スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから→これからも
ハンコックふざけんな! 他スレにまで飛び火してるんだぞ! あゆをスレに残すつもりならそれなりの対策をちゃんと考えてるんだろうな? 何も考えないであゆをスレに残すのは駄目だ。
そうでしたね お聞きしてわかりました。
ハンコックたちは楽しくやれりゃいいんだろうが、巻き込まれる周りの奴等のことも考えろ!
ここから出たらダメって事? 作スレさんとここだけですよ
失礼します(゚∀゚)買い物行ってました 初めまして(*´艸`) 作戦スレはマルチ大丈夫ですよ(゚∀゚) 多分ご存知の通り作戦スレは…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 色々言われていますが、メンバーみんないい人ばっかなので遊んで頂ければと思います(*´艸`)
ここにあゆがいるから荒れて、他スレにまで飛び火してるってことだよ!
プライマルさん初めまして(゚∀゚) 色々ご迷惑を…すみませんです(>_<)
ハンコックは全然事態を把握してねえじゃないか!
とりあえず、なおは控えてね
食べながら閲覧ー なんだか取り込み中ぽいですかねえ〜ʕ•ᴥ•ʔ あとできてみますー(*´∀`*) なおさん、いらっしゃいませー
あ、お返事きてましたー(*´∀`*) こんばんはー。 ただいま、少しだけほろ酔いですー(*´꒳`*)
巡回で〜す なおさんはヒゲスレに帰ってくださ〜い
パークスレのみなさん失礼しました。 なおさんは責任をもってヒゲスレへ誘導します。なおさん行きますよ。
ハンコックさんーちょとお願いー。 ハドラーさんも一緒おねがいできますかー? 19:00からー わたしの3キャラとハンコックさんのキャラお一人で 勝てるか試したいのですー まだ、ソロ伝説あそんでなかたのでー
よし(゚∀゚)名無し達、ヒゲスレに行くわよ あっお邪魔しました(゚∀゚)バタついてるので今度ゆっくり顔出します(゚∀゚) あゆ、気合いだ頑張れ(*´艸`)では失礼します
りょ 用意しておきます。
なおさん、ありがとうございました。 私の発言が他の方達の迷惑になりますね これからは気を付けます。 色々ありがとうございました。
おまえは事態をちゃんと把握してから発言しろ! 以上!
なんだかお忙しそうですね(´・ω・`) 久々すぎるのでちょと攻略みておきますー 特薬作るのめんどうだから作ってなかたら 在庫が....。゚(゚´ω`゚)゚。
はぐ頭、ロト上、下、盾、アバン、炎のリング 海賊で大丈夫かな 用意しました
戻りました。 ハンコックさん、なおさん 本当にすいませんでした。
ひげに逢いにきたの?
はんこっくさんー ハドラーは19:00からじゃないとあそべないのですよー(´・ω・`)
最近全然行ってないので 忘れてます。 大丈夫かな?
あゆさん、おかえりー(*´∀`)♪ わたしは、ゴロゴロだらしない休日 おくってましたー(´・ω・`)
ちょと洗い物してきますねー 19:00にきますーー( ・∇・)
プラさん、ただいまです(^_^) 最近、忙しそうでしたもんね。 たまにはいいと思います。
あゆさん、お疲れ様です。 私は大丈夫です。 発言は気を付けますね これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
海賊、バト、賢者 海賊、スパ、賢者 ...どうしてもこの組み合わせになります💦 やはり育て方まちがえたー... では!
プラさんが間違っているなら 私もです。 なぜなら同じだから
お疲れ様です。 ありがとうございますm(__)m
んー...スパ入れる方がいいのかなあ..?? あ、石はもってこないでくださいねー クリアできなかたらソロが苦しいて ことなのでー💦
食べ物も、わたしだけでよいのでー ナンカレーですかねえ?? 準備だけしてみますー
あゆをこのスレから外したら済む話じゃない? なんでここのスレメンたちはあゆに固執してるの?
あゆ 参上wwwお前この事態どうするつもり?
あっ私の場合は メイン、バト、海賊、まも サブ1賢者、パラ サブ2スパ、マホセンですね
ヒゲ来ねえつってんだからあゆはソッとしといてやれ
流石にここの住人が出てけは言えんだろ~(笑) あゆが自分から出てけばすむ話 あいつどんだけ図太い神経してんだよwww これだけ迷惑かけてるのにwww
えーとね、 海賊の天空剣 スパ、七色 賢者 ルビ杖 でいきますね~。・・・防具・・ソロはきついなぁ・・ メイン スパ、賢者、海賊 サブ1 バト、スパ、まもの サブ2 賢者、まもの です~。 基本のレベルはどのこもマックスできたので あとは、上級職ですね~(;´・ω・)
凄いですね 私はサブ1基本職残り2 サブ2残り1です。
ここ、あゆが来る前はどんな板だったんだろ~(笑) 多分 普通の良質な板だったんだろうなwww あゆ、ひげが来たせいで、、、www
メインは基本職全てマックス 転生、バト、海賊、まも、スパで スパ以外全て99
基本あげるのはソロでメタ鍵いっぱい使いました(*'ω'*) 上級はメタゾマさんとかでもいけますしね~。 しんりゅうさんのメタ食とかしないのかなぁ・・とは いつも気にはなっております~経験値高いし~ あ、19:00ですね~。わたし、アイテムは 特薬、あも、石と・・あとなにか適当にもていきます~。
行ってみますか?
謝るなら さっさと出てけば? ここの住人が可哀想だわwww
しんりゅうソロやられましたか? 100ジェム、雫取れますよ
よろしくです~ あ、クリアたぶん、わたしのサブいるときびしいので できなくてもきにしないでくださいね~(;´・ω・) ではフレでよろしくです~。
できました~ お正月の暇つぶし~(*‘ω‘ *)
あゆのみが来てた時は荒れたりしなかった ヒゲのせいだと何度言ったら理解出来るんだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。