スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるぞぃ どこか行きますか?
いた٩(๑>∀<๑)۶ イライザさんどうですか?
40分 イライザ よろしくお願いします❣️
了解です ノーデス狙いますか? それによって装備変えます
ノーデス出来てないのでしたいです💦 ギガがまだなんで( ´•д•` )💦 死なないように頑張ります((( ;゚Д゚)))
あと2人いませんかー(。・_・?)ハテ?
。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ ( ゚д゚)まだ外出中 ( ゚д゚)あんちゃんは連絡つきまへん
しぃさん お疲れ様でした あと5分でもう一回ギガはれます ノーデス終わったと思いますから、死んでも良いので特攻してました(笑)
親分さん ノーデスありがとうございました(๑♡ᴗ♡๑) 雫投げてくれたのは親分さん?? ┌(._.♡)┐アリガタヤー 😊💕 装備が変なのかダメが(ฅㅂ*)ゞイテテ…
地図があと3回なので助かります(◍•ᴗ•◍)ゝ よろしくお願いします( •ω-)✧
ノーデス出来そうだったから投げましたよー 取り敢えずたまったからもう一度行きましょー あとは、殴るのみです
(ㆆ_ㆆ)ソッカ… 最近は帰り遅いみたいだから 風邪とか気を付けてね💖
(*>∇<)ノありがとう
お疲れ様でした スピード重視は死にまくりますねー 次は、炎魔王行きましょー すなぶねさんと時間会うときに
やっぱり親分さんでしたか\( ˆoˆ )/♡ありがとう😊 イライザさん たくさんお付き合い助かりましたー🌟 他のギガも全くやってないんでまたお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
\( ・∇・)/ばぁっ☆
炎やらないでとってあります(๑´ლ`๑)笑 是非またよろしくお願いします⭐️
早めに時間教えて貰えれば来るようにします 多分( ´Д`)y━・~~ スタミナ貯めておきます 多分ʕʘ‿ʘʔ
遅い〜💦 (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは
了解です🌟 明日は9時過ぎからこれますので いまから予約しておきます( ´罒`*)イヒッ 張り付いてお待ちしております😅
今から張り付いてるのか(゚д゚)ベタァ...
しぃさん リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!! ( ゚д゚)ちな まだ呑みの途中です ( ゚д゚)フラフラです
未だにボスとお酒が結び付かない( *´艸`) おっきくなったねえ( *´艸`) ゆっくりお酒の飲み方覚えていきなされ(*´∀`)ノ
今から張り付いてたら夜には(ง ˘ω˘ )ว スヤッスヤッ
お酒強そーだよね🌟 私は年々弱くなっていくよ( ´灬` )=3 忘年会シーズンは大変だよね😅
メンテ続いてまふねー_(:3」z)_
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)久鰤にゆくり星ドラ出来る思たらメンテ ∑(´□`;) ( ゚д゚)あんちゃんはインフルと格闘中みたいです
アリさん ( ゚д゚)お酒は好きではないですw ( ゚д゚)禁酒法が出来ても困りません ( ゚д゚)お家では一切呑まないし
インフルかかったことない( ̄ー ̄) ゆっくり休みやー
しぃさん ( ゚д゚)お酒は強いのか弱いのかまだわかりません ( ゚д゚)酒類によてはフラフラになるし ( ゚д゚)全然酔わない事もあります
メンテがあけまてん_(┐「ε:)_
コンバンハー(´∀`∩ (´・ω・)ネー マダメンテ… 今日は張り付く予定だったのに💦 あんちゃん お大事にね❤ 私もわりと年末年始は疲れから風邪引きやすい😅
そーなんだね(๑′ฅฅ‵๑) 私もお酒は今は毎日飲まなくてヘーキになった 昔は風邪引いてても飲みたかったのにΣ(。>艸<。)
メ、メンテが明けません スタミナ満タンなのに( ´Д`)y━・~~
今夜はマルチ無理そうですね😢 それにしても長すぎる(;;゚;3;゚;;)
ですねー 無料ガチャ引いてないのが心残りʕʘ‿ʘʔ
23時までに再開なかったら明日の朝っぺえな(:3 っ)з
( ´゚д゚`)アチャー それは今日中に終わってくれなきゃだ💦 星ドラ出来ないとやっぱりつまんない(´・ω・)ネー
( ・᷄ὢ・᷅ )えー? ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )マジ!?
皆様 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! (・へ・;;)うーむ・・・・まだメンテ中か? 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぬあーーー わびジェムいくら、くれんねん!! 今日治ったら3000、明日なら5000くらいかのーー
1000ジャム… (「`・ω・)「 ヌァァァァ! 想定外でした😢 最低3000は欲しかった(つ∀`*)
今日行けますかー? 一応21時くらいには来ます すなぶねさん来たら炎もオッケーです
旦那が休みなので集中力欠けます💦 行けるけどご迷惑掛けてしまうかもです(;´д`) 旦那いなくても迷惑掛けてますけど_(:3 」∠)_
適当にイベント周回しましょう 21時くらいに募集しにきますので、タイミング合えばお願い致します 満員御礼になると良いですなー
ハ━ヾ(♡´ ꇴ ` )ノ━イ そりでは張り付きぎみに見てますね😅 昨日遊べなかったぶん 今日はみんなでマルチしたい⭐️(●︎´ω`●︎)ニマァ
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
ノ
\( ˆoˆ )/♡
21時15分 イライラ棒 または希望あればシャルビラか魔神 ギガでもなんでもどうぞー スタミナ180以上分貼ります 周回時に行きたいやつ初級立ててくれればそれを貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮