スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃん、おはよー♪ やっぱり凛ちゃんだったか! 食べ物探してる間に蹴られてた(笑) 16時くらい多分来るぽ〜♪
やっほー♪
(・ ◯ ・)🐠おいしい♪
12分伝説立てるよ〜♪ オルゴかな?
そうか!行きます( ̄^ ̄)ゞ
ギガがいいでしゅ(・ ・)
ヤクモさん、呼んでみるね
呼んでみたけどカキコから1時間経ってるからどうかな? まず準備するね〜
出来た!
いえいえ〜森の方いらしたら安心♪
たたうたいる?
第4コンボ心がけてみるね
おっけー♪
こんにちは("⌒∇⌒") ギガ挑戦中ですかね(´・ω・`)御武運をm(__)m
うわぁ〜もう5時だったか! 凛ちゃん、ありがとです〜(^O^)/ ギガ面白〜〜い(*^◯^*) ハル様ありがとです〜♪ 1回目跨いじゃってゴメンね まぁ、自分でしまった!って気付いたの そこだけなんだけどね〜(^ ^) 紋章いっぱいありがと🎶
ハル様のせいじゃないですよ ワタシが跨いじゃったせいですぽよ〜
修練、また行こ!
でもすごくおもしろかったぽよ〜♬ 修練含めて今度はお連れ申す
うん♪上手かったしね〜 イイ人選んでる
そだねーまた夜に\(^o^)/
凛ちゃん なすちゃ ハルさん ヤクモさん こんばんは🌃 凛ちゃん 伝言アリガ♪(*'∇')ノ★㌧㌧♪ 23時頃 来るねー♬
やっほー♪
|゚Д゚)ノ
そうかも? はぐみんとギガいいね♪
うわさをすれば(^ ^)ノヒロさんやっほー♪
|Д゚)ノ
|)ノ
|ε=⊂( ・ω・)⊃シュタッ!!
今度はワタシがたてるよ~! | (゚Д゚)ノc(・ ・)ぎゅうーっぽん
出てた
(;つД`)いたいー笑
ゴムで出来てるから平気さ(;つД`)ccc(・ ・)っぽん
どこいくの?
ギガ・デミーラ
( ゚Д゚)ゞりゃーす
ちょっとバリにバカンス
近所に出来た新しいラーメン屋
( ゚Д゚)ゞりゃーす
うまいネタが思いつかない 、 はぐみんやーい早く恋♪
精霊どっちかいっとく? スタミナまっくす♪
そっちは行くんかい(・ ・)つ
うん、行きたい
凛ちゃんおるかー♪
炎と風だったかな? どっちがええ?
炎がいいな♪
オッケー♪炎!! 凛ちゃん今見てないかもしれんから 38分たてるよ2回
いた! 36分たてる!!
36分
よっしゃ~(^ ^)ノ
ありがとです~♪ 新しい紋章ゲットV(^ ^)V
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です