スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぐ 石はっぱ忘れずに 超ばんのうも! あとは回復でええ
よろりんdeath( ´艸`)✨
お留守番任せんちゃい🍁
もどったよー ぎりぎりクリア♪笑っ
ありがとうございました😊強かった、、、
(ノ`・∀・)ノ おかえりー! ユリウスさん クリアおめ🎊
はぐみん、おまたせ~ ボコボコにされたけど討ち取ったぞぉ~! 凛ちゃんが
改善点などあれば教えてもらえると嬉しいです😊
ぼくの知る限り ギガのなかで一番つよいよ!! 平日だけど ユリウスさんおきてれる? 伝説まわると紋章たくさんおちるよ
\\\\٩( 'ω' )و ////
なんの粘り勝ちgood job!
もうテストも終わったし大丈夫です🙆
第4形態までバッチリだったよ♪ 改善点なし!(*´▽`)b またぎもガードしてたしね 第4形態はさっきは 波動が多めだったからバフが飛ばされて ダメージが多かったんだよ!! あれはしょうがない!!
じゃあ1時までまわろう♪ なすちゃ伝説たてて!ソッコー
凛ちゃん あんやと♬ 伝説行きますよー(*´Д`*) 26分にたてます🙌
凛ちゃんとはぐみん交代!!
こっちだー ((”ヘ('∇'*)カモーーーーーーーーーン♪
いきます
1時まで全力周回するよー
おっとお、行きます
こんばんは、ギガデミーラは超万能だけだと足りなくなることがあるので、超万能&回復よりも月のめぐみ&パッチリガムがオススメですね。毒はどうせ解除してもすぐにかかるので無視ですね(=゚ω゚)ノ
紋章げきしぶだったね…(ヽ´ω`)
おつかれさま~♪ 凛ちゃんおまたせ(^ ^)ノ 今度ワタシ休憩行くね
(*'0'*)タ(*'。'*)ダ(*'ー'*)イ(*'o'*)マーー! 紋章残念やたね💦 ユリウスさん なすちゃ ヒロさん あんやと♬
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ( ゚д゚)ハッ! ガムか…"φ(゚□゚*(゚□゚*)φ" メモメモめも
シオンさん、こんばんは♪ ハルニャンが使ってたかも トゥルルンって全員回復するやつ(・ ・)!
ありがとうございました😊楽しかったです♪
シオンさんこんちゃす!! じつはそーなんですが うちの乙女たちはノリノリでゲージ跨ぐので 回復力重視なのです笑っ なぜかパワータイプの多いうちのスレ♪笑っ
まだ2週間くらいあるから 伝説周回にきてね 紋章あつめには一番いいよ 今日は渋すぎだったけどね笑
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
乙女(^ ^)たよりにしてるわぁ~♪
それは星霊樹のなみだですね(´・ω・`)
なぜに笑顔!?笑( *´艸`)
よっしゃ( ・`ω・´)キリリッ デミラ伝説たてるよ♬ なすちゃ ちょと行って来ます🙌 7分にゴー
シオンさんぼくと交代しますか? コーヒーたいむとるんで 乙女たちよろしく!笑
は~い♪(〃'▽'〃)ゞ☆゜・:*☆
シオンさんいけるかな?
行けますけど、4人揃うならお留守番ですね(=゚ω゚)ノ
1わくあいてます だれかきて
凛ちゃんもだよ!乙女(笑)
月のめぐみとぱっちんガムφ(・ ) シオンさん、ありがと♪
そろそろおねむなので行ってください
無事出発された模様 からの なす床行きZzz みんながんばって~!
はぐみんさん、凛さん、ヒロさんありがとうございました(*^_^*)オルゴは紋章渋い上に種類多いのでたいへんですね(´・ω・`)
お疲れさまでっす スタミナ35はおおいね まだ足りないや笑
凛ちゃん ヒロさん シオンさん ありがとう♬ 初の鍵(σ・∀・)σ ゲッツ!! でれ嬉しいです⭐️ シオンさん お久しぶりに ご一緒出来て楽しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
今日はとくにしぶいね!! ユリウスさんきたから 紋章たくさんゲットしてほしかったけど ギガでしかおちなかったよ まあ、ギガでおちたからいいけど♪
うおおおい_:(´ཀ`」 ∠): 猫パンチ!!(◆`・∀・)=O))´д・`).:∵ 現役death💀
いったんコーヒーたいむとりやす!! お休みなさい 明日もよろしゅうです 僕もほしい紋章あと2、3あるんで がんばらないと♪( ゚Д゚)ゞ
凛ちゃん ヒロさん なすちゃ ユリウスさん シオンさん 今日も楽しかった & ありがとう( ´艸`)♬ 明日早めなので そろそろ凛床いきます🐈 またよろりんです⭐️ おやすみなさいませ(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です