スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで十分よっ!! 2度と来るんじゃないわよ◯ゲっ!!
新しいお仕置きありがとうございます笑
🍫モッシャモッシャΣ(´□`;)な、何個か足りない…
ちょ、ちょ、ちょ、待ってーΣ(´□`;) え?あれ?解決した感じ? ここの人達やさしいからダイジョブだよ😃気楽にいこー
女王様お仕事御苦労様です👮 TRFは高校の時に流行ったな🎵懐かし…( ´△`)
他のスレは鎖国状態なとこもあるし ここは非常に自由でよろしい(無法地帯 (’🐽’*)
久しぶりにあきなさんの鎧化(アムド)が見たいわ(´・ω・`)
うなぎ犬さん ラッピングしてたら遅くなっちゃいました😅 はい、ハッピーバレンタイン🍀 つ🎁
およ、夜にマルチいきますか?? 最近ここでは竜王伝説が流行ってるのでよければ!
なのさんにはスペシャルチョコあげちゃいます⭐ (*´・∀・)つ✨🎁✨
わーい、あきなさん友チョコありがとー😄✨ では、あきなさんにもスペシャルチョコどうぞ (〃'∇'〃)つ✨💝✨ (この絵文字かわいいんだけど、再現されてるかなぁ?😄💦)
タイミングが合ったら行きたいわね(´・ω・`) さっきサイトトップを見たららんらんの建てたスレが採り挙げられていたわ(´・ω・`)
あきなさん、今日は何の日ですか? おじさま
バレンタインデーよん☺️ 皆様でどうぞ🎁…🍫🍫🍫❤️ 義理だけど…愛情は込めてます(*・ω・)ノ
「ふんどしの日」らしいですよ😃☝
ちゃんと出来てますよ(*´∇`*) ありがとです(*´∀人)
🍫🍫🍫🐴<ムグムグムグ…… はじめまして🙇⤵ つ🍵👙🍘
あそこってらんらんさんが建てたんですかーΣ(*゚Д゚*) いいなぁうちもとりあげてください(無理
おじさまチョコドーナツどうぞー! (*´・∀・)ノシ≡≡≡🍩
チャッピークンありがとう。 うれじぃ。。( TДT) おじさま( TДT)
≡≡≡🍩☆゚0゚)/ ランボウナ。。 おじさま
レス多いのは良いことだけど、過去レス読むのに一苦労…😅 水着はビキニやらスク水やらセクシーやら、出し尽くした感があるので、今年は「浴衣👘」とかかも?😊
日本ふんどし協会のECサイトには女性用のふんどしも販売されていました。 。。。。 おじ、、さ、ま、、
初めまして…😌 いつかご一緒して下さいね😌🌟
あきなのセクシー写真集ってスレにしましょ(´・ω・`)
チャッピーは女なんだけど…(๑˃̵ᴗ˂̵) 酒飲みのガラガラ声の オッサンみたいな性格なんで どっちでも良かー😆✌️
👘も良いですな~😃<カワユス きっとあきなサンはピンク、なのサンはキイロかな🙆
脱げかかってますよっ🎩→👴
なのさんは白の清楚な感じが似合いそう。 チャッピーさんは赤色とかちょっと派手な。 おじさま
最近は理性をコントロールできるようになりました。 ご安心下さい。 おじさま
👍✨
自分は、バーチャルな世界なんで、性別も年齢も気にしません😃<ズボラ~ 楽しければ良いかな…くらいで🙋<イツカアソボー もちろん、お悩み相談中は真面目になります👓
|_-))))<ジーッ 【監視中】
と、隙間時間が😨<サラバ
ぴくっ(゜Д゜💢)))
ドキッ!! Σ(~∀~||;) 女王様ってあきなさんの暗黒面とかではないですよね。。? おじさま
違うわよw そうそう私からもバレンタイン鞭
そんな素敵な裏設定が❤
違うわよw そうそう私からもバレンタイン鞭のプレゼント❤ オホホホ ( ^〓^)/~~~~~~~~~νピシッ!
あら誤爆しちゃってごめんなさいね🙇💦💋
おじさまてチョイチョイ面白いね🤣 かなり(笑)変態やけど悪い人では無さそう😙
「清楚」とか…お世辞でもありがとうございます(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
チャッピーさんはお酒好きなんですねー😄 大人の女性だ…ちょっと憧れます😃✨ 私は全く飲めないので…🍺😵🍶
確かにあきなのいないときに来ること多いですけどw 残念ながら?別な方です笑
もうアムドグラビアとフィギュア以外に出せるものがございませんっ!(>д<*)
なのさんいっしょだー♪ヽ(´▽`)/ わたしもぜんぜん飲めません笑
本人が気付いていないだけかも。。。 ランチさんみたいに。 おじさま
あら、奇遇ですね。 私もほとんど飲めません。 おじさま
大丈夫👌もうじき飲めるようになるさ😂 お酒覚えたらめちゃくちゃ楽しいよ💫 なのちゃんを悪の道へ…😚
えぇぇーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ここに来る方はあまり飲まないのね😯 酒飲みは私1人だけかー(笑) とりあえず…乾杯🍻しましょ😌 🍺🍷🍶🍸🥃🍹…好きな物どぞ(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。