スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
妖怪(=^x^=)
ちょっと戻りました。
わたしもきました。
パソはつけておりませぬー(´-ω-`)
準備するのかな もう一度貼ります。 少し待ってみますね
ハンコックさん、プラさん共闘ありがとうございました(`・ω・´)ゞ また行きませんか? バトに変えました(^^)/
はーい。 よろしくですー(*'ω'*)
いきますよー(*´∀`*)チケまだまだ必要なのですー
りょ 何かあればスタンプで教えて
ハンコックさん、セナンさん、アゴシさん ご一緒ありがとうでしたー(*´꒳`*) 久々の共闘でしたね〜 ありがとうです(*'ω'*) 相変わらずガチャしてそうですね笑 楽しく遊べました〜 またよろしくですー╰(*´︶`*)╯♡
久々のご一緒でした(^^) 最後にゾーマ連れて行っていただきありがとうございました♪ ではまた~(^^)/
プラさん、ハンコックさん楽しい時間のをあんやとでした(^_-)-☆ アゴシさん、急なお誘いに良いレスポンスあんやと(^^♪
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 セナンさん、アゴシさん お付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりにご一緒出来て嬉しかった またご一緒する機会がありましたら宜しゅうです。 プラさん、ありがとう楽しかったです ギガスラッシュスゲー欲しい 90連じゃ当たらない カッコイイなー
いつのまにやら90してましたか... ...ほしいけど....わたしは我慢大会なのです...
80連して駄目で 10連だけダイガチャ回して秘剣取れたので ラスト10連当たれーで回したら 頭でした。
ハンコックさん、本当に楽しかったです(^^♪ ちなみに自分はギガストのために諭吉さんが・・・・ ガチャは計画的にですね・・・ では、御休みみなさい
プラさん、急に入れてくれてありがとう こっちも楽しんでます(^^♪ そろそろ落ちます(´・ω・`) お休みなさいzzzz
うー....わたしやっても当たらないでしょうね... あと1ヶ月後にはガチャ祭り予感なのです... あ、進化玉まで多分あと13000ポイントくらい なのですー(*´꒳`*) もーすぐ完凸ーー!
ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
セナンさんーおやすみなさいー きてくださりありがとうでした╰(*´︶`*)╯♡ また、お会いするときはよろしくですー。
こんばんわ〜 まだ行けます〜?
完凸楽しみですね まずドレアムですね うースゲー楽しみ^_^
ゆきさんだー 先ほどはお邪魔しましたですー わたしはいけますよんー スタミナないですが...💦
はやく行きたいーー! 色んなところいけるよになるから もと楽しめそうですものーー╰(*´︶`*)╯♡
ゆきさん、こんばんは 私は寝落ちしそうなので これで落ちますね。 いつもありがとうございますm(_ _)m またよろしくお願いします。 プラさん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ また宜しゅう
スタミナは私ありますよ〜 海王神立てますのでプライマルさん、ハンコックさん来れます? こちらレックスさんと参戦します〜
おやすみですね〜 またよろしくお願いしますね〜^ ^
レックスさん、お久しぶりですねー(*'ω'*) ハンコックさんー寝るの???
ゆきさんー、また今度ですかね〜 行くときわたしもスタミナためておきますー(`・ω・´)
ゴメン、許してm(_ _)m 眠気に勝てない おやすみなさい💤
時間が時間ですからね〜 またよろしくお願いしますね^ ^
わたしも明日の準備してねますー(・ω・) おやすみなさいーー。 また明日ご一緒できましたら よろしくおねがいしますー
皆さん、おはようございます。 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 たまにはフレンド一覧チェックしないと駄目ですね 一杯になってる では今日も1日仕事頑張ります
ハンコックさんーおはよー(・ω・) 哲学のぼーし...売ったけど、いらなかたですかね? あと、またうってもえーなか装備...どうしよ... ろらちゃん、夜勤がんばて!! あゆさん、土曜に一緒してから ログインされてません。お忙しいのでしょうか? 心配しております。 では、今日もご一緒できたらよろしくです(*'ω'*) 仕事いてきますー
今日、22:00からフレ専で チケ回収はりますね(*´꒳`*) 5分まつので。 ろらちゃんは夜勤だから魔王さんは また今度ー。4人そろたときに 魔王バーンとエグチキおつきあいおねがい したいです(*´∀`)♪
皆さま、お疲れさまです~♪ よかった~少し安心したよ~(*^▽^*) プラさん、哲学なら売っていいよん~♪
ロラちゃん~おはよー(^^)v お返事、きてたね~。よかった、よかった~。 哲学1凸だったから売ったら結構いいポイントだったよん~ 天使のなんとかという頭のと、黄金のティアラも売っちゃったよぉ~ だって、このこたち、持ってたらそれ装備してきてって 言われたことないもん~(笑 あと進化玉まで8000ポイント~。わくわくさんです~ コーヒータイムおわり~。お仕事します~
黄金のティアラはバーンで使えるという噂が・・・
名無しさん、おはよーです~(^^)v ・・・え・・・?つかえるのですか・・?? だって・・・ミラクルハットって・・・・。 ・・・また、やってしまった感ありですーーー!! ・・。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・ ・・アドバイスどうもです・・見た目すきだから とっておいたのになぁ・・。しくしく・・。
皆さん、こんにちは 安心しました^_^ 今日もしかしたら参加出来ないかもです。 遅くなるってレベルじゃないぐらい遅くなりそう またコメします。 チケット全然進まない_| ̄|○ では外します。
こんにちわ〜 プライマルさん、ハンコックさん、昨日はお騒がせしましたm(_ _)m あれから軌跡魔王に行ってクリアしてきたよ〜 レックスさん初討伐(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハンコックさんー お仕事お疲れ様です~。 相変わらずお忙しそうです・・。 体調にはおきをつけください。 ゆきさん~ こんにちは~。おぉ!レックスさん~ 軌跡くりあですか!!おめでとうですー!ここ見てるか わかんないけど(笑) 私は、魔王バーン頑張ります~。 その次は竜王目標です~(^^)v 休憩まであと1時間~、頑張る――。 13:50から・・誰も休憩かぶんなさそなので一人で遊ぶー
ゆきさん、こんにちは 昨日はお誘い頂いたのにすみませんm(_ _)m またよろしくです。 レックスさんにおめでとうとお伝えください。 ではまたコメします。
よしー!天空剣完凸まで あと2000ポイント(*´∀`)♪ チケでももトレイ3つとれたら もう、こっちのものです〜 楽しみすぎるーー(*´꒳`*) ではーマルチを楽しんで参ります〜
ファイト!…ドレアム行こう
いきたいですー。ドレアムさんー♪ ・・すきるーー・・・イナズマとハヤブサ・・・ ・・・どうなんでしょー?? せめてロト錬金せずにくだいたらよかたですかね? では、仕事準備しますー。 とりあえず、22:00から5分間フレ専ではりますねー。 ご都合悪ければ野良さんとがんばりますのでー。 では~。
皆さま、お疲れさまです~(´▽`)ノ ゆきさん、またご一緒宜しゅうです~ レックスさん、やったね(o´∀`)b プラちゃん、後少しだねぇ~ ハンコックさん、私もドレアムさん行く~ また、返事来てるから~凄く安心したよ~(^O^)v
ドレアムみんなでいこうー(*´꒳`*) えんりゅーしん上と斧ておいといたほがいい? ゲーム楽しんでみんなでできるとよいね では、病院よて帰りますー またねー
こんばんはです~ 小野ちゃん、いらない~♪
妖怪人間ー(*´꒳`*) あんやとーですー あと1000ポイントだー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。