スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ〜♪ 今晩もよろしくお願いします😊
私は時々、見た目と名前で判断しちゃいます。笑 ゲストさんも運かな〜って思ってるところありますが 魔王級ともなると、助けて頂く立場なので 恐縮にも感じたりしますね〜 安心しますし、楽しいですし ダンサーズの皆さんと行くのが一番です♩
ゆきさん、こんばんは♩ 今から夕食なので、また21時前くらいに来ます。 よろしくお願いします♩
よばれてないのにじゃじゃじゃじゃ〜ん♪ どなたかいらっしゃいますか?😃
今来ました♩満腹です〜!笑
シャインさん こんばんわ〜♪ みなさまの集合前に食後のダーマさんでもいかがでしょう?😃
昨日のリベンジですね!笑 喜んで行かせて頂きます〜♩
ありがとうございます😊 ではいつものところでお待ちしております♪
ゆきさん、レオダーマありがとうございました♩ 油断しすぎてやられちゃってすみません! ゾーマほどではないですが、ケチですね。。。
シャインさん ありがとうございました😊 ちょっと期待しましたが落ちませんでしたね💦
もっかいいきますか?😃
行きます〜! あ、じゃあ今度は私が鍵出しますよ♩ 0211でお待ちしてますね!
皆さんこんばんは🌇 いらっしゃいますかな??? マルチ中ですかね?
ゆきさん、お疲れ様でした♩ レオダーマもゾーマ並にケチと認定しました。笑 ジェレミィさん、ただいま戻りました〜!
シャインさん ありがとうございました♪ ダーマさん焦らしますね〜笑
帰ってきた所であれですが、メタ飯でダーマ行きません?w
ジェレミィさん こんばんわぁ〜♪ ただいまケチケチダーマさんから帰還しました😃
行きます〜!しず活しず活♩笑
は〜い😄 いきます♪
では、0211で貼りますねー
レオダーマありがとうございました♩ やっぱりケチ認定しただけありますね。 ジェレミィさん、ゆきさん、お疲れ様でした。 楽しかったです♩
あ、すみません、レベリングしたい方で行くの忘れましたwもう一度お付き合い頂けますかwww大丈夫でしたら、0211でお待ちしておりますwww
ジェレミィさん ありがとうございました😊
シャインさん居ますかね????
シャインさ〜ん! うお〜い!シャインさ〜ん!笑
居ますよ〜♩
よかったwすみませんもう一度ダーマお付き合い願いますw貼ります👌
あははは笑 いましたね笑
了解です♩
すみません💦 葉っぱ使うの忘れてました💦 ジェレミィさん ありがとうございました♪
レオダーマありがとうございました♩ おかげさまで、スパスタ転生2回目です! 今からお風呂入ってきますので、また後ほどきます♩
ちょっとお風呂はいってきます💦 30分くらいでもどります💦 ミラクルじゃないボディを頑張ってみがいてきます笑
連戦ありがとうございます😊 ごゆっくりスペシャルボディをお磨きくださいませ👙
ただいま戻りました♪ ミラクルでもスペシャルでもありませんがなんとかならんもんか‥と牛乳はかかさず飲んでます😤 結論として‥牛乳じゃダメですね〜笑
すみません、お風呂から戻りました♩ はかたっこさんはお忙しいみたいですね。
ちょっと同じ県なんで呼んでみますね! うおーい!はかたっこさん! はかたっこさ〜ん!!
久しぶりに全員で行きたいですね〜♩ ロト軌跡以来かな? 数日前のはずなのに、しばらくって感じしてます。笑
ダメでしたぁ〜💦
ほんとですね〜♪ 今日は0時くらいまで大丈夫ですのでまたのぞかせていただきます😃 昨日寝落ちしちゃったのが悔やまれます😭
私は2時くらいまで大丈夫です♩ 本日は全員揃わないですかね〜。。。 時間が厳しいかなぁ〜
すみません💦わたしが1番時間がずれてて😭 スタミナも回復したのでもっかいダーマさんいきませんか?😃
明日に期待ですね♩ 時間は皆さんのご都合がありますし 気になさらないでくださいね。 レオダーマ行きたいです〜! メタ食でお願いしてもいいですか?笑
はい♪ メタでいきましょう😊 お待ちしております♪
時間的にちょっと最後になるかもですがもっかいダーマさんいきませんか?😃
ゆきさん、どうもありがとうございました♩ 相変わらずケチなレオダーマでしたね。笑 スパスタ転生2回目になったばかりなので 経験値ウマウマでした。笑
御言葉に甘えさせて頂きます!笑
ではメタでいきましょう♪ お待ちしております😊
ゆきさん、度々ありがとうございました♩ 雫は残念でしたね〜 最近、ちょっとオンステが楽しいです。笑 本日はもう厳しそうですが また明日、よろしくお願いします♩
シャインさん お付き合い頂きありがとうございました♪ また明日よろしくお願いします😊 ジェレミィさん はかたっこさんもあとで合流できたらいいですね〜♪
オンステはあのフリフリがかわいいですよね♪ ワンモアになった時がさらにかわいい笑 一足先におやすみなさいです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、作りました。みかわしステップ大好きです。