプソン初級殴り続けない?( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
( ゚д゚)超級職完ストした あとは遊び人だけだ
すごかねー(✽´ཫ`✽)!! 遊び人はまず取るところから始めにゃならん( ゚д゚)
ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! ( ゚д゚)200殴り時間設定してくれたら ( ゚д゚)馳せ参じますよ (●゚ェ゚))コクコク ( ゚д゚)ラプソンは いきなり系の装備外して ( ゚д゚)1殴りで沈むので すぐに終わります ( *˙ω˙*)و グッ!
全部完ストしたら、15801ですよ、(^∧^) 早く転生を希望( ̄▽ ̄;)
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう ( ゚д゚)遊び人になるのは諦めましたw ( ゚д゚)コインが増えませんからw ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
皆の衆ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
少なっ(✽´ཫ`✽)笑 星パスあったら三倍プッシュできるんで多少早いですが あっしも気長に頑張ります 遊び人取って早く消費アイテム取りたい( ゚д゚)
こん 200討伐も残すところアルバナムのみとなりました。 勝った‼️ 僕は8万枚あるよ( ̄^ ̄)
ニュージーランドつっよ( ゚д゚)
こんばんは 23時ジャストミート ギガアルバム よろしくお願いしますですます
あと2人ー
( ゚д゚)強かたですね ( ゚д゚)アイルランドが何もさせてもらえなかた ( ゚д゚)ように見えました (●゚ェ゚))コクコク
!!!∑(゚ロ゚!(゚ペ?)??? ( ゚д゚)影だけ見えたw
しぃさん お疲れ様でした 2人旅ありがとうございました まだまだミッションやってないので大変です
親分さん ありがとうございました*\(^o^)/* 大魔王🔑2本嬉しい🤗 まだ7本しか無いので_(:3 」∠)_
誰の(⊙ө⊙)???
おっはー( ゚д゚) さて、200殴りを黙々とするだけですが先が長い( ´ཫ`)
(。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)部屋が見えましたw ( ゚д゚)タプしたけど間に合いませんでした
皆の衆ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)今日も筋肉痛になるまで応援しよう 本日も<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
おう\(^o^)/
コーデの服かわええな(*゚ρ゚) ボー オレンジの服を出しましたん✌︎('ω')✌︎
(ノω・`。)あちゃー…ごめんなさい🙇💦 私 親分さん入ったあとすぐ11に解放しちゃってた💦
オレンジの出なかった😢 ミイラととりかえっこしよー( ˙-˙ )
コーデガチャ 2連でデビルスタイル・ブルー上下が揃った いやいや、 こんなとこで神引きしなくても( ̄ー ̄)
フランス強かったけどなー( ・∇・)
( ゚д゚)あの5番がくだらない反則しなければ ( ゚д゚)もと面白い試合になてましたね チッ(・д・) ( ゚д゚)あんなの見せられると、さめちゃう
(・ε・)ムー ( ゚д゚)厳しいなー ( ゚д゚)この点差なら何とかなるかな
..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ ギャァ!! ( ゚д゚)誰か何とかしてー
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!! ファイトーー!( °ロ°)乂(°ロ° )イッパーーツ!!
苦しいぃいー( ´ཫ`)ラインアウトからモールの形が多いですね キックを有効に使うしタックルも速いし日本のプレー全然出来てませんね( ゚д゚)さすが南ア
アチャ・・・(ノ_< ;) ( ゚д゚)これは…かなり厳しそうだな
( o≧д≦)oガンバレー!!
( ゚д゚)代表の皆様 (^ー^)お疲れ様でした
いい夢見れましたな( ゚д゚)
こんこん(´ω`) ハロウィンデーモンお願いします 超級でレア食べ物狙いです ボス倒した後に変なスライム出るように祈ってくださいm(__)m 22時20分 0604
٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
建てられないけどいくおーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
おつぁりでしたー∈(´_________________`)∋ビローン 地図も埋まったぜい
すなさん ほっぺさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 超級でもスイーツスライムでるけど やっぱ伝説のほーが出現率高いかもですね 2回出たので良しですね٩( 'ω' )و
パパさん すなたん ほっぺたん ありがとうございました*\(^o^)/* ドラキーキャンデーヾ(喜*・ω・*)ノ
皆さんあんやとー\(^^)/
こん( ・∇・) 今晩21時あたりにラプソ初級殴り続けたいのでまだの人いきやんしょー
( ̄ー+ ̄)キラーン ラプあと50回くらいでイベント完了でーす🌟 関取頑張り(っ ॑꒳ ॑c)マッ
21時ラプソン初級0604(´・ω・`) 私殴るんでいきなり系スキルなしでおけまるー_(┐「ε:)_スタミナなくてもええよっ
しぃーたん長旅あんやとー∈(´_________________`)∋ビローン
すなたん めっちゃ長旅乙ありでしたー❣️ イキナリ系のままスマソ( ̄▽ ̄;) 途中で外そうと思ったけど外しきれなかった😅 あと10回くらいで200叩き完了です💦
あと何回ですかーσ(๑• . •๑)?
あとさんずっかいくらいでやんす_(┐「ε:)_コツコツ終わらせます
もう少しヾ(・ω・`)ダネダネ♪ 私はあと3回🌟 勝ったァァ( ゚∀゚)ウヒョー!!
こんばんは 集まるかどうか 23時25分 ギガアルバム ミッション達成よろしくお願いしますですます
٩(〃'╰╯'〃)ว
しぃさん、お疲れ様でした またまたお付き合いありがとうございました まだまだミッション終わりませんゎ
親分さん スタミナたくさんご馳走サマでしたヾ(喜*・ω・*)ノ アルバナーム🔑落ちないですね💦 10本も持ってないです(´-`).。oO
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
✌︎('ω')✌︎今起きました
あれ?みんな休みですかね? 今日も仕事してます_:(´ཀ`」 ∠):
あちきは家でなんやかんやを昼からします( ´ཫ`) 仕事しながら星ドラしようず( ´ཫ`)
イベント全部終わりましたー( ̄ー☆ あとは三魔🔑集めしなきゃです💦 7回やって1本て_(:3 」∠)_
同じく頑張るおー💪
٩( ˶˙ᴗˆ˶ )وエイエイオー!
多分常設になるけろね( ´ཫ`)
そなの( ̄∇ ̄)? じゃ急いで🔑集めなくてもいいのね💦
21時45分 ギガアルバム まだまだミッション達成が遠い よろしくお願いしますですます
ダーレもこん 22時15分に変更しますですます
今みました👀 いきまーす😊
しぃさん 毎度のお付き合いありがとうございました 最終日まで頑張ります
親分さん またまたふたりきりデートでしたね スタミナたくさんありがとうございました❣️ 毎回 死んで1人で爆笑してました(๑´ლ`๑)笑
死なない時もありますねー メンバー選ばないから、致し方無しですな
職の兼ね合いもあるのかな? バトは怒らなくても死にやすいよーな? ホントはアブナイ時ガードしたいんですけど(๑´ლ`๑)笑 みんな石もどり前提ガンガンいこーぜですからね😅
皆様 ̄O ̄)ノオハー ( ゚д゚)新軌跡は粉しか落ちないのか? ( ゚д゚)やる事ない…モガステもやる気しないし ( ゚д゚)魔王殴りでも再開しましょうか? 今日も(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
鍵も落ちるよー_(┐「ε:)_ 魔王殴りにいきましょう( ・∇・)
大スキル玉とかメタキン🔑とか星粉とか落ちたよ🌟 青盾はまぁまぁドロップします*\(^o^)/* 魔王🔑の泥が私は7回で1本くらいです😢
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン 武器フェスのラインナップ嫁武器あるんですな( ͡° ͜ʖ ͡°)うちにはゴーヤが来たので満足です
22時15分 ギガアルバム ミッション達成まであと3職 よろしくお願いしますですます
サンキューべりー( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
お疲れ様でした お付き合いありがとうございます またよろしくお願いしますですます 先は長い
親分さん すなたん ありがとうございました*\(^o^)/* 今日もいっぱい笑ったー💦 楽しかったです😊
皆様(*゚ー゚)vオハヨ♪ (・ε・)プップクプー 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
どっか行きたい魔王ないのん✌︎('ω')✌︎
こん やっと200殴り終わりましたよ アルバムのミッションはやってませんがね さて、ルビス地図始めるか
あっしは神軌跡殴ってます( ・∇・)誰か行きたい人いたら鍵出すおん
( ゚▽゚)/コンバンハ ( ゚д゚)あんちゃんが明日以降に ( ゚д゚)ゲマから順番に殴てない魔王殴りたいと ( ゚д゚)言てます (●゚ェ゚))コクコク
一日三体くらいかな? なんたいか早めに書いといて貰えばおるメンツとか行けそうなメンツでいきんしょー
(*・・*)おはよン♡ ( ゚д゚)あんちゃんに予定聞いときます (●゚ェ゚))コクコク
皆様オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ ( ゚д゚)寒くなてきましたね ( ゚д゚)体調管理しかりしましょ 今日も ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日だと参加22:00すぎちゃいますが 補欠で立候補させて下さい(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
こん(*´∀`)ノちょこっとぶりーふ♪ 最近千葉県踏んだり蹴ったり(´;ω;`)ブワーッ
すいません(;´Д`) やっぱり今日は無理ですた💦 明日は大丈夫ですが今日メンバー揃ったら 行って来てくださいです( ˊᵕˋ ;)💦
土砂降りだったみたいだよね💦 気を付けてね( ̄▽ ̄;)
(●`>Д<)ノ今晩和 ( ゚д゚)今日も凄かたみたいですね雨☔️ ( ゚д゚)お気をつけて (。_。)ペコッ
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ ( ゚д゚)あんちゃんも今日はチョと呑むから ( ゚д゚)無理かもて言ておりますw
あんちゃん今日は魔王無理かもて 言ています(。_。)ペコッ
りょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ニュージーランドとイングランドのラグビー夕方からとな✌︎('ω')✌︎
20時からじゃった( ˙ᒡ̱˙ )
おはよ~( ³ω³ ).。oO 私も昨日は飲みに行ってました べろろーんで帰宅でした(~ ̄▽ ̄)~
(:3 っ)з
地上波やってた( ゚д゚)お互い堅いですな
ニュージーランドの強みを完全に消したイングランド強かったですね( ゚д゚)なんやあのディフェンス
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン 顔さん、今夜魔王行きますかー( ・∇・)?
すなさん バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ m(・ω・m)ソーリィ ( ゚д゚)今お出掛けからの帰宅中 ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ
こん、21:50 ハロウィン超級 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ お休み(´ω` )zzZ
ほっぺさん m(。・ε・。)mスイマソ-ン ( ゚д゚)見逃した (・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】
∈(´_________________`)∋ビローン
o< ´・ω・` >oビロロ-ン
勇者来るぞ🦸♂️
海賊王
抱き合わせがねー_(┐「ε:)_新しいのあれば良いんだけど
年末に期待します( ͡° ͜ʖ ͡°)
引く気はないけど、ギガクラは2挿しにするべきか? 海賊王下は欲しい トリリオンの錬金( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)こーん 21時ちょうど ハロウィン🎃👻 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ほっぺさんあんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ お菓子いぱい貰えましたね ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
やったぜ( ˙ᒡ̱˙ ) ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹
あっしは単体で使ってますけど大体のとこ行けるんで気にしてません( ・∇・)
もぐ( ˙༥˙ )もぐ
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
なんか新イベちょこっときたねぇ( ´ཫ`)
ちょこっとすぎて寝る前に終わってしまった( ˙ᒡ̱˙ )
( ゚д゚)こーん 20時20分 ウルノガ紋章集め(いるのかな?) どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
いきやーす∈(´_________________`)∋ビローン
おつありでしたん_(:3 」∠)_
すなさんあんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン 紋章てリダボでしか落ちないの(*゚・゚)ンッ? (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
こん、21:30 ウルノーガ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
(-o-)/
あんやとなしたー_(:3 」∠)_ 紋章はソロ上級とかでも落ちますよー
皆さんあんやとー\(^^)/ これって紋章落ちるの? クリア報酬ショボいしすぐ死ぬし 皆さんよく死なないね
ほっぺさん.すなさん.あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ ( ゚д゚)全然紋章落ちひんやないかい😡 (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
(@'ω'@)ん? ( ゚д゚)ソロの方が落ちるの?
上級、超級あたりをふらふらしてたら二、三落ちました( ・∇・) 伝説だと魔王鍵おちちゃうし面倒なんで
フムフム(*゚Д゚)φ))ナルホド!! ( ゚д゚)昼間とかスタミナ溢れてる時にでも ( ゚д゚)周回してみます ( ゚д゚)押忍‼️押忍‼️
おはよー(^-^) ソロ上級やったら紋章集まった あれ?イベ終わりか(´・ω・`)
✌︎('ω')✌︎ 輝石がアクセ枠やなくなるんで実質強化ですな( ゚д゚)
そやな✌︎('ω')✌︎
( ゚д゚)こーん 20時30分 ウルノガ(紋章全然集まらへん どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
すなさん しぃさん ( ゚д゚)なんの話? ?チンプン?ヽ(゚◇。)ノ?カンプン?
( ゚д゚)少し早かたみたいですね 21時ちょうどに変更 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
パパさんあんちゃん ('-'*)アリガト♪ 全然紋章落ちひん(;´д`)トホホ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
顔文字さん あんちゃん あんやとです(●´ω`●) 強化素材しかドロップしないっすね..._:(´ཀ`」 ∠):
お知らせでみたのー メンテ明けから色々とあるみたいだよー🌟 お知らせみてみて(`・ω・)bグッ!
紋章ソロの上級あたりいいっすよ✌︎('ω')✌︎ それで4個とも揃えまんした
神サンマでスタミナ使ってるから ウルウルまで手が回らんのよ_:(´ཀ`」 ∠): どちらを優先的にまわりゃいいんだか...
ところで今回のサンマはオートで行けるし 星粉たくさんドロップするから助かりますね٩( 'ω' )و たまに事故死してるから最初のオルゴはチラ見してますがね ラプソンとエルギオスは放置です
あれ、アプデで常設なるんじゃないんですか_(:3」z)_
( ゚д゚) !ほんとだ!
私も必死こいてカギ集めしてたのにゆっくりで大丈夫みたいですねw カギ大分集まったので今度やっつけいきましょー 魔貫光殺砲ー!(゚Д゚)σ━00000000000━●
紋章全部揃ってると思ってたら… 揃ってなーい( >д<)、;'.・ ゲホゴホ
こん ガチャがこんだけ並んでると引きたくなる 聖賢装備ってどーなの?
(。uωu)<こんばんゎ (-ω- )o< フムフム ( ゚д゚)あとで見てみます ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
スピオキルトは強いけど今んとこ未知数( ˘ω˘ )鎧下は結構便利
おはよー(^-^) 聖王がちゃ? ミラクルミラクル(´・ω・`)
なるほどなるほど👀
ミラクル二本重ねたら超ミラクルスキルとかになるといいんだけど(*⁰▿⁰*) ギガ感謝祭くらい確定枠をピックアップ装備確定にしてくれても良いと思う今日この頃ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
おはようございます(´ω`) スリーペア出ましたわ..._:(´ཀ`」 ∠):
ロックさんお久しー(^-^) ほんとですよね、もう少し振る舞ってくれてもねぇ(-_-) すっげ 僕ワンペア( ̄ー ̄)
目玉焼きボーナスもつけてあげよう( ˙ᒡ̱˙ )
デクラークいい選手過ぎない( ˙-˙ )
(●´∀)●。_。)●´∀)●。_。)ウンウン ( ゚д゚)日本もかなり、やられましたよね ネー(★´・д・)(・д・`☆)ネー
キレーなフェイント(✽´ཫ`✽)からのトライ
いやー南アフリカ強かったすなぁ( ゚д゚) ニュージーランドに負けてたけどニュージーランドに勝ったイングランドに勝つというハイレベルな戦い( ゚д゚) てか強いチームディフェンス強いすなあ。相手にプレーさせないことで自分のペースにするというか 拮抗してましたけど最後はダムが決壊しましたな(✽´ཫ`✽) いやーワールドカップ楽しかったー
( ゚д゚)南アフリカつおかたね ( ゚д゚)南アフリカが優勝してなんだか ( ゚д゚)少し嬉しい😆
顔さんどっか殴りにいく?
( ゚д゚)結構お酒呑んじゃたw ( ゚д゚)今日はチョと無理です m(。_。;))m ペコペコ…
おはよー(^-^)本日の聖王がちゃは マヒャド初ゲット 後、炊き出し久々に跳ねたよ 海賊王帽子 うん、悪くはないけど下が良かったなー
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ
暇ドラ 21時ジャストミート 懐かしのゾーマ魔王 よろしくお願いしますですます
キャキャキャキャンセル
ウルノーガ建てたいでーす(p_-) みんな終わってるやけど だれか21時15分キテキテ!!
(-o-)/
こん 暇だったのでソロ魔王を殺ってました なんとか全部パークリ出来た( ̄ー ̄)
ソロってた(´・ω・`)
🍠はん しぃさん あんちゃん アリガト(・_☆)・‥…━━━☆きゅぴ-ん! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ほっぺちゃん遅刻(°_°)
🍠りん ボス あんちゃん ご馳走様でしたー❣️ いもりん ログイン出来て良かったー(๑′ฅฅ‵๑)
からさんあんちゃんしぃちゃん お付き合いありがとう〜〜!! なんかみんな私の持ってないスタンプ いっぱい持ってるなー( ゚д゚)くれ
記憶力がええからパス思い出したʅ(◞‿◟)ʃ
さすが!!( 厂˙ω˙ )厂
改めまして 22時30分 懐かしのゾーマの よろしくお願いしますですます
しぃさん、すみません スタンプ間違えましたー(笑) どこか行きませんか
最後にまちがえましたースタンプ(๑´ლ`๑)笑 ホントに解散かと出ちゃいました😢 お部屋ももうにゃい( ̄▽ ̄;)
あっ ゾーマでいいですよ(๑′ฅฅ‵๑) 立ち回りとかわかりませんけど💦
了解です もう一度貼ります
誰か見てくれてるといいな.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚
(˙꒳˙ก̀)ハーイ
間に合わなかた ∈(´_________________`)∋ビローン
あと2人居ませんか(♡´∀`)?
今ノラ解放しましたから 次乗り込んで下さい💦 よろすくです٩(๑>∀<๑)۶
建ててますよー (゚ー゚☆
ゴメンなさい・・・(´_`illi) ( ゚д゚)タイミング合わなかた
来なかったからまた解放してしまった( ̄▽ ̄;) 次こそ乗り込んで下さいm(*_ _)m
次行きまーす
お疲れ様でした ありがとうございました 活動限界ネムネムモード発動
親分さん あんちゃん ボス ありがとうございました*\(^o^)/* 合流出来て良かったす❣️ スキル玉や古の🔑などなど有難い🌟
親分しぃさんあんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ( ゚д゚)ゾマ簡単ですねw 親分レベル上げ☆(゚ω゚☆)(☆゚ω゚)☆ガンバ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
おはよー 炊き出しが今日も跳ねたよ(@ ̄□ ̄@;)!! 勇者のころも下(^-^) 後ねー虹地図を初ゲット出来ました
オシャレ加工ですやん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ その地図関東まで手配お願いしゃーす🤲
ほっぺたん オメデトー(*´`*)♡ 最近のワタスの🌈地図は お題が5個で報酬も良くなくて 魔王級クリアとかで伝承13人でした😢 ほっぺたんの地図こっちまで来ないかなー(๑′ฅฅ‵๑)
田舎なんで県外なんて無理やな 今のところ伝承0人( ̄ー ̄)
駅でフリフリしたら わりといいけどわざわざ行くのもね😅 ウチの近所の方地図設定してくれない😢 みんないい地図出ないんだろう(・ω・`*)ネー
(*゚・゚)ンッ? キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ
( ̄Д ̄)ノ オウッ
( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh......
おはよー 3日連続で炊き出し跳ねて闘神つめ(@ ̄□ ̄@;)!! しかも、地図も連続でSランク 調子のって聖賢と大魔道引いたらなーんも出なかった
炊き出しと🌈地図またまたおめでとう٩(๑>∀<๑)۶ ガチャは残念だったね💦 ワタス今回も2本目の勇者当たらずでした( ºДº)キーッ でも念願の上だけは出たから良かったー
相変わらず洒落乙加工やのん (゚Д゚)ノ⌒ϖ
どもー 昨日からジェム50の虹地図設定してんのにいまだに伝承0人 皆さんのところまでなんて無理やな(-_-)
( ゚д゚)マジ? 楽しみに待ってるのにー(๑′ฅฅ‵๑)
まってるおー🗾
斜めっててわろ( ´ཫ`)
わざとでそ٩(๑>∀<๑)۶
明日どうせスタミナ無くなってるんで未クリアマオーとかあればいくやーも_(:3 」∠)_行かないやーも_(┐「ε:)_?
(:3 っ)зこうしてみたら真っ直ぐ見える
ずっと手付かずのマオーご協力おねしゃすm(__)m とりあえず鬼バーンですm(__)m 今なら勇者剣で行けるかなぁ?
( ゚д゚)流石に魔王はスタミナ1で建てれるから ( ゚д゚)大丈夫でそ👌 (o´ω`o)ぅふふ
(@'ω'@)ん? キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ
いくべぇー✌︎('ω')✌︎
メンテの日は良い子は寝ましょう( ˙ᒡ̱˙ )
転倒耐性飯が出たとな( ・᷄ὢ・᷅ )スキル解除できない分休みより厄介でしたからねー パパさんの鬼ばーん行ける人22時くらいにスタンばっときましよー多分全員バトかと まだの人優先で
あんやとです(●´ω`●) あと2人おねしゃすm(__)m 勇者剣持ちならどなたでもm(__)m
バトなら勇者やなくてもなんとかなるなる( ・∇・)知らんけど
行きますよー 未クリアさん来たら譲りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
m(__)m 助かります
こんばん波!(* ̄ー)<≡(((((( ☆ぼしゅ!☆)ToT)ノ ( ゚д゚)鬼バンまだ殴てません ( ゚д゚)私と あんちゃんも ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
(`・∀・´) 誰か鬼退治してくれる方おらぬかのう...
いた!٩( 'ω' )و
ちょいと野良やってますので遅れます すみません
親分終わってるっぺーしパパりん、かおりん、あんりんでいくべー_(:3 」∠)_
頭とスキル合わせましょー_(┐「ε:)_ みんなあるならはぐ冠でええ? スキルは波動2で各アクブレ1持ち あっし波動持ちます✌︎('ω')✌︎ 開幕ピオりみん飲んで、怒って、後は崩れるまでコンボ意識 4ターンになった瞬間はスキル使わないとかなんとか( ゚д゚)よーしらん
波動持って はぐ冠にしてきます( ̄^ ̄)ゞ
顔さんたち準備出来たら部屋立てますぜー✌︎('ω')✌︎
勇者剣の1番下の赤Aスキルはいなぷぅでいいのかなぁ?
ファイトですぞー 影でひっそりと応援してます
スキル行動制限あるので火力あるやつ( ・∇・)私はアルテマ積んでます
いぇーい✌︎('ω')✌︎親分も控えあんやとー
アルテマにします٩( 'ω' )و
ずんびオッケー!
柔軟_(:3 」∠)_しときます_(┐「ε:)_
( ゚д゚)私とあんちゃんはスキル何を積めばいいの?
頭はハグ冠?
うむ( ・᷄ὢ・᷅ )
ギガグラかなければ700%くらいあるやつ、アクブレ、アルテマかアクブレ、アルテマ まーなんとなーくでいいですよ∈(´_________________`)∋ビローン
準備出来そうなので18分に0605でたてまちしまーす( ・∇・)
( ゚д゚)準備🆗
今日時間あれば他に行きたいとこ書いといてもらえたーら_(:3 」∠)_ほなボチボチ建てますねー
なぜ出発出来ぬ( ゚д゚) もっぺん建てます
出発出来ない不具合多発しております ドンマイです
試しに立ててみます( ̄^ ̄)ゞ
教えの影響ですかね( ゚д゚)出発できん どなたかいっぺん建ててもらえますか?
( ゚д゚)不具合ぽい? ( ゚д゚)さき あんちゃんと2人で周回しよ ( ゚д゚)思たら出発出来ませんでしたから
鬼バーンがダメなのか、他に理由があるのか ちょっと適当に建てるんで来てもらえまーすか?0605
( ゚д゚)こりゃメンテだな
キャンセル( ゚д゚)
マジスカ( ゚д゚)あかんせっかくのチャソスやったのに
_:(´ཀ`」 ∠): なんかすんません ダメじゃ...
( ゚д゚) メンテじゃな きっと
( ゚д゚)マルチ自体がダメみたいです ( ゚д゚)さき あんちゃんと試しました ( ゚д゚)鍵付きも あかんかた
せっかく集まっていただきましたが 今日はやめときますかね?
きと明日にはメンテで解消されるでしょ あんちゃん情報だと無番マルチでも 出発出来ないみたいです
お問い合わせして来ました( ・᷄ὢ・᷅ ) あっしはまだマルチがダメかわからんけど、あんちゃんと顔さんの機種もしくは、組み合わせまたは全体との接続があかんのかな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なるへそ( ・∇・) 装備ロッカーにぶち込んだので、明日のこの時間にでも行きましょう_(┐「ε:)_
ほんまやわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
外のスレをチラ見してきたら他のところもダメっぽいですね_:(´ཀ`」 ∠):
(*'-')ゞリョウカイ♪ ( ゚д゚)ストリ進めときます
明日以降ヨロです٩( 'ω' )و ストーリー進めてきます
ASJQJS6688:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 貼っときます
もう一つ ASFYGH2352:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
そして、誰か弱いID貼って下さい
そっこーでリタイアしてもカウントされるとーかლ(◉◞౪◟◉ )ლ
昨日のマルチの不具合出てましたね( ・∇・) 起動し直すか、闘技場した後は一回ソロしたらいいみたいです✌︎('ω')✌︎
うぉー 最近炊き出しが絶好調 (*^▽^)/★*☆♪
いい角度( ゚д゚)
( ゚д゚)!釣り竿みたいですなぁ
オールレベル1です AGPWLT7275
ありがとうございます。 助かります。リタイアしてもカウントされるのは、 知っていたのですが、勝ちで終わらせたくて(^∧^)
ヮ(゜д゜)ォ! おめでとう🌟
おっ マルチの不具合は明日のメンテで直るみたい (●´ω`●) 鬼バーン退治は明日以降でよろしいですかね?
全員立ち上げ直すかソロクリアでもオッケーぽいですが、明日にしますかー_(┐「ε:)_?
ま、万全ってことで明日にしましょか_(┐「ε:)_
(○`ε´○)ノおう♪
熱い試合だった ラス前のダウン無ければ負けてたな 世界は広い
親分 あんなに苦戦してる井上選手を 初めて見ました(●゚ェ゚))コクコク
ストーリー全て終わってしまった( ̄▽ ̄;) やることが無い(>_<)
おはよー(@ ̄□ ̄@;)!! まじ炊き出しが絶好調
一時期出なかった分を巻き返してますな( ゚д゚)
神軌跡で星粉とか鍵集めべぇー!
( ) 亖 ° Д ° おめでとー🌟 こちらワンバウンドもしなかったり😅
軌跡魔王終わりました( ̄▽ ̄;) 弱すぎたので、一発クリアでした( ̄▽ ̄;)
星粉も現在50近くあるし( ̄▽ ̄;)
おめっつ( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さん来てますかなー( ・∇・)まだなら風呂いってきやす
~~ヾ(。・ω・。)イッテラッシャーイ(。・ω・。)ノ~~
風呂上がりなんやかんやしてます( ˙ᒡ̱˙ )
こん(´ω`) なんか眠い... あっ いつでも鬼退治行けます行きます
おけー( ・∇・)ほないきましょー
30分0605でおけかな( ・∇・)?
おつありでんした_(┐「ε:)_パパさん起きてるならまだどっかいく?
皆さまサクッとありがとうございますm(__)m 4ターン目の開幕スキル打ったの私です すんまてん_:(´ཀ`」 ∠):
すなさんパパさんあんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! 案外サクサクでしたね( *˙ω˙*)و グッ! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あれはチキンレースですから仕方ない( ͡° ͜ʖ ͡°)
火力こそ正義🦸♂️
ギガ扉をやつけたいです (。_。)ペコッ
エデッサー_(┐「ε:)_パパさんもいく?
ちと待ってくれい ずんびします٩( 'ω' )و
ほな50分0605 ノーデス無いんでノーキンで行きます
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン
すなさんパパさんあんちゃん またまたサンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
魔王の後のギガはさらにサクサク感がアップしてましたなぁ(´ω`) あんやとですm(__)m
なんかまだあればまだ活動限界きてませんぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
こん(*´∀`)ノちょこっとぶりーふ。 おでーばで闘技場ID拾ったんで残しておきます( ・∇・) ATAKSD5568 報酬うまうまです☆
おおっ! ごちそうさまでしたm(__)m 地図でタネを入手出来ない私のような田舎モンには助かります(●´ω`●)
テンキュ-(⑉•ᴗ•⑉)
サンキュー 報酬ウマウマだが、勝てなければ意味はない 勝てねーよ(*`Д´)ノ!!!
開幕なんてろ系使ったらモリーよりは断然弱いよん( ´ཫ`)
大丈夫*\(^o^)/* ほっぺたんパーティー強いもん シナモンパーティー変えながらやって 10回くらいで勝てました(≧ε≦● )プッ
17回目でやっとこさ勝てたよ さて、ちょっと遠めに 21:05 マップクエのシーズン2 ラストのメテオスライムのとこ3戦 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
アリさん ひさしぶりっ♪ヾ(*`ω´*) 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
ほっぺさん (・へ・;;)うーむ・・・・ ( ゚д゚)行けるかな……
耐性海賊でいきますねー( ˙-˙ )
耐性ちゃんとしたら余裕( ͡° ͜ʖ ͡°)のはず
竜巻もってきます🌪
チャウ(・_・ 三・_・)チャウ ( ゚д゚)時間でんがなw
せんきゅーでーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなしぃさんあんやとー\(^^)/
ほっぺたん すなたん ありがとうございました*\(^o^)/* 今のとこはマップクエ? ジェム貰えたから( ゚ェ゚)アリャみたいな💦
マップクエですよー またシーズン3もぼちぼち立ててくので よろしくね
DPMAJS6892団体戦だおー( ˙ᒡ̱˙ )勝てないおー
りょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ こちらこそよろしくお願いします ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ごちそうさまん(ΦωΦ)フフフ・・
暇ドラだべー
(´・ω・`)ね ちなあっしは来週からポコモン剣盾の世界に旅立ちます( ˙-˙ )
おはウマウマ 軍団戦は単体より難しいですな
2戦目がめた強かった( ゚д゚)1.3戦勝つ方が楽らしいですね あっしは爆弾岩投げてこじ開けました
10段( ゚д゚)とな 絶対一期では取れなさそうなんで、ハンマー凸ったし裏9殴りますかなー_(┐「ε:)_
どっか殴りにいくべか( ・᷄ὢ・᷅ )?
(@'ω'@)ん?
( ・᷄ὢ・᷅ )んん?
( ゚д゚)ちょと疲れてるのでマタリ中
ゆっくり休むべ( ・∇・)
マプクエでも行きますか?
新し〜とこ全部終わらせたからシーズン2のあんちゃんも終わってないとこがいいなん(✽´ཫ`✽)
じゃあ適当に建てます(●゚ェ゚))コクコク 22:40 マプクエ適当 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
1番下建てられるとこ シーズン3 グラスタニア東部 シーズン2 バルザス南部 いきたいとこ シーズン2 ビナビ中央 同南部 バルザス中央 同南西部 同北東部 あたりかぬー( ´ཫ`) 被ってるとか行きませんか?
ちょっと待った( ゚д゚)適当はまずい
大丈夫大丈夫👌
顔さんあんちゃんあんやとぅー✌︎('ω')✌︎ 最後の人若葉マークなのにゴッドハンド99でしたね( ゚д゚)
すなさんあんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ 人が集まらない時はまたお付き合い <(´・д・`)ノよろしくぅ~! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
どれだけジェム使い込んだのか 気になります(●゚ェ゚))コクコク
ワザワザあっしのとこあんやとー(✽´ཫ`✽)
こんーー(°▽°) お久しぶりでごぜーます! ログイン外れた→パス忘れる→パス分からない→テキトーにやったら入れた( ˙-˙ )笑 今夜はもう遅いからまた日を改めて出直します _:(´ཀ`」 ∠):その際はよろしゅうお願いします(✽´ཫ`✽)
セリさん _| ̄|○))オヒサシュウゴザイマス((○| ̄|_ ヨッロ(●´∀)人(∀`●)シック(●σ´∀)σNE!
こん 21:10 シーズン3のマップクエ ジェムのとこのみ3回 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
(`◇´)ゞアイアイサー! ( ゚д゚)関取勝たらフレP貯まるまで適当に ( ゚д゚)マプクエ貼り続けます ( ゚д゚)押忍‼️押忍‼️
ほっぺさんあんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v 長旅(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
おはよー 顔さんあんちゃん昨日はあんやとー 途中何度か落ちたりしてました
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
∈(´_________________`)∋ビローン ( ゚д゚)………
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)新イベ来たー
なんか集めるやつっぺえなლ(◉◞౪◟◉ )ლ 大地と炎が強そう( ゚д゚)
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ ( ゚д゚)誰かギガ手伝てくれへんかのー?
20時ちょうど ギガ炎→風の順で建てます どなた様も よろしくぅ(^o^)/
22:30頃に( 厂・ω・ )厂イーンしま💦 今からスパさ行ってきまー♨️ 今回のギガおっかねーね(๑´ლ`๑)笑
( ゚д゚)まだ早かたみたいです ~~ヾ(。・ω・。)イッテラッシャーイ(。・ω・。)ノ~~
20時30分に変更 よろしくぅ(^o^)/
あんちゃんが回復役を担うみたいです
いきまっさ( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさんあんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ 炎ちょと強い 風は楽勝ですね (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
もうワンパン行かない感じですかね_(┐「ε:)_紛らわしくてすみません かおちゃんどもでしたー✌︎('ω')✌︎
炎と大地は新設っぽいので( ˙ᒡ̱˙ )
建ててくれてましたか? m(・ω・m)ソーリィ ( ゚д゚)次は22時台に大地と水を殴りに行きましょう ( ̄Д ̄)ノ オウッ
22時ジャストミート 大地ギガ 張り返し不要 よろしくお願いしますですます
50分 大地ギガ (σ ・∀・)σ {よろしくne☆ 帰って来てる頃だと…(♡´∀`)?
親分パパさんすなさん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ 大地結晶がMAXになたので選手交代します (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
水だと助かります(●゚ェ゚))コクコク
水〜(≧ε≦● )プッ 支度し直す〜💦 ってかワタスも大地まだだから😢 手伝ってほしかったケロ😅 ノラで炎のノーデスに数時間かかったよ〜💦 誰かしら( ° _ ° )チ ─── ン
結晶がMAXなんですよー アチャ・・・(ノ_< ;)
23:00 水ギガ よろしくお願いします😅 さっきのCANCELで〜💦
お疲れ様でした 次のしぃさん募集近づいたので引き上げスタンプ押しました 関取頑張りましょー
ナル😅 それなら困るよね(๑´ლ`๑)笑
ありがとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 水にチェンジしたのでお間違いないよう😅 支度してきまー💦
カンダタさん 顔文字さん すなさん 途中からあんちゃんたくさんありがとうございますm(__)m ギガノーデスすんませんでしたm(__)m 天地雷鳴のレベル99いないのよ...
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
お疲れ様でした また明日にでも、ギガノーデス終わってないとこ行きましょー 本日これにてドロン
しぃさん親分あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん ボス 親分さん ありがとうございました*\(^o^)/* 報酬全部ゲット( ¯ᒡ̱¯ )وがんばろ❣️
先程はおつありんした_(┐「ε:)_
なんかそれぞれスキル落ちるぽいね( ˙ᒡ̱˙ )大地でまぁまぁのどるまのやーつ落ちたね
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)サカ終わたら建てに来ます ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
22時10分 炎伝説🔥 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと一人おねしゃす・:*+.(( °ω° ))/.:+
どしたん(⊙ө⊙)???
しぃさんあんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ しぃさんギガ パ🌰まだのとこ行きましょうか?
あーなるほどd('∀'*) 地図梅もパークリも終わってるから大丈夫よ お気遣いありがとう*\(^o^)/*
あーなるほどd('∀'*) 地図梅もパークリも終わってるから大丈夫よ お気遣いありがとう*\(^o^)/*
終わてるなら伝説周回続けましょう ( ̄Д ̄)ノ オウッ
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!! 部屋リクありますか?
大事なことだから2回送信されましたね(≧ε≦● )プッ
あとは🔑集めがてら報酬集めだから 出来れば炎か大地がいいな(・∀・)ウン!!
じゃあ着替えなくて良い炎いきますか? 22時40分 炎伝説 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
了解しました*\(^o^)/* ㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース
おつしたー_(┐「ε:)_
しぃさん.すなさん.あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
23時15分 大地 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ボス あんちゃん すなたん あんやとしたー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 🔑ゲットー(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!
しぃさん.のんさん.あんちゃん (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん ボス のんたん ありがとうございました*\(^o^)/* スキルゲットー🌟 大地の🔑落ちない(・ω・`*)ネー💦
スタミナありがとうございます😊 初大地でました( *˙ω˙*)و グッ!
皆様  ̄O ̄)ノオハー 今日も (´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
報酬増えてた(* ̄m ̄)ブヒッ! 50もまだなのに〜
( ゚д゚)こーん 21時15分 ギガ扉 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)誰も来なかた ∈(´_________________`)∋ビローン
スパに来てたー 今から帰宅しまー🚗³₃Boooon!!♡
誰かいるかなー? 23:15 大地伝説 ヨロシクです!(o^-^)b
誰も来ず💦 _(*´﹃`*_)⌒)_
(。・・)ノぉはょぅ♪ ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ ( ゚д゚)見逃してしまたw
皆の衆 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
昨日は静かだったもんね( ˊᵕˋ ;)💦 週末だからなんやかんやあるよねー(๑′ฅฅ‵๑)
こーん(´ω`) ギガ炎お願いしますm(__)m 21時40分 0604
あっ 伝説からでした...m(__)m
あと2人〜💦( ˙-˙ )
お久しぶりです。誰かストーリー2の裏ボスのセセニョンの亡霊手伝ってくれないでしょうか?
しぃさん すみません 落ちましたm(__)m
ルテさんお久しぶりです(●´ω`●) もちろんオッケーです( ̄^ ̄)ゞ
私もです(;´д`) 建て直していいですか•́ω•̀)?
カナさんありがとうございます。😂助かります。
あとお二方宜しくお願いいたします💦
とりあえずルテさんの準備してきます
かなさん。職業は何にしますか?
了解です٩(。•ω<。)و
あとお二方大丈夫な方いましたら宜しくお願いいたします汗💦
ルテさん スイッチパラでやりますか? だとしたら私ガデで参加出来ます😅 お手伝いになれるかですがd('∀'*)
しぃさん。ありがとうございます。😂宜しくお願いいたします汗💦
あとお一人宜しくお願いいたします。すみません💦
ギガ強オンならバト1ガデ3ですかねー オフなら適当でも良いと思います 私はソロでひーこら言いながらオフクリアーでした...
とりあえずギガ強オンで頑張ってみますかね😅
ワタスもオフ🌰でした ギガは諦めました(((;°▽°)) 今日も静かだ…(´・ω・`)シーーン...
かなさん職業何にしましたか?
了解です❣️ 誰か来ないかなー (・ω・ = ・ω・)
ガデしかできまてん_:(´ཀ`」 ∠): バト装備無しです...
そしたら私バトで準備しますね😃鎧下が力中の天空しかないですが💦
ガデの準備オッケーです( ̄^ ̄)ゞ 凸歌 旋律セットしました
私 精米1しかないので 花鳥風月?風裂?積みました
(´・ω・`)あとひとりガデおらんかのー
カナさん、しぃさんありがとうございます。😀あとひとり来そうですかね?
いちおうロッカーに装備を保存しておきます もし集まらないなら後日行きまっしょい٩( 'ω' )و
そうですね汗😅あと一人くるといいのですが
うーん 誰も来ないですね..._:(´ཀ`」 ∠): また後日でよろしいですかね?
カナさんありがとうございました。また後日で大丈夫です。すみません💦
しぃさんもまたせたのにごめんなさい💦
いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ 私も最近ノラで募集してみたけど 適正装備の人誰もこなくてギガオフでソロクリアしました 今も募集してみたら適当に入って来る人ばかり😅 とりまギガオフ🌰も楽しいですよ(*´˘`*) 超級職になったから楽チンでした🌟
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)完全に二日酔いだアチャ・・・(ノ_< ;) 20時30分 炎伝説 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ほのぼのの皆さんお疲れ様です。昨日に引き続きおじゃまします。今日は人いそうですかね😅
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ ( ゚д゚)も少ししたら集まてくるかもです (。_。)ペコッ
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ (・へ・;;)うーむ・・・・
お疲れ様です。今日もきびしそうですね😅
22:00 大地( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほっぺさんどーもです(●´ω`●) 大地は無理にギガ行くより伝説ですなぁ
パパさんあんやとー\(^^)/ 紋章集めはギガ伝の方がいいかなぁ 因みに最後の4Pのバトマスさんは僕のドクロでしたね
こんばんわー ロッカーに保存してあるのでいつでもオケです٩( 'ω' )و
そーいや挨拶無しでしたね(`・∀・´)
かなさん😀忙しいのにすみません💦あとはお一人様誰かお願いいたします。
しぃさんくるかなーー💦
セセニョンの亡霊行かれる方おられないでしょうか?ちなみに昨日までにかなさんとしぃさんにお願いしていたのですがあと一人どうしても集まらなかったので昨日は延期となりました💦
ギガ強ですか? 行きたいですがクリアしてません(-_-)
ほっぺさん😀宜しくお願いいたします💦ギガ強でいきますが無理だったらノーマルお付き合いお願いいたします💦
紋章セットしてきまーす三/ ˙꒳˙)/
しぃさんこられましたー😆これで皆さん揃いましたね😃
いつでもオケです いちおう雫持ちます
ほっぺさん昨日までのはなしだとほっぺさんはガーディアンになりますが大丈夫ですかね😀?それかバトキングですが😀
投げるタイミングわかりませんが ワタスも持ちまー(;;゚;3;゚;;)
かなさん。道具はどうしたらいいかアドバイスお願いしていいですか?こんなふうにスレッドで調整するのかなり久しぶりで懐かしいです💦
ガーディアン了解 まぁやってみます
とりあえずシズク、ピオリミン、とくやくそう、あと葉っぱか復活の石どっちがいいんだろう、、、
食べ物はテンプレですかね?
葉っぱ 石 雫 ピオ 葉っぱ 石 雫 果実 こんな感じでバトにピオ2投げて開幕から呪いやってくるホロゴースト倒す作戦でいいと思います 食べ物は呪い捨てて ギガナン フルーツかき氷 コーンコロッケ 五目チャーハンですかねー
ルテさんは石なくて良いと思います ガデが守ります
バトキングはピオリミンか果実どっちのがよかったでしたっけ?食べ物了解です。
とりあえずガデは ハグ盾で無効張ってからバト守るを繰り返して行く作戦で良いと思います
ピオ持つわぁ 開幕ルテさんに投げればよいのね(^-^)
わかりました。そしたら葉っぱ、しずく、ピオリミン、果実でいきますね😃
復活の石はもちませんね😀
ではピオはルテさんとほっぺさんお願いします まぁとりあえずやってみますか 立て待ちしてます 0605
みなさんの準備が大丈夫でしたらここの番号の0604で部屋たてしますので連絡お願いします。
かなさん私たてますよ💦
果実 雫持ちます よろしくです❣️
了解です ルテさん立てないとクリアーにならないかもですからねー
では0604でたてますね😃
ええよー(^-^)
びっくりしました💦めちゃ強いですね、、、
とりあえずギガオフでお願いしていいですか?💦
クッソ強えなぁ_:(´ཀ`」 ∠): 舐めてましたわ
またたてますので💦
まじ? あんな強いの(@ ̄□ ̄@;)!!
よろしくお願いします オンはちとキツイです...
ギガとオフでは雲泥の差です( ̄▽ ̄;) クリアは出来ますがノーデスがなかなか😅
ではたてますね😃
お疲れ様でした(●´ω`●) オフならノーデス余裕でしたな
お付き合いありがとうございました❗️もしオンもう一回したいとかあればたてますが皆さんどうですかね?
オフは余裕デスネ ギガ強は装備の凸が進んだら頑張ります 上下盾無凸の紙装甲じゃ厳しい
オフでギリギリでしたね(~ ̄▽ ̄)~ ルテさん 全体スキルあればも少し楽かと思います ギガお力になれずすみませんです(;´д`)💦
今日はもうお腹いっぱいですm(__)m
了解です。そしたらまた今度ですかね😀
また宜しくお願いいたしますね😀今日はありがとうございました😆
全体スキル。多分ありますね。そっちのがよかったかもですね。😅
僕もギガ強はまだなのでまた連れてってー おやすみー(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
フレンド申請忘れたので またよろしくお願いします;;(∩´~`∩);;
しぃさんすみません。汗😅申請忘れてましたね。今度またお願いいたします😃
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ギガセセニョン亡霊はスパパラグラ(あんちゃんキャラ グラ(私キャラ)で何とか🌰できました まー殆ど、あんちゃん1人の力ですけどねw パラ×3バトだと手数が足りなくて全滅しまくた 記憶があります(^・ω・^).....ンニュニュ? みんなρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ~♪ 今週もヨロ♪(o-_-)人(-_-o)シク♪
カラさん…酒飲むのか(;゚д゚) ゴクリ… カラムーチョ食べるイメージしかない…ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ ( ゚д゚)呑めるようになたんやで ( ゚д゚)ロマさんしぃさんと出逢た頃は(4〜5年前かな ( ゚д゚)まだ年齢的に呑まれへんかたけどね o(`⌒´*)oエッヘン!
( ゚д゚)こーん 20時40分 炎伝説 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさんあんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん ボス ありがとうでした❣️ 伝説がサクサクでちょうどいいねd('∀'*) 魔王🔑も3本も落ちた ワォ☆Σ(・д・lllノノ
21時30分 炎伝説 リクあれば違うとこ建てますよ どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
こん 伝説でスキル泥した方おる?
伝説でも落ちますよ(●゚ェ゚))コクコク 体感的には4、5回に1回は落ちるかな (^・ω・^).....ンニュニュ?
オーイ!! L(゚ロ゚L ;)(; 」゚ロ゚)」 オーイ!! ( ゚д゚)ほっぺさん ドコダ!!ヽ(゚□゚\*≡*/゚□゚)ノドコダ!!
しぃさんほっぺさんあんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス あんちゃん ほっぺたん ありがとーん(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦ また🔑頂き〜🌟ヤッタ
22時30分 大地伝説 どなた様も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)誰も来なかた 23時に変更 大地伝説ねー ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさんあんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん ボス ありがとう(・ω・✌ 黄金竜冠発動率いいねー🌟 さっくさくー( 。•o•。)و グッ! 大地が1番好きかも.☆.。.:*・°
( ゚д゚)そいや最近ピャーッさん見ないね ( ゚д゚)台風や大雨被害にあてなけりゃ良いけど
ヨウさん最近来てないの?(; ・`д・´)ナン…ダト!? …寝る前に150回までの苦行スタートやぁ((((;゚Д゚))))
大人になったんか(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(●゚ェ゚))コクコク ( ゚д゚)そやで大人になたんや ( ゚д゚)学生時代は夜中朝方にボッチで電波 ( ゚д゚)飛ばしてたんやでw ( ゚д゚)それを見ていた、しぃさんロマさんが ( ゚д゚)ワシのファンになたんやw ( ゚д゚)今とは全然違うキャラやたんやでw o(`⌒´*)oエッヘン!
(●゚ェ゚))コクコク ( ゚д゚)朝の挨拶がなくなりましたんや ( ゚д゚)ワシちょと心配やわ
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハハ ボスのそーゆートーク久々に聞いた 1人でゞ(≧ε≦*) 爆笑 いつからワシ ボスのファンに? ボスがワシのファンやろ( ・∇・)アハハ まぁ ボスは昔から面白いこと言って TL盛り上げてくれてたよね🌟 最近は大人になってあんま冗談言わなくなった😅
ワシも心配や😢 ロックしゃんは元気そうで良かったす😅
何回読み返しても飽きない(≧ε≦● )プッ おもしろすぎて(爆)ꉂꉂ😂
おはよー 昨日はまたまたすまねー マルチの記憶があんまありません
しぃさん (。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)よくあんな奇妙な奴(当時のワシ)に ( ゚д゚)絡んでくれましたねw ( ゚д゚)まぁ舞姉さんや明智君とかDonさんもそうか ( ゚д゚)あの時のフレ様みんな元気かな?
皆様 オハヨゥヾ(゚∀゚○)ツ三ヾ(●゚∀゚)ノ オハヨゥ 今日は参戦できるかわかりませんが ヨロ♪(o-_-)人(-_-o)シク♪
気にかけてくれて感謝感謝(*´ー`*)
そしたら私もファンになってみるかな 笑 あんちゃんファンやけどね 笑笑
ヨウスケパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよう(*Ü*)ノ"☀ 今 起きたー😅 ボスの昔はとんがってた記憶💦 今とはぜーんぜん違う。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! ってか 物知りだし大人びた発言で どっちが年上かと思ったものよ😅 あの頃のみんなはlobiからもほとんどいなくなったよ😢 kyoちゃんも卒業宣言して去っていきましたし… それぞれやりたいゲームが違うから仕方ないよね😅
(●︎´ω`●︎)ニマァ💖
\( ・∇・)/ばぁっ☆
もう暗くなってきたけど (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶
((((;゚Д゚))))))) 風の厄災の生まれ変わりが来たわ!
あんなにヒワイじゃないいいい(´;ω;`)ブワーッ そういえば今回の大地も風ほどじゃないけど若干...(゚д゚)
21時30分 ギガアリさんじゃなくて ギガ風お願いしますm(__)m 0604
パパさん親分久々マルチありがとーございました(*´∀`)ノ 弓たのすぃー(*´∀`*)ポッ
カンダタさん 厄災さんあんやとです(●´ω`●) まだまだゴールは遠い...
厄災...(✽´ཫ`✽)
お疲れ様でした やる事茄子なのです
大地 伝説 0604 どなた様も よろしくお願いします(๑•ω-๑)ノ♡*。 \(*°д°)ノダレカ〜💦
(* ̄m ̄)プッ 時間書くの忘れた コケッ🐔 23:00ジャストで🌟
お疲れ様でした やる事茄子
総長パパさん親分ありがとーございました(*´∀`)ノ スキル落ちたのうれすぃ(*´∀`*) あとは炎のやつだけになりましたん。 あ、鉄球無凸ですすみません&食い逃げすみません( ・∇・) ソロと厄災行ったり来たり( ・∇・)
しぃさん カンダタさん 風厄さんあんやとです(●´ω`●) 報酬ちょうど75回だわ..._:(´ཀ`」 ∠):
パパさん 親分さん 厄災ハァン長 ありがとうございました*\(^o^)/* もう少しで終わりそうだけど追加は無いよね😅
久々にほのメンに遭遇(●︎´ω`●︎)ニマァ💖 シンさん ありがとうございました めっちゃ嬉しかったです(∩´∀`)∩ワーイ♪ 見ないかもだけどー😅
しぃさんお久しぶり 最近は野良ばかりなので、フレさんとマルチ出来て 楽しかったです( ´∀`)
やっちまった バトリア王には勝ったけど、お題を忘れてた ( ´゚д゚`)アチャー 炊き出しで水竜ハンマー出たよ(@ ̄□ ̄@;)!!
ほっぺさん、おめでとう㊗️ それクレクレ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヨウスケパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
夜のパトロール ((((((((((っ`・З・´)っ ブーン
誰かおりますかー? 暇なので何処でもなんでも スタミナ満タン
こん 風のやつ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
22:00です
パパさんあんやとー\(^^)/ こいつのスキルだけ無いんだよなぁ
ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) ラストの3Pさんは水と間違えて入ってきましたね_:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`) オールマイティの赤Aですから 複数集めたいですねー
_:(´ཀ`」 ∠): 強かった...魅惑ガン積みでゴリ押しでしたわ...
激闘(・ω・`*)ネー
こん 22:00風( `・ω・´)ノ ヨロシクー スキル拾って下さい
ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 最後は寝落ちかなぁ( ゚д゚)?
しぃさん (σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)今起きましたw ( ゚д゚)そかそか皆散り散りになてしもたんか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ( ゚д゚)皆やてるゲムも違うやろし何より ( ゚д゚)本来、纏め役の柱であるワシが抜けて ( ゚д゚)居らんねんから仕方ないわな(爆笑) ( ゚д゚)まーそんな訳あることないけど😝
( ゚д゚)この話のギガ?新イベ? ( ゚д゚)見当たらないのですがマルチ専用?ですか
新イベの話ではないよ(*´∇`) ハァン長が風の厄災のような変態って意味 フフフ♪(ФωФ)
また爆笑しちゃったやん(ノ∀≦。)ノ ボスはやぱ面白いのう🌟🙂👍✨
ちょこっとぶりです_(┐「ε:)_ポケモンに熱中しておりますすなぶねです 神ツァラ始まりましたなー( ゚д゚)挑む方はファイとー!
裏9食べ物持ち込みないんかい_(┐「ε:)_ 何のためのアヒージョやねーーーん
わっしはみんなで床をなめなめしてます(✽´ཫ`✽)
おはよー パパさん昨日はあんやとー\(^^)/
なにが剣フェスじゃぁー 無償ステップ3までやって天使剣1本 抜き出し勇者欲しかったな(´・ω・`)
おぴゃようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
( ゚д゚) 厄災の報酬150は終わりましたか?わしゃまだです 神ちゃれ裏は未だに放置してます 初段すら見た事無いっす
ステップ3まではももP集めと割り切って私も回しました 天使剣 ラミレス ドラキでしたわ...デルカと神器が欲しかったわい
( ゚д゚) 厄災の周回参加ご協力おねしゃす
パトロールしてるねぇ(✽´ཫ`✽)
仲間に入れて欲しいんですけどー(*'▽'*)活動時間がみんなと違うので野良専なんすよぉ_:(´ཀ`」 ∠):
お、おう(`・ ω・´)ゞビシッ!!
裏九屋っとこさ倒したぞーい ✌︎('ω')✌︎
おめでとーーー!╰(*´︶`*)╯ 10段も勢いでふぁいつっ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おめ🎉 わしもそろそろはじめようかのぅ(´ω`)
こん(´ω`) 火のやーつお願いします 21時30分 0604
おめっとー(*^▽^)/★*☆♪
助っ人出しますぞい(✽´ཫ`✽)
おぴゃようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)皆様、闘技場各モンス2体のやつ ( ゚д゚)🌰できました? ( ゚д゚)ワシ全然勝たれへんのやけど ( ゚д゚)スキルとか教えてー ∈(´_________________`)∋ビローン
スライムとけものは🌰したよー 今はゾンビを頑張ってるが、1回も勝ってねー
勝ててないです( ͡° ͜ʖ ͡°)
_:(´ཀ`」 ∠):1回クリアしてから放置してます 報酬は諦めた!
とくに何も考えずやってましたから スキルとか記憶に残らず(((;°▽°)) みんなあきらめちゃうんですね😅 私 しつこいのかしら(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)
ちなみにろくなモンス持ってないですよ メダル欲しさに売ってしまったので😅 スペモン以外も使ってクリアしました🌟
21:45 炎のやつ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
_:(´ཀ`」 ∠): ふー やっと今終わったわ
すんません_:(´ཀ`」 ∠): 野良とソロしてましたわ_:(´ཀ`」 ∠):
神チャレ10段 クリアした人いますね!! どうやってクリアしたんだろ? 動画出して欲しい。o@(・_・)@o。
( ゚д゚)そか皆あきらめたのか ( ゚д゚)種やら何やら全部使たから諦められへん ( ゚д゚)くそ〜
しぃさん w|;゚ロ゚|w ヌォオオオオ!! ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!
パパさん ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
最近ポコモソばっかりやってすみまてん_(┐「ε:)_新イベきたら頑張ります
( ゚д゚)やとバトリア王6勝目だ‼️ ( ゚д゚)獣系を捨てて親分をメンバにしたら ( ゚д゚)何だか安定して来ました (●゚ェ゚))コクコク
皆の衆 (*つ●-*)*.;'Good☆Morning ( ゚д゚)何とかスライム3回殴り終わた ( ゚д゚)ゾンビエレメントはワシには無理ゲーやわ 本日もよろしくぅ(^o^)/
おはよー(^-^) やっとこさ勝てたよ
ほっぺさん (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ Good JobΣd(゚д゚*) (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw チッ(・д・) ( ゚д゚)先越さられたかw
おめでとうございます🎉㊗️ 全員生きててヨユー勝ちですな!
( ゚д゚) そしていつものオシャレ加工!
おはすー(*´∀`)ノ 裏おぢぃちゃんつえぇーですー(✽´ཫ`✽)
皆さんあんやとー 開幕から素早さダウン2下げが入ったし、時空の波動1回無効があったので2回目の波動まで全力ぶっぱしてたら倒してた‼️ 超級職すげーわ
おめでとう٩(๑>∀<๑)۶
まだ日にちあるし頑張ろう٩(´・ω・`)و ウチも姉妹まだ頑張ってるよー😅
やるね〜┃'ω' )و✧ぉめぉめ
お疲れ様です。ジェムを稼げる大魔王級で簡単なのを二つあげるとしたらゼイアンとアルテマさんですかね?
今日の24時までに出来れば2体最低でも1体倒したいです。ケンガチャ回したい、、、出来るのは一時間後から二時間後の間くらいになると思います。どなたか時間があれば宜しくお願いいたします💦
ん( -_・)? (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ヽ(^。^)ノアリャアリャ キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
みな神チャレ頑張てるのかな(*゚・゚)ンッ?
顔さんもガンバンベや( ͡° ͜ʖ ͡°) 新イベ始まりましたなー_(┐「ε:)_ぼちぼち頑張ります
すなさん (。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)なかなかヤル気にならんのですよ ( ゚д゚)装備は揃てるやけど下手やけ無理😭 ( ゚д゚)通常の防御だとか理解不能w
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)最近あまり参戦出来てませんが 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
通常防御意識しなくても勝てたよ まぁ運が良かっただけやけど( ̄ー ̄)
オメガマルチはやらんでもよか(✽´ཫ`✽)? 通常は、3人目と4人目を意識して、3人目の攻撃が終わったらスキル使わなくして、4人目のモーション中に防御とかかな_(┐「ε:)_ 表はボミエが楽だけど運ですけぇねぇ( ゚д゚)
れんぞくまがなんで10%なんだ( -_・)?
22:00 メビウスコラボ初級から ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)ポコモンばっかしで全然チケット集めとらんわ( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ´゚д゚`)アチャー
_:(´ཀ`」 ∠):アチャ
誰かおるかぬ( ・᷄ὢ・᷅ )?
酒飲んだ勢いで色々愚痴聞いて貰おうかと思ったけど誰も居なさげ...
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)あーあーあーあーあー ( ゚д゚)くそだりーー ( ゚д゚)行きたい奴だけでやれや忘年会‼️ ( ゚д゚)
途中で飛んでしもたやないかい ( ゚д゚)しかも会場選びと託けての2日に一度 ( ゚д゚)やれスペインバルや??系居酒屋や ( ゚д゚)??系鍋屋??系………に連れて行きやがる ( ゚д゚)あーあーあー神様こいつらみんな ( ゚д゚)何処か遠くに飛ばして下さい ( ゚д゚)無理なら私を神様にして下さいヨロシク ( ゚д゚)今日もよろしくです
ポテ候 (。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)誰も知らない落書き帳だと思て ( ゚д゚)色々書いて特定されてBANされたとか ( ゚д゚)されてないとか怖いスレが2ちゃに ( ゚д゚)あたよーな….ポテ候や特定されぬよーに ( ゚д゚)気をつけなはれや *注 この場合のBANの意味は書かなくてもわかるよねw
ポテポテポテポテ( ゚д゚)
こん 22:00 トンベリ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
いま見た_(┐「ε:)_すまんね
ほっぺさん 今帰た♪(* ̄∇ ̄)/
あちゃーっ( ´ཫ`)
てかトンベリキングも地図終わらせたらあんま美味しくないね_(┐「ε:)_紋章?知らない
おはよー やっと闘技場のバトリア王チャレンジ終わった
おめっとー_(┐「ε:)_あれ強すぎよね
( ͡° ͜ʖ ͡°)ブーン
ほっほっほ(*^▽^)/★*☆♪
あれお題全部クリアしてる人どれだけいるんだろう( ・᷄ὢ・᷅ )
すなさんやってねーの?
一回なんとか倒して満足( ˙-˙ )一本満足
最近炊き出し跳ねないなー(✽´ཫ`✽)
700パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
701パトロール( ͡° ͜ʖ ͡°)三三三三三三3
ホメロスギガボコって来ました( ˙ᒡ̱˙ )勇者衣優秀なぁ
カラさんお久しぶり( ´∀`) 半分寝てたからマルチ終わるまで気付きませんでした💤
>>[703シンシンさん ひさしぶりっ♪ヾ(*`ω´*)元気? ( ゚д゚)あんちゃんと2人でキャッキャ ( ゚д゚)言いながらマルチしてましたよ (●゚ェ゚))コクコク
暇ドラ まったりですなー
上級教え来るらしいけと新しいのまだっぽいしなぁ( ˙ᒡ̱˙ )
こん 21:00くらいに地図梅のため イフリート&シヴァの初級たてにきまーす ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほっほっほ(*^▽^)/★*☆♪
21:15 イフリート&シヴァ初級 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぬわぁー_(:3 」∠)_いまきたんぬ
いまみたんぬ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
( ゚д゚)こーん 23時15分 ギルガメ どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
いくんぬ( ・᷄ὢ・᷅ )
すなさん あんちゃん アリガ(´ω`●)トッ♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
お二人さんどもー_(┐「ε:)_ もう教えは集まってるでしょ?_(┐「ε:)_建てた方がいいのか分かりませんでした
今度どっかしばきにいくべ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
レベル上げまだかな思て建てたよだて あんちゃんが‼️
( ´゚д゚`)アチャー 裏髪やってたべさ〜💦 勝てないべさ〜😢 やるの面倒くなってきた(≧ε≦● )プッ
候補考えときます押忍押忍‼️ ( *˙ω˙*)و グッ!
なるへそ( ͡° ͜ʖ ͡°)お気遣いあんやっつ
勝てるべや💪(◉◞౪◟◉ 💪)
そーかなー? ( ˙ ˡ̼̮ ˙ )テヘペロ
( ˙-˙ )どうだったー?
( ˙-˙ )まだやってないおん ( ˙-˙ )てへぺろ😋
( ゚д゚)こーん 23時ちょうど 上から順に建てます どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん アリさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ちょこっとぶりからの飛び込み深夜隊ありがとうございました(*´∀`)ノ ずっとおぢぃちゃんと戯れてましたがやっとこさ一区切りつきましたん(✽´ཫ`✽) 明日あたりからえふえふ建てにきますねっ(*´∀`)ノ
ボス あんちゃん ハァン長 (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ たくさんゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 教えは持ってないの落ちたけど欲しいやつが… 🔑も欲しいけど今回は無いのかしら( •́ㅿ•̀ )?
早く一区切りつきたいなー (*・ω・)ウラヤマシィ…
がんばるんば💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
(ノ´д`)ラヂャ! 📣( ¯ᒡ̱¯ )و
1日3回ってのがねー_(┐「ε:)_掴めてきたらまた明日ってとこがイケズ
でも掴めてきてもないから(・∀・)ウン!! 困ったものだす(・ω・`*)ネー
日本が寒うなってきましたなぁ(✽´ཫ`✽)つらたん
今年も根雪になりそう(;;゚;3;゚;;) ちょっと降った雪が溶けない 日中の気温が低いからかなー?
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)今夜は出動出来ます ( ゚д゚)撮り貯めたアニメ・ドラマ観ながらですが ( ゚д゚)ちょくちょくスレ覗くのでリク有れば ( ゚д゚)建てに来ます押忍押忍
こちらこほどっか行きたいとこあれば_(┐「ε:)_
今日はポコモン対戦ボコボコにされ気味です( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
誰かおりますかー? 暇ですなー
いえい✌︎('ω')✌︎
親分 いえい✌︎('ω')✌︎
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
こんばんはパトロール( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ メンテまた来るとな
22時30分 スパム輝石 よろしくお願いしますですます
今みまました( ´゚д゚`)アチャー
行くぞー 23時ジャストミート よろしくお願いしますですます
∠(*^ー^*)oラジャ!!
スパム輝石て何ですかΣ(。>艸<。)
行けばわかりますよ٩( ᐛ )و
親分 グルグルしたけど部屋に当たりませんでした アチャ・・・(ノ_< ;) 電車来たからヾ(*'-'*)マタネー♪
サンキューでーす_(┐「ε:)_ 色黒レオダーマいたねぇ( ´ཫ`)
しぃさん、すなぶねさん お疲れ様でした 久しぶりのマルチでしたが、やはり楽しいですなー
親分さん すなたん ありがとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 欲しい輝石は落ちましたか? ワタスは持ってないの落ちました🌟
ところで、お2人とも未クリア魔王なんでしょー? 明日でも行きますので、誘って下さいませませ 兎に角暇なので、何処でも行きます、行きたいですな
十段用に会心ナンチャラ取ろうかなと思いまして、、 無くても困りません、十段は勝てないから_:(´ཀ`」 ∠):
3連戦全部と新しいやつがまだです😅 明日は近場の温泉1泊でお留守なので 近いうち親分さん連れてって下さい(˶˚ ᗨ ˚˶) ニパッ 3連戦は難しそうだから避けてました😅
そうでしたか😅 10段難しそうですよね💦 可愛い見た目と裏腹に… 親分さんなら取れそうですけど(・∀・)ウン!!
今の新しい二体の厄災行きたいねぇ(✽´ཫ`✽)タイミング合えば
( ´゚д゚`)アチャー 気を付けておかえりんこだよー☆(ゝω・)ノシ
チャレンジしてるだけ先をいってますよ( ゚д゚)
んじゃー 明後日に、炎と大地の魔王行きましょー 21時くらいには来ますから、集まったら行きましょー あと一人募集します 集まらなければ野良入れてでも行きますぞぃ
٩(„❛ ֊ ❛„)ハイッ 私も9時頃から大丈夫です🌟 楽しみ😊💖 よろしくお願いします(⁎-௰-⁎))"ペコン
タイミング合わして٩(・ω・)วlet's go! ( ´゚д゚`)アチャー
しぃさん (。・o・。)ノただいま~♪ ( ゚д゚)無事帰宅
りょ( ͡° ͜ʖ ͡°)さんきぅ
ギラブレイド( ゚д゚)!!
悲報 会心ナンチャラは今回取れないことを何十回とやった、今頃気づきました(-_-)zzz
👋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦
会心まいしんラップやっけ? あれも必要なのか( ・᷄ὢ・᷅ )
それ…捨てて後悔中_:(´ཀ`」 ∠):
時空のとびら万歳ッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
今晩21時以降、厄災の新しいの2ついきませんかー_(┐「ε:)_後1人
家の近所も東京のようですな( ゚д゚)
到着 取り敢えず大地からかなと思います
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪大地の攻略見てみたけど難しそ😅 初めての構成で緊張してます💦 私はなんの職が出来そうか考えてました(・・*悩)。。oO
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)予習から始めます 大地からすね_(┐「ε:)_
とりま小野以外でよろです(✽´ཫ`✽)とこやみのまいあったか見てきます ガデはルビスのコンじゃダメ?コンキャってちつ使うのん?
オーノーありません ガデか天地か時空になります
小野さん拾いましょう( ゚д゚)
ヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ イヤな流れですな〜💦 アタッカーは苦手だす(;;Φ Φ)
コンキャいるっぽいですな( ゚д゚)
大丈夫ですよー ラスゲ前に狩り削って、こだまきたら一気にってかんじ なるようになります
多分怒って殴るだけやないかな( ˙ᒡ̱˙ )しらんけど
なるd(˙꒳˙* )
ほなワシガデ取ろうかの( ´ཫ`)
( ˵>ㅿ<˵ ) ヤオ頭ないですケロ💦
ほな時空か天地は?
なんならガデも
ラスゲ以外はガンガン殴っていいならバトります😅 ってかもうバトでずんびしてますしヽ(・ω・)/ズコー まだ途中だけど😅
いつでもオッケー 準備出来たら教えて下さい
なんなら審判の兜にして、ラスゲ抜きはターン始まって初めのスキル使用の時ならいけるかな?
✌︎('ω')✌︎ガデガデおー 竜巻積む?それとも紫解除?
炎のやつはバトスパラでいいかな? 無凸だけのめいりゅーあるから動けるお( ˙ᒡ̱˙ )
とこやみ積んで、時空で行きますぞ
ならしぃたん竜巻いらんぞえー(✽´ཫ`✽)
出来ました よろしくお願いします❣️
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 持ちません😅
私は凸歌持ちました バト小野です💦
頭は竜騎士の兜にしました(`•∀•´)✧
0604 貼りまーす
すぐにバフ切れるしラスゲ抜けないかもだから審判がええと思うでლ(◉◞౪◟◉)ლ
りょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ワケワカメ? 扇?
あっし扇しますねー_(┐「ε:)_ 揃ったら0605でおなしゃす_(┐「ε:)_ちと準備します
今のうちに頭かえますね💦 三/ ˙꒳˙)/
チョコたんがガデしたいんだと思います すなたんとチェンジで🌟
準備できましたー_(┐「ε:)_御三方0605へどぞー
ありがたやー(✽´ཫ`✽)無事クリアできやんしたー 無事だったのか( ゚д゚)!?笑
ラスゲ抜けないもんだね_(┐「ε:)_結構いい火力やと思ったのに
これでもう十連ひけるぞい(✽´ཫ`✽)ちな青いやつもまだ引けてません
お疲れ様でした 助っ人助かりましたー
親分さん すなたん チョコたん ありがとうございました(●︎´ω`●︎)ニマァ💖 🔑やら雫たくさんご馳走様です💦 タイミングが相変わらずつかめなくて(;´д`) チョコたん お久しぶりの魔王楽しかった😊 いっぱい笑われてた〜(≧ε≦● )プッ
本当なんか良くわからんけど、なんとかなる魔王でしたね_(┐「ε:)_
今日はお開きっぺぇので炎さんはまた後日てーきな_(┐「ε:)_? ちと引く価値あるかもっぺんガチャと睨めっこしてきます( ・᷄ὢ・᷅ )
バフ2掛けでも大ダメージでしたよね😅 ノーデス大変そうな魔王だ(;´д`) ラスゲ前ギリギリまで削ったのに 抜けないのは焦りましたヘ(__ヘ)コケッ
新しいイベントも来ちゃったしね 地図梅めんどくちゃい( ´灬` ก) すごろくもめんどくちゃい😓😰
すごろくこれ目押し出来んのかね_(┐「ε:)_? できるよーなできてないよーな気がする 回るのも結構大変よね
こん、年末に向けて忙しいねー 12.5%に釣られてガチャってモータ 30連で朱の鎧上と盾、こんが当たった。 つかいどころがわからんのー(´・ω・`)
盾カット率ええでよლ(◉◞౪◟◉)ლ こんは抜き出してルビコンへ( ͡° ͜ʖ ͡°) 当たっただけええやん _:(´ཀ`」 ∠):
イライザのゲージ反撃で私だけの時間ってやつ、最終奥義は封印されないのね 仕様?バグ?
引いた( -_・)?当たらんかったのけ? ルビこん無凸です(´・ω・`) 正月ガチャはこれより熱いのかねぇ?
そーなのー_(┐「ε:)_やってみたことなかった
50回して全部上接やった( ゚д゚) 正月はこれよりええのが来るのはほぼ間違いない( ͡° ͜ʖ ͡°)ジェムないけど配るっしょー_(┐「ε:)_
チョコたんから 楽しかったありがとうって伝言ありました🌟 さっき気付きました😅 チョコたん(@♡▽♡@) なるほどっす 構え使わなかったから削りきれなかったんだね💦 ( ´゚д゚`)アチャー💦 また乱入楽しみにしてまっす(´ε` )ᯒᯎ″❤︎
おめでとう.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩) 私は下が青と朱が出ました 40連してスッカラカンです(;;゚;3;゚;;)
おっは_(┐「ε:)_パパりん超コンキャ2もあるー!
こん 20:50 イライザ伝説( `・ω・´)ノ ヨロシクー
たでぃーま_(┐「ε:)_レイトショー観て来やんした
|(ェ)・`)チラックマ
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
皆の衆 (。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)最近留守がちで m(。・ε・。)mスイマソ-ン ( ゚д゚)みんなボナス出たか?昨年より良かたか? ( ゚д゚)ワシは良かたばいw ( ゚д゚)ぼちぼち参戦するでごわす
年始ガチャにぶっぱすべ( ・᷄ὢ・᷅ )⭐️
こーん_(┐「ε:)_イライザ行く人いまっかー?
こん 21:15 イライザ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
いくべぇー( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
おっちやりー_(┐「ε:)_しにまくってめんご
おつありでやんした(*´∀`)ノ 呪文直前の波動わろち(✽´ཫ`✽) なんか強くなってる気がしたぬ(;´Д`)ハァハァ マルチ楽しかったぬ(*´∀`*)ポッ
満員御礼あんやとー ギガはおっかねーですなぁ みんな表裏9段取ったんやな おっめっとー(*^▽^)/★*☆♪
ほっぺたん ハァン長 すなたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 解放出来てなくてすいませんです 装備がなにがいいか定まらない😳💦 ノーデス大変😰すいません💦💦
ふふふ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おぢぃちゃんつおかったぬ(´;ω;`) 願わくばもう二度と見たくないでやんす(✽´ཫ`✽) ほっぺちん久々あんやとねぇーっ(*´∀`)
(人-ω・)アリガト☆ しずくがいっぱい減りました😳💦
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今週も (* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
こん 21:20 サンタさま超級→伝説 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
しぃさんあんやとー ほな、お休みぃー(´ω` )zzZ
ほっぺたん おでえと💖 (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ソロではpointたまりにくいから結構大変ですね😅 すごろくもまだまだだし(つ∀`*)
オヤスミナサイ( •ω•ฅ).。.:*♡ また遊んでね( •ω-)✧
o(・_・=・_・)oキョロキョロ 今日も静かだ… やっと解放出来るんだけど誰もいなそー(;;゚;3;゚;;) 話変わるけどドラマのニッポンノワール面白かったお 今日から俺はの賀来賢人がカッコいいぬん(@♡▽♡@)
あるぞぃ どこか行きますか?
いた٩(๑>∀<๑)۶ イライザさんどうですか?
40分 イライザ よろしくお願いします❣️
了解です ノーデス狙いますか? それによって装備変えます
ノーデス出来てないのでしたいです💦 ギガがまだなんで( ´•д•` )💦 死なないように頑張ります((( ;゚Д゚)))
あと2人いませんかー(。・_・?)ハテ?
。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ ( ゚д゚)まだ外出中 ( ゚д゚)あんちゃんは連絡つきまへん
しぃさん お疲れ様でした あと5分でもう一回ギガはれます ノーデス終わったと思いますから、死んでも良いので特攻してました(笑)
親分さん ノーデスありがとうございました(๑♡ᴗ♡๑) 雫投げてくれたのは親分さん?? ┌(._.♡)┐アリガタヤー 😊💕 装備が変なのかダメが(ฅㅂ*)ゞイテテ…
地図があと3回なので助かります(◍•ᴗ•◍)ゝ よろしくお願いします( •ω-)✧
ノーデス出来そうだったから投げましたよー 取り敢えずたまったからもう一度行きましょー あとは、殴るのみです
(ㆆ_ㆆ)ソッカ… 最近は帰り遅いみたいだから 風邪とか気を付けてね💖
(*>∇<)ノありがとう
お疲れ様でした スピード重視は死にまくりますねー 次は、炎魔王行きましょー すなぶねさんと時間会うときに
やっぱり親分さんでしたか\( ˆoˆ )/♡ありがとう😊 イライザさん たくさんお付き合い助かりましたー🌟 他のギガも全くやってないんでまたお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
\( ・∇・)/ばぁっ☆
炎やらないでとってあります(๑´ლ`๑)笑 是非またよろしくお願いします⭐️
早めに時間教えて貰えれば来るようにします 多分( ´Д`)y━・~~ スタミナ貯めておきます 多分ʕʘ‿ʘʔ
遅い〜💦 (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは
了解です🌟 明日は9時過ぎからこれますので いまから予約しておきます( ´罒`*)イヒッ 張り付いてお待ちしております😅
今から張り付いてるのか(゚д゚)ベタァ...
しぃさん リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!! ( ゚д゚)ちな まだ呑みの途中です ( ゚д゚)フラフラです
未だにボスとお酒が結び付かない( *´艸`) おっきくなったねえ( *´艸`) ゆっくりお酒の飲み方覚えていきなされ(*´∀`)ノ
今から張り付いてたら夜には(ง ˘ω˘ )ว スヤッスヤッ
お酒強そーだよね🌟 私は年々弱くなっていくよ( ´灬` )=3 忘年会シーズンは大変だよね😅
メンテ続いてまふねー_(:3」z)_
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)久鰤にゆくり星ドラ出来る思たらメンテ ∑(´□`;) ( ゚д゚)あんちゃんはインフルと格闘中みたいです
アリさん ( ゚д゚)お酒は好きではないですw ( ゚д゚)禁酒法が出来ても困りません ( ゚д゚)お家では一切呑まないし
インフルかかったことない( ̄ー ̄) ゆっくり休みやー
しぃさん ( ゚д゚)お酒は強いのか弱いのかまだわかりません ( ゚д゚)酒類によてはフラフラになるし ( ゚д゚)全然酔わない事もあります
メンテがあけまてん_(┐「ε:)_
コンバンハー(´∀`∩ (´・ω・)ネー マダメンテ… 今日は張り付く予定だったのに💦 あんちゃん お大事にね❤ 私もわりと年末年始は疲れから風邪引きやすい😅
そーなんだね(๑′ฅฅ‵๑) 私もお酒は今は毎日飲まなくてヘーキになった 昔は風邪引いてても飲みたかったのにΣ(。>艸<。)
メ、メンテが明けません スタミナ満タンなのに( ´Д`)y━・~~
今夜はマルチ無理そうですね😢 それにしても長すぎる(;;゚;3;゚;;)
ですねー 無料ガチャ引いてないのが心残りʕʘ‿ʘʔ
23時までに再開なかったら明日の朝っぺえな(:3 っ)з
( ´゚д゚`)アチャー それは今日中に終わってくれなきゃだ💦 星ドラ出来ないとやっぱりつまんない(´・ω・)ネー
( ・᷄ὢ・᷅ )えー? ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )マジ!?
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! (・へ・;;)うーむ・・・・まだメンテ中か? 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぬあーーー わびジェムいくら、くれんねん!! 今日治ったら3000、明日なら5000くらいかのーー
1000ジャム… (「`・ω・)「 ヌァァァァ! 想定外でした😢 最低3000は欲しかった(つ∀`*)
今日行けますかー? 一応21時くらいには来ます すなぶねさん来たら炎もオッケーです
旦那が休みなので集中力欠けます💦 行けるけどご迷惑掛けてしまうかもです(;´д`) 旦那いなくても迷惑掛けてますけど_(:3 」∠)_
適当にイベント周回しましょう 21時くらいに募集しにきますので、タイミング合えばお願い致します 満員御礼になると良いですなー
ハ━ヾ(♡´ ꇴ ` )ノ━イ そりでは張り付きぎみに見てますね😅 昨日遊べなかったぶん 今日はみんなでマルチしたい⭐️(●︎´ω`●︎)ニマァ
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
ノ
\( ˆoˆ )/♡
21時15分 イライラ棒 または希望あればシャルビラか魔神 ギガでもなんでもどうぞー スタミナ180以上分貼ります 周回時に行きたいやつ初級立ててくれればそれを貼ります
( ・᷄ὢ・᷅ )ノ?
しぃさんと3人で回っでさ( ・᷄ὢ・᷅ )
たくさんあんがとー_(┐「ε:)__(:3 」∠)_
お疲れ様でした 双六回さないと
カンダタさん すなさん しぃさんたくさんあんやとでした(●´ω`●) ちょこっとぶりでしたm(__)m まだすごろく20周しかしてまてん_:(´ཀ`」 ∠):
親分さん すなたん パパさん たっくさんありがとうございました(⁎-௰-⁎))"ペコン ちょうど地図20回埋まりました🌟 ありがたやー(∩´∀`∩)♡ぺたぁ
覚醒結晶集めまくりや( ͡° ͜ʖ ͡°) ジェムは最後の何回まで取れなかったらでええでよ( ・∇・)
アイテムの方ね_(:3 」∠)_
皆様 (σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日も (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
(@'ω'@)ん? キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ
今日も頑張んべー💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
(○`ε´○)ノおう♪
(○`ε´○)ノおう♪
|ω・`)コッショリ。
へ(゚∀゚へ)バァ~
電池があと7%( ゚д゚)早くかえらねば
それはてーへんだ(;;゚;3;゚;;)
今日の夕飯はシチューよぉー(*´∀`)
m( ̄○ ̄)mアーン
うぃーす✌︎('ω')✌︎ スタミナ溢れ太郎 ( ´ཫ`)明日のイベント行くひとは楽しんでー!
放送見るぞい( ・᷄ὢ・᷅ )
レイドが帰ってくる( ゚д゚)
親分あんやとー なんか久しぶりですなー😇
見なかった事にしとこー ……(p_q*)シクシク
お久しぶりですね 色々凄いバッチやらなんやら、やりますねー
٩( 'ω' )و 時空でフリフリしたら しぃさんの地図が届きました おやすみなさい💤
ホントだ(๑´ლ`๑)笑 あまりいい地図じゃないですけど 良ければどぞ\( ˆoˆ )/♡ワーイ
ほんまや(✽´ཫ`✽)笑 まんましぃさん笑
しまった ステップアップ無償でも回せると思ってたら有償なのね 星神もう少し回しとけばよかった
ほっほっほっ へ(゚∀゚へ)バァ~
年始があるから温存安定( ゚д゚)
レイドの日が近づいてきとる( ゚д゚)
あんやっとー(*^▽^)/★*☆♪ 地図埋め残り4体、ガンバらねば
ふぁい💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)あっしは百周目指して頑張ってます
誰かおるかのー? 22時35分 イライラ棒 よろしくお願いしますですます
行こかー( *˙ω˙*)و グッ!
お疲れ様でした 3人も集まるなら、スタミナ残しとくんだったー 暇つぶしソロレオやってシマウマ( T_T)\(^-^ )
親分ご馳走さまですー しぃちゃんあんやとー あれ、スタミナ余りまくってますけど_(:3」z)_
親分さん のんたん ありがとうございました✩*॰¨̮ 親分さん いつもスタミナごちです(๑♡ᴗ♡๑) 🔑1本出ましたね🌟٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜
同じメンバーだと周回はやくて楽チンですよねー
スタミナありますしまうま🐴 (・ω<)ウフ♡
スタミナ無いので、連れてってくだされー
あ、そしたら23:07にたてまーす イライザさんギガでーす
あんやとでしたー_(┐「ε:)_ サクサクですのん(✽´ཫ`✽)
お疲れ様でした 集まって嬉しいですなー
あんやっつー😇 皆んなで回るとノンストレスですなー( *˙ω˙*)و グッ! ラストスパートがんばりまひょー
のんたん 親分さん すなたん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 🔑ナッシングー😳💦 今度はのんたんスタミナたっぽりツアー<(^o^)>アッザザザザス!
罠を仕掛けておこう( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
あたらすぃーの建てました_(:3 」∠)_ https://game8.jp/games/426/forums/339028
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
♪❖ℳerrﬠ Ⅹ❜றas❖ஃ 今日はケーキを食べよう( ง ¯ᒡ̱¯ )و✧
あんがとー🎂 誰もワナかからなかったねー🎅
掛かるわけないと思ってたー(つ∀`*)
クリスマスなのに クリスマスだから 暇なので イライラ 21時30分 ちょいと遠目に よろしくお願いしますですます
イライラ棒〜
|´Д`)ハァハァ 行きたいけど間に合わない💦 旦那サウナから帰る時間にあわせて 火にかけないとなので_(:3 」∠)_ ( ゚д゚)ハッ! ご飯支度の話ですよ😅
旦那を火にかけるんかと(✽´ཫ`✽) 恐ロシア(✽´ཫ`✽)
メリークリスマスからのちょこっとぶりでやんす(*´∀`)ノ
ゆうと思ったー( ´灬` ก)
BOOWYのライブやってるやん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキ✧
長旅あんやとなしたー(✽´ཫ`✽)風呂いてきやーす
あんやっつー😇 かぎなし_(:3」z)_
お疲れ様でした ありがとうございました
皆さんあんやっとー(*^▽^)/★*☆♪ ギガってあんなにさくさくだっけ? (死にまくりだけど)
死んでなんぼですわぇー 皆んなだと高速周回でたすかりまーლ(=ↀωↀ=)ლ
(o´∀`o):.*メ゚::リ.。:ク..*.リ゚:..(o´∀`o) ( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)となたかギガイライザのパ🌰を ( ゚д゚)手伝ていただけないですか?
いくますマウスᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎ(「・ω・)「
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ( ゚д゚)ちな どの様な編成でしょうか? ( ゚д゚)スパパラ星騎士?グラかな?
|(ェ)・`)チラックマ
( ゚д゚)確保‼️
(´・д・`) 普通に回復役いないでも大丈夫だと思うよ ノーデス狙う場合は呪文前に無効貼れば大丈夫かと🌟 って言って私死んだらごめんね(つ∀`*)
グラ4で行ってみよー(๑′ฅฅ‵๑)
グラ4ですか?
(`◇´)ゞアイアイサー!
22時50分 【0605】 ギガイライザ しぃさんアリさん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
構成は任せます(๑′ฅฅ‵๑) グラ4だと誰か死ぬ可能性はあるから😅
(*・∀・*)ノ ハーィ よろしくお願いしマース(*_ _)♡
りょ⊂( ・ω・)⊃ブーン 事故ったら申し訳ない(´・ω・`) わたしも貼らせていただきます(*´∀`*)
何度か行ったら🌰出来るでしょ😁
おつありでやんした@懐かしの深夜隊(*´∀`)ノ ミッソン達成おめっとーでごぜぇます(*´∀`*)ポッ やったぜ( ・∇・)
ボス あんちゃん ハァン長 ありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)✧* ノーデス意識すると結構シンドいね💦 🔑が落ちなかったよーん😢
しぃさんアリさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ( ゚д゚)初見だたから大変でしたw (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆様 ( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪ 今日も (* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
レイドの準備完了( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ明日からがんばるお
まいどー 今日でイライザさんラストですねー あとで行けたら行きましょー( *˙ω˙*)و グッ! あと、コラボダンジョン行く人いたら明日22時くらいから4人集まったらいきましょー_(:3」z)_
準備ってなにしたんw あしたから苦痛ですわぇー
装備と紋章をロッカーに保存しといた( ˙ᒡ̱˙ ) 多少いじるかも知らんけど、始まる前には準備しときたくて
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
(゜Д゜)ノ
(* ̄∇ ̄*)ノ
(*´・ω・`)ノ
(*´д`)ノ
( ✋˙࿁˙ )
( ˙-˙ )
( ˙-˙ )
( ˙ᒡ̱˙ )
ハイッ!(゚д゚*∩
(「・ω・)「ホイ
(~ ̄▽ ̄)~
((ง 'ㅂ')و三 ง 'ㅂ')ڡ≡ッシャオラ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮