スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっちまった バトリア王には勝ったけど、お題を忘れてた ( ´゚д゚`)アチャー 炊き出しで水竜ハンマー出たよ(@ ̄□ ̄@;)!!
ほっぺさん、おめでとう㊗️ それクレクレ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヨウスケパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
夜のパトロール ((((((((((っ`・З・´)っ ブーン
誰かおりますかー? 暇なので何処でもなんでも スタミナ満タン
こん 風のやつ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
22:00です
パパさんあんやとー\(^^)/ こいつのスキルだけ無いんだよなぁ
ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) ラストの3Pさんは水と間違えて入ってきましたね_:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`) オールマイティの赤Aですから 複数集めたいですねー
_:(´ཀ`」 ∠): 強かった...魅惑ガン積みでゴリ押しでしたわ...
激闘(・ω・`*)ネー
こん 22:00風( `・ω・´)ノ ヨロシクー スキル拾って下さい
ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 最後は寝落ちかなぁ( ゚д゚)?
しぃさん (σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)今起きましたw ( ゚д゚)そかそか皆散り散りになてしもたんか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ( ゚д゚)皆やてるゲムも違うやろし何より ( ゚д゚)本来、纏め役の柱であるワシが抜けて ( ゚д゚)居らんねんから仕方ないわな(爆笑) ( ゚д゚)まーそんな訳あることないけど😝
( ゚д゚)この話のギガ?新イベ? ( ゚д゚)見当たらないのですがマルチ専用?ですか
新イベの話ではないよ(*´∇`) ハァン長が風の厄災のような変態って意味 フフフ♪(ФωФ)
また爆笑しちゃったやん(ノ∀≦。)ノ ボスはやぱ面白いのう🌟🙂👍✨
ちょこっとぶりです_(┐「ε:)_ポケモンに熱中しておりますすなぶねです 神ツァラ始まりましたなー( ゚д゚)挑む方はファイとー!
裏9食べ物持ち込みないんかい_(┐「ε:)_ 何のためのアヒージョやねーーーん
わっしはみんなで床をなめなめしてます(✽´ཫ`✽)
おはよー パパさん昨日はあんやとー\(^^)/
なにが剣フェスじゃぁー 無償ステップ3までやって天使剣1本 抜き出し勇者欲しかったな(´・ω・`)
おぴゃようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
( ゚д゚) 厄災の報酬150は終わりましたか?わしゃまだです 神ちゃれ裏は未だに放置してます 初段すら見た事無いっす
ステップ3まではももP集めと割り切って私も回しました 天使剣 ラミレス ドラキでしたわ...デルカと神器が欲しかったわい
( ゚д゚) 厄災の周回参加ご協力おねしゃす
パトロールしてるねぇ(✽´ཫ`✽)
仲間に入れて欲しいんですけどー(*'▽'*)活動時間がみんなと違うので野良専なんすよぉ_:(´ཀ`」 ∠):
お、おう(`・ ω・´)ゞビシッ!!
裏九屋っとこさ倒したぞーい ✌︎('ω')✌︎
おめでとーーー!╰(*´︶`*)╯ 10段も勢いでふぁいつっ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おめ🎉 わしもそろそろはじめようかのぅ(´ω`)
こん(´ω`) 火のやーつお願いします 21時30分 0604
おめっとー(*^▽^)/★*☆♪
助っ人出しますぞい(✽´ཫ`✽)
おぴゃようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)皆様、闘技場各モンス2体のやつ ( ゚д゚)🌰できました? ( ゚д゚)ワシ全然勝たれへんのやけど ( ゚д゚)スキルとか教えてー ∈(´_________________`)∋ビローン
スライムとけものは🌰したよー 今はゾンビを頑張ってるが、1回も勝ってねー
勝ててないです( ͡° ͜ʖ ͡°)
_:(´ཀ`」 ∠):1回クリアしてから放置してます 報酬は諦めた!
とくに何も考えずやってましたから スキルとか記憶に残らず(((;°▽°)) みんなあきらめちゃうんですね😅 私 しつこいのかしら(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)
ちなみにろくなモンス持ってないですよ メダル欲しさに売ってしまったので😅 スペモン以外も使ってクリアしました🌟
21:45 炎のやつ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
_:(´ཀ`」 ∠): ふー やっと今終わったわ
すんません_:(´ཀ`」 ∠): 野良とソロしてましたわ_:(´ཀ`」 ∠):
神チャレ10段 クリアした人いますね!! どうやってクリアしたんだろ? 動画出して欲しい。o@(・_・)@o。
( ゚д゚)そか皆あきらめたのか ( ゚д゚)種やら何やら全部使たから諦められへん ( ゚д゚)くそ〜
しぃさん w|;゚ロ゚|w ヌォオオオオ!! ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!
パパさん ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮