スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章けっこう落ちたね♪
寝そうだから炎立てるね~ 55分2回いくね♪
チケットこうかん 24時までだよ もう大丈夫だった?
りょー
ちょっとまってチケット見てくる
凛ちゃんちょっとまって
チケット大丈夫だたー?
凛ちゃんも チケット確認中かな?
とってきた
うわ、ギリギリだった
ごめんね~すぐ立てる、たてまち
精霊 だいちと水に変わったよー どっちでもええよ
あれ~ほのお無い
ギガかな?
はぐみん、まっておった! ギガ・デミーラ行くよ~ん 準備できたらカキコよろしく♪
なすちゃ ヒロさん 凛ちゃん こんばんは🐂 ROMたら ギガ行くんかな(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やはりΣヽ(゚Д゚○)ノ お着替えしてくる♬
準備オッケーです はぐみん海賊よろ ノーデスねらうよ
しっかりバフかけて跨ぐように♪( ゚Д゚)ゞビシッ
っしゃー!
出来た(*´Д`*) ベホイムは スクルト?
スクルトでええよ
なすちゃがたたうたもつから アクブレでいい
たてまちするね♪
たててオッケー!!( ゚Д゚)ゞ
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
もう一回ギガかな? だったら葉っぱをおろして 回復にしたらいいよ
もうみんな石1回ぶんしか倒れないしね!!
なすちゃ 凛ちゃん ヒロさん あんやと(((o(*゚▽゚*)o)))♡ なかなか 良い感じやった気がするけど どこか修正かなぁ?
お疲れ様~♪ また棺桶入っちゃった~ごめんね でもいい感じだったね 石はずして回復もったらとれてたかも
なるほどφ(*'д'* )メモメモ 草持ちます( ・`ω・´)キリリッ
葉っぱはずすのか!おっけーそれで行く 立てるね~♪
りょーラスト1回いくよー♪ε=(ノ・∀・)ツ
行きます
なすちゃ眠い言ってたから大丈夫かな!?っておもて
なす、惜しい! ありがと♪すんげー楽しかった♪ 紋章もいっぱいだね(^ ^)VV
凛ちゃん なすちゃ ヒロさん ギガだいぶ慣れてきた( ´艸`)♪ なすちゃ 眠いなら 無理すんなー( ´艸`)♪ 凛ちゃんも 大丈夫か心配やし🌴 また 明日行けば良しやし🏝
やばいんだけど あと1回たてまちするね!
あ…ヒロさんは夜更かしさんやから あえてのスルー( ´艸`)♪
あと、なすちゃ闇ブレス耐性の 防具つけてる? たぶんラストあたりで ダメージが大きいのそのためかも?
行きます( ´ ▽ ` )ノ なすちゃ ありがとう♬ 気合いだー🙌
まって、防具おっけー?
なすちゃたててます
お疲れさまでっす♪ えかったえかった♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
なすちゃ 凛ちゃん 鍵とスタミナ いっぱいあんやと♬ ヒロさんの指示出し 完璧( ´艸`)✨ みんなのお陰でノーデス🎊 楽しく討伐出来たし でれ嬉しいです(*´Д`*) 遅くまで 付き合ってくれて 感謝♪人(´ー`*)(*´ー`)人感謝♪
やっととれたぁあぁぁぁ~(^ ^)ノ ダメージ多目なのはミラクルないからかと思われ、、、 草、草、草いっぱいありがとう! 今日は干草の床でやすむわぁ~ 凛ちゃん、ヒロさん、はぐみん、ありがとぽよ~(#^ ^#)
もう1時半だね なすちゃ眠いとこご苦労様!!( ゚Д゚)ゞ はぐみん凛ちゃんもお休みなさい!! また明日ね♪
干し草ー( ´艸`)♪ なすちゃ 今日もありがとう✨ おやすみなさい♬また明日ーヽ(´▽`)/
では、僕ももうちょいうろちょろして 寝るね♪( ゚Д゚)ゞビシッ
ハルさん!!あんがとー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です