スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでした~ ドレアムさん~思ってたより弱かったです~。 幻龍の装備も色々いただけてよかた~(*‘∀‘) ありがとうでした~(*'ω'*)
幻ツアーからの締めのゾマありがとうございましたm(__)m すごい楽しかったです( ´∀`) ドロもそこそこ良かったですね(^_^)
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございますm(_ _)m 杖完凸しました。
あなた図太いね。すごいわ。
ハンコック!プライマル!ローラ! あゆを受け入れるなら周りに飛び火しない方法を必死に考えろよ! それを考えないで平然とマルチをやるオマエらを軽蔑してるよ! お前らのためだけにこのサイトはあるんじゃねえぞ!必死で考えろ!
まあ、確かに何も考えないでアユをスレに残すのはダメだと思うな。 ハンコックさん、どう思われますか?
皆さま、お疲れさまでした~♪ ドロよかったですね~ 魔剣なかなかいいです~少しエフェクト……(°ロ°; 三 ;`ロ´) 次はダイ剣回します~ 少し引きが戻って来ました~
アムド良いですね 完凸させようかな 天空以外使いたい
作戦会議室は普通の感覚を持ってないからね。
プライマルもハンコックも図太いってことか。ここも終わったな。
楽しくマルチしている人が羨ましくて妬む輩が多いってこと 飛び火?笑わせる
メタスラ剣いつ頃錬金来るかな 取り敢えずそれまでは待ってから 進化玉使います。
あれ?スルーするの?スルーしてたら根本的な解決できないよ
おつかれさまでした。 ・・なんだか名無しさんたちが、困っているみたいなので どうしたら解決するかちょと考えてみますね・・ 事情がわからないだけにどうしていいかわかんないけど、 わたしがマルチするたびに嫌な思いされてる方が多いみたいです・・。 みんなと遊びたいけど、それじゃ納得されない方が多いのでわたし、書き込みも自粛したほうがいいかもしれません・・ いつもたくさん書いちゃうから・・ 今日は落ちますね・・迷惑しかかけれなくてごめんなさい
あゆは作戦会議室だからな。普通の感覚じゃないよ。マホトヒカリが「死ね」とかの暴言を見て見ぬフリしてたし。
あゆがいなくなれば終わる。ただそれだけ。
あゆはマホトヒカリの暴言とかをどう思ってるの?
大丈夫。 あなたじゃなくてあゆさんだと思いますよ。
私も少し考えてみますね。 今日は落ちます~ 今日もあんやとでした<(_ _)>
他の名無しさん方が書いていただいているように少し静観していただけないでしょうか?
お前がいなくなれば終わる。ただそれだけ。
ねえねえ、あゆはマホトヒカリの暴言をどう思っているの?そこらへんの感想を知りたい。 あゆの感覚が一般常識からズレてないか知りたい。
プラさん、すみませんm(_ _)m 無理はしないでください。 書き込みはプラさんのペースでコメしてください。 あとこれだけは忘れずに プラさんは何も迷惑なんてかけてないから よろしくお願いしますm(_ _)m
それはアユが言うセリフじゃないな
ローラさん、お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。
あゆさん、お疲れ様でした。 今日もありがとうございます。 楽しく周れました これからもよろしくお願いしますm(_ _)m では私も落ちますね おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ またよろしくお願いします。
ハンコックさんは居たほうがいいと思いますよ。
えっ?スレが崩壊するかもしれないのにスレ主が落ちるの?
あゆがマホトヒカリの暴言を容認するようならこのスレを抜けたほうがいいよ。 このスレには合わないと思う。
おいおい今更容認発言せんだろ。
あゆもちゃんとプライマルに説明すべきだったな。なんでこの板が荒れてしまうのか。何も知らないプライマルが責任を感じてしまっているよ。
今日もまた荒れましたな
ひげってあゆにフラれたの?
あゆよ、プライマルってやつにここまでさせておいて まだこの板によう居れるな~ ある意味でスゲーわ!
ハンコック プライマル ローラ あゆを追い出せ、それがお前らのためでもある あゆ、ひげがいる限りこの状況は変わらんぞ!
祭りはまだ続く・・・
久々除いたらこの状況… ハンコックさん、プライマルさん 遊び半分で荒らす幼稚な名無しさんの事は気にしない事をお勧めします 遊びで縛られる必要はありません またタイミングが会えば海王でもご一緒させてください それでは
ほぼ同意見。 このスレの目的を思い出して欲しいです。 解決する方法はあると思いますよ。
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします。
ハンコックさん プラさん ローラさん おはよーございます♪ 今日時間合えばチケ集めでも行きましょ~♪ ちょくちょく板見ますので、よろしゅー(*^.^*)
名無しさん、初めまして お気づかいありがとう御座います。
ハンコックさん、おきさん、おはようございます。 おきさん、今日は夕方までなら大丈夫ですよ!
ローラさん おはよー♪ ハンコックさん プラさん来れそうでしたら また、コメしますね(^-^)/ もし、来れなくてもローラさんご一緒よろしゅー♪
了解です~ 宜しゅうお願いします~♪
ローラさん、おきさん おはようございます。 ちょっと外してました。 タイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m ちょくちょく覗きます。
ハンコックさんおはよー♪ 10時半位にまた来ますね♪
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m お気持ち有り難いです。
私も10時半くらいに来ますね~
質問があります。 これを答えていただくのはスレメンさんじゃなくて名無しさんでも大丈夫です。 私はあるスレにいるコテハンですが同じスレに嫌いなコテハンがいます。我慢してマルチなどしていますが、解決方法はどうしたらいいでしょう? これはあゆさんのことを言っているわけではないです。もしこれが荒らし行為になるのなら消えます。
嫌いなやつとでもやっていけるスキルを身につけろ! リアルでも全く一緒。 まあ、スレの人間関係もリアルだけどな。 バーチャとか勘違いしてるやつ多いが。 勉強だ!w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。