スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日death⭐️ありがとうね♬
ハルさん こんばんは(*⁰▿⁰*) ありがとうございます🌟 ノーデス出来ました( ´艸`)♬ 今日のなす床は 干し草らしいですよ(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ハルさん明日の夜でも ノーデスチャレンジ行きましょう!! ドレアムもね♪( ゚Д゚)ゞ
凛ちゃん おやすみ―*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*―!! 今日は 凛床について行くね🐈 今日もありがとう(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
こんにちは😃 ギガノーデスおめ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ やっと2本ゲット… 今日の夜にギガ参加出来る方いたらよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ 初見なんで助けてー
幻ドレアムも一本ゲットしたんで、装備集めてる方いたら出しますよ( ー`дー´)キリッ
まぁさんオッケー♪( ゚Д゚)ゞビシッ
まぁさん 凛ちゃん ヒロさん こんにちは(*´Д`*) コメ あんやとね♬ ギガ めっちゃ面白いから 時間合ったら よろしゅう( ´艸`)♪ 今から 伝説で鍵集め頑張ります🙌 ハルにゃん ハルさんも夜来るかなあ? まだ 行ってない人いたら みんなで周りましょヾ(o´∀`o)ノ
ヒロさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 夕方に一回挑戦するかも( ー`дー´)キリッ 星スレは22〜23時くらいに来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさん (*`Д『+』)ハッケン!! また 夜に🌃
幻リスト 幻龍3 しんりゅう1 エグチキ1 ドレアム1 装備集めてる方いたら教えてねε=(ノ。・`д・)ノ
ハル様ありがと(^O^)/ ギガ面白いからまた行こうね〜♪ まぁさんも行こう(^O^)/ ヘルバオムも倒したいなぁ〜 エグチキ装備もまだだったかなぁ? 行く所いっぱいだぁ(*^◯^*) 23時くらい来るね〜 その前にのぞくかも|・)ノ
まあさん ドレアムか幻龍行きたい🐲 先にギガやねー=ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! 22時から23時 |´-`)チラッします♬
なすちゃ🍆こん🐯 =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! またのちーdeath♬
凛ちゃん こんにちは(*´Д`*) 伝説一回行ける?
こっそり オルゴ42分にたてます((((((~ ´∀`)~コソコソ…
りょ🐊
まぁさんに時間あわせに22時に一回覗ききます♪
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ただいまご飯タイム… はぐみん 凛ちゃん 幻龍 ドレアムりょうかい。 なすちゃはエグチキかな? ヒロさんは装備大丈夫かな? 23時くらいになるかもε=(ノ。・`д・)ノ
まぁさんオッケー!! なすちゃ、凛ちゃん、はぐみん、まぁさんで 幻回ればいから 24時にこようかな? 幻装備揃ってるから僕は大丈夫だからね♪
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんりょうかい!
まぁさん ヒロさんこんばんは(*⁰▿⁰*) 23時 みにくるね=≡(っ'ヮ'c)
もう少しで帰宅ε=(ノ。・`д・)ノ 23時に来ます。
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 帰りの電車でなんとなくマルチに参加でギガノーデスクリア( ̄□︎ ̄;) 天空上下で蹴られまくりやったのに… ということで、幻龍からのドレアムの流れで予定です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆んな集まったら行こう♫
凛ちゃん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まぁさん ギガノーデス おめでとう🎊🎊 ツアーありがとう( ´艸`)✨幻龍仕様に着替えてくるね♪
はぐみんこんばんは( ー`дー´)キリッ
準備出来たよ🙌
いちおう覗きにきた男|゚Д゚)))
ヒロさん =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
ヒロさんとはぐみんだけかな?🤔 こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(;つД`)!?イタイ…!?
大丈夫🙆 ` 。・x・)っ🌿🌿ぽい投げするしー
凛ちゃんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スラマンじゃなくても行けるよ! 炎 氷 休み耐性は作りやすいし、ノーデス狙いじゃないから大丈夫🙆
なすちゃまだみたいやし、ヒロさん行ける? 龍🐲は三本あるから
なすちゃ遅いね?
やっほー♪
僕も幻龍いくつかあるから いこーか! 準備するからちょっとまってて
いた!
きたし =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
凛ちゃん、大分前に一回皆んなフレ解除しちゃって凛ちゃんまだ申請し直し出来てないかもやけど許してねε=(ノ。・`д・)ノ 再度申請します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんはぐみんなすちゃ凛ちゃん でいてこい!
あら、おまたせ(^ ^)ノ
ヒロさん ツアー2行って交代するね♬ 待っててーヽ(´▽`)/
重役出勤ですな♪( ゚Д゚)ゞビシッ
って つ(> <)
30分に幻龍たてまちします。 なすちゃこんばんは😆 一旦戻ってすぐドレアム行くね🏃♀️
りゃーっす♪ ぼーっとしとく!!( ̄。 ̄)ボー…
お風呂が長引いちゃった
おけーヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です