スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん はるさん ばんちょうさん ユーロさん おいどんさん シオンさん ロウフウさん ペサロさん メイサさん こんばんは(o^^o) 漏れてる方いたらごめんなさい
ペサロさんに(`・ω・´)
アレスさん こんばんは(o^^o)
??
すみまさゆあとまなたかバオムお願いしますーヽ(´▽`)/
3連休ですからね(´・ω・`;) 配送で近辺まで行ってました(笑)
ぷうりさん、こんばんはー☺️ ご当地お疲れ様でした✨
ぷうりさん こんばんは
おいどんさん焦りすぎです(´・ω・`;)
おいどんさん…w 日本語が…😂
間違えました(´・ω・`) ペサロさんこんばんは でした(´・ω・`)
昨日お見かけしたのは、おいどんさんです フレさんですので覚えてます(^-^)徳島のカギは必要な方と一緒に消費できたので、カギも喜んでると思います ここはたくさんの方がいらっしゃるようですね(^^) 参加条件なくってホッとしました
ペサロさん、こんばんはー☺️ お疲れ様でした! 連休はすごい人だったのでしょう… 運転などホントにお疲れ様でした✨
(≧∇≦)b 多分、通常営業ですね
皆様まとめてごめんなさい💦 お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ メイサさん、初めまして♪( ´▽`) 皆さんご当地で知り合った人達で参加条件など無いですよo(^▽^)o どうぞお気軽にご参加下さいね、みんないい人達ですよ♪
メイサさん お久しぶりです ご当地では お世話になりありがとうございましたm(._.)m もう会えないと思っていました(T_T) また会えて嬉しいです(o^^o)
帰ってきました。ペサロさん、ぷうりさん、こんばんは~😊 メイサさん、初めまして😄徳島の鍵を提供されてる方ですよね?同じ四国勢、宜しくお願いします😄
はるさん、毒舌(笑)
ロウフウさんお帰りなさい(`・∀・´)ノ
ロウフウさん お疲れ様です お帰りなさい
ロウフウさん、お疲れ様でした✨ お帰りなさーい(*^^*)/
ぷうりさん お久しぶりです(*^ω^*)実は探してました たくさんお世話になったのに、まともにお礼を伝えられてなかったので、その節はお世話になりありがとうございましたm(__)mm(__)m再会できて嬉しいです♪ ば(んちょう)さん、ユーロさん、はるさん、やよさん、アラスカインソアラさん、ペサロさん、 はじめまして(^^)よろしくお願いしますm(__)m どなたか名前忘れてませんかね>_<ここは回転速いですね
おいどんさん、アレスさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ 楽しかったです♡(´˘`๑)
おいどんさん ユーロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
マジですか((((;゚Д゚))))))) お会いして、日頃の寝落ち謝罪したかったなぁ(^◇^;)💦
あっ! わたくし、ばんちょうで良いですよ(`・∀・´)ノ ( )いらないですm(_ _)m
勝手にすみませんが やよさん ぷうりさん おいどんさん ヘルバオム伝説たてますので 参加お待ちしております。
ダッシュ書き込みすれば落ちないかと思いましたが、案の定落ちてしまいました/😖アレスカインソアラさん、ユーロさんありがとうございましたヽ(´▽`)/ はるさん毒舌(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 メイサさんに見られてましたか(*´ω`*)まーさんもメイサさんのこと知ってましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)以前は本当にありがとうございました😊とても嬉しいですよヽ(´▽`)/
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m 私も2週間ほど前に参加させてもらった新人です(*゚▽゚)ノ みなさん仲がよくてスピードが早くて私も戸惑いましたw
寝落ちはお互い様です(笑) 寝落ちの頻度が高いのはわたくしの方ですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
僕も貼れますが、アレスさんお邪魔させていただきます(´∀`)
こちらこそ 大変お世話になりましたm(._.)m ここで会えるなんて夢のようです(о´∀`о) またよろしくお願いしますm(_ _)m
いやぁ~それほどでも(〃ω〃)
李緑風さん はじめまして(^^) 今日はご挨拶に立ち寄らせていただきました 同じ四国勢✨嬉しいです♪また、改めてお邪魔致します よろしくお願いします(^-^)では、お邪魔しました これにて失礼しますm(__)m
はるさん毒舌(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございますo(^▽^)o 子供が笑顔になってつられて私も妻も幸せな気分になって、疲れましたが楽しい1日でした(^◇^;) 普段田舎道なので神戸の辺りや大阪の環状線に乗ると車の多さや複雑な乗り換えに疲れますが運転も楽しかったですよ♪ なんか読みにくい文章ですね、すみません💦(T ^ T)
メイサさん、またいらして下さいね。お待ちしてます😄
はるさんは「ド」Sっと_〆(゚∀゚ )アヒャ
メイサさん、ここは本当に回転?流れ?が早いです 私もついていくのが精一杯です(´・ω・`)
はるさーん(^-^)/ 地図は終わりましたか?☺️
やっぱりペサロさんは良いパパさんですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
李も今日は家族で公園に行って、子供と水遊びをしました。李は足の怪我が完治してないので、妻に任せっきりにして、カメラマンをしてたけど、子供の笑顔はなによりの癒しですよね✨
メイサさん今度マルチご一緒して下さいね(`・∀・´)ノ また、お待ちしておりますm(_ _)m
いいパパではないです(T ^ T) 自分の感情で『叱る』では無く『怒って』しまう悪い親です💦 日々反省と後悔で成長しないパパですよ(T ^ T)💦
ユーロさん、おかげさま(鬼のおかげ)で終わりました (`・ω・´)
みなさん、こんばんは。 スマホ画面が黄色くなって、直らなくなりました。
メイサさん、また時間のある時にゆっくり来てください、大歓迎ですよ〜〜( ´ ▽ ` )ノ 宜しければフレもお願いしますねーo(^▽^)o
鬼は誰なのかは聞かないでいますね…w 無事に終わられたならよかったです😆
うさぎさん、改めましてこんばんは(*゚▽゚)ノ 黄色い画面ですか?💦
ですね〜〜o(^▽^)o また喜ばせてあげたいと、疲れながらでも考えてしまいます♪( ´▽`) ロウフウさんもお疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m