スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーーございますー(*´꒳`*) 今日は、呑んで帰るから帰宅時間 不明ですがお時間あえばご一緒よろしくです 電車のりながらでもゲームできますしねー お仕事頑張りたくないけど頑張りますー
皆さま、おはよーございます。 プラちゃんー飲み過ぎ😵🍺注意~(((o(*゚∀゚*)o))) あゆさん、アンヤトです➰心配( ; ゜Д゜)したよ~ ドレアムいいですね~ 私のモガちゃん…ごみばかり…
いうほどのまないよー(*´∀`)♪ 姐御は飲めない人なのでー 今度ゾマさんもいこう!!わたしは天空剣の ためしぎりするー(`・∀・´)
帰ってきたよん~眠いよ~(ρ_・).。o○ そうなの~🍻 ゾマさん、いいねぇ~天空完凸楽しいよ~ 私もダイの剣試し斬りしたい~ ゾマさん、ごめんね( ´艸`)
作戦会議室のなおさんが不用意に名無しと騒動を起こすので、それはやめてほしいですね。その矛先があゆさんに行っちゃいます。 まあ名無しにも非がありますが。
ろらちゃん、夜勤お疲れ様ー。 わたしは今からお仕事ー>_< 色々いけるよになれるかなあ(*´꒳`*) 今度はゾマさんにあやまりだしてはる笑 ゆっくりおやすみなさいー
ヒゲはまた名無しで書き込んでんのか。
荒れてるわけじゃないが、名無しの書き込みが多いね
憶測だけで米するなよ
このスレの人もなおに名無しを徹底スルーするように言ったほうがいいよ。 あすなろ郵便局のオスギさんもそう言ってたし。
ここが荒れる原因 以前に作戦会議室と名無しとの間で激しい舌戦 その舌戦の中で作戦会議室スレメンも名無しどちらも「死ね」などの暴言を発する そのときの怨恨があゆさんに向かった模様。
こんか感じで荒れてしまうので、プライマルさんは責任を感じることはないです。
多分あゆも作戦会議室がやってきたことを全て正しいとは思ってないよ。 そこらへんを名無しは汲み取ってあげないとね。
皆さん、こんにちは 昨日もありがとうございましたm(_ _)m 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 今の所いつも通りに帰宅出来そうですが 時間取れたらまたコメします。 よろしくお願いします。
ハンコックさん、おつかれさまです~。 ・・朝からバタバタさんです・・(;´Д`A ``` タイミングあったらご一緒したいのでたまに閲覧しますね~。 今日は、天空剣完凸のお祝いを込めてのんでまいります~~。 富山のお土産喜んでくれるといいな~•(*´ω`*) 休憩!午後からもがんばる~。
皆さま、お疲れさまです~( ´艸`) 夜勤つまんない~ チケ集め…疲れた…全部は無理っぽい~(。>ω<。)
証拠は?
では~呑みにいてまいりますー。場所・・わかるかなぁ・・・ ロラちゃんー夜勤がんばってねー!!! 木曜はゾマさんカギとれたからゾマさん討伐 みんなで行こうね~
ようかいにんげん~♪
お店ついたー(*´꒳`*) またきますーねー(*´∀`)♪
あゆをいじめたら許さんぞー
皆さん、お疲れ様です。 22時頃来れそうです また貼る時間決まったら書き込みます。 もし来れる様でしたら宜しゅう フレ専用貼りますので ではまた来ます
ローラさんと同じトリップの人が作戦会議室に乗り込んでます。ローラさん、トリバレしてないですか?
誰かいますか? おそらくローラさんのトリップがバレてます。 ローラさんはトリップ変更してください。
ありがとうございますm(_ _)m 伝えますが、本日夜勤で仕事中なので この書き込み見て変更して貰います 伝えて頂きありがとうございましたm(_ _)m
名無しさん、ハンコックさん、お疲れ様です~ ありがとうございます。 とり変えました!
了解です。 変にあちらに書き込んだりしたら余計迷惑係そうなので 辞めておきます。 仕事頑張ってください。 お疲れ様です。
ハンコックさん、アンヤトです➰ 一様、作戦会議さんに書き込みしました。 お仕事に戻ります~
了解です。
今、モガフリしたら500人いましたよー。 帰宅中ー
ローラさん、お忙しいのに巻き込んでしまって、すいませんでした。 私も書き込みして来ました。 夜勤頑張ってください。
皆さん、お疲れ様です(^_^) なかなか書き込み出来なくて、すいません(>_<) いつもいつも、ありがとうございますm(__)m 参加出来そうな時は出来るだけ参加させていただきますね(^_^)
お疲れ様ですーー 今友人から連絡きたのですが 次のドラクエは、ロトシリーズて噂あるみたいですがーどうなんですかねー(*´꒳`*)
あゆさん、お疲れ様です。 積極的に参加してください。 今はこの様な対応しか出来ず本当にすみませんm(_ _)m これからみんなで色々考えて行きましょう 星ドラを楽しみましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
プラさん、お疲れ様です。 帰宅予定時刻は?
22:00すぎですがーお風呂はいりたいのですー 今電車だからゲームできますよん
ハンコックさんとあゆさんいらしゃるのなら二戦はりますよー
今、見てるかな 取り敢えず22時30分ぐらいならどうですか?
一応50ふんまでフレでまちますー
ハンコックさん、お疲れ様です(^_^) ありがとうございますm(__)m そう言っていただけると本当たすかりますm(__)m はい。楽しませていただきます(^_^) こ ご迷惑掛けてばかりですが、よろしくお願いしますm(__)m
30ふんですねー
りょ 『いきます!』
15分に到着予定だからがんばて45分になるやもー
まてますー
お待ちしてますよ( ´∀`) 後ほどよろしくお願いしますm(__)m
どっち? 30分にする?
りょ 45分で大丈夫ですよ
ハンコックさん、プラさん貼ってます〜
了解^_^
本当はあゆにまだ出て来てほしくないが、今は静観しておくよ。 対応策をちゃんと考えておくように。あゆを残すならな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。