スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空気読め
大丈夫ですよ〜 お待ちしてます( ´∀`)
では~~また~ 幻ドレアムさん~~攻略ちゃんとみてないから 不安ですがよろしくです~ 装備わからんーので~(;´・ω・) 足ひっぱりますがよろしくです~ では外します~
あゆさん、21時大丈夫?
私も21時前にまた来るねぇ~♪
書き込みありましたね では21時に来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ〜 21時にまた来ますね( ´∀`)
ごめん、過ぎのがたすかりますーー(;´・ω・) わたし、トロイからー・・
待たなくていいよ。空気読めよ
来るな
作戦会議室のあゆはひげを犠牲にしてこのスレに居座ってます。
横やり陰キャきもいよ
ついたーー。 間に合いました~。パソつけて待機しております~(*‘∀‘) 一番~
到着です。 プラさん、ゆっくりで大丈夫ですよ 待機してます。
こんばん🐶 幻どれあむさんってやはりみかわしですか~???
負けた_| ̄|○
とちゃく~♪
陰キャって何?
どちらでも、大丈夫だよ~
私はマモマス、水霊、はぐ上、竜騎士下、ロト盾で 行きます。ルビ弓です。
戻りました(^_^)
スパ??バトマス???
ヒゲはあすなろでのんとよろしくやってんだからお互い様
戻らなくていいよ。マジでお互い楽になろうよ。あゆがこのスレ辞めたらお互い楽になれるんだよ。
バト~魔剣、はぐ兜、はぐ上下、ドレアムさん盾です~
皆さん揃いましたね 私から貼りますよ フレ専用で
バトでいいよ~( ´艸`)
ねぇねぇ・・ わたしどうしたらよい・ω・`三´・ω・
ではお待ちしてます。 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
よーかいー・・ だいじょうぶかな・・ まほとーんとかもいったよね・・・たしか・・
皆さま、揃ったね~o(^-^)oワクワク
早速、魔剣ですね〜 私は天空バトです( ´∀`)
君のような人間のこと
ようかいにんげん(?_?) あんやとです~♪
ヾ(≧∇≦) 試し斬り~♪
ありがとうございますm(__)m
俺は荒らしてないけど?陰キャって何?
ハンコック! このまま、あゆをこのスレに残すなら他のスレに飛び火しない方法を提示しろ! このまま、何も考えないであゆを残しても周りに迷惑かかるんだよ! オマエらだけ楽しめたらいいとか思ってんじゃねぇよ!
プライマルもローラもちゃんと考えろ! 自分のスレのことだけ楽しけりゃいいと思うな!
あゆも甘えてんじゃねーよ。 周りに飛び火しない方法が思いつかないなら、このスレ辞めてくれ! 自己中な行動ばっかするな!
このサイトはオマエ達のためだけにあるんじゃないぞ! そこらへん頭に入れとけ! 何も考えないであゆとマルチをやりはじめるとな有り得ないぞ!
周りがお前らのせいで荒れてるのに平然とマルチをやりはじめるハンコック達を軽蔑してしまうわ! 以上ー
てめーの為でもないがな そっとしておけば被害なんてねーよ
名無しが突っつくから荒れる。静観が吉。それで荒れるなら本当にやべぇけど。
実際他のスレに悪害あったんか?
いちいち名無しが煽らなければ無いよね、きっと。
俺もそう思うわ
何かこんな感じで崩壊してったとこ見てきたり巻き込まれたりもうウンザリでさ。結局スキャンダル好きみたいなのがいるんだよね。
まあ、ここ発信で荒れそうな可能性あるスレのコテハンにしたらキツイわな
もう、そっとしといてやれよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。