スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうひとりぐらいくるかも? 15分なんかたてるね
ワタシも♪ 伝説立てるね15分 ダイブ大歓迎!
キャンセル、行きます( ̄^ ̄)ゞ
紋章渋いね
だから周回じゃー♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ オルゴデミーラ伝説たてるね
了解!
周回中ダイブ歓迎♪
なすちゃ ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 乗り遅れたε=\_○ノ ズコー ちょっと野良猫行ってきます♬
ハルさん飛び込みありがとう♪ 僕もラストの紋章狙ってたやつでした♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
めっちゃ中身の濃い周回ありがとぽよ~♪ この渋い中紋章もゲット ぼーっとしてる間にダンジョンクリア あざす(・ ・)ノ
なすちゃ ヒロさん ハルさん 連戦めちゃ楽しでした( ´艸`)♬ 乗り遅れおもたら なすちゃの書き込みで 合流出来た(๑˃̵ᴗ˂̵) あんやとです✨ ハルさんも 解放と同時だったので来てくれて +.。ヾ(嬉'v`嬉)ノ+.。 嬉しかったです ` 。・x・)っ🍚🍚🍙
ダイジョブ、行くぽよ~♪
魔王((((;゚Д゚)))))))
どこか希望ありますか? ギガオルゴデミーラのノーデス狙いでもいいですよ
ヒロさん イベント装備は一個作ったら 売ってもいい(●´・×・`●)? 道具袋が 常に破けてます💦
わぁ~書いといてよかった~(^ ^)ノ ハル様しゅごいダイブだったね!最初わからんかった
それは勿論 ハルさんの行きたいとこで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 頑張っちゃ🦑
完凸1個作ったら売っていいよ♪
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン
りょ🐊 行き先決めてもらってる間に 売り散らかしてきますヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
幻だと 幻ドレアムかな? 魔王だといくつかありますが 今日はメンテなのであと1時間では きついかもです!!( ゚Д゚)ゞ
どこでもいいじょ~♪
戻りました♬ 今日 メンテなの? 知らなかったヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ
準備しま~す♪
えーと、 デイン 、バギ耐性でよろしゅうです 食べ物は あげあげポテト スカッシュ ピザ パイ
道具にピオリミンあると便利です
お着替えしますヾ(o´д`)人(´д`o)ツ
呪文はマホトーンですね はぐみんロトにたたうた積んできて♪
アクアロ1か2は可能ですか?
僕がスパスタ ムチ アークウィップ ベホマラー するので回復はだいじょうぶです
弓でお願いします♪ アクアロ大事です♪( ゚Д゚)ゞ
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
45分からメンテなのでお早めに~♪( ゚Д゚)ゞ
出来ました(*´Д`*)
マホトーン忘れずに!!
出来た
ハルさん ありがとうございます(*⁰▿⁰*) (灬╹ω╹灬)ドキドキ 久しぶり♬
いいドロップあればええね♪ 装備どれも優秀だから!!(*´▽`)ノ
ハルさんたてました! いくぞー♪
ハルさん 貴重な鍵ありがとう♬ ヒロさん なすちゃ 久々のパンツ弟 おもっしぇかったです(●´ω`●) で 最後………謎落ちしました_:(´ཀ`」 ∠):
通信落ちしました! みんなひょっとして落ちましたか?
え”~落ちました(@ @;) みんな落ちたの? 次々抜けました表示が、、、 あんな見事に勝ったのに∑(; ;)←棺おけナイショ
みんな落ちたかも
ステテコ愛蔵品
今日はメンテなので 明日あらためて行きましょう!! 僕この前のモガふりでおちたので 今3つキープしてるのです♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
幻のドロップ
多分上、頭、ブーメランだったわ~(・。・)
ドロップは あったかもしれないし なかったかも!? 勝った時点でドロップは内部処理されてるので 通信落ちても道具に入ってるうらしいです 今確認したらなかったので ドロップしなかったのかも
みんな落ちてたー( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚ナント!!! ハルさん 私もキープあるし 違う 未クリアでも良いし 明日行きましょ( ´艸`)✨
みんな落ちましたよ!!笑っ 大丈夫! 明日あらためて招待します♪( ゚Д゚)ゞビシッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です