スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわぁ〜♪ 福岡は明日台風直撃😖 あ、どなたかいらっしゃいますか?
ゆきさんお疲れです❄️ 台風お気を付けくださいまし!
ゆきさん、ジェレミィさん、お疲れ様です♩ はかたっこさんがまだ見えてないですね〜
ジェレミィさん シャインさん♪ こんばんわ😊 ジェレミィさん 台風ご心配ありがとうございます♪ あ、お時間ある方いらっしゃいますか?
僕は大丈夫ですよ〜🙆
私も大丈夫ですよ〜♩
ちょっとひとダーマどうでしょう?😃 メタ食でどうでしょう?
行きます〜♩ メタ食ありがたいです。笑
ではでは0211でお待ちしております😃
ゆきさんありがとうございます😊 僕も貼りますのでお時間よろしければ行きましょう♬ 同じ部屋番で、なんと2戦連続でいっちゃいます👌 お待ちしとります
り、リベンジです!これはリベンジですよ! ダーマさんから雫を強奪しなければ! お時間まだ大丈夫な方は0211でお待ちしております♪
あ、ではジェレミィさん♪ お言葉に甘えます♪
ゆきさん、ありがとうございました♩ ジェレミィさん、お疲れ様です♩ 雫って結構落ちないもんですね〜
ジェレミィさん、ありがとうございました♩ ゆきさん、お疲れ様です♩ お二人共、本日はお時間大丈夫でしょうか??
やっぱり 皆さんとのマルチはおもしろいです笑 では次はわたしがいきまーす! 0211っす♪
すいません、初戦ピサロ周回のままマスドラ盾でしたw すいません、2戦目リダボで雫ゲットンしちゃいました💦あざます💦
くぅ〜💦 落ちないですね〜😖
ゆきさん、ありがとうございました♩ 本日お二人がよろしければ、またどこか行きませんか?
あ、まずは20時まで大丈夫です😃
すみません💦 わたしはいまスタミナがすっからかんになっちゃいました😭
なんか行きますか!なに行きますか!
はかたっこさんがいらっしゃらないのが残念ですが ロト軌跡にリベンジしませんか?? もちろん鍵は私が出します! 今度こそ!というオーラを背負ってます!
わぁ!えらいこっちゃです!それはえらいこっちゃです!一気にドキドキです笑
行っちゃいましょう。 黄金スパさんキボンヌ💦💦💦
わたし、お花もっていきます💦 食べ物はキャラメルぽっぷこーんもってきます💦
私がスパで行こうと思ってましたが 私は海賊の方が良いですかね?
五分後くらいでよろしいでしょうか? ちょっと準備してきます💦
シャインさん、2人居てもいいと思いますし、マラー1枚あると安定しますからシャインさんとゲストさんスパでいいかと思われます。
了解しました!ありがとうございます♩ では、黄金ムチスパさん限定でいきますね。笑 ゆきさんの準備もあると思いますので 19時40分に0211で建てますね!
ゾーマまで雫温存したいすね〜 ん〜勝ちましょう👙
OK牧場🙆♂️
ありがとうございます💦
祝クリアー㊗️おめでとうございます㊗️
ロト軌跡、お疲れ様でした! ところどころまごまごしちゃってごめんなさい。。。 クリア出来たのは良かったんですが やっぱり、はかたっこさんが居たら良かったです。 って、ワガママですね。すみません。
もういろいろ大変すみません😖 シドーさんのところでもうハチャメチャやっちゃいました😢 地雷満載のわたしがいるなかで、みなさまのおかげでほんとにクリアさせて頂きありがとうございます😭
4Pの方はさぞお怒りだったかと💦 みなさま ほんとにほんとに感謝です😭
ゾーマ氏機嫌が良かった様で波動来なくて助かりましたね😅良かった良かった🎉
4Pさんは何回か11で一緒になった事ある人でしたね。 軌跡周回してる人でしょう。軌跡は自分より周りのコンディションに目を配らないといけないので慣れてないと焦るし余裕も持てないですし、何よりAI運もありますしね。いきなり上手な立ち回りなんて出来ないです!兎も角、クリアできたんだし最高です🎉
ジェレミィさんなら伝わるんですけど 初めての方だと、やっぱり伝わりにくいですね。 シドーには運がなかったですけど ゾーマには運がありましたね♩笑 星の滅亡ってガードで耐えれたんですね。。。 正直諦めかけてたんですが 耐えた後はもうパニックでした。 私が雫使うべきだったところ、すみません。
せ、先生方!もしよろければ来るべきシドーさん戦にそなえ、もうほんとに遠慮なくここはこうした方が良かった!とかアドバイス頂けると助かります💦
いえいえ、結果オーライです👌 滅亡前に倒せるのがベストなんですが、今回火力枠2人だったのですみません😅ラスゲまではあんな感じで駆け抜けるので個人的気はヘルス状況により、1ゲージ目の跨ぎで雫→マヒャドと息被るので!で、ラスゲの状況で雫投入がいいですかね。回復スキル使うよりコンボ繋げたいので全員がHP200前後になったら雫って感じが宜しいかと思われます。
あ、ここで甘えてはダメですね💦 動画や攻略みて精進して参ります😖 クリアさせて頂きほんとに嬉しいです😊
なるほど! いつ雫を使えばいいのか?次の攻撃は何か? 全然余裕がなく、二手先くらいを読めるようにならなきゃですね💦 軌跡はソロで訓練してみます!ありがとうございます😊
ゆきさんも初クリアおめでとうございます㊗️ シドーはとにかく、いざないの順番を忘れない事、跨ぎ後はとにかくゲージ半分削る事、咆哮で休みにならなければ海賊は歌発動。これは本来雷撃来た後に打つのがベストですが、全員が守備ダウン入るとも限りらないし、パーティの守備確保の為に僕はこの選択をしてます。跨ぎのタイミングはさっきの様にいざない飛んでから跨ぐのがベストですね。あと残りゲージ少ない時にバフ入れは禁物です。ゲージ2/3切っていたらバフは打たないで大丈夫です。こんな感じですかね😅
了解しました! あとはきっと、慣れることも大事ですよね。 シドーのいざないなんて、わかってるはずなのに 補助ばかり考えてガードを忘れちゃうので もっと冷静に動けるようになります。 また、はかたっこさんと行きたいですね♩
ゾーマのAIは読めないです😅 ラスゲは通常2回、確かマヒャドと息も稀に打ってきた様な気がします。ラスゲ前に攻守息+2が理想形です。
皆さんの魔王盾コレクションも増えて来たんじゃないすか〜?ここらで皆さんのコレクションご開帳してください㊗️
ソロの軌跡だとうりゃうりゃー!と私でもなんとかクリア出来てたのでシドーさんの攻撃順番とかまったくみてなかった私のおバカさんぶり😖 ソロで耐久しながらしっかり勉強しておきます♪ ジェレミィさんわかりやすいアドバイスありがとうございます😊 シャインさん、ぜひはかたっこさんもタイミングあったときにまたいきましょう♪ カギありがとうございました♪
皆さまこんばんは😃 軌跡クリアされたみたいですね。 おめでとうございます。🎉 自分はソロ活動ばかりしていました。 申し訳ありません。
盾です(o^^o)ゾーマさんは売っちゃいました笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、作りました。みかわしステップ大好きです。