スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさんあんやとー\(^^)/ 紋章集めはギガ伝の方がいいかなぁ 因みに最後の4Pのバトマスさんは僕のドクロでしたね
こんばんわー ロッカーに保存してあるのでいつでもオケです٩( 'ω' )و
そーいや挨拶無しでしたね(`・∀・´)
かなさん😀忙しいのにすみません💦あとはお一人様誰かお願いいたします。
しぃさんくるかなーー💦
セセニョンの亡霊行かれる方おられないでしょうか?ちなみに昨日までにかなさんとしぃさんにお願いしていたのですがあと一人どうしても集まらなかったので昨日は延期となりました💦
ギガ強ですか? 行きたいですがクリアしてません(-_-)
ほっぺさん😀宜しくお願いいたします💦ギガ強でいきますが無理だったらノーマルお付き合いお願いいたします💦
紋章セットしてきまーす三/ ˙꒳˙)/
しぃさんこられましたー😆これで皆さん揃いましたね😃
いつでもオケです いちおう雫持ちます
ほっぺさん昨日までのはなしだとほっぺさんはガーディアンになりますが大丈夫ですかね😀?それかバトキングですが😀
投げるタイミングわかりませんが ワタスも持ちまー(;;゚;3;゚;;)
かなさん。道具はどうしたらいいかアドバイスお願いしていいですか?こんなふうにスレッドで調整するのかなり久しぶりで懐かしいです💦
ガーディアン了解 まぁやってみます
とりあえずシズク、ピオリミン、とくやくそう、あと葉っぱか復活の石どっちがいいんだろう、、、
食べ物はテンプレですかね?
葉っぱ 石 雫 ピオ 葉っぱ 石 雫 果実 こんな感じでバトにピオ2投げて開幕から呪いやってくるホロゴースト倒す作戦でいいと思います 食べ物は呪い捨てて ギガナン フルーツかき氷 コーンコロッケ 五目チャーハンですかねー
ルテさんは石なくて良いと思います ガデが守ります
バトキングはピオリミンか果実どっちのがよかったでしたっけ?食べ物了解です。
とりあえずガデは ハグ盾で無効張ってからバト守るを繰り返して行く作戦で良いと思います
ピオ持つわぁ 開幕ルテさんに投げればよいのね(^-^)
わかりました。そしたら葉っぱ、しずく、ピオリミン、果実でいきますね😃
復活の石はもちませんね😀
ではピオはルテさんとほっぺさんお願いします まぁとりあえずやってみますか 立て待ちしてます 0605
みなさんの準備が大丈夫でしたらここの番号の0604で部屋たてしますので連絡お願いします。
かなさん私たてますよ💦
果実 雫持ちます よろしくです❣️
了解です ルテさん立てないとクリアーにならないかもですからねー
では0604でたてますね😃
ええよー(^-^)
びっくりしました💦めちゃ強いですね、、、
とりあえずギガオフでお願いしていいですか?💦
クッソ強えなぁ_:(´ཀ`」 ∠): 舐めてましたわ
またたてますので💦
まじ? あんな強いの(@ ̄□ ̄@;)!!
よろしくお願いします オンはちとキツイです...
ギガとオフでは雲泥の差です( ̄▽ ̄;) クリアは出来ますがノーデスがなかなか😅
ではたてますね😃
お疲れ様でした(●´ω`●) オフならノーデス余裕でしたな
お付き合いありがとうございました❗️もしオンもう一回したいとかあればたてますが皆さんどうですかね?
オフは余裕デスネ ギガ強は装備の凸が進んだら頑張ります 上下盾無凸の紙装甲じゃ厳しい
オフでギリギリでしたね(~ ̄▽ ̄)~ ルテさん 全体スキルあればも少し楽かと思います ギガお力になれずすみませんです(;´д`)💦
今日はもうお腹いっぱいですm(__)m
了解です。そしたらまた今度ですかね😀
また宜しくお願いいたしますね😀今日はありがとうございました😆
全体スキル。多分ありますね。そっちのがよかったかもですね。😅
僕もギガ強はまだなのでまた連れてってー おやすみー(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
フレンド申請忘れたので またよろしくお願いします;;(∩´~`∩);;
しぃさんすみません。汗😅申請忘れてましたね。今度またお願いいたします😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮