スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日あれから野良で遊んでました(*^^*) 5時には起きましたよ(*^^*)
バンビちゃん ミカサさん アラレさん みどさん みっちゃん &これから来られる方々 こんにちは(*´-`*)ノ 雨…大雨?大丈夫だったのでしょうか(;・∀・) 札幌の今日の最高気温は29度だとか。 つい先日寒くて暖房いれたのは( ・∇・)・・・気のせい? クーラーの効いた職場から出るのが怖いです
確かにちょっと飲みすぎですね(;´_ゝ`) 血液検査の肝臓の数値が楽しみですm
自分はすぐに寝ました( ̄▽ ̄;) 最近野良には行ってないです(^^;
自覚はあるみたいで良かったですε=( ̄。 ̄ )
(*´∇`*)v 38分にチケ集めライダー立ててみます 飽きてきた方もいるかと思いますが 宜しければm(_ _)m🎵
皆さま こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノモグモグ🍚 朝は小降りだった🌂が駅に着いたら大雨になったので 今日は一駅歩きダイエットは中止しました(>_<) コンビニ傘が飛ぶように売れてましたね😃 昼練はあまり時間ないので回廊で済ませます♪
ももちゃん ごめんですヽ(;▽;)ノ
最近改行が反映されないのは何ででしょう 打った時にはあるスペースが 書き込むと無くなってます(;´_ゝ`)
みなさん、こんにちは。 (^^♪ 昼休み・・こそっと延長中!!
やっと、50000P溜まったので、 進化玉に交換して天空剣を完凸させました。 \(^o^)/
ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪ また夜にぃ~~ (^.^)/
ももちゃん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ すずさんの時間が分からなかったので戻ってきましたけど、スタミナあるのでライダー立て待ちしますね 50分に出発します
大丈夫ですよ(^_^)v お仕事あと少し‼頑張って下さいヽ(´ー` )ノ すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 今日もプラプラ星ドラです🎵 お時間合えばまた遊んで下さい(*´-`)
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったですね🎵 夕方にでもまた遊べたら宜しくです(*´-`*)ノ
すずさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`) また後で時間が合えば遊んで下さいね(・∀・)ノ
ね、寝てないですからね!(*^^*) また夜に…
ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 楽しい野良さんでしたね(* ̄ー ̄) チケットは残念でしたけど( ̄▽ ̄;) 午後は隙間があれば来ますね(( ̄_|
ミカサさん おはようございます( ̄ー ̄)?
寝てないったら! お、おはようございます。鍵10本になったので、 今度は私に貼らしてくださいね。
みなさまお仕事頑張ってください。 今日は夕方早く帰ってくるのでこれたら来ます。
すずさんおめでとうございます🎉 ミカサさんは、一体いつ寝てるんでしょうかʕ•ᴥ•ʔ 匿さんも、あまり寝てないイメージです>_< 私は相変わらず気絶です(´・∀・`) みどりあくまさんの書き込み発見(*^ω^*) 梅雨が明けたら夏ですね、、、 夏は苦手です(´-ω-`)
アラレさんこんにちは("⌒∇⌒") ちゃんと寝てますよ(*^^*) 二日前に寝溜めしたので昨日は元気でした! たぶん明日辺りまたお昼寝必要な気がします(・・;) 3時間寝れば1日乗りきれるので大丈夫です(*^^*)
みなさん こんにちは( ´∀`) 40分過ぎにチケット集め立てに来ますね(・∀・)ノ
みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒") お仕事お疲れ様です。ハッピーなんちゃらですか?
ミカサさん こんばんは( ´∀`) プレミアムフライデーのことかな?
それそれです。なんちゃらです。
あってて良かったけどなんちゃらでは無かったです( ̄▽ ̄;) 少し外しますね(^^;
また夜に(*^^*)
戻りましたけど( ̄▽ ̄;)
粉でした(・・;) 天空粉売ります…なんちゃって(*^^*)
確認して来たら1つ5Gでしたよ(^^; せめてももPなら良いんですけどね( ̄▽ ̄;)
あと5000モモp欲しいです…
天空剣…
うん?天空剣?
5000Pになりますよ( ̄q ̄)zzz
なっΣ(゜Д゜) ダメですよ!Σ(゜Д゜)素手になるじゃないですか! 稲妻売ろうかなあ?
ロト剣があるじゃないですか( ^ω^ ) 来月70000貯められるんですか?
無理です(T_T) 天空に慣れてきたらロト剣使いずらくて…(°▽°) もう無理です(・・;)
戻りました(^-^)/ みったん ミカサ? こんばんは♪
それなら今月無理に進化玉を交換しなくても大丈夫では? 久々にロト軌跡にロト剣で行ってみれば楽しいかもしれませんよ(・∀・)
ミカサさんです((( ;゚Д゚))) ごめんなさい(>_<)バケツです 怪獣が激突してきた衝撃でタップミスです💦💦💦
アイリスたん こんばんはw(´∀`)
あはは(//∇//) なるほど。って、天空は売らないですからね!
アイリスさんこんばんは(*^^*) うん?いっそ、そのままでもいいですよ(*^^*) 気にしないので♪
無理です(*/□\*) リアでも友達を呼び捨てで呼ぶのは照れて無理です(*ノ▽ノ)
アイリスさんは土日はどこかにお出掛けですか?
明日は近場でお買い物くらいです(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちゃんお返事遅くなりました。明日も安定の仕事です>_< ももちゃん、昨日は私が雫難民でレオ立ててくれたんだなぁ、、、と思いつつお礼を言えてませんでしたm(__)m ありがとうございます(^.^)
こんばんは、やっぱり魔王行きまくると雫不足になるんですね、私は全然行かないので60本以上あります(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は