スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルナさんなすちゃはぐみんお休みなさい また明日ね 紋章たくさん種類あるから たくさん回ろうね♪(*´▽`)b
|´-`)チラッ なすちゃのシクシクも 楽しかったよ♬ |)彡ノロ
わかったー!明日とっとくp(^ ^)q ありがと♪ ハグミン、ヒロさん、おやすみ~Zzz
紋章集めキツイね 隙間時間で野良部屋になかなか入れない !!(ヽ´ω`)
5時にくる!! 僕も5時には2回たてれるよ 5時~半までまわれる!! 5時にかきこむからまてて♪ かきこみなかったら 来れんかったと思っちゃってね笑
わっしょーい
誰かおらんかー♪
僕もオルゴデミーラ超きゅうたてます2回
超きゅうだよ 伝説じゃないよ♪ どこでもいいよ
ありがと♪ またあとでかきこみますね
わ~逃しちゃった! 23時繰るね~♪
来るね~♪←訂正
なすちゃ 凛ちゃん ハルさん ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌟 23時 遊びに来ます( ´艸`)♬
ლ(⁰⊖⁰ლ)
やっほー♪
ハルニャン、こんばんは!
凛ちゃん、こんばんは!
こんちゃす♪ 今何人いる? 僕は夕方回ったから交代で後回しでいいよ
4人目いたら 一人スタミナ1回ずつだして4かいいって 戻るってのもあり
ハルにゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 凛ちゃん なすちゃ 伝説たてれるようになったよー♬
ハルナさん、はぐみん、ハルさん ほかにだれかいる? 4人目いないとまわる計画たてずらい
ヒロさん ヤッホー(*´▽`)ノノ 誰か来るかもやし それ良いね✨
凛ちゃんたてて! 4回いって いったん戻ろう♪
おるよ♪
凛ちゃん こんばんは~♪(o'ー'o)ノ
ありがとう、オリゴ糖(・ε・)
りょ🐊 ハルにゃんもきたー( ´艸`)♬
ハルナさんまてて 4回ソッコーでたおして ぼく交代します
もどりました 交代します
もどりました 交代します
長い休みでした、、草いっぱいありがと♪
ハルナさんいますか?
みんな特毒消し草もってかないの?
20分で3回まわれたので のこりで 4回いけるはず♪
ただいま ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 凛ちゃん なすちゃ ヒロさん あんやと✨ 紋章でれ嬉しい😆😆😃 ハルにゃんおるかな?2回たてれるよー♬ ヒロさん気配りありがとうね( ´ ▽ ` )ノ
また、瀬棚
持っていってない_(┐「ε:)_ いるかな??次持っていこ(*'▽'*)
危なかった( ´Α`)
はぐみんソッコーたてれ!
つうじないか~(> <)めっちゃローカルネタだった~
24時まで みんななら4回いける♪
ハルにゃん お待たせー(*´◒`*) ほな竪町しますゆえ なすちゃ 凛ちゃんよろりんdeath♬
ソッコーいってこい♪(*´▽`)ノ
ハルさん気付くかな!? きたらオルゴデミーラ超級2回たてます♪ ほかに誰かいるかな♪(*´▽`)ドキドキ
ヒロさん ┣¨┣¨┣¨ε=ヽ(*´゚∀゚)ノただいま ハルにゃん 凛ちゃん なすちゃ ありがとう♬ 今日もお腹痛いです(爆) 連戦 めっちゃ楽しかったー╰(*´︶`*)╯♡
ヒロさん、おまたせ~♪ いやぁ~スタンプ祭りだったね~♪
ありがとうございました🦉
私 お留守番するから 行ってこいー(*´◒`*)
超級いける人おる? 挙手(*´▽`)ノ!?
スタミナなくていよ 僕2回いけるから♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です