スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´-`).。oO(
エグチキ行けたの?
気になりました。何か精霊さんが悪い事でもしたんですか? 私も叩かれた側なので見たくなくなると8サイトに入らなければ済むだけですし助っ人になれる程ではないので待ち人さんもいませんが、ひょっとしたら此方を観覧する事で精霊さんは傷ついたかも知れませんよ。 共闘した事がないので装備等を知りませんが強者さん達から助っ人依頼される程ですから猛者playerだと思いますよ。突然の割り込み横やり即シャク即ダシやり逃げみたいになってゴメンなさいね。
あの、顔の人か。 俺もレス見たことあるけどそんな怪しい人だったの?
スレッド主さん♪ 星ドラクエもダラダラと同じ趣向で代り映えも皆無ですし面白味に欠けてきてツマンナイですが(´Д`) 勃起不全になりそうな‼じんわりと痺れる個人攻撃スレッドは止めて貰えればとお願い致しますm(__)m 愚痴等なら私!ジャブじじいが親切丁寧に相づちうって聞きますよ。 ですが、ダークマターの存在とIQ220↑女の股開帳はお答えに困ります。 どちらも謎解きは人智超越したヘンタイしかできないと察してます。 私、紙で申し訳ございません。ザーメン
な、なんだこいつわ・・
らんらん
こんな強烈な文章を書ける人はそうそういない
(´-`).。oO(
何でコテハン板から出張してるの?
しこる前の覗きに決まってるだろ アホか
なんで今さらこんな古スレ上げてるの?
特徴的なキモい長文を投下するのはあいつしかいない
ああ、あの人しかいないよね
ヴァニラの建てたスレが上がったのとタイミングが同じ ここまで言えば…あとは分かるな?
わかるかぼけ。 「...あとは分かるな?」ドヤッ www
そういえばヴァニラもよくシコるとかシコシコとか下ネタばかり言ってコテ雑を荒らしていたっけ あのバカまだここを荒らしているのか(呆れ)
らんらんて方は何かしたのですか?
マホトヒカリを思い出した
スレッドの方では語尾が『~だわ』とか女 さらに名無しで光スレの主を攻撃して乗っ取ろうとする有様
コテ板やスレで嵐やって強者の邪魔者消してるよ オレ最強じゃないとダメらしい
マホトヒカリ=らんらん これマメな
えっ、らんらんは男なの?!
マホトは某スレに潜伏中だが?
らんらんはいやらしいメスブタだよ
マホトはらんらんとして会議室にいるよ
らんらん=精霊の賢者 プレイスタイルがカスなキモ男 これ常識
軌跡盾持ってないの?
どっちだよw
違うな
ここで話題になってるヴァニラは何をやらかしたの? その人も弱いの?
ここまで言えば…あとは分かるな?
タホトヒカリさんは会議室にはいません。 どこにいるか言ったらスレに迷惑かけるので、これ以上は伏せておきます。
ブタは正解! メスは不正解!
わかんねーよww
メスブタだよ つか、らんらんの意味も知らないのかよw らんらんってそもそもコテじゃないからな
昔雑談スレに髭って奴が殴り込んで来て雑談の奴等が一斉攻撃したら直ぐ謝って来たなぁ…
GAMYから追放された奴だからな
なんだそれ?詳しく説明して!
こいつはコテハン荒らしの常習犯 スレッドでも荒らしスレを建てまくったキチガイ 変態チキンで検索すればわかる 寄生しないと勝てない典型的な盾乞食 荒らしすぎてアク禁になった模様w
安価間違ってね? つかガーミーってなんなんw
ガーミーw
kwsk
ゲーミーなw
ぐぐれ! らんらんは名無しさんと同じ意味だぞ
らんらん=らん豚 嵐の張本人
ガーミーw 馬鹿丸出しだなあ
何人もいるのか??
これは偽造ですね!
ガーミーってなんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
監視がすごい