スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7後半も楽しみましょう♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん 新スレ☆:;;*(●′∀`)ノアリガトデース(●′∀`)ノ☆ *:;;☆ 明日くらいから またちょこちょこ出没します♬ 皆様 (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】
はぐみん♪( ゚Д゚)ハァ♪ ヽ(´∀`≡´∀`)ノヤッターヤッター♪笑っ
こちらこそよろしゅうです( ゚Д゚)ゞピョコ♪
ヒロさん皆さんなかなかタイミング合わないけど見かけたらよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみんさん!(*>ω<)ω<*)
ヒロさん、スレ立てありがと♪ スレで遊ぶといっそう楽しいぽ~(^ ^)ノ
⊂(・∀・)⊃ ワープセイコー!!
わーぷっと(・ ・)
★*゚*★*゚*♪(ノ'口')ノワー--プ!…*パッ* まぁさん シオンさん ハルさん ちょことお久しぶりです♬ また是非是非 ご一緒してください( ´艸`)✨
凛ちゃんまだかな? とりま エスタ21分にたてるね♬
20分エスタック 一席空きありダイブ歓迎!
もうひとり誰かこんかのー エスタックすぐたてれるけど♪
キャンセルはぐみんの行きます(・ ・)ノ
なすちゃ こっちゃこいー(」´□`)」カモォォォンッ!!
はぐみん先だったから 21分ね!!
なすちゃ、はぐみんごめん いきなり落ちた!!
もどった書き込み待ってるね!!
おっかね~ かろうじてお陰様でクリア スキル入れ替えてみたらやっちまったぜ~(; ;)はやっ
戻りましたヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ なすちゃ ラスト回復切れやった💦 m(;∇;)mゴメンネ
なすちゃ、はぐみん(‐人‐)ゴメーン 38分たてるね
いやいやこっちこそ バトマスだから怒ってみたらびっくりされたし(そーだよね~) NPCのヒロさんに草投げたの面白かった♪
りょ🐊
ハルさんはぐみんなすちゃ ありがと♪ 紋章たくさんでたね!!(*´▽`)v
長旅ありがと♪ PC覗いたら寝てました バフ入れたらえらい難しかった~ でもすご~く面白かった~(^ ^)ノ 職とスキルで全然ちがうね(@ @)b
なすちゃ ヒロさん お久しハルさん NICEダイブ連戦エスタ 楽しく周れましたヾ(o´∀`o)ノ 紋章 全然持ってなかったのでホクホク♬ あ ( ^ ^ )/■←墨汁どうぞー
はぐみん名物!!黒汁!!
気付いたら けっこう時間経ってた(*´◒`*) 面白かったー♬ なすちゃの棍めっちゃ良いね∑d(*゚∀゚*)
かけもちオッケー大歓迎ですよ♪ 明日の7後半も紋章やら装備やら 集めないといけないと思うので おこしくださいませませ♪(*´▽`)ノ
たーんと 飲むが良い( ´艸`)♪
ん!?( ゚Д゚)
ハルさんの「ご馳走だ‼︎」ツボりました(´∀`=) ご一緒楽しかったdeath🌟
ハル様守っておくとベホマラー、、、なんて下心は 1mmも無いぽよ~(笑) はぐみんとヒロさんの立ち向かう率よさそうだったし、、、 ワタシのルビ上最近ポンコツだぁ(・ ・);
なすちゃはなす床いったかな?笑 では、僕もコーヒーたいむはいりますね
そうそう ごちそうだ~は意味あるの?
なすちゃ🍆 わりと策士…φ(゚-゚=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です