スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これの魔王はヤバイね_:(´ཀ`」 ∠):
おたのしみは取っといたってことで♪ ダメージがどんくらいで ガードしたりすればいけるってわかったから ノーデスもいけるよ♪(*´▽`)ヨユーサー笑
うん♪また行こうね(^ ^)ノ 木にしないで!ええよ♪
すごい楽しそう、、、(・ ・)
おおっと!!もうこんな時間♪ なすちゃはねる時間かな? リベンジさせてくれてありがとね(*´▽`)v
次はノーデスいきましょうね!!( ゚Д゚)ゞビシッ
ギガ鍵拾うぜー( ・`ω・´)キリリッ なすちゃ ヒロさん ハルさん ありがとうございました 今日も楽しかった( ´艸`)✨ 迷子のハルにゃん床に そろそろいきます…🐈 またよろしくね🙌おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
なすちゃんのポジティブシンティング…ごいすー笑
ほっほめられてる(#・ ・#) でへへ~~~(~ ~)~~~
こんばんは、寝る前のスタミナ消費しようと思ったら解散みたいですね(´・ω・`)
えええー((((;゚Д゚))))))) ……… |)彡ノロ
お休みなさい♪ 僕明日お休みなんでもうちょいおきてます てかさいきん夜更かし気味だけどね笑っ
シオンさん!!( ゚Д゚)ゞ僕おきてれーるです♪
うわっ なす床行きZzzz おっかね楽しかったハラハラドキドキ♪
了解しました!! 期間中にノーデスはしちゃいましょうね♪
56分に大地→風の順で立てます、58分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
りょー♪( ゚Д゚)ゞ
ハル様3時半はヤバいです、少しでも寝てください(>_<)
シオンさん、おきてれーんです 今度遊んでくらはい
ヒロさんありがとうございました、超級で紋章落ちたの初めてです(=゚ω゚)ノ
シオンさんありがとです 紋章ありがたし!!( ゚Д゚)ゞ
超級でもおちますよ!!(*´▽`)b オルゴデミーラは紋章の種類おおいし 性能いいので 伝説ないときはおすすめです( ゚Д゚)ゞビシッ
シオンさん寝る前のスタミナありがとでした♪ お休みなさいです また明日よろしゅうです
私もそろそろ寝ます、おやすみなさい(^-^)/
5時~5時10分くらいに 来る予定!! だれかいたら オルゴデミーラ伝説2回たてます これんかったらめんご(‐人‐)♪
きた!!(・д・ = ・д・)おるかの?
めっちゃええやつ!! すぐに必要なわけじゃないから 見た目とかで遊ぶのもありだよ♪(*´▽`)ノ
おらんか!!(*´▽`)野良いきまっす♪ 夜これたらきます♪( ゚Д゚)ゞビシッ
ヒロさん 凛ちゃん( *´▽`)ノ チワッ! 一足遅かった_:(´ཀ`」 ∠):
シオンさん こんにちは(*´Д`*) 昨日 真上にいらっしゃってましたね(゚Д゚;≡;゚д゚) 携帯すぐ閉じちゃって ご一緒出来ず… また よろしくお願いします♬
はぐみんみっけ! 30分にオルゴデミーラこっそりたてるね 2分まつよ
やったーヽ(▽`)ノ いきます♬
こんにちは、遅かったようですね(´・ω・`)
はぐみんありがと!! ラストの野良さん良かったね♪
ヒロさん 夕練ありがとう♬ 鍵なかなか拾えんね💦 ああああー(*⊇□`。) 戻ったら シオンさんがきてた_(┐「ε:)_
シオンさんこんちゃす!! 深夜覗いてみてね!! 僕さいきん深夜型なんで遅くまでいきてるんで♪
2人ともノリ良くて おもしろかったね( ´艸`)♬ スタミナ空っぽやし また夜にくるね⭐️
ギガいっこ入手したよ!!( ゚Д゚)ゞビシッ キープしときます 23~24時はこれるかあやしいので きたメンバーで回っててね♪(*´▽`)v
りょ🐊 凛ちゃん来ると思うから 23時くらいに 一回来てまわっとくね♪(´ε` )
ここにもおるな
名無しなりすまし◯⚪︎◯ スレメン気をつけろ
やっほー♪(*^◯^*) シオンさん、今朝は遭遇うれしかったぽよ〜♪ バタバタして書くの遅くなっちゃったm(・ ・)m はぐみん、23時来るぽ〜♪ 凛ちゃんも恋! もどきゅん来たらドレアム見学行かないかなぁ〜🎶
やっほー♪
なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 今日は早く滅びそう💦 オルゴ超級か やってる伝説お部屋たてます♬
やっほー🙌 ぴったり来たね( ´艸`)♬
ワタシも眠い〜♪ その後続くぽ〜!
それ裏山ぽ〜よ〜🎶 やったぁ〜凛ちゃん♪
凛ちゃんこんばんは🌆 よっしゃ( ・`ω・´)キリリッ 9分に なんかの伝説からの 超級たてます♬ なすちゃ 凛ちゃん 一名様ダイブお待ちしてます
ちょうだい╰(*´︶`*)╯♡ ( ゚Д゚)ノ⌒⑤←これでー
この度は何も言わず去ってしまい迷惑をかけ、すみませんでした。このようなことに気をつけられず、とても反省しています。自分勝手だとは思いますが、またこのスレに復帰させてもらってもよろしいでしょうか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です