スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう1人いたらギガもいいんだけどなぁ?
今僕、なすちゃ、凛ちゃんだから もうひとりどーぞ♪ 飛び込めカモン(*´▽`)ノ
行きます♪
1ヶ月したら2周年ガチャだから 鍵集めといたらいよ♪ 鍵さえあればいつでもいける♪(*´▽`)v
お疲れ様~紋章ゲット♪ 、 4人いるからギガ行かない?
ハルナさん凛ちゃんなすちゃ ありゃーとです♪
スタミナまだあったっけ?
実はのこしてた(^ ^)ノ
ハルナさん凛ちゃんオッケー? いくならはぐ盾べんりだよ
ハルニャンいますか?
早く恋!
頭もあったらはぐめた
ハルナさん寝る前のスタミナ放出だったかな?
魔王もだけど 下は黄金龍下がいいよ
あれれ~?
あと5分で伝説1回たてれます
滅んだかも…笑っ(*´▽`)
間に合わず🙉 ありがとうございました🐿 おやすみなさい🐔💤
来た!待っておった! たてるよ~12分ギガね♪
みんなおるよ 寝るかな!?ギガらない?
ねちゃった?
ちょっとまった確認とれてないよ!
ε=┏(・ω・)┛
返事待ち
りょ! もストップ!!笑っ
いた!たてて
おし予定通り12分
お疲れさまでした♪( ゚Д゚)ゞ
ありがとうございました🦉
お疲れ様♪ やっぱ強~い 草いっぱいありがと♪
ちょっとコーヒーたいむするね♪ そのまま寝るかもだから いちおうお休みなさいです( ゚Д゚)ゞ 紋章いっぱいありがとう!!(*´▽`)ノ
無いけどはぐ盾にしないと波動で裸になっちゃうぽ
ヒロさん、おやすみ♪
スタミナあるけど伝説行く?
あれ、みんな寝ちゃったかな?
じゃあちょっと遊んでなす床いくね おやすみ~Zzz
こんばんは、今回のギガは4人とも万全の闇ブレス耐性と呪文無効盾装備でないとノーデスはムリそうですね(´・ω・`)
皆さんこんにちは😃 お久しぶりです。 全然イベントが終わらない… ソロ終わったら魔王級お手伝いお願い出来ないかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バオムと脳ミソ倒したい😂
まぁさんちゃす♪( ゚Д゚)ゞ 夜何時これるか書いといてくれれば みんなで周回したほが紋章おおくゲットできるよ♪ 僕も野良で伝説はいるの大変だから 極力夜これるときはきて周回してます!! 魔王鍵はキープしてるので 大丈夫ですよ(*´▽`)v
1時30分から風2回たてます 2分まつよ♪
はぐみーん♪ありがとう!! また夜くるねー( ゚Д゚)ゞビシッ
( ´ノД`)コッソリ ヒロさん 昼練ありがとうです♬ 楽しかったー(*´Д`*) ちょうど 隙間時間に重なって 急いで行ったから バギ要素ゼロ_:(´ཀ`」 ∠): 勢いだけじゃ 危ないね…φ(*'д'* )メモメモ
りょー🐊 お仕事頑張ってね(*´Д`*)ノ))
まぁさん こんにちは & お久しぶり♬ 魔王はお役に立てんけど … 紋章やら 鍵集め一緒に周ろー( ´艸`)♪
ヒロさんはぐみんお久ε=(ノ。・`д・)ノ ありがとう♫ 今日、明日は深夜帯… 明後日また来ます( ー`дー´)キリッ
まぁさん、ひさしぶり〜♪ 23時来るぽ〜♪
やっほー♪(*^◯^*)
きた!
スタミナまっくす└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ!!
やったぁ〜よかった! \(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です