スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして、また仲良くしてくれると嬉しいです。では
はぐみん、凛ちゃん、おつかれ~♪ ハルニャンナイスダイブ♪(^ ^)ノ
なすちゃ 凛ちゃん ハルにゃん 連戦あんやとー(*´◒`*) スタンプに夢中になってたら 精霊にボコられました_:(´ཀ`」 ∠): 🐂🐂…アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ
ホントにユリウスさん? ひっさしぶり~(^ ^)ノ 周回中だったよ!見つけて戻ってきた 全然気にせず戻っておいで! 名無しなりすましが出てるから アンカつけた方がいいよ~♪
ユリウスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 迷惑かかってないから 時間ある時遊ぼうね♬ 今回のイベ みんなで周ると楽しいよー🌟 待ってるねー(*´Д`*)
スキルよりスタンプ<(・ ・)>
ユリウスさん、今見てないかなぁ~?
おっけー続くね!
行きまー(*´◒`*)
ありがとうございました🐧
はぁ~楽しかった♪ 4Pさん、めっちゃイイのりだったね~(^ ^)♪
アンカぢゃない(@ @)?なんだっけ???
凛ちゃん なすちゃ お部屋たてありがとう♬ スタミナさっきので 無し子になてました_:(´ཀ`」 ∠): 今日も 楽しかった🙌 次スタミナ溜まるまでに 寝落ちしそうなので いちお… おやすみなさいしときます(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
凛ちゃん、おやすみ♪ からの なす床行きま~す(^ ^)ノ楽しありがとぽよ~Zzz
ハルにゃん🐿おった‼︎ 今日も楽しかったです(*´Д`*) ありがとう♬
げっ 寝てる間にトリップつけた偽物発生してる(@ @;)
えへへ〜トリップd(・ ・)
よく見たら◆の色が違うぽよ〜ふっふ〜〜ん_φ( ̄ー ̄ )
スルドイ観察d( ̄^  ̄)
今見た! 行くぽ〜♪ 凛ちゃん間に合ったかな? 野良しながらのぞくね
13時のぞくね〜♪
行きます(^O^)/
ダイブ歓迎
凛ちゃん、ありがとぽよ〜♬ 紋章ゲット(*^◯^*)ギガ鍵ゲットだぜぇ〜V(^_^)V
うん♪行こうね〜\(^o^)/
昼練出来て良かった〜🎶 今朝、出遅れて産直のとうきび逃したから ちょっと悔しかったんだ コレでルンルンぽよ〜♬
のぞくね〜 閉まる前に来るね〜♪ お昼寝してたらゴメンです( ̄^ ̄)ゞ
50分に1回立てるぽ〜♪
☕️
(^ ^)うふふ〜了解♪
魔王集中挑戦してます♪ 明日にはきます!!( ゚Д゚)ゞ
取れました…つかれた(ヽ´ω`)ゲッソリ
23時きます♪ いったん休憩です( ゚Д゚)ゞ
23時来るぽ〜♪ ヒロさん、もう魔王征伐したのΣ(・□・;)すっげー♪
やっほ~♪
やっほ〜♪
やほー♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、すっげーね♪ 魔王強かった?
凛ちゃん、めずらしく隠れてる(^m^)
強いというか、野良さん意志疎通難しいから きつかったね 昨日の夜から挑戦して 10回くらいしたよ
顔見えてますよ♪笑
ふう~ん(・ ・?)ワカルヨウナワカラナイヨウナ じゃあ、、、 、、、 、 ?
強いよ!! 強い上に意志疎通もきついってことね
とくに第3、4形態の 波動の頻度で難しさがかわる!!
そっかぁ~(^ ^)とりあえず鍵拾っとこ♪
ちょっとわかった(・ ・)φ
とりあえず精霊いく? んで、24時からの伝説にもいく?
守備力は550くらいあればどうにかなるとおもう!! ブレス耐性も重要
そーだね!どっち?
風のほうたてます 25分♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です