スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
ワイワイフレンズの皆さま こんばんは😉 第73弾もよろしくお願いいたします💕 まよちゃんの立ててくれたスレ 今日も賑わってますよ♪
前スレの続き… みっちょん、むしろその組み合わせしか私は出来ません(>_<)
アイリスさん スレ立てありがとうございました(・∀・)ノ みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします( ´∀`) まよさんは11買うのかな? F○の方が好きだって言ってた気がするけどw
むしろその組み合わせが出来れば十分では( ̄ー ̄)? まずはその前にスラリンガルクリア出来ると良いですね( ´∀`)
夕飯落ちします(・∀・)ノ
おっ、ご飯食べてる間に!Σ(゜Д゜) アイリスさんスレたてありがとうございます\(^_^)/ ワイワイの皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m 天空軌跡行けそうな気がしてきました!(*^^*) 今日の夜引こうかな?凸りたい。 スラリンfightです。
新スレ🎉おめおめ🎊 ご飯頂きました😋お風呂行ってまたきまーす✨
こんばんは(*´-`*)ノ 新スレおめでとうございます(*´∇`*)💕 バンビちゃん スレ立てありがとうございました🎵 まよちゃん 元気で頑張ってるかな(*´-`) 娘のプール嫌々が復活・・・雑務おしてます(;´_ゝ`) 皆様引き続き宜しくお願い致しますq(^-^q)
みなさん 再びこんばんは( ´∀`) 寝落ちからの復活ですw
アイリスさん、スレ立てありがとうございます^ ^ まよさんが立ち上げてくれたスレももう73弾ですよ(#^.^#) ワイワイの皆様これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m 11時頃には遊びに来たいです\\\\٩( 'ω' )و ////
アラレさん お疲れ様です( ´∀`) その頃にスラリンガル討伐隊が揃ってるといいですね(* ̄ー ̄)
こんばんは😃🌃 寝落ち…からの復活ではありません( *´艸`) 久しぶりにご当地行ってバトちゃんしてました♪ 懐かしい気分になりました~
あら、名前変えるの忘れた(* ̄∇ ̄*)
アイリスさん おかえりなさい( ´∀`)
今日はまだ寝落ち危険度は低いんですか( ̄ー ̄)?
みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ご当地行ってからのお風呂🛀タイムだったので まだ目が覚めてます👀 みどりさんも頑張ってましたよw
それなら良かったですw そういえばすずさんは勝手に討伐メンバーになってましたけど来ますかね( ̄▽ ̄;)
すずさん 引っ越しでお疲れ→寝落ちだったらどうしよう( ̄▽ ̄;)
帰って来ました(^_^)v 私は何役ですか?
さらさんとアラレさんが弓は弓になると思いますよ( ´∀`)
Σ(゜Д゜)
お疲れ様でした( ´∀`)
アラレさん お疲れ様でした😌💓
了解です(*^ω^*) お揃いでなさそうなので野良をちょっと拝見してきます(^_^)v
その場合はももちゃんに行って貰って、すずさんは後日別にいけばいいんじゃないですか?
( ̄▽ ̄;) 私はバトちゃんで良いでしょうか?フェアリー参謀
行く気が無かったので全く勉強してません(^^; アラレさんに相談しておけば良かったですね( ̄▽ ̄;)
こんばんちゃ(*´∇`*) みっちー並みの長風呂~( ̄▽ ̄;) ゆで上がってます✨半熟ですが(>_<)
さらさん こんばんは( ´∀`) アイリスさんにアドバイスお願い出来ますか?
半熟って(笑)
さらさん ゆでダコ🐙ゆで卵🐣( *´艸`) スラリンの職業どうしましょうか(>_<)? バトか海賊…適正装備はありますが、羽衣下は1凸なので 守備力が低くなります。
武器は天空剣に アクブレ 魔剣乱舞 彗星 ピオリム でしょうか(´・д・`)?
作戦隊長はみっちー鬼軍曹ですよ(*´▽`*)ゞ かき氷作ってた😁本日はカルピス原液掛けです✨
海賊がいいかなぁ~♪舟歌あるし(*´∇`*) 天空下無かったですか?あれ力プラス付いてるし! 兎に角 守備力重視ですよ✨
こんばんは(*´-`*)ノ ・・・こんばんは(*´-`)・・・ すずさん来てないんですね(;´_ゝ`)
アクアロでダウン入ってなかったら被ダメ大きいので、スキルはガードですね^ ^ あとは、ガンガンです(*^ω^*)
みっちょんは行かないの(´・д・`)?
大丈夫ですよ(*´▽`*)ゞ
暫く行かないと思います(( ̄_|
みっちゃん行くなら海賊したい(*゚∀゚*)
アラレさん こんばんゎ(*´∇`*) もう一人の作戦隊長登場(^o^)/ 今の内にかき氷食べちゃう(^-^) 溶けちゃう~💦
ももちゃんいいところに( ・∇・) さくっと一回行ってきたらいいんじゃないですか?
_| ̄|○
Σ(゜Д゜) ごめんなさい(^^;
(ヾ(´・ω・`)
とりあえず準備出来ました\(^-^)/ 下だけ天空で、後は適正装備です(*´・∀・) 海賊で守備力610です💧いけるかな?
さらさん、ドレアム、、、みっちゃんハグ完凸だし、、 メンテ前に一緒に行ってくれませんか、、、 開幕アクアロ2ダウンしないときついらしいですね。ピオリミオンaで、天空頭? 後は海賊さんのガンガンに任せる、、 魔剣乱舞、黄金頭良さげですね、、
アクアロで行きます^ ^
この場合の足手まといはさすがに(-_-;)・・・ みっちゃん 行ってきて下さいヽ(´ー` )ノ バグ直ったら新たな気持ちで行けばいいのですヽ(´ー` )ノ🎵
ももちゃんいるかな?
多分前に一回行ってる分戦力になりますよ(* ̄ー ̄) 頑張って下さいねw
完璧😃✌️
改めまして みっちゃん バンビちゃん アラレさん さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 行ってらっしゃいヽ(´ー` )ノ ファイトq(^-^q)‼デス
準備出来ました\\\\٩( 'ω' )و ////
いや、本当に無理です((T_T)) ごめんなさい・・・
あとドレアムさんがピオラ掛けたら~( ̄▽ ̄;) お疲れって感じですよね(笑) 開幕、アクアロ~♪入れ!祈る マホトーン~♪入れ!祈る ピオラ~♪来るなぁ~♪祈るですね(^-^)
自分は本当に何も分からないのでお願いします(T-T)
準備完了です(*´▽`*)ゞ
ももちゃんカモーンψ(`∇´)ψ
みっちゃんドレアム頼みまっせᕦ(ò_óˇ)ᕤ さらさん、この場合マモ3で常にアクアロ状態と海賊2の攻撃型って、、、 やっぱり運ですよね、、、?
ももちゃん 一度クリア済みなんでしたね(*^^*) じゃあ心強いです✨ 行けませんか?
アラレさん 雫要らないよね? 皆さんスクルトん持って行こうね✨ 開幕自身に投げちゃって❗
ごめんなさい((T_T)) スラリンメモも見つからないので・・・ 本当にごめんなさい(*T^T)
雫要らないです(*^ω^*) 開幕スクルトンで、後はイケイケです(//∇//)
アラレさんが前に行ったから少し覚えてると思いますよ(* ̄ー ̄) 前は海賊でしたよね?
本当に運要素満点💯(笑) フレの猛者さんも開幕ピオラノーデバフで最初のゲージも越えられなかったって~( ̄▽ ̄;)
1番守備力高い装備です! 後はディン以外を積む 殴るたまに蹴る(΄◉◞౪◟◉`)
??? 道具は 雫 石 ピオリミン 果実じゃなくて スクルトン 石 ピオリミン 果実ですか(´・д・`)?
棺桶からのクリアです(/o\) ごめんなさい(T_T)
魔剣乱舞を、、、スキル取ったんです(//∇//) その時は、彗星ばかりでした(^-^; 私のフレももう何人もクリアされてるみたいです(´ω`) 個人的には、海賊2でより常にダウン狙った方が勝率高価そうな気がするんですが、行った事ないから分かりません(^-^;
ピオリムあるからね✨ 石 スケルトン 特やく 果実なんてどう?
伝説から考えると棺桶は運ですよ(ヾ(´・ω・`) 行ってきませんか?
了解です(^_^ゞ スクルトンはAの方にしてみます♪
天空ならピオラで良いですよ! 葉っぱは私もちますし、やられる時は仲良くやられますので、打ち払い?みたいなの来たら、ガードして私とさらさんのダウンを願って下さい(^-^;
おお~♪奮発しましたね✨
みっちゃん後でドレアム行きませんか? さらさんは、拉致りますよ(^_^)v
魔神~( ̄▽ ̄;)…まだ🔑拾えてません(>_<) みっちー次第です(^-^)
ももちゃん!大丈夫ですよ✨ 行きましょう!ルンルン♪ アラレさんとアイリスさんが居ます!!! 私はひたすら弓引きます(*´▽`*)ゞ
四人めが…決まらない😢😢😢 しくしく
ももちゃんいるかな? 行って貰えると嬉しいんですけど、そこまで無理なら変わりますよ( ̄▽ ̄;)
アイリスさんは別にノーデス狙ってる訳じゃないですよね?
初見でノーデス出来ます((( ;゚Д゚)))? とりあえず私に✔付けさせてください(笑)
多分打ち払い次第なので運だと思いますけど(* ̄ー ̄)
私が一番に棺桶だと思いますよ( ̄▽ ̄;)
お!みっちー!! 優しいね(*´∇`*)
|ω・`)とりあえずラスゲ入ったら相手に極力行動回させないことですね
ごめんなさい みっちゃん お願いしますm(_ _)m
匿名さん、アラレさんが海賊で行きたいみたいなので弓枠で行きませんか?
こっちこそ無理強いしたみたいでごめんなさい( ・∇・)
了解しました(´・ω・`) 野良で頑張ります(._.)
匿さん、こんばんは^ - ^
こんばんは(^ ^)
24時までに返信なければ自分が行きますけど、よかったらお願いします( ´∀`)
匿さん こんばんは😃🌃
私は何時でもお付き合いしますよ(^-^)
スレで人数揃うならそれがベストだと個人的には思ってます(=゚ω゚)ノ
ミカサさん、こんばんは^ - ^
匿さん こんばんゎo(^o^)o
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*) どうでした?感想は?
ミカサさん こんばんは🌙😃
アラレさんが匿名さんのまもを見たいと行っていたので良い機会ですよ(* ̄ー ̄)
(ヾ(´・ω・`)
ミルドラスゲまでいきました。 盾封印が長すぎてガードできず。 でも、手応えはありました(^^) 今の装備のままで行けそうです。
一応準備はしました、ただまもマスはまだ転生1回目10台です(´・ω・`)
10連してきまーす(⌒▽⌒)
転生してれば大丈夫でしょう(* ̄ー ̄) アイリスさん、人数揃いましたよ(・∀・)ノ
天空ですか? いってらっしゃい(・∀・)ノ
天空下でました(^^)
あとは、インテリ下とピンクムチ
匿さん お疲れのところ無理をいってすみません(>_<) よろしくお願いいたしますm(_ _)m アラレさん さらさん お願いいたします✨ 12分に立てますね(^-^)/ 装備おかしかったらチェックお願いします♪
ミルド最初のゲージもたつくとね~( ̄▽ ̄;) まだ道具封印が良かったね(>_<) ミルドは海賊はノーガードの撃ち合いです(^-^) 相方と常にコンボと打つスキル見てどっちがよりダメでるか 見てスキル発射とか気を使うよね(笑) でも本当の戦いはデスタです(>_<)ヤバいですよ(笑)
あと、アクセ2枠目は守備力重視、王家の証、手綱のどれがいいですか?(´・ω・`)
了解です^ - ^ 海賊で行きます(^_^)v
デスタ見たかったですm(._.)m
スラリンファイトです٩(^‿^)۶
炊き出しはバナナでした(T-T)
帰って来たら行きます?
りょ(*´▽`*)ゞ
そんな、、、◯◯ナ
りょ(*´▽`*)ゞ
すみません。削除して下さい 滑ってる
(;´_ゝ`)
ww
ももちゃんいるかな?
(⌒▽⌒)
アイリスさん、待ってます^ - ^
珍しく寝落ちかな?
チケット集め行ける人いますか?
ミカサさんも鍵拾いかな?
寝てました( ̄▽ ̄)
あはは(笑) 疲れてるんですね(ヾ(´・ω・`)
アイリスさん、匿さん、さらさん、お疲れ様でした(^_^)v 楽しかったです^ - ^
アイリスさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(*^_^*)やっぱりノーデスは難しいですね(>_<)
アイリスさん アラレさん 匿さん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 死んじゃってごめんね🙏💦💦
匿さん アラレさん さらさん スラリンありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 初見でクリア&✔達成できました✨ ジェム嬉しいです🎵感謝です(*^^*) すごくデバフが入りましたね(*´・∀・)💕
さらさんは、何で行きますか? 就寝前の一戦なので寝落ちする前に頑張ります(╹◡╹)
さらさん ついていってもらえるだけで有り難いです✨ ありがとうございました(*^^*)❤
海賊枠かな! アラレさんは? ミカサさんは海賊かな?
みっちょん ももちゃん お陰さまで無事にクリア出来ました\(^-^)/ ご心配お掛けしてすみません😣💦⤵ 気が進まないのにプレッシャーかけたみたいになって ごめんなさい(>_<)
海賊3編成してみます?(笑)
頭使ったので( ̄▽ ̄)
私ベホマラーないんですが、それなら白蛇2のミナカ積みましょうか? その時は海賊とスパどちらが良いですか?
やってみましょう(//∇//) 45分に貼りますね(╹◡╹)
たた歌一枚お願いして良いですか?
アイリスさんクリアおめでとうございます٩(^‿^)۶🎊
ちょっと待って~♪ みっちー!賢者お願いしてもいいかしら? ダメージ確認しておこう!
ミカサさん、竜巻持って行きますので稲妻お願いして良いですか?
アラレさんどんなスキルで行く? ギガスト無いからたた歌枠にルビス入れたい所だね! それかミカサさんたた歌積める? 私は ルビス 竜巻 稲妻 ピオリムで行きたいかな!
了解です。
ビッグバンスキル上げてないです>_<
デスタの初手で全体攻撃必要なので(*≧ω≦)
たたうた、稲妻、ギガスト、ピオリムでいいですか?
グリガムのスキルは白蛇、竜巻、ドラゴラム、ミナカで、、、 黄金ムチなら、白蛇、ベホイム、たた歌かな、、?
初手はドラゴラムにします(╹◡╹)
お願いしまーす(*≧ω≦)
寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) アイリスさん おめでとうございます( ´∀`) 気にしなくて大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
了解です("⌒∇⌒")
グリ鞭ね!りょ(*´▽`*)ゞ 天空かと思った😁
みっちー!準備してちょ(*´∇`*)
ミナカですが、オルゴー入りますか? ベホイムの方がいいですか?
( ̄▽ ̄;)
天空下で良いのでは? ベホイムにしてミナカは ミカサさん積めますか?
ゆ〜さらさんが言うなら断れないですね(*^ω^*) 5分55分に貼りますね(╹◡╹)
( ̄▽ ̄;)…得意の誘拐です(笑) みっちーは最後の緑はスクルトがいいな!
つめます。ピオリムからミナカですね。
ミカサさんは、ピオでお願いさせて下さい(^-^; ミルド2ゲージ跨ぎ前にバフ掛け直しお願い致します(#^.^#)
みっちー!デスピ開幕ガードから 連続呪文でスクルト、ベホマラーでお願いね! それからガードです(*´▽`*)ゞ
ん?さらさん、ピオ? それならベホイム積みます(^-^;
ピオリム掛け直し大丈夫ですよ✨ 足りますよo(^o^)o
ありがとう✨ ピオリム1枚で足りますので(*´∇`*)
変更しました(*^^*)
みっちー先生来れますか?
流石(笑)はやいですね(*≧ω≦) 抜けて来ました(笑) みっちー!待ってるね✨
行けますけど…(´д`|||)
待ってますね。アラレさんしくしくしてます。
まふうだんが順番途中からわからなくなりました(T_T) スミマセンm(__)m
白蛇辞めてアーク積みますか?
ごめんね🙏💦💦全てはミルド跨ぎの目測を誤った事が 原因です~( ̄▽ ̄;)すみません(>_<) ミカサさんへ! ほじよお願いはたた歌の事だと思って下さい(*≧ω≦) それと誘いじゃないけど順番待ちガードの時にスタンプしたら 攻撃喰らった後でいいので(笑)紛らわしかったですね(>_<)
ビッグバン8で良いならあります(^-^;
助かります✨
了解です。失礼しました。
さらさんの竜巻から稲妻の方が火力あって良いかも(//∇//)
ほな!行きましょう🎵 貼りますね!
アーク、竜巻任せろ🌪です(^_^)v
アラレさんの白蛇、竜巻そのままでもうひとつの竜巻を稲妻に変えませんか?
ん?どこの所ですか?ミルド最初のゲージの所?
ミルドです^ - ^ ちょっと私じゃ火力なさすぎます(・ω・`)
竜巻積んでたのですね~( ̄▽ ̄;) 見てませんでした(笑)アラレさんはノーマークでした(笑) 替えますね(*´∇`*)
嫉妬しますよ笑
替えてから貼りますね!
了解です(*^ω^*)
よろしくお願いしますm(__)m
あ!ごめんね🙏💦💦 ホストなので最悪!誘いじゃないけど順番と言うか 誘いもどき開始のタイミングが遅い時はミルドゲージ跨ぎ後 すぐに来るのでその時はミカサさんが抜き役になります!
ぶんなぐっちゃスタンプ(*^ω^*)
了解ですが、タイミングがわかるかなあ?不安ですが頑張ります。
はい(*^^*)
さらさん、貼ってます^ - ^
落ちました(T_T)スミマセンm(__)m さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。
スパで封印耐性取って、オンステした方が楽かもですね^ ^ 良いところまで行ったんですけどね(*^ω^*)
アラレさん ミカサさん みっちー(^-^) ありがとね( v^-゜)♪ この編成でも行けそうでしょ(笑) ゲージ跨ぎの先行入力でしたね(笑) みっちー!ごめんね回復お願いはベホマラーでして(笑) 雫使わせちゃったねm(_ _)m
こんな場合凍ると嫌なのでメガネで運に賭けるパターンですか? オルゴー2凸なんでd( ̄  ̄)
ミカサさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ よく分からずに跨いでごめんなさい( ̄▽ ̄;)
私が、ベホマラーオルゴー完凸なら余裕なんでしょうが、すみません(*´-`) 私の力不足です_:(´ཀ`」 ∠):
跨いで雫使う予定だったので(^^;
運ですからね(^-^) ベホマラー2枚凍らなければ良しとしましょう(^-^) デスピのラストは降臨→呪文のコンボこのセットの 繰り返しが良いですね✨攻撃スキルは打っても意味ないし(笑)
オルゴー、メガネで封印されましたけど…(( ̄_|
日頃の、、、?
いえいえ(>_<) スタンプミスするは誘い擬き間に合うと目測外すわ… すみませんでした(>_<)
確かに…デスタ見れただけで満足です(*^^*) しかし固いですね
最後スパで行かせて下さい(^-^; そして寝ますから(^-^;
たまにありますよ(^-^) 賢者2人とも封印されたこともありますよ(笑) オルゴーで(*≧ω≦)
いいですよ(*≧ω≦)
ミカサさんわみっちゃん大丈夫ですか?
(T-T)
たた歌ないと硬いですよね(>_<) 何とか死なないように頑張ります(*´▽`*)ゞ
大丈夫です。一回落としますね。
守備力600切りました(^-^; どうしましょ(^-^; 天空下メガネの運任せで行きます_:(´ཀ`」 ∠):
了解です(^^;
(*≧ω≦)日頃の…に賭けてみましょう🎵
最後貼ります。 たて待ちしますよ笑
みっちゃん、ミカサさん、さらさん、長時間ありがとうございました(*^ω^*) デスタって右手残しても跨いで良くなかったでしたっけ? 忘れてる_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさいませ(╹◡╹)
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後雫は無かったですよね? ベホマラーは間に合いませんでした( ̄▽ ̄;)
アラレさん、さらさん、みっちー先生ありがとうございました。お疲れ様でした。 我慢してラスゲに雫とっておくべきでしたね。反省中です。(ノ_・。)
アラレさんお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
お疲れ様でした(*´∇`*) 雫の使い方が不味かったですね(;´Д`)ハァハァ 道具お願い+回復お願いのスタンプは雫でした(笑) ラスゲ前の回復と削ってからの雫回復からの~♪ コンボで終わってますo(^o^)o
雫全員使ってました笑
右手は残しても大丈夫だった気がします(^^; さらさんの回復お願いの時に、しずく、ルビス、ギガスト、連呪、しずくだったのかな?
アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさいo(^o^)o
右手のこしで大丈夫ですね。変わっていないはずなので。
そうです!しかし!!!です(笑) 残りゲージと割役との見極め!重要です(*´▽`*)ゞ ここで先行入力されると…ヴェルザーの二の舞です~( ̄▽ ̄;)
ラスゲ前の雫は回復任せてで、跨ぐ人はまかせろ系のスタンプ使ってから跨げば分かりやすいですよね( ´∀`)
皆様 実験ありがとうございました(*´∇`*) 今日は流れが確認出来たので良かったです✨ みっちー!…お願い(笑) 魔神🔑集めるの手伝ってね✨ 野良さんよりやっぱり楽です(>_<)
( ̄▽ ̄;)
だね!これがスレの良い所!確認出来るからね! デスタのラスゲ前とラスゲ後の雫2つは鉄板です! ここでベホマラー使うと連呪コンボが遅くなるからね(^-^)
ミカサさんもお願いねo(^o^)o まぁ~アラレさんとミカサさんははじめから確定枠なので(笑)
うーん、全員休みになったときの回復はどうするべきか。 判断ミスりました。いや、でも、あのままだと無理だったのかなあ?休み恐るべし。 鍵集めよう!
勉強になります(`・ω・´)ゞ
ですね(>_<) デスタで1番嫌なのが休みだと思ってます(^-^) なのでアクセも休み耐性てんこ盛りです(^-^)
いえ、こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*) とりあえず鍵集めよう! そしてまた10連引いてから寝よう。 またよろしくお願いしますm(__)m
今日は勉強になりました(`・ω・´)ゞ 知恵熱が出てきたのでそろそろ寝ますね( ̄▽ ̄;) みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
アクセ休み入れてないです。ルビ上頼みです。 休みにならないとスマホの前でよっしゃ~してます(*^^*)
知恵熱って\(^o^)/ おやすみなさい、今日もありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*^^*)
みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) ヤバいですよ!睡眠時間が(笑) おやすみなさいo(^o^)o
では、私も、少しソロして、起きますね…えっ!(;゜∇゜)!ありがとうございました(*^^*) また明日?いや、今日ですね。 よろしくお願いしますm(__)m
さらさんおやすみなさい。またよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます( ´∀`)
今日はなかなか眠いです( ̄▽ ̄;) もしかしたら昼に少し寝るかもしれないので、来なかったら察してくださいw
おはようございます(^.^) 昨夜は連れ回して申し訳ありませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 私も眠い、、、 今日は体のメンテに入るかもです(・ω・`) ソロで鍵だけは集めておきます(^.^)
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん みっちゃん アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん スラリンおめでとうございます(*´-`*) お手伝い行けなくてごめんなさい・・・ こないだは皆さんの力でジェム戴きましたが 私では力になれないのがわかっちゃってたので(._.) アラレさん さらさん みっちゃん お時間ムダにさせてしまいごめんなさいでしたm(_ _)m
ももちゃん おはようございます( ´∀`) ももちゃんは充分戦力になると思いますよ(* ̄ー ̄) ヴェルザーだって2回目でクリア出来たんだし( ・∇・) でも次回からは2回お願いしてみてダメなら自分が代われるならいくようにします(( ̄_|
ももちゃん、みっちゃんが言ってるように、ヴェルザー2回目でクリアは凄いですよ>_< ヴェルザーは葉っぱもって行かないので、難易度高いし、充分力になれると思いますよ(^.^)
ももちゃんそうそう、私より全然戦力になります…… 昨日の天空軌跡は恥ずかしくて見せられません(ノ_・。) アラレさん、さらさん、みっちー先生お付き合いありがとうございました(*^^*)
みっちゃん アラレさん ミカサさん 温かいお言葉ありがとうございます(*T^T) ヴェルザークリア出来たのは皆さんがスゴいからですよv あとは運が良かった(*´-`)? 私も少し野良修行つんで魔王に慣れていかないとですね・・・ まだまだ敷居が高いので((´д`)) 今後とも生暖かく見守ってやって下さい(*´-`)
皆様宜しくお願いしますm(_ _)m
ももちゃん 皆様 こんばんゎ(*´∇`*) ふんふん♪ももちゃん! 可愛い子には旅をさせろ…と言う事ですね(^-^) え~っと…ももちゃん雫集めの魔王へと_〆(゚▽゚*)
ヽ(ill゚д゚)ノ こんばんゎって! こんにちは~( ̄▽ ̄;)
昨夜はスラリンありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 改めてお礼申し上げます♪ ももちゃん なんだか気持ちが痛いほど分かります(T_T) 装備もそうですが圧倒的に経験が無くて 自分がどの魔王なら行けるのか今一分かりません( ̄▽ ̄;) 誘ってくれる人がいて、協力して頂けるから 行けてるみたいな感じです(´・д・`) スレマルチの有難い所です(´・ω・)(´_ _)♪
生暖かく(笑) 私も野良修行((( ;゚Д゚)))少しずつ頑張ってみます…
あっ!アイリスさん こんにちは(^-^) ここにも可愛い子が!ヽ(ill゚д゚)ノ ふんふん♪アイリスさんも雫魔王ツアーへと_〆(゚▽゚*)
さらさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ いつもありがとうございます✨ レオなら3桁有りますので雫集めに💧いつでも行きましょう♪ とろけた天空盾もいつかは欲しいので またよろしくお願いします( *´艸`)
昨日…今朝(笑)天空秋刀魚スレ内で出来そうな編成で 実験してみました😁みんなで出来る手応えありでした!
今朝(笑) 確かに今朝ですね(*´・∀・) 皆さま 今日はお疲れみたいですね… ゆっくりランチ食べて仮眠してくださいね(^-^) すずさんは、今日も引っ越し(続き)かな? お疲れ様です😌💓
さらさんバンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ ありがとうございます(*´-`) そうですね、しずくが足りなくなる位 経験つまないとですね((´д`)) ついついここで甘やかしてもらってますが 広い世界に少しずつ飛び出していきますねw
カンダタの地図終わらせてきます ひとつ目がなかなか出てくれないので・・・ 夜にお時間合えば遊んで下さい(*´-`)🎵
ももちゃん、さらさん、アイリスさん こんにちは( ´∀`)
お昼にコンビニに出掛けたらあまりの暑さにクラっときましたw こっちでこれだけ暑いと西日本の人は天気が良ければ大変でしょうね( ̄▽ ̄;)
さらさん こんにちは( ´∀`) 目的が少し変わってる気がしますけど見なかったことにしておきますw
仕事ですよ~( ̄▽ ̄;) 今日の睡眠時間は2時間ヽ(ill゚д゚)ノ お昼食べて寝ようかな?と思ったけどご当地で ついつい遊んじゃいました😁
アイリスさんならほとんどの魔王を倒せると思いますよ( ´∀`) またメンバーのタイミングが合えばどこか行きましょうね(* ̄ー ̄)
みっちー こんにちは(^-^) 元気そうですね!お昼からもファイト!
自分は3時間寝られました(笑) なので多分夜はグッタリしてそうだけど、さらさんは元気なんでしょうね( ̄▽ ̄;)
どれか得意な魔王を探して野良に行くのもいいかと(* ̄ー ̄) ロトの軌跡で練習するなら付き合いますよ( ・∇・)
地図を見てきたらカンダタはまだ6回しか倒してませんでしたw 下旬地図もまだなのでそろそろ頑張らないとまずいです(;´_ゝ`)
皆様こんにちは("⌒∇⌒") みっちー先生、ロトサンマ好きですね(*^^*) その前にアイリスたんは、マスド食べに行かないといけませんよ(*^^*)
ミカサさん こんにちは( ´∀`) アイリスたんw ロトは楽しいので好きです(* ̄ー ̄)
あれですよ。夜ぐったりしていなかったら、雫なしロトからの、レオからの、たいめし食べに行きますか?
夜は伝説回りたい人もいるので、メンバーが揃えばロトは夕方の方が良いかも? 今日は寝落ち危険度が高そうですけど、夜の部でチケット集めの後にレオからの鯛めしツアーに行ければ一番ですね(* ̄ー ̄)
鯛めし10回くらいでいいですか?(*^^*) チケ集め夜スタミナとっておきますね♪ 今のところ軌跡周回メタキン鍵一本(ノ_・。) また夕方これたら来ますε=ε=┏(・_・)┛
みっちゃん、鋭いですね 言われてみればちょっと悪い顔してました(^_^;) 勘違いしてました・・・ さらさん、レオ🔑は余ってるので しずく集めに使って下さい(^_^)v
得意な魔王が思いつきませんでした(;´_ゝ`) そこそこ装備整ってて蹴られなそうな魔王を さがすとこからですねm ロトはまだまだここでしか行けないので 宜しくお願いします(*´-`)
ももちゃん こんばんは( ´∀`)
ももちゃん、みっちー先生こんにちは(^^) 経験値アップ今日までだったんですね!
自分はムドーですよ(* ̄ー ̄) 野良でよく立ってる時に結構行ったので( ´∀`)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 久々に天空軌跡に行ったら一回で鍵を拾えましたよ(* ̄ー ̄)
みっちゃん ミカサさん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ 野良魔王は2~3回しか行った事無いので 得意も何もないですね(-_-;)
じぇっ!(;ω;) なんですってー、壊れてるんじゃ?
先急いでの悩みは、明日健診なので晩酌を控えるか ありのままで行くか・・・って事です( ・∇・) ウッカリ塩水ウニ買ってきちゃったので(;´_ゝ`)
むしろ行ったことがあることに驚きました( ・∇・)←シツレイ どの魔王に行ったんですか( ̄ー ̄)?
みっちょん ミカサさん ももちゃん こんばんはです( ´・ω⊂ヽ゛ お仕事集中してて1本乗り遅れました💨 まだ🚃だったりします(T_T) 家には6時半前に着くかしら? 夕練しててくださいませ… クーラー涼しくて寝落ちしそおなアイリスたんより💕
きっと壊れてるので次も落ちますよ( ̄q ̄)zzz
アイリスたんこんにちは(^^)気をつけて٩(^‿^)۶
あとは任せた!エスタ集めよう!
ウッカリ? 確信犯ですよねmm
アイリスたん お疲れ様ですw 真面目アピールですねΣ(゜Д゜) 自分も真面目に仕事してたら賢者のレベルが10以上上がってました( ̄ー ̄)?
いや、当然かと(*´-`)m 初回はここに来る前で、何だったのかすら(^_^;) グルグルしてたら偶然入っちゃって 訳もわからないまま死にました 今にして思えば何で連れて行ってくれたのか?ナゾです それと同じ感じでレオにたしか2回・・・1回勝って1回全滅かな? 以上(*´・ω・`)bデス
バンビたん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ お時間合えば後程遊んで下さい(*´-`)🎵
安くなってたのでつい(-_-;) うっかりm
無番で行ったんですか( ̄ー ̄)? レオでも波動が無さそうなので厳しいですね( ̄▽ ̄;)
いや、手に取った時には頭の中で至福の晩酌映像が再生されていたのは間違いないですねε=( ̄。 ̄ )
そういえば天空でエスターク鍵は幻と魔王、両方落ちるんですか? 自分はたしか幻の方しか見たことがありませんけど(^^;
戻りました(・∀・)モグモグ☕ 私はいつも真面目ですよ♪ なんたって席のすぐ横がbossですし( ̄▽ ̄;) いつも終わったら早歩きでなんとか乗れる便に乗ってましたが 今日は無理でした(>_<)
小人も妖精も育ててませんしね(笑) みったん( *´艸`)
無番ですよ(*´-`) 11?こわくて行けません・・・ 勝てた時はリーダーさんが波動持ってたかもです🎵
なるほどゾーマ似のbossがとなりにいるから真面目を装ってるんですね(( ̄_| 小人は日頃の行いが良いと自然とあらわれますよε=( ̄。 ̄ )
そうそう( 〃▽〃) それでスッカリ頭から健診がとんでました‼ もうありのままの私で行く事にきめました(^_^)v
バンビちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ 得意な魔王はありますか( ・∇・)?
ももちゃん ただいま~( ´ ▽ ` )ノ💮 検診日の朝食は抜かなくても大丈夫なの? 得意な魔王😞🌀…幻は魔王に入りませんよね?
自分も基本的に無番ですよ( ´∀`)
幻以外で入ったことのある魔王様は ロト秋刀魚、レオ、ゾーマ、ムドー(死亡)ですね(>_<) どれも得意という程行ってません😞🌀
ついに自白しましたねm 1日我慢したところでそんなに変わらないと思うので今を楽しみましょう(* ̄ー ̄)
うーん、ゾーマ様みたいに細身じゃないですね ムドー様タイプ(笑)
ムドーは野良だと案外難しいですよ(^^; バフの枚数が足りてるとそうでもないんですど意外とスク、フバ2ずつしか無かったりするので入ってバフが足りないと感じたら止めておいた方が無難ですよ( ´∀`)
朝食は抜いた方が良いみたいですが、 私が行ってる所は申告すればOKです(^_^)v 注射が恐怖ですね・・・血管出ない?細い?ので(*T^T)
4人揃わなさそうなので大人しくチケット集め立てますね(・∀・)ノ 57分に立てて59分に出発です( ´∀`)
えっ、そうなんですか(゜ロ゜) 入りたいの探すの大変そうですね
今日はおやすみだったので、もうご飯食べてきました。 エスタどうだったかなあ?幻だったかな?ミルドも落ちましたよ。
激怒からとんでくるいなずまが恐ろしいんですよねw
魔王は11です(^^;
注射かぁ…注射💉は得意です(笑) 血管よく見えるので✨ 見えにくい人は大変そうですよね😞💦 家族が、何度も失敗されたあげく 手の甲から抜かれたそうです((( ;゚Д゚)))
たしか456の魔王鍵は落ちますよね? エスタークは地獄の帝王鍵だったとおもいますけど(^^;
ゾーマなら野良でも行けそうですね(*´-`)🎵 ロトとムドーは・・・(^_^;)
今度よく見てみよう。黄色い鍵だったような?
みっちゃん、星ドラ起動からです(^_^;)
誰も来ないのでもう少し待ちますよ(´∀`)
了解です(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*)楽しかったです(*^^*)
皆さん こんばんゎ(*´∇`*) ももちゃんとアイリスさんにおすすめ魔王紹介! 今激アツなのは!ミルドです(^-^) 面白いようにデバフ入るし今なら守備力も高いから 痛くないし(笑)ノーデスも楽チンでしたよo(^o^)o
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです💕 みっちゃんの混乱がまん月草でナオッタのは気のせいですよね?
あっ!でも盾はカッコ悪いですけど~( ̄▽ ̄;)
私がすず投げました。
さらさん、こんばんは(*^^*)
みったん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました💕イロイロ面白かったです(笑) コメ夢中で乗り遅れそうになったのに一番乗りだった事♪ みったんが真面目のふりで👓君だった事w ✨🎁✨が連続で出た事 なのに何もドロップ無かったことw スキルが全然貯まってなかったこと~( ´ ▽ ` )ノ
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) プレゼントボックスが2回続けて出たのにももちゃんしかチケット拾えないとはw 今度出た時にはもっと頑張って念じますね(^^;
もちろん気のせいですよε=( ̄。 ̄ )
さらさん こんばんは( ´∀`) 誘拐に来たんですねw
私も👓にしようも思ったけど…ほっぺがとれるから諦め(>_<) そしてスタミナがむしろ増えたこと(笑)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ ミルドですか(゜ロ゜)へぇ~‼ ミルド未クリアなので 『初クリアを野良で』にチャレンジする事にします🎵 ありがとうございます(*´-`*)ノ
メガネはデモピが2つしか無くて、ミエールの眼鏡?を装備してるんですけど見た目が嫌なので別な眼鏡にしてただけでしたw
ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*)
さらさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ミルドですね✨了解です(^_^ゞ いつの間にかクリアはしてたみたいですが ノーデス目指してみますね♪
まさかヽ(ill゚д゚)ノ
誘拐……\(^o^)/
Σ(ノд<)ソウデシタカ
自分もミルドは野良でクリアしましたよ(* ̄ー ̄) 不具合前でしたけど攻撃ダウンがバンバン入ってノーデスでした( ´∀`)
それにしても🔑の名前=魔王の名前にしてほしいです(>_<) 自分が立てるときも、野良で入るときも 名前で悩みます(笑)
まだでしたがヽ(ill゚д゚)ノ お初なら誘拐しようかなぁ~( ̄▽ ̄;)←悪い顔(笑) ね!みっちー!
(^_^)v ヒゴロノ…
今なら雫無しで行けますよ✨ 道具も回復 回復 スケルトン 石←保険(笑) ベホマラーあるからね✨
ももちゃん……さらさんが一緒に行きましょう!って声かけてますよ。野良はあとからでもオッケーかと。
投げてからシマッタと思ったら解除なったので不思議でした ミカサさんだったんですね(/o\)ハズカシイ
自分はいつも誘拐される側ですよ( ̄▽ ̄;) そろそろ被害者の会を作ろうかと(ヾ(´・ω・`)
ありがとうございます(*´∇`*) バンビちゃんのノーデスと一緒にチャレンジ出来たら嬉しいです💕 あ、また甘やかされようとしてる(/o\)
行きたいですけど、多分そろそろももちゃんとアイリスさんは落ちますよ(^^; ミルドなら打ち合わせ無しで行けそうなので後で時間が合えば行きましょう( ´∀`)
まだ仕事ですよ~( ̄▽ ̄;)あは(笑)
同じくです(>_<) 先日ついに一覧表作りました(-_-;)
ここで行く代わりに自分で装備やスキルを決めて行ってみたらいいんじゃないですか?
またまた~( ̄▽ ̄;)←同業者だと思ってる(笑)
そうなんですか!お仕事お疲れ様です(*^^*)
行きたいですね😃✨ その前にさらさんお仕事中(笑)お疲れ様です😌💓 そろそろ私もイロイロ済ませてきますね♪ ではまた後程~( ´ ▽ ` )ノ
私も後でのつもりでした(*´-`) 今日じゃなくてもいいので お時間ある時にお付き合い戴けたら🎵 宜しくお願いしますm(_ _)m
みっちー先生も代わらないような………(・・;)
一覧表(笑) でも私も欲しい!щ(゜▽゜щ)
私もそろそろ雑務行って来ますね ありがとうございました(*´-`*)ノ
後でタイミング合えば行きましょう♪ 今日は寝落ち必死なので(*≧ω≦) 多分みっちーもと思う(^-^)
では、また後程です(*^^*)
Σ(゜Д゜) 勘弁してください(;´_ゝ`)
(( ̄_|
鬼軍曹(*´▽`*)ゞ みっちーはS…っと_〆(゚▽゚*)
自分で作ればいいんですよ(笑)
間違いないですね( ̄▽ ̄;)
ドが付きます(笑)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
さぁ!さっさと帰ろう(^-^) また後程です(*´▽`*)ゞ
お疲れ様です(* ̄ー ̄) また後程よろしくお願いしますね( ´∀`)
自分も落ちます(・∀・)ノ 寝落ちしなければまた来ますね(^^;
ワイワイの皆様こんばんは^ - ^ 力尽きました_:(´ཀ`」 ∠): 帰りまーす(^.^) デスタ耐久難しいから、私がたた歌、積んだ方が良いいのかな、、、と考えてました。 ベホマラーがない事が、かなりの足を引っ張ってしまってるとつくづく思いました(・ω・`)
アラレさん お疲れ様です( ´∀`)
アラレさんお帰りなさい(*^^*) お疲れ様でした。
たたうたをルビスに変えるにしてもアラレさんが積んで火力を分散して全体攻撃のコンボを繋げやすくするのはどうでしょうか? それかやっぱり耐久前提で白蛇2に戻すのもアリかな?とも思いましたよ(* ̄ー ̄)
あと、ベホマラーが無いから足を引っ張ってるなんて全く思いませんでした(* ̄ー ̄) 昨日の感じだと慣れれば今のままでも結構な割合で勝てそうな気がしましたしね( ´∀`)
みっちゃん、ミカサさんこんばんは^ - ^ ハグブメ、黄金ムチ、グリンガムで迷ってます(・ω・`) 海賊3は、ベホマラーあって出来ると思いました(・ω・`) なので私はスパなのか、、、 あのスキル凍らないのは天空下と羽衣のおかげですか? ロト頭使ってみようかな、、、イオナズン、ドルモーアさえ気をつければ大丈夫ですし、、、 昨日のデスタは、守備ダウン入ってみっちゃんスクルト、回復に回る事多かったんで、私がスクルト、ハッスルなのか、、 難しいけど、面白いですね(´・∀・`)
長っ(΄◉◞౪◟◉`)
さらさん、4ターン行けましたよ٩(^‿^)۶
海賊なら白蛇がリベホ込みで120回復するので充分だと思いますよ( ´∀`) 凍結は氷炎された時に2分の1でなるんじゃないでしょうか?
確かにw
ソロでするとき、一度も凍りつかないんですよね、、、 確率なのかなぁ、 素早さダウン2なったら、お手上げだから黄金ムチですか? 困りました(´・∀・`)
ももちゃん、こんな事言うと何ですが無番で魔王に勝つの難しいですよ>_< なので、気にしなくて良いと思いますよ(^.^)
再びこんばんは(*^^*) まら~なし子ここにもいますよ、アラレさん。 おまけに黄金上も無しです……一番いけないの私かと… でも、頑張ります!(*^^*)
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 10時半くらいには遊びに来れそうです でももう結構ねむー
自分は久々にやったら賢者がイオナズン2個とも凍結しましたけどw ピオリム持っていきたいならグリ鞭でもいけるとは思いますけど(^^;
自分はお風呂がまだなので入れ違いになりそうですね(^^;
こんばんは、ソロだと多分氷炎喰らう前に倒してるからですね(´・ω・`)
匿さん、こんばんは^ - ^ はじめの氷炎ブレスはさすがに頂きます>_< アイリスさん、こんばんは^ - ^ 電車通勤羨ましいです>_<
匿名さんこんばんは( ´∀`) 余裕で氷炎されてましたけど( ̄▽ ̄;)
スタミナ回復したけどチケット集めにいける人いるかな?
みっちー先生!自分しかいないみたいです!Σ(゜Д゜) 皆様寝落ちかと。
ちなみにチケは集めてないです。 みんなでいくのが楽しいので行っています(*^^*)
戻りました(・∀・)危うく寝そうでした… 匿さん アラレさん こんばんは😃🌃 アラレさん 🚃通勤の良いところは 誰にも邪魔されず星ドラタイムに出来るところです(*^^*) 家ではこうはいきません💨 便数少なくて不便ですけどね💦
眠いけど起きてます(*´-`*)ノ お布団に移動して完了です あの時間に1時間遊ぶと雑務が1時間遅れますね(^_^;)
お!(*^^*) アイリスたん、ももちゃんおはようございます\(^_^)/
6分にチケット集めに行きます 9分に出発予定です(* ̄ー ̄)
匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん お疲れ様です (*´-`*)ノ 11はアラレさんでも蹴られると聞いてたので 怖くて行けません(ノдヽ) モチロン行き先は違いますけど・・・
私も一時間ずれました( ̄▽ ̄;)
ミカサさん 再びこんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
アプリおかしくないですか?私だけ?
うん。立ち上がらないので行ってくださいね。
みっちゃん ウニ北海道産でしたが製造元が青森県でした(*´-`)?? 美味しかった(*´-`)夢のコラボ? おかげで飲みすぎましたけど🎵
私もです(^_^)v で、戻ってきましたw
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今週は(も)、何かと忙しいので、なかなか来れなくてすいません。 <(_ _)>
本日、職場の引っ越しで、肉体労働疲れです。 (^-^; とりあえず、ケガしてないだけいいかなっ (^_-)-☆ 蒸し暑さで水分補給必須でした。 (^^;) 明日も続くと思うと・・・休みたい!!です。 が、頑張ってみます。 (^^)/
チケ集め 22:40 0383 全枠自由です。
すずさん こんばんは(´∀`) 引っ越しは終わりましたか?
カンダタです。 2分後解放します。 <(_ _)>
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 引っ越しは、あと2日かかる予定です。 (>_<) 今週末はぐったりです。 (^-^;
今お出掛け中です( ̄▽ ̄;) あと10分待ってもらえますか?
全然OKです。 解散しました。 ちょっと野良してきます。
戻りました(`・ω・´)ゞ
すずさんいますか?
みっちーさん、います。 暑くて アイスタイム中です。 (^-^;
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スタミナ無くて立てられませんでした(^^; お風呂に行ってくるのですずさんのチケット集め行ってきて下さいね(・∀・)ノ
みっちょん ミカサさん ももちゃん お疲れ様でした😌💓 楽しかったです(^-^)/ 残念ながら雫は落ちなかったですね(´・д・`)
ちょうど戻りました(´∀`) いまなら4人揃うと思いますよ(`・ω・´)ゞ それではお風呂行ってきます(・∀・)ノ
みっちー先生お風呂行ってらっしゃい(^ ^) アイリスさん、ももちゃんありがとうございました😊 すずさんこんばんは(^ ^)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m お出かけ中でスミマセンでした(*T^T) みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´-`)🎵 バンビちゃん ドッキリありがとうございました(*´-`)? ミカサさんとみっちゃんが忙しそうに抜けて行ったので 誰か来てるのかぁと思ったら・・・
すずさん こんばんは😃🌃 やっぱり引っ越し終わってなかった(*゜ロ゜)!?
みっちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
ももちゃんが最後の最後にドッキリに気付きましたね(笑) やばいねむー( ´・ω⊂ヽ゛
みっちーさん、いつもありがとうございます。 <(_ _)> チケ集め 0:02 カンダタ 全枠自由です。 よろしくお願いします。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/
私もです(*´-`)
ミカサさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^♪ みなさんで、遠方へ遠足行ったんですね。 (^-^; 引っ越し、自職場はほぼ終わりましたが、 部品倉庫や梱包材倉庫などの引っ越しがまだまだ続きます。 (>_<)
いきまーす。よろしくお願いします(⌒▽⌒) 今日はまわっているときこちらみなかったので、最後見てすずさん来てるの分かって慌てて戻りました(^^)
アイリスたん寝落ちしちゃったみたいですね。 おやすみなさい💤💤
すずさん、ももちゃんありがとうございました😊 ももちゃん限界かな?
ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったです。 ちょっと眠気が勝ってました。 すいません。 (>_<)
すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´-`) ごめんなさい、時々ラリホーかかってました(^_^;) すずさん 久しぶりでしたね ありがとうございました(*´-`) ミカサさん ありがとうございました(*´-`) バンビちゃん寝たかな(*´-`)? みっちゃん お先です(*´-`) こうしてる間にも寝てました、おやすみなさい(*^^*)
あっ、すずさんも限界だったんですね^_^ また遊んでください(⌒▽⌒) 今日はお疲れ様でした٩(^‿^)۶
ミカサさん、ありがとうございました。 慌てなくても大丈夫ですよ。 (^-^; 最近、こちらにもゆっくり来れてないですし、 他のスレにはまったく行けてないですからぁ~ (>_<)&(T_T)
ももちゃんおやすみなさい💤💤 また明日よろしくお願いしますm(._.)m
みなさん、すいません。 ちょっとしか参加できませんでしたが みなさん、ありがとうございました。 みっちーさん、スイマセン。 (>_<) また明日、遊んでください。 おやすみなさい。 <(_ _)>
あはは〜^_^ さいきんは、すっかりここに居ついてます٩(^‿^)۶
すずさんおやすみなさい💤💤 またよろしくお願いします、
しまったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 寝落ちからのお目覚め!こんな時間に(>_<) 皆様 おやすみなさい(*´∇`*) 野良散歩してこよー(*≧ω≦)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます✨ 結局寝る事が出来ず遊んでたぁ~( ̄▽ ̄;) 仕事行ってきまーす(^-^)
さらさん ミカサさん おはようございます☁☔ さらさんの野良散歩はきっと魔王様なんでしょうねw すずさん ごめんなさい(>_<) 募集までの一瞬で寝てました?入って迷惑かけてなかったなら良いのですが😵💦 やっぱり1日では引っ越し終わらないですよね お疲れでしょうが頑張って下さい♪
あれからみったんのコメがないので 寝落ちでしょうね(笑)( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) お風呂で溺れてなければ良いのですが( *´艸`) ももちゃんはきっと私にもラリホーかけてましたよ💤 今日も1日真面目に頑張りましょう♪
ミカサさん、さらさん、バトちゃんおはようございます( ´∀`) 華麗に寝落ちしてしまいました(;´_ゝ`) みなさん今日もよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
さらさん……昨日の今日でまさかの寝落ちから起きてそのまま出勤とは……倒れないでくださいね。 私を含めみなさんよく眠れたようで(*^^*) よかったです(*^^*) また夜にでもゆっくり遊んでください! 今週は月末ですね。忙しいと思うのでfightです。
ミカサさん さらさん バンビちゃん みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ さらさん 寝落ちからの徹夜ですか(゜ロ゜)⁉ 皆様お仕事頑張って下さいヽ(´ー` )ノ 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m ・・・私は刺されに行って来ます(-_-;)
バンビちゃんのご家族と同じく手の甲よくあります(^_^;) 今迄の失敗記録は4回で、5回目にようやく・・・ってのも。 2回までは許せますが、さすがに泣きました((T_T))
華麗な寝落ち・・・気になります(;´_ゝ`)
みなさん こんにちは( ´∀`) 今日も暑いですけど、すずさんは引っ越し作業で倒れないよう水分補給をしてくださいね( ´∀`)
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノツルツル🍜 ももちゃん泣いてないかな💉
夢のコラボの結果、検診がどうだったのか気になります( ̄▽ ̄;)
Σ(゜Д゜) 収穫が気になります( ・∇・) 今日も寝落ちしそうですね(^^;
アイリスたん こんにちは( ´∀`) 今度から寝落ちの可能性がありそうな時はザメハ積んでいきますねε=( ̄。 ̄ )
まろやかカフェラテ☕もお願いいたします(* ´ ▽ ` *)ノ
みなさんよく眠れたようなので今日の夜は危険ですね( ̄▽ ̄;)
ジンギスカンじゃダメですか?w
みっちゃん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 健診異常なしでした(*´-`)🎵 血液検査の結果は後日です。 採血は2度目で成功、まずまずですが 針刺した後にグリグリ血管探されたので泣きました(>_<)
ももちゃん こんにちは( ´∀`) その光景を見たかったです(( ̄_|m
ザメハ持ちのみっちゃんが真っ先に寝てたりして (´ω` )zzZ・・・昨日のようにm
食後に☕頂こうと思ってたんですけどね(笑)
グリグリ((( ;゚Д゚)))? 当たる看護師さんの腕次第ですよね…💪
35分にチケット集め立てます 38分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ライダーです(・∀・)ノ
(゜ロ゜)ド○‼
ももちゃんのヤバいを見るまでは頑張りますm
ベテランさんです(^_^;) なので2回で済みましたw
自分は血管が見えやすいみたいで基本1回で終わりますよ(* ̄ー ̄)
何をいまさらε=( ̄。 ̄ )
今だったりしてm
油断してたらアプリ落ちてました(;´_ゝ`) 37分に立てて39分出発に変更です(^^;
みっちょん ももちゃん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ あまり時間がなかったので最後はあれでした(笑) ✨🎁✨ボックスの大きいのに慣れてるから アニバーサリーが小さすぎて違和感が…w 午後からも頑張りましょう!
みっちゃん バンビちゃん🔑 ありがとうございました(*´∇`*) 景色が変わってて気づきましたw 楽しかったです💕 今日は夕方出かけるので夜にまた遊んで下さい(*´-`)
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) チケット集めるならライダーがスタンプに集中出来ていいですね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(・∀・)ノ
確かに ちっさ‼かったですね(^w^)
スタンプしに行くついでにチケ集め、みたいな(*´∇`*) お休みなさいm(_ _)m
アラレさん こんにちは(^-^) 時間あったら行く?(笑) さっきの野良さん抜けて来ました(^-^)
さらさん こんにちは( ´∀`) 仕事中に魔王ですか?笑
今晩行きましょう(^.^) 私、早退しました(´・ω・`) さらさん、グリムチ何凸ですか? みっちゃんこんにちは😃 ホストさん、私のフレでした(^_^) ロトからお世話になってる良い人です(*^ω^*)
お ご挨拶遅れました。 さらさん、こんにちは😃食べ物不足中なのでオートでバナナ集めます(´・ω・`) カレー粉も、、、深刻だ(´・ω・`)
あ、アラレさん、早退って!Σ(゜Д゜) 体調悪いわけではないですよね。 あっ、また挨拶が、アラレさん、さらさん、みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒") また後程です(*^^*)
ミカサさん、こんにちは(*^ω^*) 振休消化です(^_^)v 無番で遊んできます\\\\٩( 'ω' )و ////
アラレさん こんにちは( ´∀`) カカオじゃなくてバナナを集めてるんですね 確かに自分もカカオよりバナナの在庫が少ないですけど(^^;
ミカサさん こんにちは( ´∀`) 自分も少し真面目に仕事してきます( ̄▽ ̄;)
オートの便利さに溺れそうです……マ、マズイ いやいや、パスも我慢です(・・;) 無料のワナオソロシイ(・・;) 今のうちに鍵消費しておかないと。
たまにはって……(・・;) 大雨になりますよ(^_^) 仕事fightです。ご飯の支度してこよっとε=ε=┏(・_・)┛
よかったです(*^^*) 遊びたいところだけれどおとなしくご飯の支度してこよっとε=ε=┏(・_・)┛
みなさん こんにちは( ´∀`) 昨日から日中ソロの天空行ってるんですけど、落ちた鍵は軌跡、エスタ、デスピ各1でした(T-T) 天空はロトより軌跡鍵が落ちにくいんですかね( ̄ー ̄)?
いや、私は天空の方が落ちやすい気がします。 ロト未だに0です。しばらく行ってません。
それだと同じくらいですかね? ロトなら23回連続でドロップしなかったことがあります(* ̄ー ̄)
やっぱりですか!天空は落ちるのにロトは落ちず…… 嫌われてるらしいです(・・;)
こんばんはです(*´・∀・) 真面目に仕事したら疲れました…(T_T)
ちょっと横になったら意識がとんでました( ̄▽ ̄;)
回数をこなせば同じくらいになるんでしょうけどなかなか両方は行けないですよね(^^;
アイリスさん お疲れ様です( ´∀`) なるほど、『今日は』真面目に仕事したから疲れたんですね?ε=( ̄。 ̄ )
みったん こんばんは😃🌃 『いつも』真面目ですが、『今日は特に』頭を使ったので 既にねむー( ´・ω⊂ヽ゛
夕飯行ってきますね( ´∀`) また後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
ということはお腹が空いてるんじゃないですか? お互い寝落ちしなかったら後で遊んで下さいねw
行ってらっしゃいませヾ(・◇・)ノ
再びこんばんゎ(*´∇`*) 書き込みしてたら急に忙しくなった(笑) グリ鞭は完凸ですよ~積めるスキルは ビックバーン 竜巻 白蛇 ベホマラー ピオリム スクルト… だけど!!オルゴーは無いよ(>_<)封印確定!!(笑)
天空周回の方が🔑落ちにくいです~( ̄▽ ̄;) 今日は職業粉しか落ちない~(>_<)
仕事に戻ってました_(┐「ε:)_ さらさん、了解です^ - ^ 確かに落ちませんね、、、 昨日のスタミナ全員注ぎ込んだですが、1つも出ませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
さらさん、アラレさんこんばんは( ´∀`)
残念、魔王には行かなかったんですねw
お疲れ様です(^^; 自分はさっき拾ったので二日で2本です(* ̄ー ̄)
今日は3回行って2本でした。 お風呂行っていますε=ε=┏(・_・)┛
みっちゃんこんにちは(*^ω^*)
ミカサさん、こんばんは^ - ^
少し考えたんですけど、声を掛けて貰えれば自分でも戦力になるなら誘って貰えればどこにでもお供します( ´∀`) この間のスラリンガルでは迷惑を掛けたみたいなので( ̄▽ ̄;)
三度こんばんは(^ ^) アラレさんお仕事ですか!(;ω;) お疲れ様です。 みっちー先生からかっこいいセリフが(⌒▽⌒)
ドレアムいくじょ~( ̄▽ ̄;)
天空じゃなかった(笑)
とりあえずお風呂入ってきます( ´∀`) 戻ってきたらまずはチケット集め立てますね(・∀・)ノ
久しぶり嫌な気持ちになった野良でした(・ω・`) あまりに嫌すぎてブロックしました(´・ω・`) 天空行きますか?
🔑拾ってから(笑)
アラレさん こんばんゎ(*´∇`*) ブロックした方とよく野良で遭遇しますよ(>_<) そんなに時はすぐに離脱します(笑) 天空後で行きますか!編成は任せたo(^o^)o
再びこんばんは😃🌃 寝落ちまで星どらタイムですが、チケット集め飽きました💨 最後はイケメンなのかな?いつからだろぉ?
さらさん、アイリスさん、こんばんは^ - ^ ちょっとお風呂入ってきます\\\\٩( 'ω' )و ////
さらさん、アイリスさん、こんばんは^ - ^ ちょっとお風呂入ってきます\\\\٩( 'ω' )و ////
アイリスさんこんばんは(^ ^)
アラレさん こんばんは😉 大事ですよねお風呂🛀 ミカサさん お疲れ様です♪ 最近レオ前に力尽きるので先に済ませてきますね(^-^)/
みっちゃん ミカサさん アラレさん さらさん バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務完了、星ドラタイム・・・にしたいのに LINEの返信に追われてます(-_-;) チケ集め、飽きるどころか全然進んでません🎵
ももちゃんこんばんは(^ ^) 今日はお自動くんで鍵消費しながら、別ゲーイベしてました(^^)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 昨日の職場のお引越しで、筋肉痛です。 明日じゃなくてよかった。 (^-^;
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 🔑消費にはとっても便利ですよね🎵 うちの子は2分で消えちゃう設定なので世話が焼けますがw
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お引っ越しお疲れ様でしたm(_ _)m 次の日、まだまだイケますねw
すずさんこんばんは(^ ^)
ももちゃん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^♪ 結構、腰にはキテますけどね。 (>_<)
ノーダメージは無理かもですね(^_^;) 次の次の日じゃなくて良かったって事で・・・ お大事にして下さい(*´-`)
遊べる方いましたら チケ集めにお付き合い下さい(*´-`)🎵 42分スライダー、ライダー? 全自由 2~3分後発 宜しくお願いします(*´-`*)ノ
腰。ギックリではないですよね? お大事にしてください。
ミカサさん、ギックリではないです。 (^^)/ 重いもの持って、疲れが腰にきてます。 ってことです。 (^-^;
ももちゃん、ありがとうございます。 いきまぁ~す。 (^^♪
ももちゃん、すずさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶ 誰か来てるかなと思ってみながら操作してましたがまだ誰もきてないですね(T ^ T)
すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しくチケ集め出来ました🎵 ヤバイ、最近ここでしか行ってらっしゃいない メガネかけて真面目に集めなきゃです(*´-`)
メガネですか?(⌒▽⌒)
ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 今夜はもうギブアップです。 (^^;) すいません。 お先におやすみなさい。 <(_ _)>
アラレさん 野良? さらさん 雑務? バンビちゃんはレオしながら寝落ちで みっちゃんはお風呂で寝落ち(゜ロ゜)? 私も眠いです・・・
真面目と見せかけるメガネ 流行ってるみたいですよ(^w^)
すずさんおやすみなさい💤💤😴
ももちゃん ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*) すずさん こんばんゎからのおやすみなさい✨ さぁ星ドラタイム🎵だけど眠いね(笑)
あはは〜^_^ 私は毎日かけたくなくてもメガネです。眼鏡っこです^_^
さらさんこんばんは(^ ^)
すずさん、遊べて良かったです(*´∇`*) ありがとうございました 明日更なる筋肉痛になってない事祈ってます🎵 お休みなさい(*´-`*)ノ
さらさん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ そう、眠いです・・・w
メガネかけるの苦手です 乗っかってるとこが苦しくなります(>_<) おまけに似合わないし(-_-;)
ももちゃん すずさんこんばんは(´∀`) からのすずさん おやすみなさい(´∀`)
お風呂上がって動画でデスタの跨ぎ確認してました( ̄▽ ̄;) チケット集めに行きますか?
不吉なことを言ってますね( ̄▽ ̄;)
みっちー先生こんばんは(^ ^) てっきり寝落ちかと(⌒▽⌒)
真面目なので勉強してました(`・ω・´)ゞ
31分にライダー立てます 33分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 生きてましたね(*´∇`*) 間違った、起きてましたねm
急に以前のやる気が戻りましたね(⌒▽⌒) らしくていいですね٩(^‿^)۶
((( ;゚Д゚))) ももちゃん本性が出てますよヾ(・д・`;)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん、アラレさん今日行くなら構成の書き込みお願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
お風呂上がりだったのでかき氷つくってたぁ~♪ 編成はアラレさんに任せてまーすo(^o^)o かき氷~♪ウマっ!
すみません。凄く危険な状態に陥っていました(´・ω・`) みっちゃん、いつもの さらさん、いつもの ミカサさん、青はルビでオッケーです^ - ^ 私、、、試したい事あるのでご迷惑おかけ致しますが、スパ、竜巻、休み耐性無しで行きますm(__)m
五分後くらいにライダー連投しますよ(・∀・)ノ
ミカサさん、裸眼のイメージでした((((;゚Д゚)))))))
アラレさん!了解(*´▽`*)ゞ ライダーは行ってきてね!かき氷ウマウマ中🎵
すずさん、お引越しお疲れ様です>_< ももちゃん、夏の北海道が羨ましいです。 暑いです>_<
部屋がなかったです>_<
今から立てます 50分に出発予定です(* ̄ー ̄)
今からです( ̄▽ ̄;)
リアルでメガネです^_^ 牛乳瓶の底なんて言われたこともありました( ̄▽ ̄)
戻りました(`・ω・´)ゞ アラレさんが帰らぬ人に( ̄▽ ̄;)
ももちゃんレオありがとうございました😊 みっちー先生、アラレさん、ももちゃんお疲れ様でした٩(^‿^)۶
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 金袋沢山で楽しめましたけどレオのバグが酷かったですね( ̄▽ ̄;) アラレさんは復活できるかなw
寝た気がします(⌒▽⌒)
ミカサさん みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) ごめんなさい、遠足でしたかΣ(ノд<)? さらさん お待たせしてスミマセン(>_<) アラレさん 起きてるかな(*T^T)
大丈夫ですよ(´∀`) アラレさんは遠足中に落ちなくて良かったということでw
私は暖かいのが羨ましいですよ(*´-`)🎵 夏は過ごしやすいかもしれませんけど 冬は地獄です(*´-`)🎵
気にしなくて大丈夫です^_^ ありがとうございました😊
お帰りなさい(*´∇`*) アラレさん寝落ちしましたか(^-^) 天空はまたの機会~o(^-^o)(o^-^)o
暑くても雪掻き無い方がいいですよね(´д`|||)
スミマセン((T_T))・・・ そして私も寝ます、重ね重ねスミマセン(*T^T) ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
復活してくることがあるので自分は1時くらいまで待機してますね(´∀`)
ももちゃん、ありがとうございました😊 おやすみなさい💤😴
ももちゃん、本当に大丈夫ですよ(´∀`) アラレさんはどちらにしろ限界みたいでしたしw 今日も楽しかったです( ̄ー ̄)b おやすみなさい(´∀`)
ヨシヒコ見ながらですけどw
別ゲーしながら待機中(⌒▽⌒)
お疲れでした((((;゚Д゚))))))) いざないガード凄すぎます>_<
ももちゃん おやすみなさい(*´∇`*)
アラレさん おはようございます( ´∀`) そういえば賢者のアクセは何が多いですか?
まだオープニング前の盗賊シーンだったのにw
賢者ノーマークでした((((;゚Д゚))))))) マジカルと、アバンではないでしょうか?
アラレさんお帰りなさい(*^^*)
ももちゃんおやすみなさいませ(╹◡╹) チューハイストロングは、睡眠薬入ってます>_<
たて待ちしますよ(╹◡╹)
ホイホイ付けて行ってました( ̄▽ ̄;)
さらさんいますかね?
デスタ跨いだら回復なので、それ以外の行動は控えて下さい(^-^;
アラレさん(^-^)復活してる~♪
了解です。気を付けます。
アラレさんが待ってますよ(`・ω・´)ゞ
みっちゃん賢者じゃなくて良いですか?
ピオリム2ならマトンは無くても大丈夫じゃないですか?
たて待ちしまーす(╹◡╹)
転職忘れです((( ;゚Д゚)))
了解です(╹◡╹)
転職完了です(`・ω・´)ゞ
2人貼ってあります(^-^;
気がつきませんでした( ̄▽ ̄;)
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ それぞれでの会でミスが沢山ありました(>_<) すみませんでした~( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、さらさん、ミカサさんお疲れ様でした>_< ん〜勝てない>_< デスタの跨ぎの被ダメってどれくらいだったのかなぁ、、、 1人は1守備ダウン入ってても強引に行くべきなんでしょうね(*´ω`*) ミルド体の割に、、、動き早いです>_<
さわさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。 今日も反省点ばかりです。 なかなかタイミングが…
デスタはバグの影響で奴も速くなってます(>_<) 今回のバグでデスピとミルドはぬるいですけど(笑)
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最初が一番惜しかったですね( ̄▽ ̄;)
ラスゲのまたぎの被ダメが思ったより少なかったので少し雫待ってもよかったのですかね?
ミルドラスゲでバフ掛け直すより、無理そうならさっさと抜いて耐久覚悟でデスタでバフを掛け直す方が楽じゃないですか?
そうだね(^-^) でも最初が1番ミスが多かった(笑) ラスゲ抜く時、ルビスに合わせたつもりが ギガソ発動~( ̄▽ ̄;)
問題はミルドのラスゲとデスタの跨ぎですね^ ^ ここを抑えれば行けますね٩(^‿^)۶ 前回よりスキル構成良かったように感じました(*´ω`*) 今回マラーないので、ベホイムだったんですけど、あまり使わなかったのでドラゴラムで良いのかなぁ、、、 ご意見お求めします(*´ー`*) おやすみなさいませ(╹◡╹)
多分ラスゲは一気に抜く予定なので待ってコンボを切るよりも抜いたらすぐに使った方が良いですよ( ̄▽ ̄;)
いや!ミルドでは絶対に死なない事ですね(^-^) ラストはみっちーのベホマラー溜まってなかったから 抜くのが早すぎた(笑)魔弾順番とデステイル?あの行動も 頭に入れとかないとね(>_<)誰か1人果実にして投げるのも いいかもね(^-^)
それもそうか…あとは、ラスゲまで死なないことかなあ?
アラレさん おやすみなさい(*´∇`*) ドラゴラムに1票!白蛇はいいね🎵 巷で噂になってる事が本当かも!?って気がした(笑)
難しい判断ですよね(*´ω`*) さらさんが守備ダウン貰ってたから、抜く前にアモ投げれば良かったと反省です>_< みっちゃん、自分もそう思いました^ ^ ミルドのラスゲはシドーの準備と違って耐久が難しいですね(´・∀・`)
一応事故が起こった場合です(`・ω・´)ゞ 割り込み入りそうな時に跨ぐと回復間に合いませんしね( ̄▽ ̄;)
アラレさんお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 経験値が浅くて役立たずですが、ドラゴラムいいかもですね。ロト剣にもドラゴラムですものね。
素早さ2のなんで、きっとデスタの開幕にはスキル溜まっててくらてる!はず?? 「期待」
デスタの左手は残さないとね(>_<) ゲージ抜く時に一緒がいいね(^-^) ゾーマみたいに半分弱位からルビスコンボで ラストも結構削れるよ✨そこから攻撃と連呪コンボ!
石残っていたらゾンビでおしまいですね。 最初が一番耐久できていた気がします。ちょっとなぜだかムラがまだありますね。慎重に行動します。
それとデスピのラストで赤スキルは絶対に使わない! 使ってもダメ通らないしミルド戦があるからね✨ どうしてもって時は仕方ないけど出来ればルビスで 連呪のコンボ用だね(笑)ルビスはミルドに通らないから(笑)
はい。思わず使ってからそうだったってなりました。少し利口になりました。あそこはわぉーんか場合によってはガードですかね?
ミルドのゲージ跨ぎの所は アラレさんがハッスル回復 ゲージ割る みっちー連呪ベホマラーでどう? 魔弾順番の人はガード(^-^)
アラレさん おやすみなさい(´∀`) また鍵を拾っておきますね(`・ω・´)ゞ
では、今日もありがとうございました。 そろそろ寝ますね。明日いや、今日もまたみなさんよろしくお願いしますm(__)m
了解です(`・ω・´)ゞ
わーん!(笑)使って黒かがやくがまだスキル遠くても 激怒のデスピの通常攻撃が痛いのでガードです✨ ガードでスキルためがいいかもね(^-^)
スタミナ貯めときます。鍵はあるので。 とりあえず雫拾いにもいかないとですね。
ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) みっちーもありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 寝よう♪ おやすみなさい(*´∇`*)
ミカサさん、さらさんおやすみなさい(´∀`)
自分も寝ます(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(*´-`*)ノ 週末💕 今日も宜しくお願いします
ももちゃん おはようございます(*゜▽゜)_🌂 よく眠れました(^-^)/
ももちゃん、アイリスさん、これから来る皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさん、 これから来られるワイワイの皆様おはようございます(^.^) 今日は暑いです😵 月末です>_<疲れ.comです>_< が、頑張ります(´・∀・`)
おはようございます。 お久しぶりのみどりあくまです。 今日は蒸し暑いですね。 体調にはお気をつけて。 昨晩は大雨が降ったりしたところもあるようですが、皆さんのところは大丈夫でしたか?
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさん、アラレさん、みどさんおはようございます( ´∀`)
こっちはずっと晴れてましたよ(* ̄ー ̄) 今は同じで蒸し暑いですけど(^^;
明日も仕事なんでしょうか( ̄ー ̄)? 夜に遊べる体力残して頑張って下さいねw
今日は一番じゃないですね( ・∇・) 昨日の疲れが残ってたのかな?
傘を持ってるということは雨だったんでしょうか? 雨だと通勤大変そうですね( ̄▽ ̄;)
今日は夜更かし出来ますね( ´∀`) あまり飲み過ぎないように気を付けましょうm
昨日あれから野良で遊んでました(*^^*) 5時には起きましたよ(*^^*)
バンビちゃん ミカサさん アラレさん みどさん みっちゃん &これから来られる方々 こんにちは(*´-`*)ノ 雨…大雨?大丈夫だったのでしょうか(;・∀・) 札幌の今日の最高気温は29度だとか。 つい先日寒くて暖房いれたのは( ・∇・)・・・気のせい? クーラーの効いた職場から出るのが怖いです
確かにちょっと飲みすぎですね(;´_ゝ`) 血液検査の肝臓の数値が楽しみですm
自分はすぐに寝ました( ̄▽ ̄;) 最近野良には行ってないです(^^;
自覚はあるみたいで良かったですε=( ̄。 ̄ )
(*´∇`*)v 38分にチケ集めライダー立ててみます 飽きてきた方もいるかと思いますが 宜しければm(_ _)m🎵
皆さま こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノモグモグ🍚 朝は小降りだった🌂が駅に着いたら大雨になったので 今日は一駅歩きダイエットは中止しました(>_<) コンビニ傘が飛ぶように売れてましたね😃 昼練はあまり時間ないので回廊で済ませます♪
ももちゃん ごめんですヽ(;▽;)ノ
最近改行が反映されないのは何ででしょう 打った時にはあるスペースが 書き込むと無くなってます(;´_ゝ`)
みなさん、こんにちは。 (^^♪ 昼休み・・こそっと延長中!!
やっと、50000P溜まったので、 進化玉に交換して天空剣を完凸させました。 \(^o^)/
ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪ また夜にぃ~~ (^.^)/
ももちゃん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ すずさんの時間が分からなかったので戻ってきましたけど、スタミナあるのでライダー立て待ちしますね 50分に出発します
大丈夫ですよ(^_^)v お仕事あと少し‼頑張って下さいヽ(´ー` )ノ すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 今日もプラプラ星ドラです🎵 お時間合えばまた遊んで下さい(*´-`)
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったですね🎵 夕方にでもまた遊べたら宜しくです(*´-`*)ノ
すずさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`) また後で時間が合えば遊んで下さいね(・∀・)ノ
ね、寝てないですからね!(*^^*) また夜に…
ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 楽しい野良さんでしたね(* ̄ー ̄) チケットは残念でしたけど( ̄▽ ̄;) 午後は隙間があれば来ますね(( ̄_|
ミカサさん おはようございます( ̄ー ̄)?
寝てないったら! お、おはようございます。鍵10本になったので、 今度は私に貼らしてくださいね。
みなさまお仕事頑張ってください。 今日は夕方早く帰ってくるのでこれたら来ます。
すずさんおめでとうございます🎉 ミカサさんは、一体いつ寝てるんでしょうかʕ•ᴥ•ʔ 匿さんも、あまり寝てないイメージです>_< 私は相変わらず気絶です(´・∀・`) みどりあくまさんの書き込み発見(*^ω^*) 梅雨が明けたら夏ですね、、、 夏は苦手です(´-ω-`)
アラレさんこんにちは("⌒∇⌒") ちゃんと寝てますよ(*^^*) 二日前に寝溜めしたので昨日は元気でした! たぶん明日辺りまたお昼寝必要な気がします(・・;) 3時間寝れば1日乗りきれるので大丈夫です(*^^*)
みなさん こんにちは( ´∀`) 40分過ぎにチケット集め立てに来ますね(・∀・)ノ
みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒") お仕事お疲れ様です。ハッピーなんちゃらですか?
ミカサさん こんばんは( ´∀`) プレミアムフライデーのことかな?
それそれです。なんちゃらです。
あってて良かったけどなんちゃらでは無かったです( ̄▽ ̄;) 少し外しますね(^^;
また夜に(*^^*)
戻りましたけど( ̄▽ ̄;)
粉でした(・・;) 天空粉売ります…なんちゃって(*^^*)
確認して来たら1つ5Gでしたよ(^^; せめてももPなら良いんですけどね( ̄▽ ̄;)
あと5000モモp欲しいです…
天空剣…
うん?天空剣?
5000Pになりますよ( ̄q ̄)zzz
なっΣ(゜Д゜) ダメですよ!Σ(゜Д゜)素手になるじゃないですか! 稲妻売ろうかなあ?
ロト剣があるじゃないですか( ^ω^ ) 来月70000貯められるんですか?
無理です(T_T) 天空に慣れてきたらロト剣使いずらくて…(°▽°) もう無理です(・・;)
戻りました(^-^)/ みったん ミカサ? こんばんは♪
それなら今月無理に進化玉を交換しなくても大丈夫では? 久々にロト軌跡にロト剣で行ってみれば楽しいかもしれませんよ(・∀・)
ミカサさんです((( ;゚Д゚))) ごめんなさい(>_<)バケツです 怪獣が激突してきた衝撃でタップミスです💦💦💦
アイリスたん こんばんはw(´∀`)
あはは(//∇//) なるほど。って、天空は売らないですからね!
アイリスさんこんばんは(*^^*) うん?いっそ、そのままでもいいですよ(*^^*) 気にしないので♪
無理です(*/□\*) リアでも友達を呼び捨てで呼ぶのは照れて無理です(*ノ▽ノ)
アイリスさんは土日はどこかにお出掛けですか?
明日は近場でお買い物くらいです(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちゃんお返事遅くなりました。明日も安定の仕事です>_< ももちゃん、昨日は私が雫難民でレオ立ててくれたんだなぁ、、、と思いつつお礼を言えてませんでしたm(__)m ありがとうございます(^.^)
こんばんは、やっぱり魔王行きまくると雫不足になるんですね、私は全然行かないので60本以上あります(´・ω・`)
アラレさん お疲れさまですヾ(・д・`;) 今度はミカサさんが立ててくれるようなので行く前に自分がレオかヒュンケル立てるので雫を探してから行きましょうね(`・ω・´)ゞ
匿名さん こんばんは(´∀`) 自分はヴェルザーでおそらく20本前後使ってますけど( ̄▽ ̄;)
さらさん お勧めのミルド楽しいです😌💓 野良でノーデス出来ました♪ やっぱり弓や鞭も育ててみたいですね…まもやスパ楽しそう💕 でもはぐ杖も育てたいし~ゆとりがない~(>_<)
こんばんは(*´-`*)ノ 急に暑くなったので衣替え?夢中になっちゃいました🎵 通常業務が滞ってるのでこのまま雑務に・・・ 後程お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃん 後でミルド行きましょう(^-^)/
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 眠いとこつれ回してしまいましたね・・・ そして落ちないし(-_-;) 復活して無事遠足行けたようで良かったです🎵
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ・・・ ・・・m
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 早速行ったんですね(*´∇`*)スゴイ 私はなかなか勇気が出なくて・・・ 皆さんの🔑集めに触発されて無駄に天空行ってみましたw 後程お時間合えば宜しくお願いします(*´-`*)ノ
ももちゃんこんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)昨日はレオありがとうございました(*^^*)
アイリスたんおめでとうございます\(^_^)/ 今野良に入っていったの見ちゃいました(*^^*) 残りもうわずかですね(*^^*)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ いやいや、レオ位で改めてお礼言われちゃったら 私は何を差し上げれば(;´_ゝ`)・・・50000モモP?
ひとの話にごめんなさい( ・∇・) 何が残りわずかなんですか?バグ?
魔王の残りですよ(*^^*)
ドキ( ̄▽ ̄;)見られた? 4回入ったので完凸しました(笑) 皆さん 雫なしの倍速でが多いですね(*^^*) でもまだ自分でたてたことなかったりしますw 野良メンバーを見極める👀がないので( ̄▽ ̄;)
入ろうかと思ったらアイリスたんいたので、やめました(*^^*)
そういう事でしたか(*´∇`*) ありがとうございますw
野良魔王で遭遇とか面白かったのに(笑)
前にみったんがムドーに入ってたところに 🌀で入っちゃったことがありました(笑) すぐに出ました(* ̄∇ ̄*)
わかります‼ 行くならホストの方がいいのかなとか思いましたが 誰と行けば良いのかサッパリ( ・∇・)
野良では一緒になりたくないものなんですか(;・∀・)?
もう、フレさんのいるところには殆どはいらなくしたので。というか野良にあまりいかなくなりました。(*^^*)
多分、海賊枠を譲ってくれたのかもです(*^^*) ミルドは海賊2とスパかまも2が良いみたいなので✨ 攻撃力と守備力ダウンができる 弓か鞭役さんが入ってくれるのを待つんでしょうね(´・д・`) でもまだリーダー緊張して出来てません(笑)
あれ(^_^;)?理由違った…💦
あはは(//∇//) ちなみにスパで行こうとしてました。 間違いなく外されていたでしょうね(・・;)マラー無いですから。
笑 理由はそれぞれって事ですね(^w^)
まあ、あれです。私の場合野良で行くときは普通にはあまり行かないので。あまり見られたくないわけです。
普通じゃないんですね(゜ロ゜)? 見たい!! 何が違うか気付かなさそうですがw
お風呂行って来ますε=(ノ・∀・)ツ また後程です🎵
私もお風呂いってきますね😌♨
アイリスさん(^-^)おめおめ🎉 楽しいよね🎵サクサク出来るし雫ドロあるし(*´∇`*) また雫集めで行きましょう🎵
皆さん こんばんゎ(*´∇`*) ご飯食べてきまーす✨
晒されたくないですからねσ(^_^;)) 最近は、たまに無番で遊んでますよ^ - ^ マッサージ行ってきます(^.^) アイリスさん、バト2の97レベルなんですね((((;゚Д゚)))))))
みっちゃん、行きます(*^ω^*) 帰ってきたらよろしくお願い致します(^_^)v
さらさん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 私も野良はそれが怖いのもあります(((^_^;)
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 癒されて来て下さいヽ(´ー` )ノ🎵
星ドラ起動します チケ集めでもしながら覗いてますね(*´∇`*) スタミナ満タン🎵
さらさん、アラレさん、ももちゃんこんばんは。 今日はまだまだ来られません。また起きていたらよろしくお願いしますm(__)m たぶん23時ちょっと前かなあ?
こんばんは、簡単な方ですが私も野良でマスタードラゴン倒して来ました(=゚ω゚)ノ
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ再 匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務しながらチケ集め🌀してましたが全然入れないまま 雑務完了です(^_^;) プラプラしてます🎵
さらさん こんばんは😃🌃 さっき初めて雫が落ちました✨ ポテトセット🍟でした( ̄▽ ̄;)ドキドキ
ももちゃん こんばんはです(*´・∀・) あまり部屋立ってないのかな?
戻りました(^^) 誰もいなそうですね( ̄▽ ̄) こんばんは〜
バンビちゃん(*´∇`*) ライダー伝説で検索設定かけてるからかもです 何なら入れるんでしょうね🎵 スタミナ使っちゃったので1回きりですが ライダー立ててみますので良ければ・・・ 見てたら、起きてたらw 16分全自由 宜しくお願いします(*´-`*)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 めでたく、筋肉痛になってません。 (^_-)-☆
ごめんなさい(>_<) 野良ってて見てなかったです😱
雫おめでとう✨あっ!再び皆さんこんばんゎ(*´∇`*) アイリスさん!ももちゃん誘拐してあげて下さい! みっちーと一緒に誘拐犯の仲間になろう(笑)
さらさん 再びこんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 私とももちゃん海賊枠だと思うので 弓か鞭枠ヘルプミーです(*´・∀・)💕
ももちゃん、デートありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったです。 (^^)/
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございました(*´∇`*) 3Pさん良い方でしたね🎵 楽しかったです(*´-`*)ノ 2日後の筋肉痛ならなくて何よりですw
まも弓!まかせろ!o(^o^)o
大丈夫ですよ(*´-`*)ノ気にしないで🎵
さらさん、 アイリスさん、 こんばんは。 \(^o^)/ 誘拐犯・・・逮捕します。 (^^♪
ももちゃん すずさん こんばんゎ(*´∇`*)
しかも、 予定の3日間のお引越しは2日とちょっとで終わりました。 なので、今日は何もしてません。 通常業務 (^_^)v
すずさんもミルド行きませんか(^-^)/ まも弓、さらさん一人じゃ足りないかしら? ドキドキ(*^^*)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ再 みっちゃん、見かけませんねw すずさん ミルド行けますか( ・∇・)?
まさかの寝落ち(´・д・`)? 長めのお風呂タイムかしら😌♨
短く済んだ分大変だったのでは(((^_^;) お疲れ様でした‼
空いてますが! ミルドさん・・・準備にちょいと時間が必要です。 (^-^;
たた歌積めなくなるけどいい? 天使鞭にアーク2積みすればまも2のダウンに追い付くけど(笑)
私がたたうた積みましょうか(*^^*) 積んだことないのでどうなることやらですが(笑)
海賊 まもます どちらで行きましょうか?
りょ(*´▽`*)ゞ 天使鞭で準備します(*´∇`*)
おすすめ武器で完凸所有しているの天空剣だけです。 (>_<)
すずさんは完凸天空で来ますか(*^^*)?
しか、ございません。 (◞‸◟)
アーク2積みとたた歌、お願い致しますm(_ _)m 私は海賊さんでお願いします(^_^;)
海賊3人だったらバフはばっちりでしょうね♪ たたうたもう一枚と回復が欲しいかしら? ミナカトールとかどうでしょうか?
どっちがいいですか?
準備完了(*´∇`*) 天使鞭 アーク2 彗星 ベホイミ2です✨
宜しくお願いします(*´∇`*)
私は、たたうた 稲妻 稲妻 ピオリム で行きますね♪ すずさんかももちゃんに、たたうたお願いしたいです♪ 緑はどうしましょうか? 野良ではミナカトールの人もいましたが…
海賊の皆さんはアクブレで回復ですか? であれば緑枠はピオ系でいいかもね!
|ω・`)全体回復なくて、大丈夫ですか?
ピオリムあるなら1人はミナカでも面白いね🎵
回復枠 ピオラかスクルトが王道のようですが、 スクルトにして まもマスで行ってもいいですか?
うーむ、せめてスパいた方が…
アクブレ ピオラ? ピオリムあるなら たたうた ベホイム?ミ? どうしましょう( ・∇・)?
匿さん こんばんゎ(*´∇`*) 今回はベホマラー搭載可能装備無しです✨ 跨ぎでは全員特やくなど食べるでしょうね✨
それではピオラが出来ないので(^-^) ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*)
皆様こんばんは^ - ^ ミルドにハマってるみたいですね^ ^ ダウン入ったりで楽しいですよね(*´ω`*)
スクルトやめてベホマラーでどうかな? (^^;)
匿名さん ミカサさん 笑 ではベホマラは無いので アクブレ ミナカ? たたうた ミナカ?にしますか?
うーん どうしましょう(笑) 私に参謀役は難しいです( ̄▽ ̄;)
あ、ベホマラ持ちが(*´∇`*)
すずさん ベホマラー持ってるんですか? じゃあそれで(笑)
了解!!! (^^♪
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 初ですw
フラフラしてまーす(⌒▽⌒) ミルド行ってらっしゃいませ、
大丈夫(*´∇`*) 失敗しても色々試せる所がスレのいい所🎵
とりあえず行ってみましょう(^_^)/ 雫なしで雫を拾いに✨ 12時に立てますね♪
アラレさん こんばんゎ(*´∇`*) 今日こそ魔神🔑ゲットしますよ(*´∇`*)
ではたた歌持って行きます🎵 スタミナ回復したのでたてれますけど バンビちゃん✔いきますか? 負けたらごめんなさいですが(;・∀・)
ミカサさん、 匿さん、 アラレさん、 こんばんは。 (^^♪ 頑張ってきます。 (^^)/
りょ(*´▽`*)ゞ
ありがとうございます(*´-`*)ノ お願いします
ももちゃんファイトです(*´ω`*) メンバーは、さらさん、アイリスさん、ももちゃん、すずさんですね^ ^ 匿さん、ミカサさん、が今いるのかな?? 私たちも何処か行きますか^ ^?
普通にフラフラしていたらヴェルザーに行きそうになりました( ̄▽ ̄)
みっちゃん寝落ちなんですかね? 匿さんの行方も、、、
ピサロ行きます?チケ集めの方です(=゚ω゚)ノ
みっちー先生は寝落ちですね(T ^ T)
行きます^ ^ みっちゃん疲れが溜まってるんですね(´・∀・`)
上級からになります、20分に立てます(=゚ω゚)ノ
戻りました(^-^)/ ノーデス出来ましたね✨ さらさん ももちゃん すずさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))めちゃ嬉しいです💕
アイリス隊長(*´▽`*)ゞ ももちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) いきなりのノーデスでしたねo(^o^)o やったぁー♪
アイリスさん、 さらさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 盾Getうれしい~~~ しかも、500ジェムもGet (^^♪ ルンルンです。
あっ!300ジェムもでした。 (^_-)-☆
バンビちゃん さらさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) ノーデス付きクリア嬉しいです💕わぁい
ももちゃん すずさん ✔行くならミルドでしたら慣れたので いつでもついて行きますわ(笑)
今夜はまだいけますので、ももちゃん先に行きますか? (^^♪
クリア報酬でしずく貰えるんですね(*´∇`*) バンビちゃん さらさん すずさん 良ければもぅ1戦お付き合いお願い出来ますか?
はーい(^_^)/
もちろんOK!!です。 よろこんでいきます。 (^^)/
りょ(*´▽`*)ゞ 出来ればキラーマシーンは1体残しで行きましょう🎵 私はその時は鞭なので回復役に徹します(笑)
あ( ・∇・) さらさん大丈夫でしたらお願いしてもいいですか? 渡しとすずさん✔ツアーですm(_ _)m
大丈夫ですよ(*´▽`*)ゞ ももちゃん すずさんさんへ! 私とアイリスさん…スケルトン忍ばせてます(笑) 開幕自身に使ってもいいですよ🎵
多分了解です(*´-`*)ノ 立てまちます 宜しくお願いします
です(*´・∀・)/スケルトン もったいないから雫も無しで大事ですよね♪ もうノーデスクリアしましたし(笑)
アラレさんありがとうございました(*^_^*)魔王以外にご一緒するのは久しぶりな気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミルド組の皆さんノーデスおめでとうございます🎉
匿さん、ピサロありがとうございます(^.^) 匿さんと思い出の地へ行きたかったので貼らせて頂きました(^o^) 最後はお見苦しい所を見せてしまいました笑 匿さんはご当地今もいってらっしゃいますか?
私は匿さんを魔王に連れ回しますからね笑
2の方ですが、割と顔出してます(=゚ω゚)ノ出せるのは東京とツアーばかりになりました(´・ω・`)
お帰りなさい(*^^*) ミルド、ノーデスおめでとうございます\(^_^)/ そして行ってらっしゃいませ。
ノーデスおめでとうございます㊗️ 始めミルドに泣かされた事を思い出しました(^.^) 懐かしいなぁ(*´ー`*)
ももちゃん、 さらさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 盾2個目!!! \(^o^)/ 雫落ちなかったけど、楽しかったです。 (^_-)-☆
シーズン3あるんですかねʕʘ‿ʘʔ ご当地の食べ物優秀なの多いから、役立つんですけどね(・ω・`)
ミルドアイリス隊!帰還しました(*´▽`*)ゞ 雫かと思った(笑)楽しかったー(*≧ω≦)
戻りました(*´∇`*)応援ありがとうございました🎵 さらさん バンビちゃん すずさん ありがとうございました(*´-`*)ノ しずくは初回のみでしたか 勘違い、スミマセン(-_-;) 楽しかったです💕
ももちゃん さらさん すずさん お疲れ様でした(^-^)/ キラーマシン((( ;゚Д゚)))コワイ
カンタダクリアしてなかったです>_< 二連戦貼りますので、よろしくお願い致します(^_^)v 58分には、野良に解放致します>_<
最近はイオとギラも作れるようになって、一部の食べ物以外あまり需要なくなってきた気はしますね、もんじゃは最初から需要ないです(´・ω・`)
雫ドロップしますよ(*^^*) 今日ミルドで2個いただきました✨
開幕だけ集中するとおっかないよね(>_<)
ミカサさん 匿さん アラレさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) やっと1つ得意と言える魔王様が出来ました♪ でもいずれはまもやスパで行けるような 弓や鞭も育ててみたいです(^-^)/~
私はちょっと休憩、盾見てきますw 皆さんアラレさんの行って来てくださいね(*´∇`*)
色々育てたいですね(*´∇`*) 武器も不足ですがスキルも不足してます 黄金爪育ててシャッシャしたいです(^w^)
私は得意なの無いですよ(*^^*)
今日はフラフラしておきます(*^^*)
炊き出しが☆3でショックを受けていたら アラレさんの乗り遅れました(・・;) 爪シャッシャも良いですよね✨
ですね。 (^^♪ ず~と弓難民だったので、まだ、無凸な弓が2つ!! ルビ、はぐ、 ガチャきても引ける気しないのはどうしてでしょう!? (>_<)
ミカサさんは髭じいさんじゃないんですか(・・;)?
さらさんとすずさんと匿名さんが行ってくれましたね🎵 きっと(*´∇`*)
あれ、すずさんいるし(゜ロ゜)
私も乗り遅れました。 (>_<) アラレさん、ごめんさい。 <(_ _)>
私も乗り遅れました。 (>_<) アラレさん、ごめんさい。 <(_ _)>
います。 (◞‸◟)
(笑) 何気に今の時間とくぎ強化の回廊ですね~( ´ ▽ ` )ノ いっちゃおうかな?
いや、そうでもないです(・・;) 弱いので、どこにいってもイマイチですね。
ミルドの盾、嬉しいけど可愛くないですね(*´・ω・`) さらさんの言った通りだ・・・ ゲマの盾が欲しいです 調子乗ってどんどん欲張りになってます( ・∇・)
アイリスさん、いってらっしゃい (^^)/
あれれ アラレさん ごめんなさい(>_<)残念・・・
私も、皆さんに連れて行ってもらって、 順調にコレクションが増えてます。 \(^o^)/
アラレさんありがとうございました(*^_^*)カンダタ伝説は大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
ゲマなら(*^^*)
ゲマ可愛いですよね🌸🌸🌸 さらさんのお勧めに入ってたかな?
匿さん、ありがとうございます😊 おかげさまでクリア出来ました(^_^)v 意識が持って行かれそうなので、この辺で失礼します>_< おやすみなさいませ(╹◡╹)
伝説はクリア出来ております(^_^)v 匿さん、ありがとうございます(^.^)
わかりました、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
アラレさんお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 鍵まだまだ集めておきますね。
(*´∇`*)頼もしい🎵 今度お時間合う時でいんでお願いしたいですm(_ _)m
アラレさん おやすみなさいませ😌🌃💤 明日もお仕事なんですね(>_<) ゆっくり休んでくださいね♪
ゲマというと、これですね(=゚ω゚)ノ
アラレさん、 ごめんなさい。 <(_ _)> また明日、タイミングあったら遊んでください。 おやすみなさい。 (^^)/
アラレさん 匿名さん お帰りなさい(*´-`*)ノ アラレさん おやすみなさい ゆっくり休んで下さい(*´-`)ませ🎵
了解です("⌒∇⌒")
匿さん、すご!!!! 私、今までドラ杖ゼロです。 (>_<) 1こスキルください。 (◞‸◟)
スゴッ(゜ロ゜)‼ ドラゴラムひとつもありませんw
(*´∇`*)アリガトウ💕
カンダタ(*_*)ソロするの忘れてる(笑) ゲマも今ならchancetimeですよ(*´▽`*)ゞ 今の内にピンク盾取りましょう🎵
アラレさん おやすみなさい(*´∇`*)
炊き出しはこおりの爪☆4でした(*´-`) 今日は良い日だったのでまぁいいや🎵 お布団に移動します
仲間がいた!!! (^-^; 私も布団へ行きます。 (^^♪
このchancetimeはいつまで続くのでしょう( ・∇・)? ゲマの盾💕 お時間合えばお願いしたいですm(_ _)m
今なら天空剣の助けてマスタードラゴンがあるので海賊やまもマスも大丈夫そうですね(=゚ω゚)ノ
次のメンテまででは?多分(>_<) 匿名さんのドラゴラム魅力だよ🎵 ゴンズ対策でイオナズン積んで行くよー🎵
次のメンテまでです。 書いてありました。おやすみなさい😴💤💤
それなら行けそうです(*´∇`*) 匿名さんとはなかなかご一緒出来ませんが タイミングが合えばドラゴラム3詰み💕 お願い致しますm(_ _)m🎵
このところメンテ無いのでそろそろですね(*´・ω・`) バグの力借りまくってます(-_-;) さらさんのお力もw いつもありがとうございます(*´-`*)ノ
ミカサさん お休みなさい(*´-`*)ノ 私も後を追いそうです(´ω` )zzZ
まだ寝ませんけどね(⌒▽⌒) 今日はフレさんとお別れしたのでちょっとマルチは控えてました(^^) また明日(^_^)
やばい眠い( ´・ω⊂ヽ゛ 寝落ちしそうなので、お先です(>_<) また明日遊んで下さいませ(^-^)/
皆様今日もありがとうございました(*´-`*)ノ そろそろ寝ますね みっちゃんはスッカリ寝ちゃったかな(´ω` )zzZ おやすみなさい(*´-`*)ノ
みなさん こんばんは( ´∀`) 寝落ちしてました… 意識朦朧としながら下旬地図を終わらせたところまでは覚えてるんですけどね( ̄▽ ̄;) 今日はこのまま大人しくソロでスタミナ使っておきます(^^;
みっちー先生おはようございます\(^_^)/からの お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みっちー 寝落ちから星ドラって(笑) ゆっくり寝る日もあっても良かったのに(^-^) ミカサさんもお疲れ様~♪ まだ寝ませんけどおやすみなさい(*´∇`*)
おはようございます(^.^) い、1番(*⁰▿⁰*)?? 本日もよろしくお願い致します(^_^)v では、行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アラレさんおはようございます\(^_^)/ 朝から洗濯に追われてます(*^^*) 暑いなか、お仕事お疲れ様です(*^^*)
ミカサさん、おはようございます(^.^) 今日こそ天空制覇! ついでにドレアム鍵ゲット🔑 です(╹◡╹)
鍵10本あります(*^^*) その前に雫もですね。昨日は匿名さんが来てくれてよかったです(*^^*) 暑いので無理せずにですね、お互いに(*^^*)
おはようございます(*´-`*)ノ アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 今日もお仕事ですね、お疲れ様デス ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 今日はこっちも暑いです🎵
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`) 今日は夕方くらいまで外出予定です こっちは今のところ過ごしやすいの気温ですよ(* ̄ー ̄) これから暑くなるんでしょうけど(^^;
スタミナ満タンだったので石を拾いつつ鍵探しをしてました(^^;
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ からの行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 夜にお時間合えば遊んで下さい(*´-`)🎵
今ならマルチ出来るのでチケット集めに行きませんか?
アラレさん、ドラゴラムいいですね(*^^*)
ももちゃん、みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒")
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
出掛ける時間になったので落ちます(^^; また後程よろしくお願いします(・∀・)ノ
行ってらっしゃいませ。気をつけて(*^^*)
残念・・・みっちゃん ごめんなさい(>_<) てっきり出掛けたものと思ってました。 帰ったら昨日の分まで遊んで下さい(*´-`)🎵 ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ再 久々読書にはまってしまいました 後少しなので終わらせてきますw 後程お時間合えば遊んで下さい(*´-`)🎵
皆さん、こんにちは😃
ももちゃん、ばかたれさんこんにちは("⌒∇⌒") 少し寝てました。
ばかたれさん こんにちは(*´-`*)ノ (4時間も経ってしまってますが・・・) ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ って、挨拶ばかりしてますねw
ももちゃん こんにちは( ´∀`) 読書は終わりましたか?
ももちゃん……確かに最近またまた挨拶ばかりなり(*^^*) でも、それすらまた出来なくなったらと思うと、挨拶できるだけでも満足です(*^^*)
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 終わりましたよ🎵 ようやく今ピサロ伝説立てれるとこまで 進めてきました(*´∇`*)
ここで元気に挨拶をかわせる(*´∇`*)幸せw
みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒")
自分は1つしか終わってません( ̄▽ ̄;) ももちゃんはピサロ盾完凸してましたっけ?
さすがみっちゃん まさにそれです‼ まだ2凸で、完凸したいなと思ったとこです(*´∇`*)
前のチケット集めの時にもきいたので( ̄▽ ̄;) 鍵はあるので今行きますか?
ミカサさんはおはようございますでしたね( ̄q ̄)zzz
私も🔑はありますよ(*´∇`*) お願い出来ますか? ミカサさん 来てくれるかな( ・∇・)ワクワク
あ、あれから寝てないもん((( ̄へ ̄井)
ミカサさん(*´∇`*) ピサロお付き合いお願い出来ますか?
了解です("⌒∇⌒") バトでいいですかあ?
はい(*´∇`*)ありがとうございます🎵 私もバトで行きます‼ みっちゃん、いますか( ・∇・)?
竜巻どうします?
二人とも竜巻持ってきて貰ってもいいですか? アクセはミストバーンと黄金の腕輪でお願いします( ´∀`)
40分に立てますね(* ̄ー ̄)
竜巻持ちますね(*´∇`*) 竜巻あったらシチューいらないのかな? 鯛めし屋さんお願いします(*´-`*)ノ
了解です("⌒∇⌒")
先こされた( ̄▽ ̄;) スミマセン、ありがとうございます💕
了解です(*´-`*)ノ
オッケーです(*^^*)
こんにちは。 えんそくちゅうかな?
あれ、ももちゃん一回でオッケーですか? みっちー先生、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様です(*^^*)
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) みなさん幻龍上何凸ですか?
みどさん こんばんは( ´∀`)
みったん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 急に飛び込んですみません💦 装備がちょうどイケメンだったので… まだ外で外食中です🍜 ラーメンのびるので一戦だけ失礼しました(^_^;)
みどさん こんにちは(*´-`*)ノ 戻りました‼ みっちゃん🔑ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん バンビちゃん(こんにちは🎵) ありがとうございました(*´-`*)ノ 良ければあと1戦お付き合い戴きたかったのですが バンビちゃんお時間ありませんでしたか? はたまたみどさん、ピサロお付き合いお願い出来ますか?
徳島らーめんですね。(*^^*)
完凸です(^-^)/
見交わしでいいのでしょうか? ちなみに竜巻ありません(ノД`)
まだ2凸です( ´_ゝ`)
完凸みたいです。そんなに行ったかなあ?覚えがない(・・;)
普通の味噌バターラーメンです🍜🍥(笑)
それだとはぐ兜、幻龍上、下と盾を守備力優先でアクセを2つともドルマにすれば、みかわししなくても倒せますよ(* ̄ー ̄)
徳島で味噌ラーメンは人気?
ラーメンでしたか(*´∇`*) 楽しかったっけね~が早かったので 連戦無理っぽいなと思いましてw
ラーメンがピンチなので(笑) みどりさんにお願いしたいです(^.^)(-.-)(__)
了解です(^^; 今度集めに行きましょう( ´∀`)
私のなかで人気です(笑)
お役に立てるかわかりませんが。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
竜巻は私とミカサさんありますよ(*´∇`*) 装備は だそうです(^_^)v
私の唯一食べられるらーめんです。 正油と塩は途中で気持ち悪くなります…嫌いではないのですが……
皆さん ピサロ頑張ってきてくだね😃 ラーメン食べ終わったらスレ立てときますので♪
この場合職業は海賊が良いと思います( ´∀`) 舟歌があるのとバトより守備力高いので(・∀・)ノ
アクセ二つドルマ、探してみます。
(*´∇`*)わぁい ありがとうございます❤
了解です(^_^ゞ 今度試してみますね✨
宜しくお願いします(*´-`*)ノ
ももちゃんはみかわしでスパをお願いしても良いですか?
5分に立てますね(*´∇`*) みっちゃん ミカサさん みどさん 宜しくお願いします(*´-`*)ノ バンビちゃん、ラーメンごゆっくり🎵
了解です("⌒∇⌒")
海賊でいきますε=ε=┏(・_・)┛
はい( ・∇・)? 了解です、総着替えですε=(ノ・∀・)ツ
ピオリム2つあるので緑はバイキかベホイミお願いしたいです(^^;
また、挨拶が(T_T) みどりあくまさんこんばんは(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
了解です(*´∇`*)
ミカサさんはみかわし薬と草でみかわしをももちゃんに使って貰えると助かります( ´∀`)
オッケーです(*^^*)
げんりゆうにしましたが、見交わしでなくてもいいですか?
( ・∇・)
ももちゃんメタロ下ありませんでしたっけ?
すいません、私何か間違えてます?
スパ以外ははぐ兜か魔族の帽子、幻龍上でほかは守備力重視で大丈夫です( ´∀`)
スパ以外ははぐ兜か魔族の帽子、幻龍上でほかは守備力重視で大丈夫です( ´∀`)
着てませんでしたかΣ(ノд<)? 着替えて立てまちます ごめんなさい(-_-;)
たぶんももちゃんですね(*^^*)
ももちゃんでした(^^; ルビロだった気が…(( ̄_|
みっちー先生、大事なことは2回ですね。
気づかないふりをしてたのにΣ(゜Д゜)
あはは(//∇//) 久しぶりにいじめられた気がします(・・;) みっちー先生、ももちゃん、みどりあくまさんお疲れ様でした。
ももちゃん、貴重なカギ、ありがとうございまーす\(^o^)/ ミカサさん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ あわててアクブレ使って跨いでしまい、ミカサさんを棺桶に。 すいませーん(>人<;)
みっちゃん ミカサさん みどさん ありがとうございました(*´∇`*)w スパよくわからなくてご迷惑おかけしました・・・ 勝てて良かったです🎵
ミカサさん、フレ申請しました。 よろしければお願いします。
ももちゃん、ミカサさん、みどさんありがとうございました( ´∀`) 補助をお願いはオンステでした(^^; みかわし上下にみかわし薬2つ使えばドルモーアとラスゲ跨ぎのスキルしか受けないのでオンステ長続きしますよ(・∀・)ノ
ぬかりないハズだったのに・・・ 私を急がすとああなるんですよ(;´_ゝ`)
こちらこそ、よろしくお願いいたします。 弱くて使い物にならないかもですが。
まあまあ、勘弁してあげてください(*^^*) 急だったので。
すいません、出かけてきます。 お邪魔しました、楽しかったです(o^^o)
なので1、2ゲージ目の跨ぎはみかわし薬2のスパが跨いで、耐性装備の人は防御すると安定して跨げますよ( ´∀`) ラスゲは逆にドルマ耐性積んでる人が跨いでスパは防御です(^^;
なるほどです オンステのタイミングがわからなくて まごまごしてたら非常事態に(゜ロ゜) ドキドキしちゃいましたm
行ってらっしゃいませ。気をつけて(*^^*)
お疲れ様でした(^_^)/ スレは立て済みなので、埋まったら移動お願いいたします♪
みどさん ありがとうございました(*´-`*)ノ 行ってらっしゃい、また遊んで下さい(*´-`)🎵
お仕事早い!アイリスさんありがとうございます\(^_^)/
いや、またこの編成で行ってみたいので伝えただけですよ(^^; しかもオンステはみかわし装備の時でも使えるので(* ̄ー ̄)
よわよわスパの私が跨ぐんだったんですね( ・∇・) う~ん、覚えておきます🎵
バンビちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*)
よく踊ってましたそういえば(*^^*) 見交わししまくりのオンステ楽しいですよね!
また今度行った時にも使えるので言っただけですよ(^^; 嫌な気分になってたらごめんなさい(( ̄_|
私は最初の編成の方が・・・ 血圧上がって心臓に負担が(-_-;)
こちらこそありがとうございました( ´∀`)
ま、まさか、いや、ももちゃん、飲みすぎですよ(*^^*)
全然(*´∇`*)むしろ有り難いですよ🎵 ただ・・・すぐ忘れてしまうのが申し訳ないです(-_-;) メモメモφ(..)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は