スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん行って来い ワタシ幻龍完凸してる♪
それ わたしの技ー∑(゚Д゚) (*゚‐゚)ぼぉー・・
幻龍はまたぎで 2人ダメージくらうので 回復スタンバイするといいよ いってらっさい
僕もしてる!!いってらっさい
おけー♪
皆んなありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐみん 凛ちゃんフレまた登録よろしく♫ ドレアム着替えてたてまちします。 準備出来たら来てねε=(ノ。・`д・)ノ
お疲れ様♪ 兜と雫、ありがと~♪
まぁさん あんやと(((o(*゚▽゚*)o))) 雫💧&頭ドロップ やったね♬ お着替え 終わった(∩ˊᵕˋ∩)・*
凛ちゃん お部屋あるよーヽ(´▽`)/ 急げー
凛ちゃん来たぽよ~
もどったら エグパンダたてるね 睡眠と痛恨と魅了、闇ブレスがくるらしい パンダから攻撃がいいかな♪ 食べ物は コーヒー パインジュース あとてきとー 天空波動持っていくべし!! こんなとこかな
2回も棺桶った(・ ・)、、、 今日は集中攻撃される日かも
皆んなお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ドレアムドロップ悲しい😭やたね… またよろしく( ー`дー´)キリッ ちょいお風呂🛀してきます。 ヒロさんとマルチ行ってねε=(ノ。・`д・)ノ また後ほど見に来ます!
忘れてた! まぁさんギガノーデスおめっっっです(^ ^)ノ
ヒロさん!(◎_◎;) バオム野良さんでクリア出来ました👍 オルゴ魔王またアドバイスよろしく♫ では、また後ほどε=(ノ。・`д・)ノ
ヒロさん ただいま🙌 まぁさん なすちゃ 凛ちゃん 幻ツアー楽しかったねー⭐️ まぁさん 鍵ありがとう♬ ラスト跨ぎ失敗してもてヾ(;´▽`A“アセアセ ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ ヒロさんと交代して 充電します┏○ペコ
まぁさん お風呂落ち💦 ヒロさんのパンダいきます🐼
ああ!はぐみんもいなくなったら 4人そろわんヽ(´Д`;)ノオロオロ
行くし🏃♀️🏃♀️
セーフ!! 8分にパンダたてます 書き込み読んでこーい♪ 2回いく
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
まぁさんもどったよー
お疲れ様~ パンダバリエーションぱねぇ~っす おみやげ豪華っす パンダ旅ありがと♪
戻りました ε-(/・ω・)/ トォーッ!! ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ 周回楽しかったー♬ 魅了されまくり(*゚‐゚)ぼぉー・・ 途中から 卵に気付いてなかったのは 内緒ですφ(゚-゚=) 充電10%なったので ここいらで落ちます🌟 今日もありがとう からの おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
はぐみんお休みなさい♪ 凛ちゃんありがとね!!( ゚Д゚)ゞビシッ
凛ちゃんお休みなさい!! また明日ね
皆んなおやすみ💤かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日休みなんでまたよろしく( ー`дー´)キリッ
はぐみん、凛ちゃん、おやすみ~ いい時間だったね♪ なす床行きま~すZzzzz
ありゃ! なすちゃもまぁさんもお休みなさいです んじゃぁ、ソロのやーつして 僕も寝るかな?
バオムおめでとうね♪ いい忘れてた!! まぁさんの腕なら当然だけどね♪(*´▽`)ノ オルゴデミーラももし凸や耐性不安でも 挑戦付き合うし、あと2週間もすれば 2周年のイベントスタートして無料ガチャとか あると思うからそこで引きまくればいいよ♪( ゚Д゚)ゞビシッ
ハルニャンおはよー♪ スタミナ・ビミョウ・なし子
凛ちゃん なすちゃ こんにちは🐯 一回たてれるよー♬
45分にこっそり たててみよ( ´艸`)♬
やったーヾ(o´∀`o)ノ 堂々と恋( ´艸`)✨
凛ちゃん ハルさん きてくれてありがとう(*´Д`*) ラスト謎落ち_:(´ཀ`」 ∠): ごめんね_:(´ཀ`」 ∠):
はーいいいい_:(´ཀ`」 ∠): 無事で良かった💦 おかえりなさい( ^ ^ )/■←墨汁
行くし🏃♀️
りょ🐊
ハルさん 先に凛ちゃんの何かに行きましょ( ´艸`)♬
みずからのヘルバ(*゚‐゚)ぼぉー・・ 凛ちゃん ハルさん 昼練? ありがとう♬ばり楽しでした( ´艸`)
えかったdeath♬ ` 。・x・)っ🍚🍚 ハルさん 凛ちゃん 夜の部もよろしゅう( ´艸`)✨
( ゚д゚)ハッ! |)彡ノロ ` 。・x・)っ💊←頭痛薬です 🌟プチ情報🌟 人差し指の 第2関節の横を押すと 良いらしいです( ・`ω・´)キリリッ
凛ちゃん 23時くるねー🙌 ハルさんも ぶっ込み凸&ストーカー よろりんdeath( ´艸`)✨
きき手とかあんのかな? とりあえずどっちも押そう!! ハルさん僕も頭痛ぎみ 薬でおさえてます 夜これたら来るね、テンション下がりぎみだから こんかったらみんなでまわててね とりあえず押そう…笑
あ!次スレたのんでいい?
ヒロさん こんばんは🌆 🌟プチ情報 訂🌟 人差し指と薬指 間違えたー_(┐「ε:)_ 第2関節の両脇をぎゅーってやってみて 私は両方押してるよ♬ 次スレ たてとくね( ・`ω・´)キリリッ
🍡🍢💩🍹ありがとう! 遅めだけどお礼に伺いまする ヒロさんのテンションの足しになれたら嬉しい ですが(*´ω`*)ドウカシラ♪
まーちゃん こんばんは(((o(*゚▽゚*)o))) ` 。・x・)っ🍢🍡 いつでも 遊びに来てねー♬ 23時くらいに みんな来るよ( ´艸`)✨
はぐみんありがとー♪ えーーー!!人指し指おして 楽になった気がしてたのは…笑 薬指おすね 押しまくるよ♪( ゚Д゚)ゞ 今日はゆっくり( ̄。 ̄)ボーっとしとくね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まーちゃんも いろいろおちついてよかった♪ いつでもきてね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です