スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホメロスギガボコって来ました( ˙ᒡ̱˙ )勇者衣優秀なぁ
カラさんお久しぶり( ´∀`) 半分寝てたからマルチ終わるまで気付きませんでした💤
>>[703シンシンさん ひさしぶりっ♪ヾ(*`ω´*)元気? ( ゚д゚)あんちゃんと2人でキャッキャ ( ゚д゚)言いながらマルチしてましたよ (●゚ェ゚))コクコク
暇ドラ まったりですなー
上級教え来るらしいけと新しいのまだっぽいしなぁ( ˙ᒡ̱˙ )
こん 21:00くらいに地図梅のため イフリート&シヴァの初級たてにきまーす ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほっほっほ(*^▽^)/★*☆♪
21:15 イフリート&シヴァ初級 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぬわぁー_(:3 」∠)_いまきたんぬ
いまみたんぬ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
( ゚д゚)こーん 23時15分 ギルガメ どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
いくんぬ( ・᷄ὢ・᷅ )
すなさん あんちゃん アリガ(´ω`●)トッ♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
お二人さんどもー_(┐「ε:)_ もう教えは集まってるでしょ?_(┐「ε:)_建てた方がいいのか分かりませんでした
今度どっかしばきにいくべ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
レベル上げまだかな思て建てたよだて あんちゃんが‼️
( ´゚д゚`)アチャー 裏髪やってたべさ〜💦 勝てないべさ〜😢 やるの面倒くなってきた(≧ε≦● )プッ
候補考えときます押忍押忍‼️ ( *˙ω˙*)و グッ!
なるへそ( ͡° ͜ʖ ͡°)お気遣いあんやっつ
勝てるべや💪(◉◞౪◟◉ 💪)
そーかなー? ( ˙ ˡ̼̮ ˙ )テヘペロ
( ˙-˙ )どうだったー?
( ˙-˙ )まだやってないおん ( ˙-˙ )てへぺろ😋
( ゚д゚)こーん 23時ちょうど 上から順に建てます どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん アリさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ちょこっとぶりからの飛び込み深夜隊ありがとうございました(*´∀`)ノ ずっとおぢぃちゃんと戯れてましたがやっとこさ一区切りつきましたん(✽´ཫ`✽) 明日あたりからえふえふ建てにきますねっ(*´∀`)ノ
ボス あんちゃん ハァン長 (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ たくさんゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 教えは持ってないの落ちたけど欲しいやつが… 🔑も欲しいけど今回は無いのかしら( •́ㅿ•̀ )?
早く一区切りつきたいなー (*・ω・)ウラヤマシィ…
がんばるんば💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
(ノ´д`)ラヂャ! 📣( ¯ᒡ̱¯ )و
1日3回ってのがねー_(┐「ε:)_掴めてきたらまた明日ってとこがイケズ
でも掴めてきてもないから(・∀・)ウン!! 困ったものだす(・ω・`*)ネー
日本が寒うなってきましたなぁ(✽´ཫ`✽)つらたん
今年も根雪になりそう(;;゚;3;゚;;) ちょっと降った雪が溶けない 日中の気温が低いからかなー?
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)今夜は出動出来ます ( ゚д゚)撮り貯めたアニメ・ドラマ観ながらですが ( ゚д゚)ちょくちょくスレ覗くのでリク有れば ( ゚д゚)建てに来ます押忍押忍
こちらこほどっか行きたいとこあれば_(┐「ε:)_
今日はポコモン対戦ボコボコにされ気味です( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
誰かおりますかー? 暇ですなー
いえい✌︎('ω')✌︎
親分 いえい✌︎('ω')✌︎
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
こんばんはパトロール( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ メンテまた来るとな
22時30分 スパム輝石 よろしくお願いしますですます
今みまました( ´゚д゚`)アチャー
行くぞー 23時ジャストミート よろしくお願いしますですます
∠(*^ー^*)oラジャ!!
スパム輝石て何ですかΣ(。>艸<。)
行けばわかりますよ٩( ᐛ )و
( ´゚д゚`)アチャー
親分 グルグルしたけど部屋に当たりませんでした アチャ・・・(ノ_< ;) 電車来たからヾ(*'-'*)マタネー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮