スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近ポコモソばっかりやってすみまてん_(┐「ε:)_新イベきたら頑張ります
( ゚д゚)やとバトリア王6勝目だ‼️ ( ゚д゚)獣系を捨てて親分をメンバにしたら ( ゚д゚)何だか安定して来ました (●゚ェ゚))コクコク
皆の衆 (*つ●-*)*.;'Good☆Morning ( ゚д゚)何とかスライム3回殴り終わた ( ゚д゚)ゾンビエレメントはワシには無理ゲーやわ 本日もよろしくぅ(^o^)/
おはよー(^-^) やっとこさ勝てたよ
ほっぺさん (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ Good JobΣd(゚д゚*) (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw チッ(・д・) ( ゚д゚)先越さられたかw
おめでとうございます🎉㊗️ 全員生きててヨユー勝ちですな!
( ゚д゚) そしていつものオシャレ加工!
おはすー(*´∀`)ノ 裏おぢぃちゃんつえぇーですー(✽´ཫ`✽)
皆さんあんやとー 開幕から素早さダウン2下げが入ったし、時空の波動1回無効があったので2回目の波動まで全力ぶっぱしてたら倒してた‼️ 超級職すげーわ
おめでとう٩(๑>∀<๑)۶
まだ日にちあるし頑張ろう٩(´・ω・`)و ウチも姉妹まだ頑張ってるよー😅
やるね〜┃'ω' )و✧ぉめぉめ
お疲れ様です。ジェムを稼げる大魔王級で簡単なのを二つあげるとしたらゼイアンとアルテマさんですかね?
今日の24時までに出来れば2体最低でも1体倒したいです。ケンガチャ回したい、、、出来るのは一時間後から二時間後の間くらいになると思います。どなたか時間があれば宜しくお願いいたします💦
ん( -_・)? (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ヽ(^。^)ノアリャアリャ キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
みな神チャレ頑張てるのかな(*゚・゚)ンッ?
顔さんもガンバンベや( ͡° ͜ʖ ͡°) 新イベ始まりましたなー_(┐「ε:)_ぼちぼち頑張ります
すなさん (。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)なかなかヤル気にならんのですよ ( ゚д゚)装備は揃てるやけど下手やけ無理😭 ( ゚д゚)通常の防御だとか理解不能w
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)最近あまり参戦出来てませんが 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
通常防御意識しなくても勝てたよ まぁ運が良かっただけやけど( ̄ー ̄)
オメガマルチはやらんでもよか(✽´ཫ`✽)? 通常は、3人目と4人目を意識して、3人目の攻撃が終わったらスキル使わなくして、4人目のモーション中に防御とかかな_(┐「ε:)_ 表はボミエが楽だけど運ですけぇねぇ( ゚д゚)
れんぞくまがなんで10%なんだ( -_・)?
22:00 メビウスコラボ初級から ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)ポコモンばっかしで全然チケット集めとらんわ( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ´゚д゚`)アチャー
_:(´ཀ`」 ∠):アチャ
誰かおるかぬ( ・᷄ὢ・᷅ )?
酒飲んだ勢いで色々愚痴聞いて貰おうかと思ったけど誰も居なさげ...
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)あーあーあーあーあー ( ゚д゚)くそだりーー ( ゚д゚)行きたい奴だけでやれや忘年会‼️ ( ゚д゚)
途中で飛んでしもたやないかい ( ゚д゚)しかも会場選びと託けての2日に一度 ( ゚д゚)やれスペインバルや??系居酒屋や ( ゚д゚)??系鍋屋??系………に連れて行きやがる ( ゚д゚)あーあーあー神様こいつらみんな ( ゚д゚)何処か遠くに飛ばして下さい ( ゚д゚)無理なら私を神様にして下さいヨロシク ( ゚д゚)今日もよろしくです
ポテ候 (。・・)ノぉはょぅ♪ ( ゚д゚)誰も知らない落書き帳だと思て ( ゚д゚)色々書いて特定されてBANされたとか ( ゚д゚)されてないとか怖いスレが2ちゃに ( ゚д゚)あたよーな….ポテ候や特定されぬよーに ( ゚д゚)気をつけなはれや *注 この場合のBANの意味は書かなくてもわかるよねw
ポテポテポテポテ( ゚д゚)
こん 22:00 トンベリ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
いま見た_(┐「ε:)_すまんね
ほっぺさん 今帰た♪(* ̄∇ ̄)/
( ´゚д゚`)アチャー
あちゃーっ( ´ཫ`)
てかトンベリキングも地図終わらせたらあんま美味しくないね_(┐「ε:)_紋章?知らない
おぴゃようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよー やっと闘技場のバトリア王チャレンジ終わった
おめっとー_(┐「ε:)_あれ強すぎよね
( ͡° ͜ʖ ͡°)ブーン
ほっほっほ(*^▽^)/★*☆♪
あれお題全部クリアしてる人どれだけいるんだろう( ・᷄ὢ・᷅ )
すなさんやってねーの?
一回なんとか倒して満足( ˙-˙ )一本満足
最近炊き出し跳ねないなー(✽´ཫ`✽)
700パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
701パトロール( ͡° ͜ʖ ͡°)三三三三三三3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮