スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゚ー,゚*)ジュルルル
さすがヒロさん♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! 豆知識…"φ(゚□゚*(゚□゚*)φ" メモメモ
はぐみんも明日行こうね♪ よだれ拭こうね笑っ
夢は大きく!<<下もおちた>>ドーン 、 マボロシ~←イッコーさん風
なすちゃが見たのなら あったのかも? 僕は確認画面でるとこまでいけず 落ちたので!?
嬉しかー🌟(゚ー,゚*)ジュルルル←さらに出たし😝
お休みなさいです♪ 明日あらためてよろしゅうです 時間とれなかったら 都合のいい日を書いといてくださいね♪( ゚Д゚)ゞビシッ
メンテ時間だー!! というわけで 今日もありがとね ハルさんなすちゃはぐみんお休みなさい♪ 明日もよろしゅう└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
ハルさん こちらこそ でれ楽しかったです(*´∀`)♪ ` 。・x・)っ🍚 毎回ハルさんには 丼あげないと 旅がはじまりません( ・`ω・´)キリリッ お三方 今日もありがとうございました♬ ハルさん ヒロさん なすちゃ おやすみなさい& また明日よろりんdeath(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ヒロさん、冗談だよ(@ @) マボロシ〜〜←イッコーさん風
まぼろし(妄想?)かあ😢 ウケるし🤣 今日は なす床に行こー♬ トコトコ(((((*´・ω・)
ハル様、全員落ちたタイミング含めて インパクトのあるハプニングで とっても楽しかったです\(^o^)/ 貴重な鍵ありがとです〜 ヒロさん、はぐみん、おやすみ♪ なすもなす床行きZzzz
凛ちゃん こんにちは(*´Д`*)♪ ノーデス( *´艸`)オメデトー! ギガ鍵が なかなか拾えんのやけど💦 23時りょ🐊
凛ちゃんはぐみんこんちゃす♪ かみさま鍵は魔王で落ちるってのは 嘘らしいよ!! ふつーのモガふりの幻鍵とおなじっぽい!! だからたとえ魔王を周回しても落ちんよ!! 23時♪( ゚Д゚)ゞりょー
神様って何だぁ〜? 23時のぞくね〜♪ ノーデスしたいな!
凛ちゃん なすちゃ ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 出現が 23時30分頃になりそうだから みんなでまわっていてね♬ またのちー(*´Д`*)
やっほー♪猫パンチだぁ〜✊
いたいー♪笑っ
ヒロさんに当たった!ひゃっほう~(^ ^)p
アプリ今から立ち上げるから 10分になんかたてるね♪
ネコパーーーンチ(・ ・)つ*
こんばんは〜
ユリウスさん、こんばんは~♪ 団子は食べたけど、、、家で(・0・)旦
もどったよー
ヒロさん、凛ちゃん、お疲れ様♪
ユリウスさんギガオルゴデミーラクリアしてるかな? いかないかい♪
こしあん、みたらし、ゴマ、栗あん←今日のおやつ
ギガ、、、まだ伝説すら行けてないので、、💦
24時からオルゴデミーラ伝説だから ユリウスさんかはぐみんきたら ギガ1回いこうか
行こか?
あんまり栗栗してなかた(> <)
来た!
超級とやることは同じだよ♪ 闇ブレス、氷炎ブレス耐性とって 道具で超ばんのう持ってくるだけでいいよ
きたよー♪ =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!←(注)なすちゃ ユリウスさん こんばんは(*⁰▿⁰*) みんなとギガ行っておいでー♬
全滅でもきにしないでいいよ♪ なすちゃも凛ちゃんも ギガ鍵たくさんあるからね!!( ゚Д゚)ゞビシッ
なんとかなるさ♪ 準備中かな?
はーい🙌 お出掛けしました( ´艸`)♬
レベル上がってる賢者の方がいいですよね💦
いてっっ(・ ・#)つ
ユリウスさんの返事待ちなので はぐみんから ノーデスチャレンジいこか?
いた! 賢者でいいよ ピオリムとフバーハあるとありがたい
団子とおでん?秋だね~♪
なすちゃ、凛ちゃん海賊で! なすちゃたたうたもよろ! なすちゃフバーハも
はぐみんお留守番よろしゅう!!
[がんばれ]・ω・´)尸
おっけー!
24時からオルゴデミーラ伝説だから 僕交代するよ♪
了解です
` 。・x・)っ🍢🍡🍡🍢 ギガオルゴ ポコポコにしてこいー✨
50分に ギガオルゴデミーラたてます たべもの ギガなん ベーグル トマトすぱ トロピカルそーだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です