スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまり無理せずですよ 出来るだけ睡眠もしっからとって 身体を休めてください
ハンコック乙
しっからって→しっかり
痛み止めは常備してるのですが・・ 量がふえると・・(;´・ω・) 旅行からずっとゆくりできてないから 疲労がきてるのかもです・・"(-""-)"
私もロキソニンは持ち歩いています。 頭痛持ちなので
持病の薬あるから、病院でもらわなきゃです💦 あ、天むち3凸なてからでもよいのですが またシドさんお願いできますか? 盾お気にいりなのでサブ用もほしいところー(*´∀`*)
あゆはじゃあヒゲの奥さんにヒゲとの今までのこのサイトでのコミュニケーションを全部見せられる?絶対ひげがあゆに気があるとヒゲの奥さんは受け取ると思うよ
了解^_^ 私はいつでも大丈夫ですよ 雫もそこそこ有るので では外しますね また来ます。
常時監視乙
わたし、すこしねますー。 しんどくなてきました... ではーまたー╰(*´︶`*)╯♡
ハンコック乙
ひげはやっぱり会いたいとか言ってたのか・・・・・・、何やってんの・・・・、奥さんいるのに・・・
ひげが星ドラパークに来た理由が訳わからん理由だったからな〜 あゆ目当てだったんだろうな〜
しかし鮎もこのサイトの超メジャー地雷コテハンに昇格したなw もし他スレに行ったとしても敬遠されるだろうな。
地雷は名無しの外野だろう? みんな暇なんだね
横やりですが、 ここの名無し共は確実に恋愛経験がないな・・・ 普通の人には、こいつらの思考過程についていけん・・ 何でそういうコメントになるのか・・・ 売れない週刊誌のほうがまだいいコメするわ 名無しはもっと現実を見なさい!!(笑) もっと勉強しなさい! 仕事しなさい! 恋愛しなさい!
家族を大事にしなさい!が抜けてますよ
ヒゲは子供いないの?
どうやらひげはあすなろ郵便局のコテハンも口説いていたようです。のんって言う人
そうはいっても、ひげは既婚者なのにあゆに会おうとか言ってたから駄目だと思う。
ビゲはアユの家に泊まりに行っちゃうとか言ってたのね・・・
さすがに泊まりに行く発言は駄目だな
それはひげのことや!
既婚者で子供いるなら最低な奴だな
星ドラパークスレの倫理観が問われますね。 既婚者なのに他の女を口説いていたひげさんをまだ受け入れるのか。それとも馴れ合いして関係を続けるか。
そろそろ開き直ったヒゲが登場する件
パークの皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 名無しさんの皆さん あゆさんの件ですがはっきり言いますが 恋愛感情とかは無いですから。ゲームのコミュですから あゆさんの言っている通りです。会った事も無いのに好きになりますか?無いでしょ。ゲームを一緒に楽しむ仲間です。それ以上の関係は無いです。 パークへは私は来ない様にしますので皆さんも宜しくお願い致します。以降何を聞かれてもスルーします。 ではm(_ _)m
すげ~当たってるwww
本当に開き直ってるw
あゆの家に泊まりに行くつもりだったんでしょ?
LINEしているのんとなおには恋愛感情あるんだよな?
それが成り立つと思ってるから名無しの思考回路は恐ろしい(笑)
LINEするだけで恋愛感情があると思ってしまう・・・ 名無しの思考回路は恐ろしい(笑)
ちなみにこのサイトで愛の告白してたコテハンいましたよ。相手もここのコテハン。フラれてましたが。だからここで恋愛沙汰が起きても不思議じゃないです。
名無したち・・ こんなことで喜んじゃう(笑)
LINEしてるならスレ利用しないだろフツー
当事者様でしたか お疲れ様ですwww
作戦会議室はLINEで繋がってるのに、スレを使ってるよね
だから?
本人たちが否定しているのに周りだけが盛り上がってる・・・ 小学生みたい(笑) 名無したち、 しっかりしなさい!!
変わった人の集まりだから…ね
そういうところだよ(笑) 頑張りな!! では、板を離れます(@^^)/~~~
放っておけばいいのに
完璧に祭り会場になったね
少しだけ寝れたみたい.... 今日...何も食べてないからお腹すいた(´・ω・`) おいしーの、何かないか探してみるー ....チケ回収もしなくちゃ....
なおも否定してなかったからヒゲはアユを口説いてたのは事実だったのね
ポテチがあったー(*´꒳`*) さて、ゲームしますー スタミナたまってるかなー╰(*´︶`*)╯♡
のんさんにLINEでムフフ写メとか送ってもらいました あゆさんは同じ県内なのであわよくば会いたいと思ってLINE誘おうとしました これでいい?
マジならキモい
皆さん、お疲れ様です。 早く帰れそうです。 また書き込みます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。