スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はかたっこさん♪ また五時くらいにのぞいてみますね😊
そうなんですね。 同じだったんですね。 名前通り福岡住まいです。 ちなみに太宰府天満宮の近くに住んでます。 何かリクエストありますか? はかたっこ
太宰府ですかぁー!こないだ行きましたよ笑 梅ヶ枝餅はたまにすご〜く食べたくなります♪ あと、遊園地も笑 私は久留米です😃 あ!私で行けそうな魔王さんがあればどこでもついていきます♪
太宰府園ですね。 天満宮に全く行かないんですよね。 ずっと行ってないですね。 軌跡に行きますか? はかたっこ
近くに住まわれてるからですかね😃 いつでもいける距離だとですね💦 はい!軌跡がんばります!すみません💦私がカギをお出ししたいのですが、一本しかなくて、それはダンサーズのみなさま全員そろった時に使えればと💦
はかたっこさん、ゆきさん、こんにちは♩ お二人共、福岡に住まれてるんですね! 私は名古屋です。 もし良かったら私も魔王にお供させてください〜
おはようスタンプが目覚めの花で 回復まかせてがアモールになります。 2人2人で持つのでよろしくお願いします。 準備できたら行きましょう。 鍵は自分が出すのでお待ちしてますね。 はかたっこ
シャインさんこんにちは😃 シャインさん来たのでスラリンにしますか? はかたっこ
シャインさん♪ こんにちわ〜♪ 名古屋も2回いったことあります😁 私は目覚めをセットしていきますね💦
あ!そうですね!スラリンガルちゃんがいいですね😃
ありがとうございます♩ スラリンガル、了解です!頑張ります! 私が鍵出したいところですが スタミナが5足りないので、少しお待ち下さい。。。
すみません💦 道具など準備して、ついでに勝利のおやつも準備して待機しております😄
時間あるので しんりゅう行きませんか? はかたっこ
大丈夫ですよ〜! こちらこそ、タイミング悪くてすみません。。。 本日はジェレミィさんが深夜から大丈夫みたいですが ゆきさんとはかたっこさんはお時間いかがですか?
はかたっこさん♪ しんりゅういきます😊 シャインさん♪ たぶん大丈夫とは思うのですが‥寝落ちしちゃったらすみません💦
しんりゅう行きます〜!ありがとうございます♩
麻痺対策お願いします。 スラマンセットでお願いします。 お待ちしてますね。 はかたっこ
はい♪うかがいます♪
しんりゅうありがとうございました♩ スタミナ溜まりましたので、スラリンガル行きますか?
はかたっこさん♪ ありがとうございました😊
はい♪ きょ、今日こそは‥がんばります!😤
よろしくお願いします。 はかたっこ
了解です♩ お待ちしてますね〜
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 最後うちはらわれなければノーデスいけたんですけどね。 クリアできて良かったです。 はかたっこ
スラリンガル、お疲れ様でした♩ ゆきさん、クリアできて良かったです。 はかたっこさんも、どうもありがとうございました。 ゲストさんがかなり良かったですね♩
あ、あ、ありがとうございます!! 良かったです!ほんとうにクリアできて良かったです😭 シャインさん はかたっこさん ほんとうにありがとうございます😢
みなさま6時半くらいはお時間いかがでしょうか?😆 ちょっとだけ夕飯準備して、今日はわたしまったくカギだしてないので雫活にダーマさんかゾーマさんでも💦
昨日の2戦で、ベホマラーが欲しいと思ってたので さりげなく、呼び笛で積んでいきましたが ゲストさんがお持ちだったので良かったです。笑
ちょっとお素麺を湯がきながら数年前にいった名古屋旅行の写真です😃
わたしもやっぱりピオリムとベホマラーがすごく欲しいです💦 あ、写真が弟です笑 田舎感はんぱないですね💦 名古屋城で撮ったの♪
私、名古屋に住んでおりますが 名古屋城には全然行ったことないです。。。笑 ベホマラーとピオリムは大きいですね〜 あるかないかで難易度が変わるスキルですね。 黄金竜福引きが待ち遠しいです。
そうなんですね♪ 名古屋駅のビルの1番上から名古屋城が遠くに見えて、帰る飛行機の時間も少し余裕あったからへい!タクシー!名古屋城まで!と気づいたら予定になかったんですけどいきました♪ シャチホコみれて嬉しかったです♪ どちらがはやくピオリムとベホマラーゲットできるか勝負ですね〜笑
あ、シャインさん はかたっこさん♪ いらっしゃいますか? 7時くらいまでお時間あればダーマさん三連戦などいかがでしょう?
きました。 はぐ杖砕けばマラー積めるけど 他に杖ないので砕けないんですよね。 ピオリムは欲しいですね。 はかたっこ
はかたっこさん♪ ではピオリムを3人でゲット競争ですね😃 ジェレミィ先生の緻密な計算に対応できるようにこれからはあまり売らずに種類を増やしたいと思います♪
はかたっこさん♪ 0211でお待ちしております😊 三連しますのでシャインさんもお時間あえばお待ちしております♪
あ!すみません💦 スタミナが2連分でした笑 2連します😁
よろしくお願いします。 はかたっこ
申し訳ありません。 回線落ちしました。 はかたっこ
はかたっこさん♪ ただいま帰還しました笑 4Pの方も落ちちゃったみたいでシャインさんと頑張ってみました笑 それはそれで楽しかったです♪ 一つでも雫おちて良かったです😄
はかたっこさん、お気になさらず! どうやらゲストさんも回線落ちしたみたいです。 ゆきさんと二人でラスゲまでは行きましたが やられてしまいました。笑 ゆきさん、鍵どうもありがとうございました♩ 二人だけというのはなかなかないので 厳しいと思いながらも、楽しかったです。
では、こんどはちょっとご飯を食べて家事タイムしてきます😄 また後ほどきますね〜♪ あらためてスラリンガルもクリアでき、楽しい前半戦でした♪ありがとうございます😊
皆さま申し訳ありませんでした。 ゆきさん鍵ありがとうございました。 また後ほど行ければよろしくお願いします。 はかたっこ
スラリンガルはクリアできて良かったですね! 雫も落ちただけ良かったです。 ゆきさん、はかたっこさん、ありがとうございました♩ また後ほど来ますね〜よろしくお願いします。
こんばんわぁ〜♪ どなたかいらっしゃいますか?😃
いますよ
今来ました〜♩
皆さんお疲れ様です! シャインさんとゆきさんは愛知の方なんですね♬ ちょっと前に仕事で小牧市に行きましたよ! 桜の時期だったんで、岩倉駅の側の桜並木見て帰りました🌸新幹線のホームにあるきしめん屋さん美味しいですよね♨︎はかたっこさんは福岡の方と勝手に認識してますw僕は東京です、あ、聞かれてないヤツ😅 全国津々浦々、面白いですね〜
またまたきました♪ ジェレミィさんこんばんわです😃 わたしは福岡ですよ〜笑
東京もお仕事で数回いったことあります😊 1人で銀座にいったときはもうドキドキでした笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、作りました。みかわしステップ大好きです。