スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
劣等感の塊、2期9段様 リアルでの冴えない鬱憤を3期に晴らすの図 Twitterで「2期9段です!2月裏9段です!」って自己紹介や、固定ツイートを見るたびにニヤケテしまう
↑ 自分に自信がある人はいちいち誇らないし、器が見えて草
くりごはんは男に取らせて貰ったけどな 一期の話だけど!メッキが剥がれて二期では ギガなん?いらないよとかほざいてたし
でたテンチャ下げ必須な雑魚w あれかなりPS必要で難しかったから やったこともないアホが言うなって 正攻法じゃないとかいう発想もアホ 今勇者剣使ったら正攻法じゃないとか言うのか? 例え何かが異質だったり特殊だったとしてもクリア出来るのならそれは正攻法 どんな手段だろうとあの時点でクリアしたのは本当の猛者
一期テンチャが自分より格下だと勘違いしている嫉妬粘着
2期9段様の中にガチキチがいるのは昔から 1期に嫉妬して3期を馬鹿にする 正に自己愛性人格障害者のそれ まずは働くところから始めなさいクソニートよ
1期でテンチャクリアして2期で物理クリアした人ってほとんどいないんだよね 1期のテンチャクリアするのにものすごい時間を使うからそれで疲れ切ってしまう 自分の知る中ではどちらもクリアしてるのは煩悩さんだけかな
自分は2期物理9段だけど1期テンチャはリスペクトしてますよ。テンチャの大変さはよく知ってますから。 3期以降は誰でも簡単にクリアできる難易度にいい感じに調整されていると思います。 ソシャゲの本来の目的。すなわち上手い人より課金者に優越感を与える仕組み。それを体現しているのが3期以降だと思います
頭悪くて現実ではカスみたいな仕事しかできん無能が良く良うわ
情弱 もっといるだろ
首から下使うしか能がないお馬鹿さん達でもクリアできるとか草
でもあなたの頭では2期9段すら取れなかったんでしょう
取ってる でもおれいがは多分現場勤のヤバそうなのばかり リアルでお前みたいな社会の底辺に舐めた口きかれた試しがないからイラつくなw
取った証拠ありますか?
◎3期9段+1期裏9段 →自分が猛者と思い込んでる地雷率が非常に高い。 また段位を隠す為に100デコバッジを愛用していた過去があった為、その名残りで今でも雑魚魔王や型落ち系魔王の100討伐バッジを付けている傾向アリ。得意なのは脳死周回。Twitter民やグル勢に多い。 ◎3期9段+2期裏9段 →頑張ろう😊
全然関係ないけど、どう見てもあなたが社会の底辺の口調なんですが。誤字とかwとか。 wとか底辺しか使いませんよ。
2期9段が一番キモくて地雷率高いことがよくわかるなココ掘ると
2期九段の見分けはつかないんですがどうやって見分けるんですか? 初心者でよくわからないので教えて下さい
裏九段でサングラスとかヒゲ付けてる奴をキックすれば良い
サングラス➕ハッサン上とかマッチョ系のも蹴るぞ俺は
3期9段+2期裏9段には優しいなw
白ドレスの女キャラも蹴った方がいいぞ地雷激高
グラサン掛けてる奴は地雷と下手な奴が多すぎ
中身はネカマ率高いしな
的確wwww
2期9段=セガサターン並の旧式www
2期9段=アナログ白黒テレビ 3期9段=4K これくらいの差がある
さあどうした!2期の雑魚!戦意喪失か?!
すみません、3期9段には勝てませんでした・・ by負け犬2期
自分の落ち度を認めようとしない、それが2期9段。
確かに裏九段バッジでマッチョやサングラスは人間出てるかも これからはキックしてみようかなw
それは段隠し3期様の特徴ですよ
定期的に上げてやるぜ!2期のミセシメのためにな!
2期あるある ①自分が特別な存在と思い込んでいる危険な思想 ②他人を見下さないと行けていけない脳欠陥品 ③将来の日本の癌的な存在
今もう段バッジなんてそんな価値ないのにね
2期9段だけど2期は普通だと思ってるよ
妄想がひどいなぁ。 二期ですが全くそんなことないですよ。 一部の二期と三期の争いの為にひとくくりで二期九段はってやめてほしいです。
いやさー、どっかの2期に取りつかれたバカ主がいるからさー、そう思っちゃったわけ
今日も2期9段は相変わらず雑魚っぷりを発揮してるなー!
あほ、サターンには拡張ラムが別売であるんだぞ!
10段とれずに、勝手に名前をなつめにして嫌がらせ 人生詰んでるママボーイ
自分本意で、事実をねじ曲げ、正攻法では10段は勝てないと 自分に言い聞かせる。 いやいや、そんなんだからお前はリアルでは使えない子なんだぞ
このスレ立ててるのは八段のキッズだからみんな気にするな
いや、2期9段様
自分に様付けしてるの?ばっかじゃない?笑
このスレあげてるやつ八段
4期八段やで みんな知ってる
4期?八段が?それでこれ?
段期言う前に八段クリアしとけって笑
はよ八段とれよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3期9段の粘着下げ必死なのって実は自分も2期で9段取れなかった雑魚な件