スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!おきてた笑 でもコーヒーたいむいきますよ♪ ではでは はぐみんなすちゃハルさん お休みなさいです( ゚Д゚)ゞ 明日もよろしゅうございます♪
強い武器が手に入ってホントにうれしぽー♪(^ ^)ノ
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ 私も充電落ちします🔋 ヒロさん なすちゃ ハルさん 今日は たくさん遊んでもらって ありがとうございました♬ また明日 よろしゅうです(人 •͈ᴗ•͈) おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
まんじー!
Σヽ(゚Д゚○)ノ どんぶりではなく…趣味💦 ハルさん おもっしぇーです笑笑 今日はハル床いきます😋 トコトコ(((((*´・ω・)
爆笑中ZzzZzz
あ、りん床にしようZzzz
ハル様も恋!Zzzz
凛ちゃん こんにちは( *´▽`)ノ 🌸 夜 23時くらいにくるねー♬ 起きてたら遊ぼ( ´艸`)✨
23時来るぽ♪
紋章種類多いね♪( ゚Д゚)ゞ
23時オッケーです!!
オルゴデミーラ伝説が24時までだから 23時からいかないかな? 闇と氷と炎ブレス耐性とって ルビス盾 団子セットで!! 海賊3、スパスタ1くらいで ばんばん殴って勝てるよ 闇ブレス耐性多めがいいかな
道具は 回復と目覚め花あればオッケー♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん なすちゃ こんばんは🌠 いちおう 海賊で用意してみた( ・`ω・´)キリリッ
やっほー♪ 毒、眠りもやっかいだよ~ バトで行きます
私 まだ伝説たてれんかもヾ(;´▽`A“アセアセ
なすちゃはぐみんこんばんわ♪(*´▽`)ノ アクセで眠りとマヒ耐性 とればええ感じ
凛ちゃん きたー∩(´∀`)∩ワァイ♪ こんばんは🌠 10分りょ🐊
やっとたどりついたA(^ ^)ノアセアセ
いきまーす
たてれんかったら てきとーなのでいいよ たてれる人が 24時までだから先にたてちゃうね
10分了解
まだ全然手付かずが多いからどこでもうれしぽ
はーい🙌 適当なやつ のちほどたてます( ´艸`)♬
行きま=≡(っ'ヮ'c)
今いきます
ハルニャンが魔王立て取る
周回行ってるね♪
お疲れさまでした♪
ハルナさんの魔王フェイント♪ 僕もひっかかったよ笑っ
長旅ありがと♪ ミッションもジェムもいっぱいもらった(^ ^)ノ 途中で冒険ランクもあがったよ♪ ところで スタンプどこにあったの?
凛ちゃんおねむだったかな!? お休みなさいです( ゚Д゚)ゞ
凛ちゃん なすちゃ ヒロさん ありがとう♬周回楽しかったです(*´Д`*) みんながコンボ中 だいたいボーーー (*'ρ'*)してましたけど💦 今度は はぐ冠かぶろ…φ(*'д'* )メモメモ
フェイントだったのか∑(@ @;)びっくりした!
_(┐「ε:)_ズコー ハルにゃんすれ違いだった😢
スタンプは 自然にもらっとるはず(*゚▽゚*)✨
はぐみんスタミナある? まだおきてるなら どっかつれてけろ♪
ダンジョン開けるために初級ばっかりやってたから スタンプ無い∑(@ @;) どこさがしても無い∑(@ @;)ガーン*
凛ちゃんおねむ?
スタミナあるよ♬ 41分に何かたてます(*´Д`*)
凛ちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もあんやと🌟
やった♪いきまっす♪(*´▽`)ノ
凛ちゃんおやすみ♪ ありがとぽよ~Zzz
ハルナさんありがと!! なすちゃのしくしくが じつは一番うけたよ♪笑っ しくしくのとき、クスクス( *´艸`)わらってたよ♪
ありがとうございました🦅 おやすみなさい🐔💤
もう笑い転げちゃった( 0 ) やっとアイラとメルビン見つけたのにぃ~ 顔はオルゴ・デミーラ?2種も!\(^ ^)/ すげー楽しみ♪
ヒロさん なすちゃ ハルにゃんきたーヾ(o´∀`o)ノ スタンプ祭り ばりウケでお腹痛い🤣 ひたすら挨拶するの おもっしぇーね♬ 今日もありがとうです(*'д'*)> 今日は ハルにゃん床に決まりdeath( ´艸`)♬ 皆様 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ソロのクエストを確認して スタンプが報酬のとこ探せばいいよ♪
ハルニャンおやすみ♪ フェイントありがと∑(@ @;) からの なす床行きまZzz 今日も楽しかった&おみやげいっぱいありがとぽよ~Zzzzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です