スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルドの盾、嬉しいけど可愛くないですね(*´・ω・`) さらさんの言った通りだ・・・ ゲマの盾が欲しいです 調子乗ってどんどん欲張りになってます( ・∇・)
アイリスさん、いってらっしゃい (^^)/
あれれ アラレさん ごめんなさい(>_<)残念・・・
私も、皆さんに連れて行ってもらって、 順調にコレクションが増えてます。 \(^o^)/
アラレさんありがとうございました(*^_^*)カンダタ伝説は大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
ゲマなら(*^^*)
ゲマ可愛いですよね🌸🌸🌸 さらさんのお勧めに入ってたかな?
匿さん、ありがとうございます😊 おかげさまでクリア出来ました(^_^)v 意識が持って行かれそうなので、この辺で失礼します>_< おやすみなさいませ(╹◡╹)
伝説はクリア出来ております(^_^)v 匿さん、ありがとうございます(^.^)
わかりました、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
アラレさんお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 鍵まだまだ集めておきますね。
(*´∇`*)頼もしい🎵 今度お時間合う時でいんでお願いしたいですm(_ _)m
アラレさん おやすみなさいませ😌🌃💤 明日もお仕事なんですね(>_<) ゆっくり休んでくださいね♪
ゲマというと、これですね(=゚ω゚)ノ
アラレさん、 ごめんなさい。 <(_ _)> また明日、タイミングあったら遊んでください。 おやすみなさい。 (^^)/
アラレさん 匿名さん お帰りなさい(*´-`*)ノ アラレさん おやすみなさい ゆっくり休んで下さい(*´-`)ませ🎵
了解です("⌒∇⌒")
匿さん、すご!!!! 私、今までドラ杖ゼロです。 (>_<) 1こスキルください。 (◞‸◟)
スゴッ(゜ロ゜)‼ ドラゴラムひとつもありませんw
(*´∇`*)アリガトウ💕
カンダタ(*_*)ソロするの忘れてる(笑) ゲマも今ならchancetimeですよ(*´▽`*)ゞ 今の内にピンク盾取りましょう🎵
アラレさん おやすみなさい(*´∇`*)
炊き出しはこおりの爪☆4でした(*´-`) 今日は良い日だったのでまぁいいや🎵 お布団に移動します
仲間がいた!!! (^-^; 私も布団へ行きます。 (^^♪
このchancetimeはいつまで続くのでしょう( ・∇・)? ゲマの盾💕 お時間合えばお願いしたいですm(_ _)m
今なら天空剣の助けてマスタードラゴンがあるので海賊やまもマスも大丈夫そうですね(=゚ω゚)ノ
次のメンテまででは?多分(>_<) 匿名さんのドラゴラム魅力だよ🎵 ゴンズ対策でイオナズン積んで行くよー🎵
次のメンテまでです。 書いてありました。おやすみなさい😴💤💤
それなら行けそうです(*´∇`*) 匿名さんとはなかなかご一緒出来ませんが タイミングが合えばドラゴラム3詰み💕 お願い致しますm(_ _)m🎵
このところメンテ無いのでそろそろですね(*´・ω・`) バグの力借りまくってます(-_-;) さらさんのお力もw いつもありがとうございます(*´-`*)ノ
ミカサさん お休みなさい(*´-`*)ノ 私も後を追いそうです(´ω` )zzZ
まだ寝ませんけどね(⌒▽⌒) 今日はフレさんとお別れしたのでちょっとマルチは控えてました(^^) また明日(^_^)
やばい眠い( ´・ω⊂ヽ゛ 寝落ちしそうなので、お先です(>_<) また明日遊んで下さいませ(^-^)/
皆様今日もありがとうございました(*´-`*)ノ そろそろ寝ますね みっちゃんはスッカリ寝ちゃったかな(´ω` )zzZ おやすみなさい(*´-`*)ノ
みなさん こんばんは( ´∀`) 寝落ちしてました… 意識朦朧としながら下旬地図を終わらせたところまでは覚えてるんですけどね( ̄▽ ̄;) 今日はこのまま大人しくソロでスタミナ使っておきます(^^;
みっちー先生おはようございます\(^_^)/からの お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みっちー 寝落ちから星ドラって(笑) ゆっくり寝る日もあっても良かったのに(^-^) ミカサさんもお疲れ様~♪ まだ寝ませんけどおやすみなさい(*´∇`*)
おはようございます(^.^) い、1番(*⁰▿⁰*)?? 本日もよろしくお願い致します(^_^)v では、行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アラレさんおはようございます\(^_^)/ 朝から洗濯に追われてます(*^^*) 暑いなか、お仕事お疲れ様です(*^^*)
ミカサさん、おはようございます(^.^) 今日こそ天空制覇! ついでにドレアム鍵ゲット🔑 です(╹◡╹)
鍵10本あります(*^^*) その前に雫もですね。昨日は匿名さんが来てくれてよかったです(*^^*) 暑いので無理せずにですね、お互いに(*^^*)
おはようございます(*´-`*)ノ アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 今日もお仕事ですね、お疲れ様デス ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 今日はこっちも暑いです🎵
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`) 今日は夕方くらいまで外出予定です こっちは今のところ過ごしやすいの気温ですよ(* ̄ー ̄) これから暑くなるんでしょうけど(^^;
スタミナ満タンだったので石を拾いつつ鍵探しをしてました(^^;
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ からの行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 夜にお時間合えば遊んで下さい(*´-`)🎵
今ならマルチ出来るのでチケット集めに行きませんか?
アラレさん、ドラゴラムいいですね(*^^*)
ももちゃん、みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒")
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
出掛ける時間になったので落ちます(^^; また後程よろしくお願いします(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は