スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たちあげたー!! オルゴデミーラ超級10分!! 3回いけやす
もろこしは とうもろこしと ちゃうの?
うっす!
もうひとりカモン(*´▽`)ノ
もろこし=とうもろこし=とうきび だよね???
急げー💨 なすちゃ 何の確認_:(´ཀ`」 ∠): とうもろこしの話です(*'д'*)>
ハルさんきて4人なったから ギガいくよ
ハルさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 ヒロさん 引き上げはギガ行くってことかな? ドキ(✱°⌂°✱)ドキ
ハル様大歓迎♪うふふ~
食べ物 ギガなん トロピカル 辛口かれー とまとスパゲティー
愛だね、愛♪
そうびはいまのままでいいよ 石をねんのため!! はっぱも 第4形態突入は呪文むこうつけてから
なん持ちます♬ 海賊が良いかな?
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
なすちゃ、はぐみん海賊で ハルナさん賢者 僕まもで
ハルさん ヽ(*・∀・)**おはようさまー**(・∀・*)ノ 行きましょ♪行きましょ♪
大丈夫ですよ♪ 伝説よりも ダメージがおおきいです!! ゲージまたぎにきをつけて
出来ました(*´Д`*)
出発37分♪ よろー
海賊おっけー♪ ダイジョブだよ~♪
お疲れさまでした 強かったね!!
ギガ強え~(@ @;) はどうされるんだぁぁぁぁ~くぅ~
ヒロさん なすちゃ ハルさんすみません😰 アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠): ギガのダメおっかねーdeath💀
ぼうぐもへんこうした方がいいって 言わなかったから 気にしないでいいよ♪ 鍵は拾えばいいしね♪(*´▽`)ノ
鍵あるからもっかい行こう! 第三形態の最後は呪文盾でやってみようよ
カタ:(ω):カタすぎた💦 ヒロさん鍵あんやとね 拾ってきたらリベンジよろしゅう_:(´ཀ`」 ∠):
なすちゃスタミナあるの?
なすちゃ ヽ(´∞`)ノ いきます 防具はハグ兜に変える( ・`ω・´)キリリッ
ある。
やっぱ兜?
オッケー!! 頭は闇ブレスかブレス耐性にかえてきてね 魔王はルビス盾だけど はぐ盾あるひとははぐ盾でいこう なすちゃたたうたもよろ
よろしゅうです♪
ピオリムでお願いします はやいの大事!
ベホマラーは僕もあるし 白蛇もあるのでだいじょぶ
おっけ!海賊だけどベホマラーの方がいい?スクルト?
第一形態第2形態は はどうないので バフきっちりかけてから 跨いだりする♪
スクルト
ハグ盾(‘-‘*ゞ 紋章も変えた🙌
第三形態の叩きつけるは できるだけガード!! 1pから順番にきます
ダイジョブ!
第4形態突入は呪文むこうしてから♪
いじょうです♪( ゚Д゚)ゞ
'`ィ(´∀`∩ 頑張る♬
では12分たてます
気楽にいきましょう♪ まだこのイベント長くあるから いくらでもひろえるので♪(*´▽`)v
了解♪( ゚Д゚)ゞビシッ
あんやと♬
お疲れさま♪ ちょっとした魔王っぽいつよさだね♪ はごたえある笑
わーい(^ ^)やったー♪ でれ~うれしー 最後すんんげー遅かった~ジリジリジリジリ
なすちゃ 鍵ありがとう(*´Д`*) ヒロさん ハルさん なすちゃお疲れ様でした(〃´o`)=3 おっかね楽しかったです🌟 最初にドンして パーフェクトリベならず…ごめんね🙇♀️ また行きましょー(*´◒`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です