スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
45分頃また来ますね
おつかれさまでしたー ありがとねー(*´꒳`*) 楽しかったです〜
名無しさん、ありがとうございますm(__)m 皆さんにご迷惑かけないように答え出せる様にしたいと思います。
ありがとうございますm(_ _)m みんなで色々考えて行こうと思ってます。 見守って頂けると有り難いです。 よろしくお願いします。
プラさん、ハンコックさん ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです( ´∀`)
おまえキモイ
こらこら、一段落つきそうなのに火種を作ったら駄目。
メインビジュアルの旗が ロトの紋章みたいとのことですがー 夏ーたのしみですねー(*´∀`)♪ どうなんだろー。この情報もあってるのかなあ〜。駅着きそなので落ちますー。 あとできますねー
このスレは作スレより仲間思いだから大切にしてあげて下さい そして作スレの人達とはもう縁を切った方が鮎さんには良いと思います
お疲れ様でした。 楽しかったです。 プラさん45分に来れるのかな また来てみます。
なおはもう落ち着いたけど、ぶーちゃんが暴走しそうだな。
ありがとうございますm(__)m もちろん大切にさせていただきます(^_^)
でもさすがに作戦会議室問題がパークスレに介入するなら掛け持ちはやめてくれ。
ぶーなお口が悪過ぎて絡みたくない
作戦大会議の人達とは縁を切って下さい お願いしますm(_ _)m
あゆさん、あなたは自分のワガママを突き通してパークスレに残ったので責任はそれなりに重大です。 そして作戦会議室でぶーちゃんが暴走しそうなので、なだめ役になってください。
どっちにも迷惑かけているので真剣に考えてます。 掛け持ちの件はもう少しお時間くださいm(__)m
さすがにあゆだとぶーちゃんは止められないだろ
待機してますね ゆっくりで大丈夫です。
プラさんに950踏んで貰おう作戦
ほんとバカだな?時間置けば置くほど荒れんのに。
あえてふむよー笑 50ふんになるかも💦 お誕生日のお祝いにお花もらったので いけてからむかいますー(*'ω'*)
りょ 待ってます。
これだけパークに迷惑掛けといて作スレ戻ったらパークの人達が可哀想過ぎ
あゆなら掛け持ちしてどっちにも良い顔すんだよ。バカだから
だめだー、ぶーちゃん暴れそうだよ。 あゆはぶーちゃんと話にいけるかな?
えっ誕生日 2月か3月では 最近気づいたのですが、たぶんおきさんと私 誕生日同じ日だと思います。
ひげが何で去ったかわかるか?あれも優しさの1つの形なんだろ。彼奴があゆが好きだったのは明白だろ?それなら自分の考えを貫けばいいんじゃないか?ここにあゆが残れる様にひげは抜けたと思うんだが?コメント全てが真実とは限らないと思うがな
そうなのですか? わたしー3月ですー姐御と久々の再会ー ご飯までおごてくれましたー。遅めのプレゼントでしたー。おでんはねーフレンチ風でおいしかたですー
ろらちゃんも二月ですよんーたしかー
多分ですが、
薬何個のんだかわからんよになりました... へらないかなあ...数...
2300にフレ専用で貼りますね 2305に野良解放します。 チケット貼ります。
もちろんわかってますよ。 仰る通りだと私も思います。 ありがとうございますm(__)m 勇気付けられました。
武器無凸でいきます。
はーい。 さっき遊んだ時あたでしょ?ゲストさん...葉つかったけどスタンプくれなくしょぼーんなりましたー..
ありがとうございます(^_^)
掛け持ちやめないなら、ぶーちゃんを止めにいけませんか?
お疲れ様です。 貼りますね フレ専用でお待ちしてます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ごめんなさいm(__)m 考えあっての行動なので‥
考えとは?
もうすでにぶーちゃんのことでパークスレが荒れてるので掛け持ちやめるかどうかの判断はなるべく早くね。
すみません 固まりました。 再起動してまた貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。
うごきました~
ちょっとまっててくださいねんー
今もどりました~
ハンコックさん~はってくれてるのかな?? 向かいますね~~~。 あ、950わたしふんでみます~ 新スレ作成したことないので。
あゆさん、とりあえずブーちゃんさんはパークスレが荒れても俺のせいじゃないと言っています。あゆさんも気をつけてください。
とりあえずふんでおきます~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
くっそー!次スレ立てたかったぜ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。