スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様さま、帰路気をつけてな
おや??ハンコックさん、お仕事おつかれさまですー。 ポテチー食べて後悔してるとこです💦 今日は〜どの敵さんと遊ぼうか考えますね(*´∀`*) もがさん、つまんないものばかりひろってきます わたしと同じで気が利かないもがさんたちです(´・ω・`)
あ、でもロラちゃんが、夜勤突入する前に もう1度バーンさん試したい気もしますー😺
あゆ以外のスレメンには同情します
パークのみなさん失礼します あゆがいると名無しが湧いて迷惑かかるから 作スレに帰ってきな(´∀`=)
なおさん、はじめまして 今、運転中なので少し後に書き込みます。 確認して頂ければ有り難いです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
勘違い コテが違う すみませんm(_ _)m
成りすましなので気にしなくて平気だよ トリップの色が白いのはコピーしてる証拠
もう色々なスレに飛び火してます
ありがとうございますm(_ _)m
ひげが名無しで来なければこうはならなかった
あゆさん、あゆさんが行っても荒れないスレを紹介します。 お茶箱スレと星竜会スレです。
自宅に到着 野良しながらちょくちょくスレ確認します。
ハンコックさん、伝説バーンいきませぬか??(*´∀`*)
とりあえず30半まで待機しておりますー
行きましょう^_^
妖怪ー 賢者でいきますー スパやりにくかたー
ちょっと準備して来ます。
30半?
あ、30分のまちがいですー💦あわててましたー(´・ω・`)
準備完了しました
でも・・魔王の練習だたらスパさんですね~。 やっぱしスパにします~少々お待ちを~(;´・ω・)
りょ
準備できました~えと~ふれ専用から1111に切り替えたらよいですかね??
お任せします。
ではではフレでたます~~ よろしくです~(*'▽') 鍵おちますよーーに~~
りょ よろしくお願いしますm(_ _)m
ヒゲってあゆのこと好きなの?
失礼します(゚∀゚)作戦スレなおです 初めましてかな?ハンコックさんは野良で会ってフレだと思いますが(*´艸`)この度は色々すみませんです。時間が経てば名無しも減ると思いましたが、ちょっと誘導させてもらいます。来るか分かんないけど(゚∀゚)あゆは根性入ってるので大丈夫だと思いますが、よろしくおねがいします(*´艸`)落ち着いたらマルチでもしたいですね それでは失礼します(*´艸`)
名無し達よ(゚∀゚) ひげとあゆの事なら、なおがよく知っている(*´艸`)ヒゲスレに来なさい 周回の時間までなら聞くわよ(゚∀゚)
いらぬおせっかい
だからシャシャリ出てくんなって。オマエじゃ事態を落ち着かせるのは無理。
あゆもオマエが出てきて嫌だと思ってるぞ。 表面上は感謝する素振りを見せるだろうがな。
煽り体質のなおが事態を落ち着かせられるわけないじゃない。名無しに燃料投下するだけ。
まぁ、それが狙いだからな
ハンコックさん~ありがとです~ あと4スタミナあったらチケいけるのに・・・ 残念~(;´・ω・)
なおさん、お疲れ様です。 まだいらっしゃいますか?
ありがとうございました。 楽しかったです。
なおさん~はじめまして~ プライマルです~。 ・・・いらっしゃるのかなぁ??(*'ω'*)
一応、言っておくけど、なおは作戦会議室の1番の暴言王。
マホトヒカリだろそれ
今の作戦会議室ね。歴代なら完璧にマホトヒカリ。
・・??? 帰っちゃったのかなぁ?? ハンコックさん~まだいらっしゃいますか~??(*‘ω‘ *)
ここですか?あゆとひげの逢い引き場所は?
ハンコックさん~もういないの~?? スタミナ30なったからチケもいこーと 思ったけど・・もういらっしゃらないかなぁ・・ 残念~~(´・ω・)
あーあ、なおまで出てきちゃったよ。もう終わるものも終わらなくなっちゃったな。
なおさん、はじめまして スレで会話するのはじめですね 1つだけ確認したい事があります。 作スレさんはスレ間でのマルチは大丈夫ですか? あえてお聞きしてます。 こちらは星ドラを楽しんで頂ければ大丈夫なので この書き込みをみられたらコメください。 これから星ドラを楽しみましょう
プラさん、います。 コメ書いてました。
ハンコックさん~ごはんいってきますね~。 今日はお好み焼き~。ビールとあう~(*'▽') また、夜あそびましょうね~~。 ・・・やっぱり頭痛薬のんどこ・・ 天気悪いとしんどいですね(;´・ω・)
19:00に戻るけど、どうしましょ? またきてみます~~(*'ω'*) なおさんとフレさんだったのですね~。 では、またあとで~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。