スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん、新スレ作成ありがとうございますm(_ _)m これからも宜しゅう あとローラさんの倉庫からお好きな物1つ プレゼントするそうです^_^ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
3ゲット
わーい\(^ω^)/ これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
しかし、ハンコックさんも多難な道を選んだな。作戦会議室を受け入れるのはかなりの代償が必要だからな。
あゆちゃん、作成ありがとですー(*´꒳`*) あっちいっぱいなたらまたここきますねー(`・∀・´)
あゆとひげは凄い神経してるな。俺があゆやひげと同じ立場ならこのスレ抜けるよ。
お茶は感謝してるなw
あゆは 作スレちゃんと辞めたのか? 神経図太いな
今日はお茶スレ静かだね
あゆは今回掛け持ちもあって荒れたんだから掛け持ちはやめなよ
あゆひげ正式加入でホットなスレになったね‼
コテハンの馴れ合いはすごいね。俺だったらひげとあゆは受け入れないね。
このスレに入ろうと思ったのに、作戦会議室がいるのね・・・
星ドラパークもドムドーラの村になっちまうのか?
あゆとひげは流石に掛け持ちはやめろよ。
あゆはバーク、ひげはあすなろに移籍 作スレには帰らないこれで解決
あゆもひげもここに定着 作戦祭りと同じ名無し煽りの名無しが出てきて大にぎわい お祭り会場になってから地雷を受け入れたことに気がつくんだろうな ひげは名無し書き込みも煽りもやめられないよ
こんな真夜中にメッチャ荒れてるやん
ひげが名無しになった理由もなんだかなぁ〜 何それ?って感じだった。
このスレも貧乏クジを引いちゃったなー。 うちのスレにあゆ達が来なくてよかったわ。
ひげが誰かを守るために名無しになったのかと思ったけど、全部ひげ自身の都合で名無しになってたから愕然としたわ。
帰れ、皆の衆 もう来ないでねっと
皆さま、おはよんございます。 あゆさん、スレ立てあんやとです~(>_<)ゞ 。。。((( ・Θ・) ♪ 早起きしんどいですねぇ~眠いよ~
ローラさんおはよー(*´꒳`*) わたしもすごく眠い... さて準備ーー
ダイイベもスタミナ0になってるー╰(*´︶`*)╯♡ まだ、ソロのバーンしてなかった.... ....倒せるかなあ.....??
>>[2 (;゜∇゜)💦 雫くらいで~
ファイトq(^-^q)
ハドラーもしてないー 勝てるかなあ〜(*´꒳`*)? バーンかてた〜(`・∀・´) ノーデスあかんかったけど〜笑
(pq゚∀゚*○)ね 会社着いた~ 帰りたいよー(。>д<)
帰ってわたしとあそぼー(・ω・) でもガチャとわんこさんたちのため がんばらなきゃー!
ようかい~ |゚ー゚)ノ
しんどいけかもだけどがんばってね! わたしもおでかけしなくちゃー(*´꒳`*) がんばってるろらちゃんにいいこと ありますよーにー╰(*´︶`*)╯♡
にんげんー てついてないよー笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) さて、ほんとにお家でなきゃー💦
皆さん、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 書き出し完全にテンプレになってる。 今日も一日仕事がんばります。 ~いきます!!~
ハンコックさんもおはよ~~です~ やっとバトマス使うのがたのしい~ってなってきました~笑 ピサロさんのおかげですね~(*'▽') マルチばっかりしてるから、ソロやるとき・・3キャラ 動かすの・・あわあわするようになりました・・(;´・ω・) では、乗り物で寝ることにします~。ゲームしてるかも笑 お仕事がんばってくださいね~~ ちなみに、わたし、今日は、この間日曜出勤した代休なので ずるいって思わないでください笑
りょ♪(´ε` )
あ、ハンコックさんはガチャするのー?? あれ?まえ、ききましたけ?? やはり...メタ装備に、しぼるのがよいですかね? 天空防具は盾しかないから天空きたら ガチャするのもありとおもいます?
皆さん、おはようございます(^_^) 昨日も沢山ありがとうございましたm(__)m 今日もお時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m 私もテンプレになってる笑
わーい(≧∇≦) 雫の為ならいくらでも( ^ω^ )
あゆさんこんにち🐶 久々にゲーム好きな友人から連絡あったからきいたら星ドラはしてないみたいでがっくしですー。゚(゚´ω`゚)゚。 昔のやってたゲームの話で盛り上がるー。ジャンルは幅広くあそんでたー(`・∀・´) またくるねー
あゆの裏の顔を知ってるだけに、あゆの絵文字が入った媚びてる文章を見るとゾッとする
プラさん、こんにちは〜 休日満喫してますね( ´∀`) 私の友達も星ドラ引退が増えてます(>_<)
作戦会議室に帰れば?ここだと本性を出せないでしょ? 作戦会議室ならムカつく名無しに本性出して反論できるやん。
アプリゲームしてるみたいだけど萌え系じゃないと飽きるらしい笑。じゃあ、ゲーム面白なくても、萌え系やたら、やるん?とか気になり、色々きいてしまうー笑。 また気になるスイッチがおされたよおー(*´∀`)♪
424 マホトヒカリ◆9DHtzujaJE2017-01-14 23:48 通報 この名無しの連中本当ダニ以下だな。 ジメッとしてて陰気で根暗で全く面白くない。名前伏せてコメしてるところが更におぞましい。 ((((;゚Д゚)))))))キモチワリー 頼むから死んで下さいm(_ _)m
これはあゆが所属しているスレのスレ主の言葉です。 あゆはさすがにこんなセリフを吐いた奴がいるスレは辞めろ
まだまだ、桜がきれいですねー(*´ω`*) 山の方にきました。もがふりしたら 1人でしたが紫玉とれてご機嫌さんです(*´∀`)♪
プライマルさん、こんにちわ〜 私も山の方にいますが、こちらも桜がきれいだよ🌸 オムドの鍵交換したので今度よろしくです〜
いま、ごはんー オムドー1回だけ昔にハンコックさんろらちゃんといっただけだけど、今いくとどんな感じですかね?(*´∇`*) 気になりますー。わたし、ミルドとりましたよん♬ ゆきちゃんー、またあそぼねー(*´∇`*)
424 マホトヒカリ◆9DHtzujaJE2017-01-14 23:48 通報 この名無しの連中本当ダニ以下だな。 ジメッとしてて陰気で根暗で全く面白くない。名前伏せてコメしてるところが更におぞましい。 ((((;゚Д゚)))))))キモチワリー 頼むから死んで下さいm(_ _)m
...くせで二文字の方にちゃん付けしたけど... 大丈夫だたかなあ...
あゆがこのスレと掛け持ちしているもうひとつのスレのスレ主の言葉です
日本酒かいにいてきますー(*´ω`*) ...最近、中身がおっちゃん化してきてるて 言われちゃったので、女子力強化週間ーー.. でも、日本酒は、買うー。
プライマルさんは女性だったんですか? (≧∇≦)ビックリ
??だれ??
このスレのファンです(≧∇≦)
性別は女ですー ゲームとか男性が好みそうな趣味は全て兄の影響ですよん。ちなみにむかしは、ブラコンでしたねえ。゚(゚´ω`゚)゚。
ファンいたのですかー(*´ω`*) コミュニケーションとれたのちょとうれしいー
とりあえず、また乗り物のるのでゲームしますー(*´∀`)♪
あゆは今すぐ作戦会議室を辞めてください。
大丈夫だよ〜^ ^ この前海王神連れて行ってもらったからお返しに〜 今度は葉っぱ忘れずもってくね〜
ゆきさんーありがとー(*´꒳`*) 足ひっぱるかもかもだけどよろしくですー! またねーー(*´∀`)♪
あゆとひげは自分達が行っても荒れなそうなスレに遊びにいけよ。あすなろとかお茶箱とか。 なにも考えないで荒らしを引き連れて他スレに来るのはやめろ
鮎の悪口は辞めてあげなよ作スレメンバーじゃなかったら普通の事だからね
鮎は作スレをやめたほうがいいとは思うよ。今回の騒動のケジメとしてね。
あゆが掛け持ちしているスレのスレ主です。
残念ー(´・ω・`) お土産日本酒みつけることできずー... カフェオレ購入してきますー 帰宅しますー
お疲れ様です。 日本酒は見つからずとも 私のお土産用せかいじゅのしずくは見つかったのでは? お待ちしております。 いつもありがとうございます。 ではまた来ます。
あゆさん、とりあえずこのスレに居座りたいなら作戦会議室は辞めた方がいいと思いますよ。 私があゆさんの立場ならこのスレを抜けますけどね。 自分の我儘でこのスレに居座るのなら少しでもこのスレにいる荒らしを減らすために作戦会議室を辞めたほうがいいと思います。それが筋だと思います
ひげも来るな
皆さま、お疲れ様です~(((o(*゚∀゚*)o))) お仕事おわた~ 帰って、🐶の散歩~( ω-、) 今日もご一緒出来きたら宜しゅうです~
横からすまん。 あゆってやつとひげってやつ 早くこのスレ抜けろよ!! どんだけ このスレメンに迷惑かけとるか分かっとるのか! お前らがいる限り ずーと続くかも知れんぞ!
だな! ここの板メンも とんでもないやつスレメンにしちゃったなって 思ってるだろうなwww
ハンコックさんーろらちゃんーお仕事おつかれさまですー(*´ω`*) ねえねえ、練習で、時間帯大丈夫ならバーン伝説いきたいけどスタミナ0だし。 大丈夫ですかね??もちチケ回収もしたいですー(*´꒳`*)
りょ...お土産の返事ないですが ローラさん、あゆさん来られたら行きましょう もしかしたら今日少し遅くなるかもなので 来れないようならローラさん、あゆさんとご一緒してください 閲覧は出来ますので 明日なら早く来れると思います。
あゆが掛け持ちしているスレのスレ主です!
おみやげー...海の写真ならありますよん(*´꒳`*) でも、いらなさそなのではらないー笑 キラキラしててきれいでしたー(*´ω`*) 妖怪ですー。 打倒魔王バーン当分の目標なのですー!
プラちゃん、ハンコックさん、お疲れ様です~ヾ(´∀`*)ノ バンさん練習おけだよん
プラちゃん、ハンコックさん、お疲れ様です~ヾ(´∀`*)ノ バンさん練習おけだよんo(*゚∀゚*)o
ここでの騒動が色々なスレに飛び火してます。
ここでの騒動が作戦会議室やあすなろ郵便局までメッチャ飛び火してます。
帰宅ー うう...ゲームしながらだたから、 軽く乗り物酔い...(´-ω-`) わーい!バーンさんよろしくです(`・ω・´) ちょとゴロゴロしようかなあ〜
で、ハンコックさんーわたし結局、メタガチャ狙いがいいのですかねー?? ガチャ祭りだとルビ装備ばかりなりますー(´・ω・`) でもお祭りガチャじゃなきゃいいの当たらない気がしますし...。゚(゚´ω`゚)゚。
今、作戦会議室にこれを書いた張本人が現れました
私の個人的な意見ですよ 魔王級狙いでバーン、竜王、軌跡ですね 出来ればはぐ下が欲しいかなと思います。 天空剣あればあとは防具かなと ローラさん、あゆさんにも相談してみて
なおが火に灯油を注いだ。理由はメンバーを奪われたあすなろとパークを潰したいのが目的だそうです。
あゆはひげから逃げてここへ来た。ひげは監視してる中でここにあゆがいることを突き止めた。名無し潜入が先かあゆの発見が先かは定かじゃないがひげは攻略レベルの高いスレに移りたいと思いつつ私情でここも利用した。
もう、取り敢えずヒゲもアユもここから出て行ってくれ!
妖怪ですーー。1つでもとれたら進化玉でなんとかなりますもんね(`・ω・´)
あゆさんとひげさんが作スレに戻ってなおかつ二度と作スレ以外で活動しないと誓えば騒動は収まるそうです。 なおより
ここの板メンも可哀想だなwww あゆとひげのおかげで荒板の仲間入りだなwww
鮎と髭がいなくなれば落ち着くよ。
ロラちゃん、あゆさん、どー思います?? ちなみに未クリア魔王は バーン、竜王、軌跡、ヴェスタくんなのですが 何狙いガチャがよいと思いますか?? ご存知の通り無課金です(´-ω-`) もち装備とかスキルとか伝えたほうがいいのかなあ?
ようかいにんげん(?_?) 頑張りまする~♪
プライマルさん、ローラさん、ハンコックさん 今晩は^_^ これからもあゆさんの事宜しくお願い致しますm(_ _)m 皆さんの人の温かさ、コメントからよく伺えます。 周りの意見に振り回されず皆さんご自身の判断を願います。私はタイミングさえ合えば皆さんと遊びたいと思ってます。私が来るのが嫌であったならばフレを切って下さいね。そしたら気がつくので。 あゆさん負けるなよ(`_´)ゞ 折れるのは無しでヨロです! また魔王行こーぜ!( ´ ▽ ` )ノ では失礼致しましたm(_ _)m
空気読めよ。お前らがいるかぎりパークは荒れるぞ! それにオマエは昨日、話し合いの途中で逃げただろうが!
髭は空気読めないので
お祭りガチャと鎧上下フェスかな~?
スレメンの人柄読んで下駄預けたな。どうせ切れないだろうと踏んだんだろうね。
ひげはあゆに惚れているそうです
それって汚いやり方だよね。ハンコックさん達は表面上はフレ切りはできないだろうからね。
ひげさん(助さん)、お疲れ様です。 大丈夫ですよ 一度仲間と思ったら最後まで信じていますから 皆さんも一緒だと思います。 ひげさんもあちらのスレに迷惑がかからないのであれば いつでも遊びに来てください。 お待ちしてます。 またよろしゅう
ひげスレであれこれ聞かれても答えなかったからね。答えることによって自分の行動を制限したくなかったんだろうよ。周りの意見に振り回されんなって念押すとこがいやらしいね。
武器スキルは?物足りなさもあるのですー(´-ω-`) せめて、イナズマもう1つほしいところとは思うのです💦 やはり防具が最重要ですか??
もうすでに、色々なスレに飛び火してますが・・・
ハンコックさん、ここの騒動から大きな祭りになってます。そこらへんも考慮の上で
おひげさん、お疲れさまです~ ふれ切りなんて出来ないよ~(。>ω<。) また、遊びに来て下さいね~
横やり野郎からは仕事の匂いがしない お察し
おひげさん、お疲れ様ですー。 わたし、弱いからご一緒できるところだと 限られてしまい足ひっぱっちゃいますが それでもよろしければ、よろしくですー
ひげはやっぱり汚いわ。名無しには要求を沢山して自分の都合悪いときは逃げまくる。お茶と一緒です。
ひげよ、ここでもそれをやるのか。変わんないな。
そうだよね〜 フレ切りなんて自分のイメージを悪くしちゃうことなんてできないよね〜 ひげはそんな心理を利用しています
誰と間違えてんのかなーてーのーさん笑
ひげの不用意な発言が荒らしに火をつけました
でもスレメンがあゆとひげをここに囲っておいてくれるのはありがたいけどな 末永くよろしくお願いしますね
ひげとあゆがこれ以上他スレに来ないのを約束できるならの話な
ひげはLINEであゆにアプローチしてたのかい?
きっも
皆さんお疲れ様です(^_^) プラさん、天空剣あるし、闇深いけどメタ防具狙いがいいと思いますよ( ´∀`)
お茶とひげは同一人物です
消えろ
それは囲ったスレメンたちがしっかり面倒見とかなきゃなんないだろ。受け入れた以上は関係ありませんって訳にもいかんでしょ。
ヒゲはあゆとマルチがしたいだけで ここじゃなくてもあゆがいるスレならどこでもいいんだよ
おひげさん、ありがとうですm(__)m
ひげとまったりできるスレがみつかってよかったね
メタは鎧下と盾がほしいとこですしねー 彗星もほしいです... ほしいのたくさんあります。 どれか当たるとよいのですがー(´-ω-`) ガチャきたときのためにジェムためますねー(*´∇`*)
あゆさん、昨日はスルーしてましたが、これ以上は他スレには行かないと約束できますか? 私のスレに来ないでほしいのです。 恐怖なので。
荒らしは迷惑になる行為が生きがいの可哀想な人種 人生終わってんな 哀れ
この感じはひげじゃないな 誤爆には気をつけなよ
その2つは特に優秀ですね(^_^) 武器も優秀だし、オススメします(^ ^) 私もいい加減、剣が欲しい‥
大丈夫ですよ〜 行きません^_^
あゆさん流石に某スレメンの質問には答えてあげなよ。
すみません、絵文字が入ってると本気かどうか良くわかりません。
行きません。 お約束致します。
オレは納得した。約束してくれんならここだけの問題だしね。スレメンはしばらく大変だろうけど頑張ってね。頭きても名無し書き込みは燃料投下にしかならないからしないように気をつけてね。
わかりました。その言葉信じます。
星ドラパーク祭りは続く
スレに来るなとか… こんなこと言われて傷つかない人間がいると思ってんのかね?正体がバレなければ何でも言う。 人間って怖いな
ひげさんにもこの事を伝えておいてください。
そういうの普通は名無しスレで書くんだぜ。横槍荒らしかスレメン名無し書き込みに見えるぞ。
荒れるのわかってて他スレを渡り歩くコテハンもどうかと思いますが?
だからコテハンは嫌な人がいても馴れ合いをするしかない
伝えておきます。 ひげさんも見てると思いますよ。
この時間はー....誰もご一緒して いただけなさそーですねー(´-ω-`) のんびりあそんできますー 明日ー姪とのお花見ーいくか悩みます 姪とは会いたいけど、今日は長旅で クタクタさんです〜😶
今見ました。 私はあすなろと此処しか行きません。 あっひげスレには行くかもですが。
ハンコックさんがスレ主ですかね? ハンコックさんもひげさんとあゆさんの管理をお願いしますね。
やたーー! 海おじさんの鍵は全てとれたーー(*´∀`)♪ またいきたいミルド1つと黒猫さん鍵1つも とれたよー(*´꒳`*) 金チケ鍵ははしんりゅうはどちでもいいし、帝王さんとって、宝物庫とまものーとるー。 順調?遅い??どっちだろー(・・?)
ひげも良かったやんw 大好きなあゆのそばにいることができるやんw
皆さま、こんばんはです~ アムド回してまつ~30連目でやっと鎧剣きたよん( ̄∇ ̄) アムド全部揃った~♪
ロラちゃん、すご!! 1つでいーからちょーだいー(・ω・)
あゆキモい
ローラさんて、持ってない星5装備で ダイ装備だけですか??もしかして...???
やったー!!!! 鮎と髭はこのスレ以外に行かないを約束したぜ!!! 嬉しい!!!! あんがとなー!!!
たくさんあるよ~(。>ω<。) 常設はほぼ完凸だけど……(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
ローラさん、もういなくなたかな??? また、くるーーー(*´꒳`*) グレープフルーツのアロマしかない... これ、夜たいていいのかなあ....
いたーー笑 たくさんあるの??全部あるかとおもたよー💦
俺はスレには属してないけど、確かに作戦会議室とはマルチしたくない
個人的にはあなたの方が恐怖なので他のスレには来ないでくださいね ストー○ーみたいで気持ち悪いです
グレプフル…わかんない~ ラベンダーは~??
ラベはきらしてるのー(´・ω・`) グレープフルーツはたしか、朝やるやつ... 余計にならなくなるかな??
さすがにないよん~( ´艸`)
余計にならなく👉ねれなくのまちがいー
あゆが掛け持ちしているスレのスレ主です
もうマホトいないだろ しつこいわ
ちょっとお風呂入って来るね~♪
朝やるやつでも、朝は忙しいから アロマする暇なかったりするー😺
さっき作戦会議室にいたよ
うん。わたしもお風呂はいるーー。 またあとでねー! ♪( ´θ`)ノ
あゆとひげのラブストーリー
マジであゆ邪魔だわ
皆さん、お疲れ様です。 やはり少し遅くなりそうです。 取り敢えずあとでコメ入れますが 皆さんで行ってください。 あゆさんへ 星ドラを楽しむことを一番に考えてくださいね みんなのためを思ってご自分の考えを変えたりしないでください あゆさんが出した答えをサポートしていきますから これからも星ドラを楽しみましょう ではまだ少し仕事が残っているので外します。
ヒゲは妻帯者だろ?
本音を言えないからツライよね。
あゆと絡みたいが為にこのスレ利用されているだけだから
ハンコックさん、ひげやあゆが暴走したときの責任はちゃんと取ってもらうよ。
お布団だとねれないのに...ゴロゴロしてたらねてしまた... こんどこそーお風呂いくーー😺 ハンコックさんーお仕事遅くまでお疲れ様ですー りょーかいしましたーー。 バーンは時間的に厳しいのでチケですね🌝 先に遊んでますー 21:30くらいにもどりますー。 今日もよろしくですー。途中でウトウトさんなたら ごめんですーm(_ _)m
ハンコックさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます(^_^) これからも、星ドラ楽しませていただきますヽ(^o^) 私も21時半くらいに来てみます。
あゆ邪魔なんだよ
ひげはあゆのストーカー
ハンコックさん、お仕事お疲れさまです~♪ ようかいにんげん(?_?) プラちゃん、あゆさん、私も21時半くらいに来るねぇ~( ´艸`)
あゆの友達のコメです
ここの住人 違う意味で有名人になっちゃったね。 マルチで蹴られないこと祈るわーwww
俺は蹴ります
こちらの住人さん達はコテの名前とゲームキャラの名前を別々にしたほうがいいですよ。 このままだとマルチでキックされやすいと思います。
せめてヒゲはここを抜けろよ
ちょと早いけどきてみたー(*´∀`*) 動画見ながらまってますー😸
あ、動画といても攻略動画じゃないのでー😽
あゆさん最低ですね。 素性を隠してスレに入ってくるなんて。 素性がバレなければ嘘を続けるつもりだったんですか?
プラさん、こんばんはですコンバン(∩・∇・∩)ワァー
ん? 名無しで中傷してるあなたの方が最低でしょ?
こんばんU^ェ^U お笑いみてたよんー
どっちもどっちじゃね?
今日はチケですねー(*´∀`*) そういや、最近、ギガ鍵て使いませんね〜。 ゾマさんくらい??使うとしたらー??
。。。((( ・Θ・) ♪ 明日から~モガフリパワーアップイベだね~♪
戻りました(^_^) ローラさん、プラさん こんばんは〜
そなのーー?? 鍵もおちる???エスタさんとか?? エスタさんより、エグチキちゃんがほしいなあ(*´∀`*)
あゆさん、こんばんはー(*´꒳`*) チケ回収ですかねえ??
使わないです~ ヴェルザ君以外はクリア、完凸終わったし~( ´艸`) ゾマさんは大好きなので~♪ 黒猫もヾ(≧∇≦)
あゆさん、こんばんは~♪ 今日も宜しゅうです~
バーンでも大丈夫ですよ〜
あゆの仲間です
しんりゅうも最近いらない気はするですが、 しんりゅうでメタ食とかしないものなの?? ゾマさんだけ?? ごめんーあまり詳しくなくてー💦
ローラさん、こんばんは〜 今日もよろしくですヽ(^o^)
バーンをさくっとおわらします?? 時間がー(´・ω・`) 鍵もすくないしー
( ^-^)_旦~
あゆの仲間です
ようかいにんげん(?_?)
時間なかったですね(>_<) チケ集め頑張ります(^_^)
バーン練習だったらスパの七色がよいですよね?? 準備いたします~~。 準備できたらコメしますね~(*'▽') 今日もよろしくです~~
あっ了解です( ^ω^ ) 準備します(^з^)-☆
ハンコックも地雷コテを引き受けたんだから問題起きても逃げるなよ
は~い( ´艸`)
また、装備わすれたよぉ~・・ わたしってなんでもすぐにわすれるのーってドリーのセリフ思い出しました・・ ロト頭、ロト上、アバン下、ロト盾、だったかな??
いいよん( ´艸`)
ウゼーよオメーはよ
準備OKです(^_^)
ひげはあゆのこと好きみたいよ〜
ハンコック乙
ローラ先生ーありがとね~ 準備できました。フレイザードとスパ石~~ 0317でたてますね~。 パソつけておきます~~(*'ω'*)
準備おけです~
よろしくです〜
プラさん、フレンド部屋から~1111 で宜しゅうです~
ここも祭り会場になっちまったな〜
警戒してるね。
いったんかいさんした~フレでたてなおす~
皆さん、お疲れ様です。 これから帰宅準備です。 楽しんでくださいね♪(´ε` ) 流石に疲れた。 また書き込みます。
問題起きたときの責任はちゃんと取れよ
遅い時間までおつかれさまです~。 バーン~久しぶりすぎます~・・・
あゆは名無しスルーしかしてないじゃん。 荒れない方法を考えるんじゃなかった?
魔王行くんですよ。 頑張ってください^_^
まじウゼェー 楽しい?楽しい?
ハンコック乙
クスクス
クスクス
時間外になったよ~(。>ω<。) チケ周回にします~?
伝説は賢者のほうが使いやすい気がします~(;´・ω・) ハンコックさん~こんばんはわわわわわー やっぱり盾ほしいなっておもっちゃいます~笑
チケ回収しましょうか~ 鍵まだまだとらなきゃ~なのです~(*‘ω‘ *) バトマスさんで準備~~(^^♪
フフフフ
ようかい~♪ あゆさん待ち~
閲覧と書き込みだけです。m(_ _)m
そうでしたね(>_<) 準備します(^ ^)
あははは
バトマス最近使っているから、今度はスパが 苦手になっていきそうですーーー(; ・`д・´)
お疲れ様です( ´∀`)
ようかいにんげん( ´艸`)
あゆ、今だけ自分のせいで板荒れさせてるのに まだ居るの? さっさと出てけよ! パークメンバーもそれ望んでるぜ!
クスクス
ありがとうございますm(_ _)m
お仕事ーお忙しいのですね・・(;´・ω・) お疲れがでませんように~。ゆっくりしてくださいね。
準備OKです(^_^)
わたしもーー。 準備完了でございます~~(*'▽')
ありがとうございますm(_ _)m ヤバイテンプレに((((;゚Д゚)))))))
フレ専ではりまつ~♪
警戒してるね。
オレだったらこれだけ迷惑かけたら 普通居れねーは! どんだけ無責任だよwww
溶解~~ おーきにです~ローラちゃん~☺
行きますヽ(^o^)
あははは
二文字だからちゃんになるって ローラちゃんになってるし((((;゚Д゚)))))))
ローラさん・・男性だったらどうしよう笑
男性です
今日花粉凄いですね つらい…くしゃみが止まらない
女だよん( ´艸`)
答えなくていいから でも少し気になってた♪(´ε` )
クスクス
さすが作スレメンだな。迷惑かけてる認識もない。頼むから出てって下さい。
ひげちゃん、愛しのあゆちゃんが叩かれてますよ〜
ひげは出てこないだろ。チキンヤロウだからな。
久しぶりに今日星ドラ出来てない_| ̄|○ 職業神だけでも寝る前にやろう レベル上げたいから
普通の感覚だったら、ここまで迷惑かけたらスレ抜けるはずだよ。さらに今回は素性も隠してたし。
そういえば普通の感覚じゃないのが作スレメンバーだった
ようかい~♪ また明日、ご一緒宜しゅうです~
鎧剣、ルビ杖、錬金来るバグ剣 完凸何目指そう?
お疲れ様です。 明日はご一緒したいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
さすが春 頭沸いてる奴出てきたか
春が来た〜♪
空気読んで
おつかれさまでした~~。 いろんな魔王さんいけてたのしかたです~(*'ω'*) 結構うとうとなってる~・・・
あゆ空気読んで
ハンコックさん~おつかれさまです~ はぐ剣ほしいー、ほしい~、どうしてもほしいです~。 ください(*‘ω‘ *)
お疲れ様です〜 飛び入り参加大丈夫だったかな〜? 私から魔王の流れにしちゃいましたね(^。^)
皆さま、お疲れさまでした~♪ 楽しく周回出来ましたよ~( ´艸`)
ゆきちゃん~ありがとです~おむどさんありがとーーです~。 ・・・ゆきさんです~ね~笑 やっぱり強い~~!
あゆ空気読んでね
色々とありがとうございましたm(__)m とても楽しかったです( ´∀`) オムドは意外だったなぁ〜(^ ^)
ゆきさん、あんやとでした~ 久しぶりのオムドさんでした♪ からくり多かった気がします~ またご一緒宜しゅうです~
おむどクリアしたとき、たしかスパさんだったので スパでいかせていただきました~。 立ち回り???状態で足ひっぱっちゃってすみません~。
またよろしくお願いします〜 ありがとです(^_^)
みなさんありがとでした〜 飲み会帰りからお家に着くまで楽しめた〜^ ^ オムドいきなりでごめんね〜
あゆ消えろよ
ハンコックさん、お休みなさい~♪ 悩み所ですねぇ~ 私も魔剣、魔甲拳、魔槍どれか完凸しようかと~
あゆの仲間です
まさか今日いくとは思わずだったです~。 ゆきさんもお酒すきなのかなぁ?? おむどさん久々でしんせんでした~ 楽しかった~~。おうちでゆっくりしてくださいね~ またよろしくです~(*‘ω‘ *)
楽しかったですよ~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
あゆマジで消えてくれ
今日は、遠出して疲れたみたいなので ゆるりとして寝ますね~~。 またよろしくです~(*'ω'*) よい、週末を~~ ではでは~
お酒強くないけど好きだよ〜 またよろしくです〜 もがふり今日の分忘れてたから一回多く振れる〜^ ^
それでは、お邪魔しました〜^ ^ またね〜
プラさん、あゆさん、ゆきさん、今日はあんやとでした<(_ _)> もう少しガチャ回してみます~ アムドよろ~( ̄∇ ̄) 日付変わったらモガフリしようっと♪
皆さん今日もありがとうございましたm(__)m 今日もたくさん楽しませていただきましたヽ(^o^) 私は落ちますね(^ ^) おやすみなさい💤
あゆ消えて〜
わたし、夕方のやつしてない~ あとでふる~笑 お酒~だいすき~笑 すてきなゆきさんにもがさん、いいプレゼンともってきてくれるといいな~(*'ω'*) またねーー(*'▽')
お休みなさい~(ρ_・).。o○
あゆは明日にはこのスレを抜けます
ひげとあゆは同じ都道府県らしくて、LINEでしきりにひげがあゆを誘ってたみたいよ
皆さん、お疲れ様でした。 今、自宅着きました。 楽しそうでしたね。 明日はご一緒出来ればいいな お風呂入って少し野良って寝ます。 プラさん、ローラさん、あゆさん 明日ご一緒出来ましたら宜しゅう おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
のど痛い...風邪ひいたのかなあ...(´・ω・`) ハンコックさんーおつかれさまーですー 明日ご一緒できると嬉しいですー(*´꒳`*) おやすみなさいー
お休みなさい~♪ お仕事お疲れさまでした~( ̄∇ ̄)
(°ロ°; 三 ;`ロ´) ゆっくり寝て下さい~(>_<)ゞ
ハンコックさん、こんばんわ〜 飛び入りでお邪魔してました 完凸武器何にするか考えるのも楽しいですよね^ ^
今日もパークは荒れましたな
ろらちゃん、ありがとねー。 お花見いかないー。 またねー(*´꒳`*)
きょうで星ドラパークは閉鎖します
あゆさん、「作戦会議室のヒゲとアユのプロポーズ大作戦」というスレを建てました。 ひげさんと一緒に仲良く使ってください。
違う LINEしようとしつこく誘ってた 同じ県内だから泊まり行っちゃうとか掲示板で言ってた 幻鍵出ると1番にあゆを誘ってた 連れて行ってくれた人そっちのけで自分出るとあゆ誘うからスレメンもしらけてた
ひげさんがあゆさんに対してこういったアプローチしてました
髭にストーカー疑惑が・・・
おはよーですー 休みなのに仕事行くよりも早く起きてしまいました。 なんだかなー..... お出かけしすぎかなあ??のみすぎかなあ?? 体調おかしいので病院いてみるー(´・ω・`) 今日も今日とて、チケ回収がんばるねー(*´∀`*)
皆さん、おはようございますm(_ _)m 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 どこか行きたい所あればコメ宜しゅう 今日皆さん集まれば行きましょう^_^
2
3
では今日も仕事頑張ります。
皆さま、おはようございます。。。((( ・Θ・) ♪ ハンコックさん、お仕事頑張っちゃです~ プラさん、飲みすぎ、食べ過ぎ? お気を付けて~私もお薬切れそうなので、病院行く~
ハンコックさんーおはよーですー お仕事いてらさいー(´・ω・`) ロラちゃん、おはよー 胃が気持ち悪いー...コーヒー飲み過ぎもついかー笑 いつものことなのよー。いてくるねー ろらちゃんも大丈夫??お薬のんで、わんこさんともたくさん遊ばないとねー(*´∀`*) では、今日もご一緒できたらよろしくですー
星ドラパークスレのみなさん、ひげさんがあゆさんのストーカーかもしれないので、あゆさんを守ってあげてください
そうこうしてたら首もいたいー... 矯正もしてもろてきますーー💦 最近、チケがたくさん落ちないー
ちなみにヒゲさんは既婚者です
わたしも鍵はある程度あるので 気になるところあたらいってくださいね
2
3 あと、ユニバて、もう大丈夫ですかね?? また、あとできますー
星ドラパークのみなさん、ひげさんはあゆさんのストー◯ーかもしれません。
やはり、バーン鍵はもう少し集めたほが、いいかなあー。゚(゚´ω`゚)゚。
独裁マニアならコチラがオススメ https://game8.jp/games/426/forums/7800
病院て混んでるねー..... よし!帰宅したらソロで伝説ハドラーさん まだしてないからがんばってみるー(`・ω・´) 久々すぎて...わからんけど... クリアできるかなあ〜...😰
ハンコックさんーお仕事の休憩てゲームしてるんですかね??? タイミングよかたらサクサクできるチケ回収しませんか??よく、土曜とかはお昼休み、ゲーム一緒してましたのでお声かけしてみましたー(*´꒳`*)
あゆはひげが嫌でパークスレに逃げてきた。しかし、ひげがパークスレにまでついてきてしまった。これが事実?
もし、いけるとしたら、12:00過ぎですかね?? では、整体にむかいますー(*'ω'*)
ほんと名無しはネクラだねぇ ほっとけばええやん
あなたも名無しですやん
整体もめさこんでますー💦
ひげもあゆも表に出てきてないね。事実と違うならちゃんとコメントしないとね。表に出てこないならこの事を認めてるのと一緒だよ。
触らぬ神に祟りなし 妄想族は無視が一番
皆さん、おはようございます(^_^) 今日もお時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m もが振りで幻龍の鍵拾いました(๑>◡<๑) 夜、皆さん集まれたら行きましょう( ´∀`)
プラさん、あゆさん、こんにち🐶 今回はまだ落ちないな~スキル玉がよくでます~♪ 私も幻ドレアム出すよん~ 今日もご一緒宜しゅうです~ ガチャ回したい(°ロ°; 三 ;`ロ´)
ロラちゃん、あゆさんこんにちは~ もがちゃんたち・・いいのひろってきてくれない・・(;´・ω・) 今日は衣替えするのです~。お買い物もいきたいーー。 ロラちゃん、ガチャ・・今度はなにがほしいのでしょう・・?
おぉ?!雨ふってきたー。 通りで頭痛すると思ってたのです~。 ・・姪~お花見いったみたいだけど・・ だいじょうぶかな・・心配・・・
ローラさん、プラさん、こんにちは〜 モガは他のは拾ってこないのに幻龍だけ異常に拾ってきます( ´∀`) ローラさん、我慢はよくないですよ( ^ω^ )
愛媛は風強いけど晴れ~ 大丈夫だといいね~この土日で見納めかな~桜。。。((( ・Θ・) ♪ お昼から、北海道物産展居てくる~ ガチャはアムドがあと数本~星皇剣~ ダイ出るまで…………………回すかも……………il||li (OдO`) il||li 進化玉8個あるから~アムドのどれか1個とダイ剣は完凸させるつもり~
あゆさん、わたしのモガちゃんは、気が利かない子たちばかりみたいなのです(; ・`д・´) ロラちゃん。いーなー北海道物産展~。ラーメンたべたいー。 ダイ剣~あたるといいね~。わたしはしないほうが無難そうです~(;´・ω・)
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! 我慢しない~ たくさんだてください~♪
皆さん、お疲れ様です。 今日は昼厳しそうです。 取り敢えず夜早めに来てみます。
因みに私は幻エスタでした。
あゆさん、ひげにストーカーされてるんですか?
ハンコックさん、こんにち🐶🐶 お仕事お疲れ様ですー。 チケット回収停滞ーー。 了解しました~~。 お仕事がんばてくださいねー(*'ω'*)
むしろ、ひげとあゆは不倫中?
私も停滞中 今日の夜から明日まで頑張ります^_^
ハンコックさん、こんにちは~ お仕事お疲れさまです~ 夜ご一緒宜しゅうですよ~( ´艸`)
あゆさん、ちゃんと否定しないと噂が広がりますよ
今1戦してきたー。 銀ちけ100になったから鍵、なにかひきかえてきますー。 ・・どれがいいか、本当、悩みます・・(;´・ω・)
違う LINEしようとしつこく誘ってた 同じ県内だから泊まり行っちゃうとか掲示板で言ってた 幻鍵出ると1番にあゆを誘ってた 連れて行ってくれた人そっちのけで自分出るとあゆ誘うからスレメンもしらけてた
ちなみに、お片付けも停滞しておるのです~。 ・・・やる気がでないー・・・
あゆも我慢は良くないですよ。ひげに逢いにいきなよw
銀チケ、ゾーマ3、モーモン1に替えました。 あと取りたいのはドレアム、海王神かな
全部とりたいことはとりたいのですが・・ 大変ですよね・・
オマエはマジで責任とれよ。色恋沙汰が他スレに飛び火したらオマエにも責任あるぞ
プラさん、彼らは気まぐれなので、そのうち拾ってきますよ( ´∀`) ローラさん、進化玉8個((((;゚Д゚)))))))すげ〜 ハンコックさん、お仕事お疲れ様です(^_^) 夜、よろしくお願いしますm(__)m これから家具見に行ってきますヽ(^o^) 皆さん後ほどよろしくお願いしますm(__)m
逃げんな
今、読み返して来ました プラさん、奇跡鍵スゴ((((;゚Д゚)))))))
顔文字キモいんだよ
お疲れ様です。 こちらこそ宜しゅう
石集めしてたらめっちゃおちるのです~ どうせならゾマさんがいいのにー・・・。 石はすくないですよん~(;´・ω・)
ひげさんとは別に何もないですよ〜 LINEや他の連絡手段は何もとってないですよ ここだけですし、皆さんが閲覧されているままですよ〜 魔王級よく一緒に行くしスタンプ合うしマルチの相性は良いと思いますけど。
はい、嘘〜
魔剣2本目~やった~♪ そろそろお出かけしてきます~♪
恋愛の相性は?
1本ちょうだいーー。 ねむいよぉ・・。でもゲームしたい~
マルチの相性はってw 男しては無理ってことねw
ちなみにヒゲに会いたいと言われたことありますか?ここが肝心なんですが
ヒゲに会いたいとか言われたり、あるいはヒゲから恋愛的なアプローチを受けたことありますか?
行ってらっしゃい 気を付けてください。
面白い質問ばかりですね〜 何もないですよ〜 そういう人なんですよ〜 コミュニケーションのつもりだと思いますよ笑 出掛けるのでこの辺でm(__)m
あー、はぐらかしてるね。そういった感じはあったってことね。
行ってらっしゃい 気を付けてください
もう少し完璧に否定しないと収まりませんよ。
みなさん、お仕事とお出かけですね~ わたしもスタミナ消化させてから 衣替えがんばります~~(*‘∀‘) ・・・おひるー・・・もう食べなくて いいや~
否定しないってことはひげに会いたいと言われたのね。
もうそんな時期なんですね 今日も相変わらず花粉凄い 頭が痛くなります。
わたしも頭痛ひどい・・・ 肩こりと天気に左右されるのです~ 薬のむと体しんどいし・・
ひげがフラれた!
ウザー ((((;゚Д゚)))))ウザー
あまり無理せずですよ 出来るだけ睡眠もしっからとって 身体を休めてください
ハンコック乙
しっからって→しっかり
痛み止めは常備してるのですが・・ 量がふえると・・(;´・ω・) 旅行からずっとゆくりできてないから 疲労がきてるのかもです・・"(-""-)"
私もロキソニンは持ち歩いています。 頭痛持ちなので
持病の薬あるから、病院でもらわなきゃです💦 あ、天むち3凸なてからでもよいのですが またシドさんお願いできますか? 盾お気にいりなのでサブ用もほしいところー(*´∀`*)
あゆはじゃあヒゲの奥さんにヒゲとの今までのこのサイトでのコミュニケーションを全部見せられる?絶対ひげがあゆに気があるとヒゲの奥さんは受け取ると思うよ
了解^_^ 私はいつでも大丈夫ですよ 雫もそこそこ有るので では外しますね また来ます。
常時監視乙
わたし、すこしねますー。 しんどくなてきました... ではーまたー╰(*´︶`*)╯♡
ハンコック乙
ひげはやっぱり会いたいとか言ってたのか・・・・・・、何やってんの・・・・、奥さんいるのに・・・
ひげが星ドラパークに来た理由が訳わからん理由だったからな〜 あゆ目当てだったんだろうな〜
しかし鮎もこのサイトの超メジャー地雷コテハンに昇格したなw もし他スレに行ったとしても敬遠されるだろうな。
地雷は名無しの外野だろう? みんな暇なんだね
横やりですが、 ここの名無し共は確実に恋愛経験がないな・・・ 普通の人には、こいつらの思考過程についていけん・・ 何でそういうコメントになるのか・・・ 売れない週刊誌のほうがまだいいコメするわ 名無しはもっと現実を見なさい!!(笑) もっと勉強しなさい! 仕事しなさい! 恋愛しなさい!
家族を大事にしなさい!が抜けてますよ
ヒゲは子供いないの?
どうやらひげはあすなろ郵便局のコテハンも口説いていたようです。のんって言う人
そうはいっても、ひげは既婚者なのにあゆに会おうとか言ってたから駄目だと思う。
ビゲはアユの家に泊まりに行っちゃうとか言ってたのね・・・
さすがに泊まりに行く発言は駄目だな
それはひげのことや!
既婚者で子供いるなら最低な奴だな
星ドラパークスレの倫理観が問われますね。 既婚者なのに他の女を口説いていたひげさんをまだ受け入れるのか。それとも馴れ合いして関係を続けるか。
そろそろ開き直ったヒゲが登場する件
パークの皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 名無しさんの皆さん あゆさんの件ですがはっきり言いますが 恋愛感情とかは無いですから。ゲームのコミュですから あゆさんの言っている通りです。会った事も無いのに好きになりますか?無いでしょ。ゲームを一緒に楽しむ仲間です。それ以上の関係は無いです。 パークへは私は来ない様にしますので皆さんも宜しくお願い致します。以降何を聞かれてもスルーします。 ではm(_ _)m
すげ~当たってるwww
本当に開き直ってるw
あゆの家に泊まりに行くつもりだったんでしょ?
LINEしているのんとなおには恋愛感情あるんだよな?
それが成り立つと思ってるから名無しの思考回路は恐ろしい(笑)
LINEするだけで恋愛感情があると思ってしまう・・・ 名無しの思考回路は恐ろしい(笑)
ちなみにこのサイトで愛の告白してたコテハンいましたよ。相手もここのコテハン。フラれてましたが。だからここで恋愛沙汰が起きても不思議じゃないです。
名無したち・・ こんなことで喜んじゃう(笑)
LINEしてるならスレ利用しないだろフツー
当事者様でしたか お疲れ様ですwww
作戦会議室はLINEで繋がってるのに、スレを使ってるよね
だから?
本人たちが否定しているのに周りだけが盛り上がってる・・・ 小学生みたい(笑) 名無したち、 しっかりしなさい!!
変わった人の集まりだから…ね
そういうところだよ(笑) 頑張りな!! では、板を離れます(@^^)/~~~
放っておけばいいのに
完璧に祭り会場になったね
少しだけ寝れたみたい.... 今日...何も食べてないからお腹すいた(´・ω・`) おいしーの、何かないか探してみるー ....チケ回収もしなくちゃ....
なおも否定してなかったからヒゲはアユを口説いてたのは事実だったのね
ポテチがあったー(*´꒳`*) さて、ゲームしますー スタミナたまってるかなー╰(*´︶`*)╯♡
のんさんにLINEでムフフ写メとか送ってもらいました あゆさんは同じ県内なのであわよくば会いたいと思ってLINE誘おうとしました これでいい?
マジならキモい
皆さん、お疲れ様です。 早く帰れそうです。 また書き込みます。
お疲れ様さま、帰路気をつけてな
おや??ハンコックさん、お仕事おつかれさまですー。 ポテチー食べて後悔してるとこです💦 今日は〜どの敵さんと遊ぼうか考えますね(*´∀`*) もがさん、つまんないものばかりひろってきます わたしと同じで気が利かないもがさんたちです(´・ω・`)
あ、でもロラちゃんが、夜勤突入する前に もう1度バーンさん試したい気もしますー😺
あゆ以外のスレメンには同情します
パークのみなさん失礼します あゆがいると名無しが湧いて迷惑かかるから 作スレに帰ってきな(´∀`=)
なおさん、はじめまして 今、運転中なので少し後に書き込みます。 確認して頂ければ有り難いです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
勘違い コテが違う すみませんm(_ _)m
成りすましなので気にしなくて平気だよ トリップの色が白いのはコピーしてる証拠
もう色々なスレに飛び火してます
ひげが名無しで来なければこうはならなかった
あゆさん、あゆさんが行っても荒れないスレを紹介します。 お茶箱スレと星竜会スレです。
自宅に到着 野良しながらちょくちょくスレ確認します。
ハンコックさん、伝説バーンいきませぬか??(*´∀`*)
とりあえず30半まで待機しておりますー
行きましょう^_^
妖怪ー 賢者でいきますー スパやりにくかたー
ちょっと準備して来ます。
30半?
あ、30分のまちがいですー💦あわててましたー(´・ω・`)
準備完了しました
でも・・魔王の練習だたらスパさんですね~。 やっぱしスパにします~少々お待ちを~(;´・ω・)
りょ
準備できました~えと~ふれ専用から1111に切り替えたらよいですかね??
お任せします。
ではではフレでたます~~ よろしくです~(*'▽') 鍵おちますよーーに~~
りょ よろしくお願いしますm(_ _)m
ヒゲってあゆのこと好きなの?
失礼します(゚∀゚)作戦スレなおです 初めましてかな?ハンコックさんは野良で会ってフレだと思いますが(*´艸`)この度は色々すみませんです。時間が経てば名無しも減ると思いましたが、ちょっと誘導させてもらいます。来るか分かんないけど(゚∀゚)あゆは根性入ってるので大丈夫だと思いますが、よろしくおねがいします(*´艸`)落ち着いたらマルチでもしたいですね それでは失礼します(*´艸`)
名無し達よ(゚∀゚) ひげとあゆの事なら、なおがよく知っている(*´艸`)ヒゲスレに来なさい 周回の時間までなら聞くわよ(゚∀゚)
いらぬおせっかい
だからシャシャリ出てくんなって。オマエじゃ事態を落ち着かせるのは無理。
あゆもオマエが出てきて嫌だと思ってるぞ。 表面上は感謝する素振りを見せるだろうがな。
煽り体質のなおが事態を落ち着かせられるわけないじゃない。名無しに燃料投下するだけ。
まぁ、それが狙いだからな
ハンコックさん~ありがとです~ あと4スタミナあったらチケいけるのに・・・ 残念~(;´・ω・)
なおさん、お疲れ様です。 まだいらっしゃいますか?
ありがとうございました。 楽しかったです。
なおさん~はじめまして~ プライマルです~。 ・・・いらっしゃるのかなぁ??(*'ω'*)
一応、言っておくけど、なおは作戦会議室の1番の暴言王。
マホトヒカリだろそれ
今の作戦会議室ね。歴代なら完璧にマホトヒカリ。
・・??? 帰っちゃったのかなぁ?? ハンコックさん~まだいらっしゃいますか~??(*‘ω‘ *)
ここですか?あゆとひげの逢い引き場所は?
ハンコックさん~もういないの~?? スタミナ30なったからチケもいこーと 思ったけど・・もういらっしゃらないかなぁ・・ 残念~~(´・ω・)
あーあ、なおまで出てきちゃったよ。もう終わるものも終わらなくなっちゃったな。
なおさん、はじめまして スレで会話するのはじめですね 1つだけ確認したい事があります。 作スレさんはスレ間でのマルチは大丈夫ですか? あえてお聞きしてます。 こちらは星ドラを楽しんで頂ければ大丈夫なので この書き込みをみられたらコメください。 これから星ドラを楽しみましょう
プラさん、います。 コメ書いてました。
ハンコックさん~ごはんいってきますね~。 今日はお好み焼き~。ビールとあう~(*'▽') また、夜あそびましょうね~~。 ・・・やっぱり頭痛薬のんどこ・・ 天気悪いとしんどいですね(;´・ω・)
19:00に戻るけど、どうしましょ? またきてみます~~(*'ω'*) なおさんとフレさんだったのですね~。 では、またあとで~
これから→これからも
ハンコックふざけんな! 他スレにまで飛び火してるんだぞ! あゆをスレに残すつもりならそれなりの対策をちゃんと考えてるんだろうな? 何も考えないであゆをスレに残すのは駄目だ。
そうでしたね お聞きしてわかりました。
ハンコックたちは楽しくやれりゃいいんだろうが、巻き込まれる周りの奴等のことも考えろ!
ここから出たらダメって事? 作スレさんとここだけですよ
失礼します(゚∀゚)買い物行ってました 初めまして(*´艸`) 作戦スレはマルチ大丈夫ですよ(゚∀゚) 多分ご存知の通り作戦スレは…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 色々言われていますが、メンバーみんないい人ばっかなので遊んで頂ければと思います(*´艸`)
ここにあゆがいるから荒れて、他スレにまで飛び火してるってことだよ!
プライマルさん初めまして(゚∀゚) 色々ご迷惑を…すみませんです(>_<)
ハンコックは全然事態を把握してねえじゃないか!
とりあえず、なおは控えてね
食べながら閲覧ー なんだか取り込み中ぽいですかねえ〜ʕ•ᴥ•ʔ あとできてみますー(*´∀`*) なおさん、いらっしゃいませー
あ、お返事きてましたー(*´∀`*) こんばんはー。 ただいま、少しだけほろ酔いですー(*´꒳`*)
巡回で〜す なおさんはヒゲスレに帰ってくださ〜い
パークスレのみなさん失礼しました。 なおさんは責任をもってヒゲスレへ誘導します。なおさん行きますよ。
ハンコックさんーちょとお願いー。 ハドラーさんも一緒おねがいできますかー? 19:00からー わたしの3キャラとハンコックさんのキャラお一人で 勝てるか試したいのですー まだ、ソロ伝説あそんでなかたのでー
よし(゚∀゚)名無し達、ヒゲスレに行くわよ あっお邪魔しました(゚∀゚)バタついてるので今度ゆっくり顔出します(゚∀゚) あゆ、気合いだ頑張れ(*´艸`)では失礼します
りょ 用意しておきます。
なおさん、ありがとうございました。 私の発言が他の方達の迷惑になりますね これからは気を付けます。 色々ありがとうございました。
おまえは事態をちゃんと把握してから発言しろ! 以上!
なんだかお忙しそうですね(´・ω・`) 久々すぎるのでちょと攻略みておきますー 特薬作るのめんどうだから作ってなかたら 在庫が....。゚(゚´ω`゚)゚。
はぐ頭、ロト上、下、盾、アバン、炎のリング 海賊で大丈夫かな 用意しました
戻りました。 ハンコックさん、なおさん 本当にすいませんでした。
ひげに逢いにきたの?
はんこっくさんー ハドラーは19:00からじゃないとあそべないのですよー(´・ω・`)
最近全然行ってないので 忘れてます。 大丈夫かな?
あゆさん、おかえりー(*´∀`)♪ わたしは、ゴロゴロだらしない休日 おくってましたー(´・ω・`)
ちょと洗い物してきますねー 19:00にきますーー( ・∇・)
プラさん、ただいまです(^_^) 最近、忙しそうでしたもんね。 たまにはいいと思います。
あゆさん、お疲れ様です。 私は大丈夫です。 発言は気を付けますね これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
海賊、バト、賢者 海賊、スパ、賢者 ...どうしてもこの組み合わせになります💦 やはり育て方まちがえたー... では!
プラさんが間違っているなら 私もです。 なぜなら同じだから
お疲れ様です。 ありがとうございますm(__)m
んー...スパ入れる方がいいのかなあ..?? あ、石はもってこないでくださいねー クリアできなかたらソロが苦しいて ことなのでー💦
食べ物も、わたしだけでよいのでー ナンカレーですかねえ?? 準備だけしてみますー
あゆをこのスレから外したら済む話じゃない? なんでここのスレメンたちはあゆに固執してるの?
あゆ 参上wwwお前この事態どうするつもり?
あっ私の場合は メイン、バト、海賊、まも サブ1賢者、パラ サブ2スパ、マホセンですね
ヒゲ来ねえつってんだからあゆはソッとしといてやれ
流石にここの住人が出てけは言えんだろ~(笑) あゆが自分から出てけばすむ話 あいつどんだけ図太い神経してんだよwww これだけ迷惑かけてるのにwww
えーとね、 海賊の天空剣 スパ、七色 賢者 ルビ杖 でいきますね~。・・・防具・・ソロはきついなぁ・・ メイン スパ、賢者、海賊 サブ1 バト、スパ、まもの サブ2 賢者、まもの です~。 基本のレベルはどのこもマックスできたので あとは、上級職ですね~(;´・ω・)
凄いですね 私はサブ1基本職残り2 サブ2残り1です。
ここ、あゆが来る前はどんな板だったんだろ~(笑) 多分 普通の良質な板だったんだろうなwww あゆ、ひげが来たせいで、、、www
メインは基本職全てマックス 転生、バト、海賊、まも、スパで スパ以外全て99
基本あげるのはソロでメタ鍵いっぱい使いました(*'ω'*) 上級はメタゾマさんとかでもいけますしね~。 しんりゅうさんのメタ食とかしないのかなぁ・・とは いつも気にはなっております~経験値高いし~ あ、19:00ですね~。わたし、アイテムは 特薬、あも、石と・・あとなにか適当にもていきます~。
行ってみますか?
謝るなら さっさと出てけば? ここの住人が可哀想だわwww
しんりゅうソロやられましたか? 100ジェム、雫取れますよ
よろしくです~ あ、クリアたぶん、わたしのサブいるときびしいので できなくてもきにしないでくださいね~(;´・ω・) ではフレでよろしくです~。
できました~ お正月の暇つぶし~(*‘ω‘ *)
あゆのみが来てた時は荒れたりしなかった ヒゲのせいだと何度言ったら理解出来るんだ
りょ 向かいます。^_^
あゆは素性隠してたから荒れてなかったんやろ
ありがとーでしたー(*´∀`*) ソロ、なんとか勝てるかなーと いう感じですかねー ハドラーさんのゲージたまるのはやいー汗
完全に忘れてました。 色々周った方が良いですね。
あとね、まだいいのですが、バランさんの魔王~ ジェムとれてないので、機会あったらよろしくです~(*‘ω‘ *)
いけるでしょう 助っ人天使剣にすれば
今日も荒れてますな
やはり、ルビ鎧下とれたのがよかったです~(*‘ω‘ *) 賢者が、輝きます~~(*'▽')
バラン良いですね 個人的にはドレアム、ゾーマ、海王神の次に 好きです。 バラン強いけど
やまびこハマル時は凄いですね
あ、そうそう、バラン倒したら一人ライブ決行~でしたが、 ちょと祖母の様態が・・ってかんじなので 行けるか雲行き怪しく、やめておきました・・ 近々でチケ余ってていけそうな状況なら行こうかなと 思います。
そうでしたか 大変ですね ライブはいつでも行けますから
遠いのですが後悔ないよう会える時にあってます~遠いけど~ まぁ、わたしのこととかはもうわからないのですがねぇ 東京1人旅~・・わたしにとってかなりの勇気が 必要ですし(;´・ω・) いけそうだったら行ってみます~ ライブ~来月はゆずいくので楽しみです~(*'ω'*)
東京暖かいですよ 私は花粉症なのでこの時期最悪ですが
東京はね~いきたいとこいっぱいです~。 でぃずにー(東京ちゃうけど)のダッフィーちゃんの新しいお友達もみたいし、上野パンダさんもみたいとかたくさん~。 大阪にないお店とかもたくさんですからね~。 夢いっぱい~。花粉症・・わたしもなったかもしれないです・・"(-""-)" お鼻がかゆい・・・。
久しぶりに自宅でビール飲んでます。 普通と黒のハーフ&ハーフで 美味しい^_^
皆さま、お疲れさまです~ なおさん、初めまして~ありがとう御座います。 物産展買いすぎた…(°ロ°; 三 ;`ロ´)
わたしもちっちゃいやつ飲みました~。今度~昔の先輩においしい、おでんのお店つれてって もらいます~。ワインもおいしいらしいですよ~。 おでんとワインー・・初めての組み合わせ~(*'ω'*) 姉御肌の方なので・・なぜかいつもお説教されちゃいます~・・(;´・ω・)
ローラさん、お疲れ様です。 毛ガニ宜しゅう^_^
アムドガチャ~トタル200連回してみました! 魔剣3本、魔槍1本、魔甲拳1個、オリツメ3個、天使槍1本と後はゴミ収集でした 魔剣完凸させたよ~( ´艸`)
やだ、ロラちゃんーなに買ったの?? こっちはいつも10月くらいに物産展きてたはずー(*'ω'*)
おでん良いですね 食べたい
また、ガチャしてるしーー(; ・`д・´) わんこさんたちとも遊んでる?? ・・ゴミ・・私にとってはお宝な気はしますが・・
プラさん、ハンコックさん、こんばんはです~ 毛カニ~買ってないです~♪
ゆずこしょうつけるのもありですよね~(*'ω'*) 本来なら日本酒イメージですが。 ハンコックさんがお酒飲むのってあまりききませんねー そういえば~。
うに!いくら!!おすし!ラーメン、ロイズチョコ ルタオのチーズケーキ! わたしのお土産リクエストは~??(*‘∀‘)
魔剣ローラさん使ってるのみて 私も考えよう
クッキーシュ~イチゴのベークタルト~クランベリーのスイポテ~♪ らめん買った~後色々~( ´艸`) 肥るかな…il||li (OдO`) il||li
バトの火力上がるかも
少し悩みました~魔槍と魔甲拳…あゆさんが魔槍完凸してるので~ 魔甲拳とも考えたけど~魔剣にしたよん( ̄∇ ̄)
タルトが気になる~!いーな~~ ロラちゃん、スタイルよさそうです~ 運動してそうだし~(*'ω'*) 性格はおだやかさん~大丈夫スタンプのような雰囲気~
いいな~。わたし、アムド~1つもないです(;´・ω・) 今度使ってみてほしいです~~(*'ω'*)
最近は…運動してないの……(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) でも、暖かくなってきたので、ボルタリング再開~ 少し太ったし…
皆さま、揃えば幻ドレアムさん、行きますよん~♪
ハムカツみたいに~( ´艸`)
わたし、幻ドレアムさん~まだクリアしてないのですが いけますかねぇ・・(;´・ω・) わたしだしますよ~。ロラちゃんのはとっといて~ クリアできなかったら申し訳ないですし・・
あゆさん来たら 行きましょう ドレアム、幻龍貼りますよ
大丈夫だよ~♪ 魔王に比べてだいぶ弱いし~ 魔剣でいてみたいし~ ハンコックさん、あゆさんも居るから問題ないよ!
外してましたm(__)m ローラさん、おかえりなさい〜 ドレアムの後、幻龍貼ります。
ですね~(^^♪みなさんいらっしゃると 大丈夫ですね~(*'ω'*) バトマスでいいのかなあ?? 21:00すぎからでもよいですか? ちょとお風呂いきたいです~ 21:10くらいなら確実大丈夫です~(・ω・)
あゆさん、お疲れ様です。 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
あゆさんこられましたね~ 今からいきますか~?? 21:00でいったんはずすことになりますが~(*‘∀‘)
ただいま~( ´艸`)
結局戻るのかよ
21時からで大丈夫だよ~!
マジふざけんな
ハンコックさん、お疲れ様です。 今日もよろしくお願いしますm(__)m
21時にもう一度集まりましょう 外しますね
ありがとね~。 いつもあとは寝るだけという形でゲームしてるので笑 助かります~(^^♪ お茶の準備もしなくちゃ。すぐ喉がかわくのです~
空気読め
大丈夫ですよ〜 お待ちしてます( ´∀`)
では~~また~ 幻ドレアムさん~~攻略ちゃんとみてないから 不安ですがよろしくです~ 装備わからんーので~(;´・ω・) 足ひっぱりますがよろしくです~ では外します~
あゆさん、21時大丈夫?
私も21時前にまた来るねぇ~♪
書き込みありましたね では21時に来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ〜 21時にまた来ますね( ´∀`)
ごめん、過ぎのがたすかりますーー(;´・ω・) わたし、トロイからー・・
待たなくていいよ。空気読めよ
来るな
作戦会議室のあゆはひげを犠牲にしてこのスレに居座ってます。
横やり陰キャきもいよ
ついたーー。 間に合いました~。パソつけて待機しております~(*‘∀‘) 一番~
到着です。 プラさん、ゆっくりで大丈夫ですよ 待機してます。
こんばん🐶 幻どれあむさんってやはりみかわしですか~???
負けた_| ̄|○
とちゃく~♪
陰キャって何?
どちらでも、大丈夫だよ~
私はマモマス、水霊、はぐ上、竜騎士下、ロト盾で 行きます。ルビ弓です。
戻りました(^_^)
スパ??バトマス???
ヒゲはあすなろでのんとよろしくやってんだからお互い様
戻らなくていいよ。マジでお互い楽になろうよ。あゆがこのスレ辞めたらお互い楽になれるんだよ。
バト~魔剣、はぐ兜、はぐ上下、ドレアムさん盾です~
皆さん揃いましたね 私から貼りますよ フレ専用で
バトでいいよ~( ´艸`)
ねぇねぇ・・ わたしどうしたらよい・ω・`三´・ω・
ではお待ちしてます。 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
よーかいー・・ だいじょうぶかな・・ まほとーんとかもいったよね・・・たしか・・
皆さま、揃ったね~o(^-^)oワクワク
早速、魔剣ですね〜 私は天空バトです( ´∀`)
君のような人間のこと
ようかいにんげん(?_?) あんやとです~♪
ヾ(≧∇≦) 試し斬り~♪
ありがとうございますm(__)m
俺は荒らしてないけど?陰キャって何?
ハンコック! このまま、あゆをこのスレに残すなら他のスレに飛び火しない方法を提示しろ! このまま、何も考えないであゆを残しても周りに迷惑かかるんだよ! オマエらだけ楽しめたらいいとか思ってんじゃねぇよ!
プライマルもローラもちゃんと考えろ! 自分のスレのことだけ楽しけりゃいいと思うな!
あゆも甘えてんじゃねーよ。 周りに飛び火しない方法が思いつかないなら、このスレ辞めてくれ! 自己中な行動ばっかするな!
このサイトはオマエ達のためだけにあるんじゃないぞ! そこらへん頭に入れとけ! 何も考えないであゆとマルチをやりはじめるとな有り得ないぞ!
周りがお前らのせいで荒れてるのに平然とマルチをやりはじめるハンコック達を軽蔑してしまうわ! 以上ー
てめーの為でもないがな そっとしておけば被害なんてねーよ
名無しが突っつくから荒れる。静観が吉。それで荒れるなら本当にやべぇけど。
実際他のスレに悪害あったんか?
いちいち名無しが煽らなければ無いよね、きっと。
俺もそう思うわ
何かこんな感じで崩壊してったとこ見てきたり巻き込まれたりもうウンザリでさ。結局スキャンダル好きみたいなのがいるんだよね。
まあ、ここ発信で荒れそうな可能性あるスレのコテハンにしたらキツイわな
もう、そっとしといてやれよ!
おつかれさまでした~ ドレアムさん~思ってたより弱かったです~。 幻龍の装備も色々いただけてよかた~(*‘∀‘) ありがとうでした~(*'ω'*)
幻ツアーからの締めのゾマありがとうございましたm(__)m すごい楽しかったです( ´∀`) ドロもそこそこ良かったですね(^_^)
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございますm(_ _)m 杖完凸しました。
あなた図太いね。すごいわ。
ハンコック!プライマル!ローラ! あゆを受け入れるなら周りに飛び火しない方法を必死に考えろよ! それを考えないで平然とマルチをやるオマエらを軽蔑してるよ! お前らのためだけにこのサイトはあるんじゃねえぞ!必死で考えろ!
まあ、確かに何も考えないでアユをスレに残すのはダメだと思うな。 ハンコックさん、どう思われますか?
皆さま、お疲れさまでした~♪ ドロよかったですね~ 魔剣なかなかいいです~少しエフェクト……(°ロ°; 三 ;`ロ´) 次はダイ剣回します~ 少し引きが戻って来ました~
アムド良いですね 完凸させようかな 天空以外使いたい
作戦会議室は普通の感覚を持ってないからね。
プライマルもハンコックも図太いってことか。ここも終わったな。
楽しくマルチしている人が羨ましくて妬む輩が多いってこと 飛び火?笑わせる
メタスラ剣いつ頃錬金来るかな 取り敢えずそれまでは待ってから 進化玉使います。
あれ?スルーするの?スルーしてたら根本的な解決できないよ
おつかれさまでした。 ・・なんだか名無しさんたちが、困っているみたいなので どうしたら解決するかちょと考えてみますね・・ 事情がわからないだけにどうしていいかわかんないけど、 わたしがマルチするたびに嫌な思いされてる方が多いみたいです・・。 みんなと遊びたいけど、それじゃ納得されない方が多いのでわたし、書き込みも自粛したほうがいいかもしれません・・ いつもたくさん書いちゃうから・・ 今日は落ちますね・・迷惑しかかけれなくてごめんなさい
あゆは作戦会議室だからな。普通の感覚じゃないよ。マホトヒカリが「死ね」とかの暴言を見て見ぬフリしてたし。
あゆがいなくなれば終わる。ただそれだけ。
あゆはマホトヒカリの暴言とかをどう思ってるの?
大丈夫。 あなたじゃなくてあゆさんだと思いますよ。
私も少し考えてみますね。 今日は落ちます~ 今日もあんやとでした<(_ _)>
他の名無しさん方が書いていただいているように少し静観していただけないでしょうか?
お前がいなくなれば終わる。ただそれだけ。
ねえねえ、あゆはマホトヒカリの暴言をどう思っているの?そこらへんの感想を知りたい。 あゆの感覚が一般常識からズレてないか知りたい。
プラさん、すみませんm(_ _)m 無理はしないでください。 書き込みはプラさんのペースでコメしてください。 あとこれだけは忘れずに プラさんは何も迷惑なんてかけてないから よろしくお願いしますm(_ _)m
それはアユが言うセリフじゃないな
ローラさん、お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。
あゆさん、お疲れ様でした。 今日もありがとうございます。 楽しく周れました これからもよろしくお願いしますm(_ _)m では私も落ちますね おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ またよろしくお願いします。
ハンコックさんは居たほうがいいと思いますよ。
えっ?スレが崩壊するかもしれないのにスレ主が落ちるの?
あゆがマホトヒカリの暴言を容認するようならこのスレを抜けたほうがいいよ。 このスレには合わないと思う。
おいおい今更容認発言せんだろ。
あゆもちゃんとプライマルに説明すべきだったな。なんでこの板が荒れてしまうのか。何も知らないプライマルが責任を感じてしまっているよ。
今日もまた荒れましたな
ひげってあゆにフラれたの?
あゆよ、プライマルってやつにここまでさせておいて まだこの板によう居れるな~ ある意味でスゲーわ!
ハンコック プライマル ローラ あゆを追い出せ、それがお前らのためでもある あゆ、ひげがいる限りこの状況は変わらんぞ!
祭りはまだ続く・・・
久々除いたらこの状況… ハンコックさん、プライマルさん 遊び半分で荒らす幼稚な名無しさんの事は気にしない事をお勧めします 遊びで縛られる必要はありません またタイミングが会えば海王でもご一緒させてください それでは
ほぼ同意見。 このスレの目的を思い出して欲しいです。 解決する方法はあると思いますよ。
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします。
ハンコックさん プラさん ローラさん おはよーございます♪ 今日時間合えばチケ集めでも行きましょ~♪ ちょくちょく板見ますので、よろしゅー(*^.^*)
名無しさん、初めまして お気づかいありがとう御座います。
ハンコックさん、おきさん、おはようございます。 おきさん、今日は夕方までなら大丈夫ですよ!
ローラさん おはよー♪ ハンコックさん プラさん来れそうでしたら また、コメしますね(^-^)/ もし、来れなくてもローラさんご一緒よろしゅー♪
了解です~ 宜しゅうお願いします~♪
ローラさん、おきさん おはようございます。 ちょっと外してました。 タイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m ちょくちょく覗きます。
ハンコックさんおはよー♪ 10時半位にまた来ますね♪
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m お気持ち有り難いです。
私も10時半くらいに来ますね~
質問があります。 これを答えていただくのはスレメンさんじゃなくて名無しさんでも大丈夫です。 私はあるスレにいるコテハンですが同じスレに嫌いなコテハンがいます。我慢してマルチなどしていますが、解決方法はどうしたらいいでしょう? これはあゆさんのことを言っているわけではないです。もしこれが荒らし行為になるのなら消えます。
嫌いなやつとでもやっていけるスキルを身につけろ! リアルでも全く一緒。 まあ、スレの人間関係もリアルだけどな。 バーチャとか勘違いしてるやつ多いが。 勉強だ!w
スレの方、書き込みすみません。 ここでする質問じゃないでしょうに こーゆーのが火種になるので、違う場所で質問したらどうですか?ここのスレの方がかわいそうですよ
現スレに固執することはないから別のスレに移動
場違いにも程があるでしょ? やめなさい。
了解しました。迷惑になるようなので発言は撤回します。星ドラパークの皆様、申し訳ありませんでした。
みなさん、おはようございます〜 たまに来る私ですが、いつも楽しくマルチさせてもらって感謝です(^_^) 私も今日は体力回復の為引きこもり予定ですので遊んでください〜
おはよです(*´꒳`*) おきさんいらしてましたかー。ご無沙汰ですー 10:30ですねーフレ専ではっていただけたら 入りますー。チケですかね?バトでいきますー。 ということで、わたし、やり方変えますね〜(`・ω・´)
ゆきさんー(*´꒳`*) オムドありがとです╰(*´︶`*)╯♡ いつもありがとうです(*´∀`)♪
ゆきさん、プラさん おはようございます プラさん、お任せします。 これからも宜しゅう
考えたのですが、私の場合は 何時から何分の間に フレではるからいけたらはいってきてーに したらいけるのかな?と考えました(`・ω・´) 魔王の打ち合わせ方法は考え中ですが(´・ω・`)
応援してくださる方もたくさんいらっしゃるので これからもみんなで星ドラを楽しみましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん プラさん ローラさん 10時半になったらフレで貼りますね~
落ち着くまでは、わたしはそういうやり方で みんなとマルチをしていこうとは思いますー 朝に今日のいける予定書くので いけそなら入ってきていただくとゆう やり方でしたいと思いますー(`・ω・´)
皆さんなら大丈夫ですので、餅で行きますね
おきさんー、よろしくですー 朝なのでパソあけておりませんー 準備しますねー(*´꒳`*)
もち???
皆さま、おはよんございます。 ゆきさん、いつも来て下さりあんやとです~
スライム餅のことだと思いますよ
おきさん、お疲れ様です。 よろしくお願いします。
行ってらっしゃ〜い 私も応援してるからね〜^ ^
あ、ご丁寧にありがとうです(*´꒳`*) わたし、にぶいので助かりますー(*´∀`)♪
ゆきさんーまた遊んでねー(*´∀`)♪
ローラさん、お疲れ様です よろしくお願いしますm(_ _)m もしゆきさんもいらしたら フレ専用で貼りますので入ってください。
了解^_^ ありがとうございますm(_ _)m 有り難いです。 これからもよろしくお願いします。
おきさん、ハンコックさん、ろらちゃん、 おつかれさまでしたーたのしかたー(*´∀`)♪ 久々共闘メンバーでしたね(*´꒳`*) また、ご一緒よろしくですー(*´∀`*) 今日もゴロゴロ予定なのでお時間あうかた ご一緒よろしくですー お昼たべますー。またねー
皆さま、周回あんやとでした~♪ チケ回収出来たねぇ~ 楽しく回れてよかったです。 またご一緒宜しゅうです~( ´艸`)
お昼にします~♪
ハンコックさん プラさん ローラさん 周回あんやと(^-^)/ 皆さんだと、高速周回です~(笑) ちなみに元板のお三方も心配してますのでね。 では、またよろしゅーねー(*^.^*)
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございますm(_ _)m 楽しかったです。 これからも星ドラを楽しみましょう よろしくお願いします。 ローラさん、ダイ剣おめでとうございます 裏山です。 60連、盾だけ もう少し回してみます。 皆さん、お疲れ様です。
ありがとうございますm(_ _)m 感謝します。
あ、スタミナボトル手に入りましたので、 わたし、次は15:00 くらいにゲームする 予定ですースタミナマックスですー。 10分まちますー フレで貼りますのでご都合良い方よろしくですー いなければ野良さんといきますので お気になさらず(*´꒳`*) 食べてから衣替えー今日こそしますー
おきさん、みなさまにありがとーて お伝えくださいね(*´꒳`*) いつもありがとうですー
あんやとです~ またご一緒しますので~♪
妖怪~(笑)
230連???で冠だけの大爆死から~ 昨日は40連で盾以外が出ました~♪ 私ももう少し回すかもです~ お昼~♪
またひいてる笑 こっちも北海道展してたー。 でもいけないー。゚(゚´ω`゚)゚。 おいしーのたくさん きてるのになー...
では外します。 皆さん、ありがとうございました。
こんにち🐶 誰も都合あわないかもですが、 15:00から10分の間、フレ専で 舞踏会はりますね(*´꒳`*) 誰もいなかたら後解放してお出かけしますので お気になさらずですー 行く、行かない書き込みはしなくてよいですー あ、もがさんたち、エグチキと幻エスタさん 鍵ひろってきてくれました(*´∀`)♪ また行きましょうー ではー15:00には、わたし書き込みませんので よろしくですー
ハンコックさん、ゆきさんー ご一緒ありがとうでしたー(*´꒳`*) 楽しくチケ回収できたー(*´∀`)♪
プラさん、ゆきさん お疲れ様でした。 楽しく周れました。 ありがとうございます。またよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとでした〜 ハンコックさん、今度4人いる時に海王神立てますね〜 葉っぱは忘れず持っていきます^ ^
了解^_^ ありがとうございますm(_ _)m
また、宜しくですー では、わたしはー、衣替えのつづきー ...懐かしい服をみつけたらきてしまい なかなかお片づけはかどらない💦 ではー(*'ω'*)
またよろしくです〜^ ^
皆さま、お疲れさまです~ 夜お出かけするので~ご一緒出来ないです~(。>ω<。) 明日からは夜勤やし…木曜日からご一緒宜しゅうです~ 時々コメ入れますね~♪
ろーらさん、こんばんはー。 夜勤おわたら、みんなの都合よいときに バーンさんよろしくですー(`・∀・´) お出かけきをつけていてらさいー
21:30にきますー ご都合よろしければ よろしくです〜😀
皆さん、お疲れ様です。 ローラさんお出かけですね 他の方達来れるかな バラン伝説21時30分にフレ専用で貼ります。 5分待って野良解放します。
バラン伝説からチケット3回貼ります。
妖怪(=^x^=)
ちょっと戻りました。
わたしもきました。
パソはつけておりませぬー(´-ω-`)
準備するのかな もう一度貼ります。 少し待ってみますね
ハンコックさん、プラさん共闘ありがとうございました(`・ω・´)ゞ また行きませんか? バトに変えました(^^)/
はーい。 よろしくですー(*'ω'*)
いきますよー(*´∀`*)チケまだまだ必要なのですー
りょ 何かあればスタンプで教えて
ハンコックさん、セナンさん、アゴシさん ご一緒ありがとうでしたー(*´꒳`*) 久々の共闘でしたね〜 ありがとうです(*'ω'*) 相変わらずガチャしてそうですね笑 楽しく遊べました〜 またよろしくですー╰(*´︶`*)╯♡
久々のご一緒でした(^^) 最後にゾーマ連れて行っていただきありがとうございました♪ ではまた~(^^)/
プラさん、ハンコックさん楽しい時間のをあんやとでした(^_-)-☆ アゴシさん、急なお誘いに良いレスポンスあんやと(^^♪
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 セナンさん、アゴシさん お付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりにご一緒出来て嬉しかった またご一緒する機会がありましたら宜しゅうです。 プラさん、ありがとう楽しかったです ギガスラッシュスゲー欲しい 90連じゃ当たらない カッコイイなー
いつのまにやら90してましたか... ...ほしいけど....わたしは我慢大会なのです...
80連して駄目で 10連だけダイガチャ回して秘剣取れたので ラスト10連当たれーで回したら 頭でした。
ハンコックさん、本当に楽しかったです(^^♪ ちなみに自分はギガストのために諭吉さんが・・・・ ガチャは計画的にですね・・・ では、御休みみなさい
プラさん、急に入れてくれてありがとう こっちも楽しんでます(^^♪ そろそろ落ちます(´・ω・`) お休みなさいzzzz
うー....わたしやっても当たらないでしょうね... あと1ヶ月後にはガチャ祭り予感なのです... あ、進化玉まで多分あと13000ポイントくらい なのですー(*´꒳`*) もーすぐ完凸ーー!
ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
セナンさんーおやすみなさいー きてくださりありがとうでした╰(*´︶`*)╯♡ また、お会いするときはよろしくですー。
こんばんわ〜 まだ行けます〜?
完凸楽しみですね まずドレアムですね うースゲー楽しみ^_^
ゆきさんだー 先ほどはお邪魔しましたですー わたしはいけますよんー スタミナないですが...💦
はやく行きたいーー! 色んなところいけるよになるから もと楽しめそうですものーー╰(*´︶`*)╯♡
ゆきさん、こんばんは 私は寝落ちしそうなので これで落ちますね。 いつもありがとうございますm(_ _)m またよろしくお願いします。 プラさん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ また宜しゅう
スタミナは私ありますよ〜 海王神立てますのでプライマルさん、ハンコックさん来れます? こちらレックスさんと参戦します〜
おやすみですね〜 またよろしくお願いしますね〜^ ^
レックスさん、お久しぶりですねー(*'ω'*) ハンコックさんー寝るの???
ゆきさんー、また今度ですかね〜 行くときわたしもスタミナためておきますー(`・ω・´)
ゴメン、許してm(_ _)m 眠気に勝てない おやすみなさい💤
時間が時間ですからね〜 またよろしくお願いしますね^ ^
わたしも明日の準備してねますー(・ω・) おやすみなさいーー。 また明日ご一緒できましたら よろしくおねがいしますー
皆さん、おはようございます。 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 たまにはフレンド一覧チェックしないと駄目ですね 一杯になってる では今日も1日仕事頑張ります
ハンコックさんーおはよー(・ω・) 哲学のぼーし...売ったけど、いらなかたですかね? あと、またうってもえーなか装備...どうしよ... ろらちゃん、夜勤がんばて!! あゆさん、土曜に一緒してから ログインされてません。お忙しいのでしょうか? 心配しております。 では、今日もご一緒できたらよろしくです(*'ω'*) 仕事いてきますー
今日、22:00からフレ専で チケ回収はりますね(*´꒳`*) 5分まつので。 ろらちゃんは夜勤だから魔王さんは また今度ー。4人そろたときに 魔王バーンとエグチキおつきあいおねがい したいです(*´∀`)♪
皆さま、お疲れさまです~♪ よかった~少し安心したよ~(*^▽^*) プラさん、哲学なら売っていいよん~♪
ロラちゃん~おはよー(^^)v お返事、きてたね~。よかった、よかった~。 哲学1凸だったから売ったら結構いいポイントだったよん~ 天使のなんとかという頭のと、黄金のティアラも売っちゃったよぉ~ だって、このこたち、持ってたらそれ装備してきてって 言われたことないもん~(笑 あと進化玉まで8000ポイント~。わくわくさんです~ コーヒータイムおわり~。お仕事します~
黄金のティアラはバーンで使えるという噂が・・・
名無しさん、おはよーです~(^^)v ・・・え・・・?つかえるのですか・・?? だって・・・ミラクルハットって・・・・。 ・・・また、やってしまった感ありですーーー!! ・・。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・ ・・アドバイスどうもです・・見た目すきだから とっておいたのになぁ・・。しくしく・・。
皆さん、こんにちは 安心しました^_^ 今日もしかしたら参加出来ないかもです。 遅くなるってレベルじゃないぐらい遅くなりそう またコメします。 チケット全然進まない_| ̄|○ では外します。
こんにちわ〜 プライマルさん、ハンコックさん、昨日はお騒がせしましたm(_ _)m あれから軌跡魔王に行ってクリアしてきたよ〜 レックスさん初討伐(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハンコックさんー お仕事お疲れ様です~。 相変わらずお忙しそうです・・。 体調にはおきをつけください。 ゆきさん~ こんにちは~。おぉ!レックスさん~ 軌跡くりあですか!!おめでとうですー!ここ見てるか わかんないけど(笑) 私は、魔王バーン頑張ります~。 その次は竜王目標です~(^^)v 休憩まであと1時間~、頑張る――。 13:50から・・誰も休憩かぶんなさそなので一人で遊ぶー
ゆきさん、こんにちは 昨日はお誘い頂いたのにすみませんm(_ _)m またよろしくです。 レックスさんにおめでとうとお伝えください。 ではまたコメします。
よしー!天空剣完凸まで あと2000ポイント(*´∀`)♪ チケでももトレイ3つとれたら もう、こっちのものです〜 楽しみすぎるーー(*´꒳`*) ではーマルチを楽しんで参ります〜
ファイト!…ドレアム行こう
いきたいですー。ドレアムさんー♪ ・・すきるーー・・・イナズマとハヤブサ・・・ ・・・どうなんでしょー?? せめてロト錬金せずにくだいたらよかたですかね? では、仕事準備しますー。 とりあえず、22:00から5分間フレ専ではりますねー。 ご都合悪ければ野良さんとがんばりますのでー。 では~。
皆さま、お疲れさまです~(´▽`)ノ ゆきさん、またご一緒宜しゅうです~ レックスさん、やったね(o´∀`)b プラちゃん、後少しだねぇ~ ハンコックさん、私もドレアムさん行く~ また、返事来てるから~凄く安心したよ~(^O^)v
ドレアムみんなでいこうー(*´꒳`*) えんりゅーしん上と斧ておいといたほがいい? ゲーム楽しんでみんなでできるとよいね では、病院よて帰りますー またねー
こんばんはです~ 小野ちゃん、いらない~♪
妖怪人間ー(*´꒳`*) あんやとーですー あと1000ポイントだー!
...もう売れる装備...ない気がしますー.... 少しずつ頑張る(`・∀・´)
ファイト(o´∀`)b
何回もごめんなさいー プリロ上、売ってもいいのかなあ???
ろらちゃん、いいところにー笑(*´꒳`*)
いいと思う~♪
あんやとー! これで完凸よーー!! やったーーー!!!(*´∀`)♪
こんばんわ〜 完凸オメでと〜^ ^ 私も天空完凸する為に剣、槍、杖、弓以外の全ての武器を売っ払いましたww
アタッカーデビューだねぇ~( ´艸`) 天空完凸なら~幅が増えるねぇ~♪ 私はガチャまた回した~ダイ剣3本~o(^-^)oワクワク 完凸させる~ギガスト3差~♪ 木曜日から~大丈夫だよ~
ゆきちゃんー(*´∀`)♪ いらさいーー。ありがとねー スキルは残念ですが笑 王者上下とかわけわからず昔、うりさばいたよー ルビ杖完凸のために笑
ダイ剣1本くださいなー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
凄い〜、羨ましい〜 冠しか出てないよ〜
私は1月に天空完凸&無効盾引いてから行けなかった魔王行けるようになったからね〜 あとはもーもんとヴェルザーww 星ドラもっと楽しくなるよん
ゆきさん、こんばんは~ガチャかなり回したよ~(。>ω<。) とうぶん微課金で行きまする~ プラちゃん、あげない~( ´艸`) ドレアムさん、いこうね!
ゆきさんは1月完凸だたのですかー。 わたし、彗星がほしいのですー(´・ω・`) レックスさんもそーいや完凸したから はばひろなったて前、ウキウキしてましたねー(*´∀`)♪ 色んなとこ私もたくさんいきたいですー♬
こんばんわ〜 ダイ剣完凸してる人見たことないよ〜 火力すごそう〜
いくー(*´꒳`*) あれ?魔王バーンは、バトもあり?? スパがいいのかな??
やはり、わたし、ガチャはメタガチャを 目指そうかなー。 ガチャ祭りにあればいいのですがー(´・ω・`)
ロト剣とルビ剣は持ってたんだけどね〜 ドラゴラム引けてないからイマイチ魔王で使えなくてww メタ剣2本あるから1本送っておくよ 届くのは次の福引きくらいかなぁw
完凸させたら~ゾマさんいじめる~♪
ギガソードはまかせろ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もあるけど、まほせんですよね??あれ。 ドラゴラムもほしーところですー。 メタ剣今すぐほしいー(・ω・) 3本ほしいー。
この間、ゾマさんかわいそうて ゆーてたのにーー笑
ようかいにんげん( ´艸`)
メタ武器プレゼントでもらっちゃいました ちなみにレックスさんもメタ剣ww
レックスさんて、会うたびにスキルやら武器やら パワーアップしてはるんですけど笑 わたしーハンマーでしたー... いらないよおー>_<
レックスさん、無課金だよ〜^ ^ それじゃ、またね〜
はーい、またよろしくですー 同じ無課金なのに、なんだろーこの差笑
次、狙うなら防具進化玉にしますかねー。 ろらちゃん、夜勤出動かな?? わたしもお風呂いてきますー 22:00にフレではるからねー(*´꒳`*)
防具玉でいいよん~♪ 夜勤いてくる~ 眠いよ~(。>ω<。)
わたしをおいて旅立つのですね(´・ω・`) がんばてーー!! お土産は彗星でよろしくですー(*'ω'*)
皆さん、お疲れ様です。 やはりめっちゃ遅くなりそうです。 すみませんm(_ _)m 明日はなんとかご一緒したい また書き込みます。 不参加報告なのに文章長い 短くても気持ち伝わりますね では仕事頑張ります。 星ドラ楽しみたい^_^
明日はおでん食べにいくのー。 ...帰宅時間不明....~(´・ω・`~)(~´・ω・`)~
ゴメンm(_ _)m 天空完凸おめでとう みんなで色々行こう では外します。
じぇ〜 了解^_^
でもフレではるー5分間ー。 .....バトで行くー。 すこしイメチェンしよかな(*´꒳`*)
お疲れ様です。 ご一緒したかったので 飛び入りで1回だけ参加させて頂きました ありがとうございますm(_ _)m 楽しかったです。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m デレうれしい 仕事に戻ります。
ハンコックさんありがとうです~(*'ω'*) また、お時間あるとき いろんなところで遊びましょう~ね~
ご一緒できてうれしかったです。 ログインずっとされてなかったので 鬱になるんじゃないかとずっと心配しておりました。 このやり方だったらゲームご一緒していただけるのかなとか 色々考えておりました。 しんどくない形であそんでいただけたらと思っています。 書き込みがしんどいなら無理にしなくて大丈夫ですので 気にしないでくださいね。
あ、解釈の違いがでると怖いので・・・追記。 雑談もできたりして楽しむためのスレなので 一番楽なやり方でいろいろと楽しんでほしいので コメもきにせず書いてくださいね。
ハンコックさん、プラさん、ローラさん おはようございます。からのおやすみなさい💤 コメ、メッセージすごい嬉しかった(^_^) あまりコメ出来ませんが、よろしくお願いしますm(__)m ローラさん、夜勤頑張ってください(^_^) ハンコックさん、プラさん、マルチありがとでしたm(__)m楽しかったです(^_^) 幻ドレアム拾ったので、また行きましょう( ´∀`)
あと、やっぱり不眠症にはラベンダーがいいですよん~(*'ω'*) ここのメンバー以外の方も心配してる方多いです。 明日は、飲んで帰るのでまた、ちょくちょく閲覧したり 帰りに書き込みしたりするので、お時間よかったらあそんでください(*‘ω‘ *) コメかかれてたらお名前だそうと思いましたが望んでるかわからないので、あえて書かないでおくね(*‘ω‘ *) みんなで楽しめるようちゃんと考えてるからね。ごめんね、こういうやり方しか今は思いつかなくて・・。また、遊ぼう~。
ごめん~行き違い~笑 842のコメ~適当にご自身の中で変更しておいて~(;´・ω・) 今度はバーン、お願いしますね~ では、落ちます~今日も楽しかったです~ またよろしくです~
柘榴の色ーでー描くー 自画自賛のシーナーリオ~♪
あゆよ、また懲りずに来たのかよwww
作戦会議室のなおがヒゲスレで暴れてるよ。 あゆに飛び火するかもしれないから大人しくしてればいいのに。
目が覚めました。 うーむ...ねれるかなあ... 嘆くなり我が夜のファンタジーですね!!(*´∀`)♪ では、がんばって、ねますー おやすみなさいーー
いずれパークスレの方々もなおとちゃんと話さないといけないかもですね。ここのスレ主がだれかわかりませんが。
あゆさんはとりあえず事態が落ち着くまでロム専が宜しいかと。
今は表には出てこないほうがいいよ。 あなたを追い出しからこんなことを言ってるわけじゃないよ。あなたを守るために言ってるよ。
なおはジェラシーなのよ〜
おはよーーございますー(*´꒳`*) 今日は、呑んで帰るから帰宅時間 不明ですがお時間あえばご一緒よろしくです 電車のりながらでもゲームできますしねー お仕事頑張りたくないけど頑張りますー
皆さま、おはよーございます。 プラちゃんー飲み過ぎ😵🍺注意~(((o(*゚∀゚*)o))) あゆさん、アンヤトです➰心配( ; ゜Д゜)したよ~ ドレアムいいですね~ 私のモガちゃん…ごみばかり…
いうほどのまないよー(*´∀`)♪ 姐御は飲めない人なのでー 今度ゾマさんもいこう!!わたしは天空剣の ためしぎりするー(`・∀・´)
帰ってきたよん~眠いよ~(ρ_・).。o○ そうなの~🍻 ゾマさん、いいねぇ~天空完凸楽しいよ~ 私もダイの剣試し斬りしたい~ ゾマさん、ごめんね( ´艸`)
作戦会議室のなおさんが不用意に名無しと騒動を起こすので、それはやめてほしいですね。その矛先があゆさんに行っちゃいます。 まあ名無しにも非がありますが。
ろらちゃん、夜勤お疲れ様ー。 わたしは今からお仕事ー>_< 色々いけるよになれるかなあ(*´꒳`*) 今度はゾマさんにあやまりだしてはる笑 ゆっくりおやすみなさいー
ヒゲはまた名無しで書き込んでんのか。
荒れてるわけじゃないが、名無しの書き込みが多いね
憶測だけで米するなよ
このスレの人もなおに名無しを徹底スルーするように言ったほうがいいよ。 あすなろ郵便局のオスギさんもそう言ってたし。
ここが荒れる原因 以前に作戦会議室と名無しとの間で激しい舌戦 その舌戦の中で作戦会議室スレメンも名無しどちらも「死ね」などの暴言を発する そのときの怨恨があゆさんに向かった模様。
こんか感じで荒れてしまうので、プライマルさんは責任を感じることはないです。
多分あゆも作戦会議室がやってきたことを全て正しいとは思ってないよ。 そこらへんを名無しは汲み取ってあげないとね。
皆さん、こんにちは 昨日もありがとうございましたm(_ _)m 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 今の所いつも通りに帰宅出来そうですが 時間取れたらまたコメします。 よろしくお願いします。
ハンコックさん、おつかれさまです~。 ・・朝からバタバタさんです・・(;´Д`A ``` タイミングあったらご一緒したいのでたまに閲覧しますね~。 今日は、天空剣完凸のお祝いを込めてのんでまいります~~。 富山のお土産喜んでくれるといいな~•(*´ω`*) 休憩!午後からもがんばる~。
皆さま、お疲れさまです~( ´艸`) 夜勤つまんない~ チケ集め…疲れた…全部は無理っぽい~(。>ω<。)
証拠は?
では~呑みにいてまいりますー。場所・・わかるかなぁ・・・ ロラちゃんー夜勤がんばってねー!!! 木曜はゾマさんカギとれたからゾマさん討伐 みんなで行こうね~
ようかいにんげん~♪
お店ついたー(*´꒳`*) またきますーねー(*´∀`)♪
あゆをいじめたら許さんぞー
皆さん、お疲れ様です。 22時頃来れそうです また貼る時間決まったら書き込みます。 もし来れる様でしたら宜しゅう フレ専用貼りますので ではまた来ます
ローラさんと同じトリップの人が作戦会議室に乗り込んでます。ローラさん、トリバレしてないですか?
誰かいますか? おそらくローラさんのトリップがバレてます。 ローラさんはトリップ変更してください。
ありがとうございますm(_ _)m 伝えますが、本日夜勤で仕事中なので この書き込み見て変更して貰います 伝えて頂きありがとうございましたm(_ _)m
名無しさん、ハンコックさん、お疲れ様です~ ありがとうございます。 とり変えました!
了解です。 変にあちらに書き込んだりしたら余計迷惑係そうなので 辞めておきます。 仕事頑張ってください。 お疲れ様です。
ハンコックさん、アンヤトです➰ 一様、作戦会議さんに書き込みしました。 お仕事に戻ります~
了解です。
今、モガフリしたら500人いましたよー。 帰宅中ー
ローラさん、お忙しいのに巻き込んでしまって、すいませんでした。 私も書き込みして来ました。 夜勤頑張ってください。
皆さん、お疲れ様です(^_^) なかなか書き込み出来なくて、すいません(>_<) いつもいつも、ありがとうございますm(__)m 参加出来そうな時は出来るだけ参加させていただきますね(^_^)
お疲れ様ですーー 今友人から連絡きたのですが 次のドラクエは、ロトシリーズて噂あるみたいですがーどうなんですかねー(*´꒳`*)
あゆさん、お疲れ様です。 積極的に参加してください。 今はこの様な対応しか出来ず本当にすみませんm(_ _)m これからみんなで色々考えて行きましょう 星ドラを楽しみましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
プラさん、お疲れ様です。 帰宅予定時刻は?
22:00すぎですがーお風呂はいりたいのですー 今電車だからゲームできますよん
ハンコックさんとあゆさんいらしゃるのなら二戦はりますよー
今、見てるかな 取り敢えず22時30分ぐらいならどうですか?
一応50ふんまでフレでまちますー
ハンコックさん、お疲れ様です(^_^) ありがとうございますm(__)m そう言っていただけると本当たすかりますm(__)m はい。楽しませていただきます(^_^) こ ご迷惑掛けてばかりですが、よろしくお願いしますm(__)m
30ふんですねー
りょ 『いきます!』
15分に到着予定だからがんばて45分になるやもー
まてますー
お待ちしてますよ( ´∀`) 後ほどよろしくお願いしますm(__)m
どっち? 30分にする?
りょ 45分で大丈夫ですよ
ハンコックさん、プラさん貼ってます〜
了解^_^
本当はあゆにまだ出て来てほしくないが、今は静観しておくよ。 対応策をちゃんと考えておくように。あゆを残すならな。
45分頃また来ますね
おつかれさまでしたー ありがとねー(*´꒳`*) 楽しかったです〜
名無しさん、ありがとうございますm(__)m 皆さんにご迷惑かけないように答え出せる様にしたいと思います。
ありがとうございますm(_ _)m みんなで色々考えて行こうと思ってます。 見守って頂けると有り難いです。 よろしくお願いします。
プラさん、ハンコックさん ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです( ´∀`)
おまえキモイ
こらこら、一段落つきそうなのに火種を作ったら駄目。
メインビジュアルの旗が ロトの紋章みたいとのことですがー 夏ーたのしみですねー(*´∀`)♪ どうなんだろー。この情報もあってるのかなあ〜。駅着きそなので落ちますー。 あとできますねー
このスレは作スレより仲間思いだから大切にしてあげて下さい そして作スレの人達とはもう縁を切った方が鮎さんには良いと思います
お疲れ様でした。 楽しかったです。 プラさん45分に来れるのかな また来てみます。
なおはもう落ち着いたけど、ぶーちゃんが暴走しそうだな。
ありがとうございますm(__)m もちろん大切にさせていただきます(^_^)
でもさすがに作戦会議室問題がパークスレに介入するなら掛け持ちはやめてくれ。
ぶーなお口が悪過ぎて絡みたくない
作戦大会議の人達とは縁を切って下さい お願いしますm(_ _)m
あゆさん、あなたは自分のワガママを突き通してパークスレに残ったので責任はそれなりに重大です。 そして作戦会議室でぶーちゃんが暴走しそうなので、なだめ役になってください。
どっちにも迷惑かけているので真剣に考えてます。 掛け持ちの件はもう少しお時間くださいm(__)m
さすがにあゆだとぶーちゃんは止められないだろ
待機してますね ゆっくりで大丈夫です。
プラさんに950踏んで貰おう作戦
ほんとバカだな?時間置けば置くほど荒れんのに。
あえてふむよー笑 50ふんになるかも💦 お誕生日のお祝いにお花もらったので いけてからむかいますー(*'ω'*)
りょ 待ってます。
これだけパークに迷惑掛けといて作スレ戻ったらパークの人達が可哀想過ぎ
あゆなら掛け持ちしてどっちにも良い顔すんだよ。バカだから
だめだー、ぶーちゃん暴れそうだよ。 あゆはぶーちゃんと話にいけるかな?
えっ誕生日 2月か3月では 最近気づいたのですが、たぶんおきさんと私 誕生日同じ日だと思います。
ひげが何で去ったかわかるか?あれも優しさの1つの形なんだろ。彼奴があゆが好きだったのは明白だろ?それなら自分の考えを貫けばいいんじゃないか?ここにあゆが残れる様にひげは抜けたと思うんだが?コメント全てが真実とは限らないと思うがな
そうなのですか? わたしー3月ですー姐御と久々の再会ー ご飯までおごてくれましたー。遅めのプレゼントでしたー。おでんはねーフレンチ風でおいしかたですー
ろらちゃんも二月ですよんーたしかー
多分ですが、
薬何個のんだかわからんよになりました... へらないかなあ...数...
2300にフレ専用で貼りますね 2305に野良解放します。 チケット貼ります。
もちろんわかってますよ。 仰る通りだと私も思います。 ありがとうございますm(__)m 勇気付けられました。
武器無凸でいきます。
はーい。 さっき遊んだ時あたでしょ?ゲストさん...葉つかったけどスタンプくれなくしょぼーんなりましたー..
ありがとうございます(^_^)
掛け持ちやめないなら、ぶーちゃんを止めにいけませんか?
お疲れ様です。 貼りますね フレ専用でお待ちしてます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ごめんなさいm(__)m 考えあっての行動なので‥
考えとは?
もうすでにぶーちゃんのことでパークスレが荒れてるので掛け持ちやめるかどうかの判断はなるべく早くね。
すみません 固まりました。 再起動してまた貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。
うごきました~
ちょっとまっててくださいねんー
今もどりました~
ハンコックさん~はってくれてるのかな?? 向かいますね~~~。 あ、950わたしふんでみます~ 新スレ作成したことないので。
あゆさん、とりあえずブーちゃんさんはパークスレが荒れても俺のせいじゃないと言っています。あゆさんも気をつけてください。
とりあえずふんでおきます~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
くっそー!次スレ立てたかったぜ!
さーくーらー色の唇に~ 触ーれーたーいのに唇に~♪
悲しきasian boyですね!!
皆さん、お疲れ様でした。 今日も楽しく周れました。 ローラさん、夜勤明けたらドレアム、バーン 行きましょう。 ありがとうございましたm(_ _)m
ハンコックさん、プラさん ありがとでしたー 楽しかったです( ´∀`) これで落ちますね(^_^) 今日もありがとうございましたm(__)m おやすみなさい💤
ハンコックさん~あゆさん~ありがとうでした~ ちなみに今、鼻歌歌いそうです笑 あ、スレ立てておきますね~
はい。 ありがとうございますm(__)m
もし、ここが埋まっててスレ立てがわかんなかったら キャラ名をわからないって名前に変更しますので・・・ その時は・・申し訳ないけどよろしくです・・・。
ちょっとほんわかしました^_^ 残念です。
プラさん、よろしくです( ´∀`) 無理そうなら言って下さいね(^_^)
りょ 頑張ってください。
次の歌詞たのしみにしております~(*‘∀‘)
お疲れ様です。 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい。
多分ー明日になっちゃうけど遅くなったらすまんです~(;´・ω・) いつもやること遅いので・・・
では私も落ちます。 今日もありがとうございますm(_ _)m プラさん、おやすみなさい💤 スレ頑張って 宜しゅう
・・・今したほがいいのかなぁ・・でも、 ちょと眠いので・・ごめんです・・今日は無理~(;´・ω・) ハンコックさん~あゆさん~ロラちゃん~ またよろしくです~(*‘ω‘ *)
ばじめまして私のせいでここが荒れてるって言うのは本当でしょうか?私はあゆの事は書き込みしてませんが荒らしを潰すためにスレ立ててます
りょ 大丈夫ですよ 頑張ってください。 ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様ですm(__)m 先ほども書きましたが考えあっての行動はわかってます。いつもありがとうございますm(__)m
ぶーちゃんさん、はじめまして。 なにがおこってるかよく把握してなくてごめんなさい
今日もありがとうございましたm(__)m おやすみです💤
ぶーちゃん、凸らないで。話がややこしくなるから。なおが落ち着いたら今度はぶーちゃん?
ぶーちゃんどうした?
あの私のせいで荒らしが来てると考えてる人は私のスレに遠慮なく書き込みください あゆ名無し負けないで楽しんでくださいませ 皆さん失礼しましたm(_ _)m
ぶーちゃんさん、はじめまして 誰のせいとかないですが 荒れたりしているのは事実です。 落ち着くまで暫くこちらへの書き込みは 避けて頂けると有り難いです。 大変申し訳ないですが よろしくお願いしますm(_ _)m
憎しみは憎しみを生むだけです。今は憎しみを心の奥底に収められませんか?
いつもありがとうございます(^_^)
???あの~・・・すみません・・ 状況本当に把握できてないのですが・・・ ???えと~・・・ ・・・・何を聞いたらいいんでしょう・・・
あゆが掛け持ちやめるかどうか決まるまで黙ってなさい
ここはあゆが来るほど良いスレなんでしょうから 今現在名無し書き込みはスルーするか私のスレに誘導してもらって構いませんのでm(_ _)m
あゆはぶーちゃんを注意しないと。作戦会議室がパークスレに介入してるんだから。
あゆさん、あゆさんはぶーちゃんさんを注意しないといけない立場ですよ。 気持ちはわかるがこのスレには来ないようにと注意すべきです。
ぶーちゃんさんのスレ?? ・・・・(;´・ω・)???? わたしだけわかってなさそうですかねぇ・・・。 ・・・新スレ作成前にここうまったらごめんなさい・・(;´・ω・)
うーん…、おすすめはloveloveshowかなぁ。
大丈夫ですよ ゆっくりで ファイト!
ちーらない~花はないけれども はーなは~さきつづけるだろう ってところめちゃすきですーー!
ごめんなさいm(__)m そうでしたね(>_<)
イエモン歌詞かいてくださる名無しさんに はまっちゃいましたので、いまからがんばってくくってみますーー
みてーー! 炊き出しでもらえたーー! でも、使えるやつなのかなあ...?(´・ω・`)
ヤッタネ サイコー売っちゃダメですよ
そうなんですか? 前ー闘神売っちゃっって後悔したことあるので・・・ きくことにしております~(*‘ω‘ *)
スレ立て パソコンのが楽ですよ では本当におやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はい・・ 朝、仕事始まる前につくってみます・・・(;´・ω・) それまでにうまっちゃってるかもですね~。 がんばって作るので、気長にまっててくださいね・・。
たてたー。 おやすみー。
5が上になてましたのであげときます ほんとーにおやすみなさいー。...お仕事ですが、 ねれるかなあ...
皆さま、おはよんございます~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! あゆさん、ハンコックさん、コメあんやとです~♪ プラちゃん、吹き出しヨカネ~ モガちゃん、やっと鍵拾ってきたよん~ 幻龍2とドレアムさん~4人揃ったら、行くよ~♪
おはよーですー。早めの起床ー(*'ω'*) ローラさんー夜勤おつかれさまですーー いいなー。わたしのもがさんたち、なかなかです(´・ω・`) わたしは、エグチキだすねー。武器ほしい! 幻ドレアムさんや幻龍なくてすまんですー。゚(゚´ω`゚)゚。 夜勤明け、4人いたら色んなとこであそぼー!
今日頑張ったら~夜勤終わり~♪ 鍵は気にしなくて(・∀・)イイよ~ 幻5連続貼るね~ バンさん、ドレアムさんも行くよ~( ´艸`) 私はスパかな~?
タブレットのトリも変更しました~♪ すみません~(。>ω<。)
4人でいくともっと楽しいー(*´꒳`*) がんがん敵さんをたおすーー!
5ページに移動ですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。