スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさん、ありがとでした♪ またよろしくです(^^) スレ立てはゆーきさんがしてるのかな?
そうさん、そらりくさんありがとうございました😊 ハドラーさんのおかえりの時間までに間に合ってよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんだけど 「ページは作成されていない場合があります。もうしばらくお待ち下さい。」 ってなっていつものページにいけない。 そうさん頼んでいー? よろしくです
了解っす( ´ ▽ ` )ノ 今から立てます~
消えてた
お願いしまーす(*^。^*)
あ、ゆーきさんと同じ状況(^^; 立てれません(^^; ちょっと発言控えて様子見ましょうか・・・ ちなみに自分はもうちょいで仕事もどらなきゃなんで、17時20分までに立てれなかったら、どなたかお願いします(´ω`)
そうさん、野良入れて行くのなら、私を2戦目からでも呼んで欲しかったですわー😭 私夜型だから、昼間はあんまりこれないー😱 そらりくさんと遊べるチャンスは少ないのです(´・_・`)
申し訳ないです(^^; 自分とそらりくも17時前後に仕事忙しくなるので、周回し直す時間も無かったかもしれないので当初通りに野良解放で終わらせてもらいました(^^;
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 注意 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 今スレたてできないようです。立てれそうになるまで書き込は控えましょう。
なんか私立てられそうなので、トライしますね~
https://game8.jp/games/426/forums/5971 新規スレッド 出来てるかな~
多分出来てるよね。つまり埋めよう埋め立てよう
チョコ
ケーキ
せっかく
や
い
た
の
に
ぜ
ん
ぜ
こんばんわ(^^)しすすっちスレ立てありがとう(^^)遊べる人はいるかの?
ん
ふく
らま
ない
し
っぱ
い
だい
し
っぱ
い
な
ん
か
ぬ
がー
み
た
い
ざっは
チンチロリン🎶
とるて なのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール