スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はかたっこさん 今回はカギ甘えさせて頂いてよろしいですか💦 準備はばっちりです💦
デイン無効なので ギガソは打たないようにお願いします。 それではよろしくお願いします。 はかたっこ
わぁ〜 すごくドキドキでした💦 すみません、私の天空があまり役にたてなくて💦
お疲れ様でした♩ 本当にあと少しでしたね〜! むしばむをされなければ勝ててたと思います。 私が序盤に死んでしまったのが響きました。。。 すみません。
お疲れ様でした。 惜しかったですね。 最後うちはらわれなければ いけたんですけどね。 はかたっこ
いえいえ💦 私の地蔵感がはんぱなかったかと💦 貴重なカギをありがとうございます♪ マモちゃんってすごいんですね〜! マモちゃん育成がんばります!
全然大丈夫ですよ♩ ジェレミィさんがいらっしゃってませんし まだ鍵なら4本ありますから、もう一度行ってみますか?
シャインさん ありがとうございます😢 御言葉に甘えさせていただきます🙏🏻
全然気になさらないで下さい♩ 私、普段から皆さんに鍵出してもらってばかりなので もっと貢献したいのです。笑 ではまた0211で建てますね〜 はかたっこさん、度々すみませんがお願いします〜
シャインさん鍵ありがとうございます。 よろしくお願いします。 はかたっこ
くぅ〜😖 もうスラリンガルちゃんたら!困った子ですね💦 打ち払うタイミングが小憎らしです〜💦
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 良い感じなんですけどね。 はかたっこ
お疲れ様でした♩ またもやあと少しでしたね〜 私はほとんど補助なので、スクルト積んだ方が 良いのかな〜なんて思いました。 ゲストさんが自己回復バッチリな方に限りますが。笑
貴重なカギを2本もすみません💦
大丈夫ですよ〜♩ 私の残りの鍵は、ゆきさんがクリアする為の鍵です。笑 いつも鍵出してもらってばかりですから 本当にお気になさらないでくださいね。
気分転換でゾーマに行きませんか? はかたっこ
しゃ、シャインさん😭 ありがとうございます♪ そのお言葉うれしすぎです💦
良いですね♩しず活大好きです。笑 お世話になります〜!
はかたっこさん♪ はい!ヤツが隠し持ってる雫をねこそぎ強奪しましょう!笑
お待ちしてますね。 2連続で行きます。 はかたっこ
了解です♩ありがとうございます〜!
ありがとうございます♪ 質問なのですが‥ 0211で普通に野良スケットさんってこられるんですか? 実はずっと不思議で‥
はかたっこさん♪ありがとうございます😊 ゾーマさん たんまり雫ため込んでますね💦
はかたっこさん、ゾーマありがとうございました♩ ゆきさん、お疲れ様でした♩ ゲストさんはですね、0211で合流した後に 右下のところから部屋番号を変えてます。 私は時々、間違えて番号無しにしてしまうので いろんな方がわんさかとやってくることがあります。笑
お疲れ様でした。 ドケチ大魔王ですね。 番号は後からでも変えれますよ。 先ほどは1111に変えてます。 はかたっこ
ほ、ほへ〜! 初めて知りました!びっくりです!笑 あ、みなさまお時間大丈夫でしたら、次は私が2連いかせていただければ♪ 0211からの番号変更をチャレンジします笑
0211部屋って他の方も使う番号なんでしょうか? 以前、違う人が建てて間違えて入っちゃいました。笑 先ほども2回目のゾーマの時に幻エスタが建ってました。
了解です♩ゆきさん、ありがとうございます〜 お世話になります!
お時間ある方は0211でお待ちしております♪😃
みたいですね。 この前も部屋立ってました。 ゆきさんありがとうございます。 よろしくお願いします。 はかたっこ
やっと一個♪ 良かったです〜♪😆
ゾーマお疲れ様でした♩ ゆきさん、鍵ありがとうです〜 ようやく雫出しましたね! 久々すぎてちょっと笑っちゃいました。笑
鍵ありがとうございました。 雫くれましたね。 はかたっこ
余談ですが‥0211って私の誕生日なんです笑
今日もジェレミィ先生はお忙しい時間みたいですね💦 スラリンガルちゃんはダンサーズのみなさまがそろった時に再挑戦させて頂ければ嬉しいです♪
そうなんですね♩ もしかしたら、他の0211を建ててる方も 同じ誕生日なのかもしれませんね。
ゆきさんお疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 はかたっこ
今日もたくさん楽しい時間をありがとうございます♪ ちょっとお仕事準備の時間になってしまいました💦 また明日よろしくお願いします😊
皆さん、お疲れ様です!すみません、今日はインできなそうです😅でも皆さんで楽しんでるみたいで何よりです♬ちょっと羨ましいですがw明日はまた深夜2:30位からインできると思います!また覗きます👌
余談ですが、 今日の昼間11で何個かシドー踊り子部屋建ってたんで入れてもらって挑戦しました。結果的には未クリアですが、パーティの装備に難アリな感じでした。デイン中+弱を入れてみた所、雷撃ノーガードで230位で耐えれました。眠り耐性は入れなかったです。ただ、常にたた歌2枚入れて入れば難なく削れる感じだったので、デイン耐性と攻呪文耐性の対策を考えれば十分いけると思いました!
ジェレミィさん、お疲れ様です。 お忙しいところ、書き込みありがとうございます♩ 皆さん揃ってないと、少し寂しいので。。。笑 踊り子シドーが現実味を帯びてきましたね〜 明日はとりあえず軌跡かな? 明日の深夜、了解です。楽しみにしてます♩
みなさま こんにちわぁ〜♪ 福岡はわりと良い天気です😃
武器です💦
体上です💦
体シタです💦
あまたです💦
盾です💦
いろいろ使いこなせないからと絞り込んだ結果がこのザマです💦 この組み合わせでいける魔王さんはもうあまりないのかもですが いける魔王さんがあれば今宵もよろしくお願いします😊
ゆきさんこんにちは😃 ゆきさん福岡なんですか? お暇だったらどこか行きますか? はかたっこ
はかたっこさん こんにちわ〜♪ あ、そーいえば福岡ってお伝えしてなかったですね💦 福岡のそこそこ田舎にひっそり生きてます♪ はい!どこかいきましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、作りました。みかわしステップ大好きです。