スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まも弓!まかせろ!o(^o^)o
大丈夫ですよ(*´-`*)ノ気にしないで🎵
さらさん、 アイリスさん、 こんばんは。 \(^o^)/ 誘拐犯・・・逮捕します。 (^^♪
ももちゃん すずさん こんばんゎ(*´∇`*)
しかも、 予定の3日間のお引越しは2日とちょっとで終わりました。 なので、今日は何もしてません。 通常業務 (^_^)v
すずさんもミルド行きませんか(^-^)/ まも弓、さらさん一人じゃ足りないかしら? ドキドキ(*^^*)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ再 みっちゃん、見かけませんねw すずさん ミルド行けますか( ・∇・)?
まさかの寝落ち(´・д・`)? 長めのお風呂タイムかしら😌♨
短く済んだ分大変だったのでは(((^_^;) お疲れ様でした‼
空いてますが! ミルドさん・・・準備にちょいと時間が必要です。 (^-^;
たた歌積めなくなるけどいい? 天使鞭にアーク2積みすればまも2のダウンに追い付くけど(笑)
私がたたうた積みましょうか(*^^*) 積んだことないのでどうなることやらですが(笑)
海賊 まもます どちらで行きましょうか?
りょ(*´▽`*)ゞ 天使鞭で準備します(*´∇`*)
おすすめ武器で完凸所有しているの天空剣だけです。 (>_<)
すずさんは完凸天空で来ますか(*^^*)?
しか、ございません。 (◞‸◟)
アーク2積みとたた歌、お願い致しますm(_ _)m 私は海賊さんでお願いします(^_^;)
海賊3人だったらバフはばっちりでしょうね♪ たたうたもう一枚と回復が欲しいかしら? ミナカトールとかどうでしょうか?
どっちがいいですか?
準備完了(*´∇`*) 天使鞭 アーク2 彗星 ベホイミ2です✨
宜しくお願いします(*´∇`*)
私は、たたうた 稲妻 稲妻 ピオリム で行きますね♪ すずさんかももちゃんに、たたうたお願いしたいです♪ 緑はどうしましょうか? 野良ではミナカトールの人もいましたが…
海賊の皆さんはアクブレで回復ですか? であれば緑枠はピオ系でいいかもね!
|ω・`)全体回復なくて、大丈夫ですか?
ピオリムあるなら1人はミナカでも面白いね🎵
回復枠 ピオラかスクルトが王道のようですが、 スクルトにして まもマスで行ってもいいですか?
うーむ、せめてスパいた方が…
アクブレ ピオラ? ピオリムあるなら たたうた ベホイム?ミ? どうしましょう( ・∇・)?
匿さん こんばんゎ(*´∇`*) 今回はベホマラー搭載可能装備無しです✨ 跨ぎでは全員特やくなど食べるでしょうね✨
それではピオラが出来ないので(^-^) ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*)
皆様こんばんは^ - ^ ミルドにハマってるみたいですね^ ^ ダウン入ったりで楽しいですよね(*´ω`*)
スクルトやめてベホマラーでどうかな? (^^;)
匿名さん ミカサさん 笑 ではベホマラは無いので アクブレ ミナカ? たたうた ミナカ?にしますか?
うーん どうしましょう(笑) 私に参謀役は難しいです( ̄▽ ̄;)
あ、ベホマラ持ちが(*´∇`*)
すずさん ベホマラー持ってるんですか? じゃあそれで(笑)
了解!!! (^^♪
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 初ですw
フラフラしてまーす(⌒▽⌒) ミルド行ってらっしゃいませ、
大丈夫(*´∇`*) 失敗しても色々試せる所がスレのいい所🎵
とりあえず行ってみましょう(^_^)/ 雫なしで雫を拾いに✨ 12時に立てますね♪
アラレさん こんばんゎ(*´∇`*) 今日こそ魔神🔑ゲットしますよ(*´∇`*)
ではたた歌持って行きます🎵 スタミナ回復したのでたてれますけど バンビちゃん✔いきますか? 負けたらごめんなさいですが(;・∀・)
ミカサさん、 匿さん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^♪ 頑張ってきます。 (^^)/
りょ(*´▽`*)ゞ
ありがとうございます(*´-`*)ノ お願いします
ももちゃんファイトです(*´ω`*) メンバーは、さらさん、アイリスさん、ももちゃん、すずさんですね^ ^ 匿さん、ミカサさん、が今いるのかな?? 私たちも何処か行きますか^ ^?
普通にフラフラしていたらヴェルザーに行きそうになりました( ̄▽ ̄)
みっちゃん寝落ちなんですかね? 匿さんの行方も、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は