スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王、♠ダードレ(幻鍵) です。 鍵が少なくなってきたみたいですので、複数持ちの人中心で持ち寄りするのがコツかな、後は混合など みなさんに、おまかせです。
あむちゃんいつもありがとう(*^o^*)
アムカさん、 スレありがとうございます(๑>◡<๑) しんりゅうは2つ、地獄の帝王1つ、エグチキは5つ あるのだ(〃ω〃)
イルカノさん、しすすさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
パフェさん、ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました~。饅頭全部100個揃った!幸せです~。
アムカちゃんスレ立てありがとね(o^^o) ししまるちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れたまでした(^^)みんな出したがるのよね(^^)おかげさまでただ働きさせていただきました┏○ペコッ
アムカさん、スレ立ていつもありがとうございます(*´ω`*)
ししまるっち、しすすっち、ぱふぇちゃん ありがとう(^^)皆んな白スラまんだけ少なくないのかな?
白が一番多いです~。
アムやんスレ立てありがとう(^^) さや姐アドバイスと産めありがとう(^^) そうさんも埋めと周回のお気遣いありがとう(^^)
俺だけなんかな^_^;餅も白でケーキは水色、アイスは白、他色に対して半分くらいなのだ^_^;
アムカさん、いつもありがとう。みんなも色々ありがとう。 ぐはっ、明日の昼までハドラさん休暇なんだ。
そうなんだよ(T_T) ハドラーの奴何してんだか、寝てんのか?
しすすっちまだ寝ないよね? ちょっと待ってて(^^)
今夜いないのは知ってたけど、明日朝も半休とっとるとは。
さすがにまだ起きてますよ~。今夜はあと、鳥小屋のフレームにドリルでネジ穴あけるだけです。ちゃんと水平でるかな~
えーと、しすすっちと後二人いないかの?
戻りました〜 居ます( *・ω・)ノ
そうこずんさん、こんばんは~。お子様とハムスターさん、落ち着きましたか?
今の時間は皆んないないね^_^; 俺も少し抜けるね(^^)たぶん俺が戻る頃にはしすすっちは落ちてると思うんで、今のうちに言っとく、お疲れ様でした(^.^)また明日も元気によろしゅう(^^)
はーい、イルカノさん、また明日~。
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハムスターは無事に見つかりました(*´∀`)♪ 次男は就寝中でございます(^_^;) ご心配おかけしました(>_<)
まんぶぅさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ
あっそうさんいた(^.^) ゴメンねちょっとヤボ用済まして来ちゃうね(^^)
こんちゃ(≧∀≦)
了解です(^_^)/
今はバランのお時間ですよ〜♪ あと1人いないかなー? しすすさんは確定ですよ(*´∀`)♪
はーい!バランさん、防具何がいいか思い出せない。多分防御上げてデイン耐性?
盾によりけりじゃないですかね? デイン耐性1つは欲しいとこですけど( *・ω・) バラン魔王は装備落ちるから、鍵いっぱい集めたいです♪
ってかまんぶぅさん居なくなったかな? もう1人も居ないし、とりあえず野良しながら待機します〜
はーい。ボチボチ待機しますね~
いるよ(≧∀≦)
あと1人〜… 誰か来たらバラン行きましょ♪
こんばんは(*⁰▿⁰*)
はーい。
大気します(๑>◡<๑)
さやかさん、おかえりなさい♪ 4人揃ったかな〜 しすすさんとまんぶぅさんは野良かな?🐬な?
居るかな?(^_^;)
いますよ~
そうこずんさん バラン魔王ですが めちゃ強いのー(*⁰▿⁰*) ギガブレイク 強烈です
あとまんぶぅさんですね♪ 待機します(`◇´)ゞ
いるよん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うん…まだ行ける力量だとは思ってないです(>_<) けど鍵は集めといて損はないですから♪ せっかくなので今のうちに集めたいです(*´∀`)
いた♪ ログインしてバラン立てますね(^_^)/ しすすさん、さやかさん、まんぶぅさん、よろしくです♪
はーい。行きまーす!
バラン様討伐隊頑張ってねぇ(*^^*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機中①
クルクルペッコちゃんに遊ばれ隊(*^^*)
パフェちゃんオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
ピヨピヨo(^▽^)o
あと2人来たらバランのおっちゃん行きましょう♪
決闘?忘れちゃったんだけど…たしかデイン耐性と無効盾あればいいんだっけかな?
皆さんこんばんわ(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
ペッコさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ(*^o^*) 遊んでくださらんか( ´ ▽ ` )ノ
いまみんなどこいってる? フレP120溜まるからいいかなって思ったけど、ハドラーでも120溜まるの⁇ あと一回上級のハドラー道具使わないをクリアしたいな♪
超級だった‼︎ ユリアちゃんオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
私も超級と伝説でやりたいミッションクリアーしてないのあるからやりたいな(^^)
50分に超級ハドラー立てますね♪ そのあとバラン立てたいと思います♪\(//∇//)\
こんばんは。
是非是非ご一緒しよう( ^ω^ )
スーさんこんばんわ(*^o^*) ペッコさんとこヘルプーー(^O^)/ 道具使わないミッション!ハドラー
超級ね
さやかさん、そうこずんさん、しすすさん ありがとうございました(●´ω`●) やっぱり賢者ですかね(・Д・) ルビスが進化玉使っても3凸でドルモーアが一つしかない(T ^ T) 倒すための仕事してないですが鍵は仕事した♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやかさん、そうこずんさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。鍵でて良かった。バランさん、強い。スフィーダ盾防御はじめて見た、ATフィールドみたいでかっこいい。 では、風呂行きまーす。
まんぶぅさん、しすすさん、さやかさん、ありがとでした♪ スタミナもごちそうさまです(`◇´)ゞ 鍵でれ嬉しっす♪ 行けるように強くならないと(笑) また遊んで下さい(^_^)/
自分も今日やっと完凸させました(笑) 昨日まではドルクマでがんばってましたよ〜♪
ぱふぇさん、ユリアさん、ペッコさん、スーさん、こんばんわ♪ スタミナ拾いに野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
そうこずんさん、まんぶうさん、しすすさん お疲れさまでした お待たせしてしまい 申し訳ありませんでした 盾はどれが良いのか試してしまいました 力の盾はチャージ時間かかりますが ディン耐性あるからなー
耐性も大事かもだけど、さやかさんの守備力にびっくりでした(・・;) 自分なら即死級を普通に耐久してたから(笑)
こんばんはー 戻りましたが、ハドラー出発は24時前頃ですか? 海賊で天空剣かついでけばいいのかな?
バルさん、こんばんわ♪ イルカノさん戻ったらみんなで相談しましょ(*´ω`*)
パフェちゃん、ユリアちゃん、すーさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆
ユリアちゃん、クルクルペッコちゃん、すーちゃんお疲れたまでした(*^^*)ユリオちゃんすごかねぇ(o^^o)
ユリアさん、クルペッコさん、ぱふぇさん、おつかれさまです。報酬とスタミナありがとうございました。 事故らなくてよかった。
そうさんもハドラー討伐隊のパーティーに入られたんですね! よろしくお願いしまーす( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは♪ ハドラ魔王さんはそろそろでしょうか?
なぜか、コテハン消えた~_~;
そうこずんさん 守備は475ですよー ディン耐性30を3個ですから 66パーセント ダメージカットなの
メアリーさん、こんばんはー イルカノさんが、夕方の書き込みで23時半過ぎじゃないと 厳しいようなこと書かれてましたので まだなのかな、と。。。
ペッコさん、スーさん、ぱふぇちゃん、あっちこっちお疲れ様でした☺️ 最後ガード待たずにブッパしてごめん😣なんとかクリア出来て良かった😅 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
バランさん 行かないかのー?
軟弱ですがよろしくです(^_^;)
さやか姉、遊んでーー(^O^)/ バラン行きたい(^O^)/
しすすさんは🐬の?
よろしゅう。
そうなんだΣ(゜Д゜) 耐性の大切さが見に染みる… バランと幻デスタの装備欲しいなー
ユリアさん、スーさん 行きましょう スタミナ2回あります(*⁰▿⁰*)
空いてたら入れて下さい(^_^)/ スタミナ1回分ならあります〜
いきまーす(^O^)/
貼りますねー(*⁰▿⁰*)
メンバー決まった。 募集しますね。
おお。いきます。
そうなのですね。了解しました。 23時半過ぎだとわたしは今日ムリかもしれないので、申し訳ありませんがその時はだれかヘルプおねがいします(≧∇≦)すいません
空いてますよー ひと枠誰かきてー
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あら、大変 ま、自分も起きてられるかちと自信ないのですが。。。 ヒマなので、バラン行ける人いませんかー?
みなさん今は周回中でしょうか? では野良仕事で練習してきます。
いなかった凹○コテッ
クルさん、メアリーさん バラン行きませぬかー?
連れてって♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナ94になっちゃった(・Д・)
喜んで♪
まんぶぅさん、クルさんよろしゅうー たてますねー メアリーさんいるかな? あと1人お願いしまーす
こんばんわー、今日おはつでーす。 とりあえず、待機
ばるさんのとこどなたかお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いきまーす
終わっちゃった。・°°・(>_<)・°°・。 どうしますか⁇
クルさん、まんぶぅさん、ハルさん すみません。。。 22時まででしたね。 饅頭集めいってもいいでしょか? たてますので良かったらお付き合いくださいまし〜
お付き合いしますよ♪ 是非是非お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうさん、さやかさん、ユリアさん、おつかれさまです。 さくさく報酬ありがとうございました。
さやかさん、ユリアさん、スーさん、ありがとでした♪ 最後、時間外でバラン募集できませんでしたのでスラマン収集にさせて貰っちゃいました(^_^;) またスタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/
ごめーん、そういうことか。キャラ間違えて退出したから、タイムオーバーしたのねm(__)m
さやか姉、スーさん、そうさん、お疲れ様でした(^∇^) さやか姉ガードなしでの耐久力すごい😆裏山ーー☺️ 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね〜❤️
スーさん、ユリアさん、そうこずんさん お疲れさまでした(๑>◡<๑) 今日は伝説終わりかのー?
まんぶぅちゃん、ハルさん、帰って来たら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
バルさん ごめんなさい🙏 おまかせで入ってしまいました
メアリーさん、バルさん 🐬さんは 遅くても23時半と言ってたような気がします
時間があればささっと、ゾーマ、黒ダーマ、イケメン等々 いきませんか?
バルさん、ハルさん、クルペッコさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スラマン大事ですもんね(●´ω`●)
ばるさん、はるさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 今日は、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ハルさん、クルさん、まんぶぅさん お付き合いいただき有難うございましたー まんじゅう消費が多いので助かります。。。
バルさん、ぺっこさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 バロン1戦行きそびれましたm(__)m 報酬、スラまん、ありがとー(^^)/
ハルさん、まんぶぅちゃん、おかえりーー(*^o^*) 遊んでくださらんかくださらんか☺️
こちらこそ、お願いしまーす
ハルさんありがとう(*^o^*) まんぶぅちゃんは?どっか行った? おーーーい(^∇^) まんぶぅちゃんーー(^O^)/
こちらこそ遊んでござ候(・Д・)
いたいた(*^o^*)
ガイコツアー?レオ?ゾーマ? どこ行く? どこでもはりまっせー(^∇^)
スーさんいる?
ハドラー魔王ですが ロト上は装備して イオ、ギラの耐性はあるにこした事は無いけど守備力重視 メラメラ耐性はして 守備2段階アップをキープが出来れば クリアーはアツイです(*⁰▿⁰*) 波動きてもかけ直してが基本です
います。どこへでもおともいたしますー。
ハルさん、まんぶぅちゃん、報酬まだなの誰?
スーさん、一緒に行こう(^O^)/ どこがいい?
魔王でも スラまんセットが良いみたい 安定の休み耐性90ですって(*⁰▿⁰*)
さやかさん、自分の今の海賊で 装備大丈夫でしょかね? フレとかから見れたりします?
私優柔不断だから、スーさん決めてー☺️
おまかせです
ゾーマからでいかがでしょうか? メラ、吹雪、ヒャド耐性、たたうた わたし、たたうたスパでいきますよ。
あとはおこのみで
スーさん了解!(^∇^) 着替えてきますー ハルさん まんぶぅちゃん よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
了解です(`◇´)ゞ 参考になります、イオ耐性は捨てようと思ってます〜 守備力ですね、見直してきます♪
バルさん アークブレイド無いなら これで良いかと思います
準備OKであれば募集します。
あいあいさー(・Д・)
そうなんですよね… ダメージよりも、ショックが恐い(>_<) ヒドラでも戦闘終了までなり続ける事もしばしば(^_^;)
準備おけでーす(^∇^)
どうぐはスラマンセットかな?
バルさんが しんりゅうの頭してたから それより頭装備の守備力が他の方がかなり高いなら 変更した方が良いです
有難うございます〜 アクブレ未だに砕けずに練金待ってるのが 一本ありますが、やはり砕くべきでしょか?
おまかせします(^∇^)
ではスラマンでいきます。 しずくよこいこい。
頭は、ルビ兜完凸がありますが、守備力4くらいしか変わらないので こっちにしてみました。。。
おそくなりました。 準備できました。
了解!( ̄^ ̄)ゞ 2戦目はレオ様、アイスセットで立てて良い?☺️ 波動誰か持ってくれたら嬉しいなあ(≧∇≦)
さやかさん、自分はどうでしょ?
持ってくよん(●´ω`●)
ここで爪があれば面白いですよね。 ないけど。 波動もっていきます。
おお。よろしゅう。
いいかな? では募集してお待ちしてます。
いきまーす(^O^)/
星の粉がもったいなくて、グリムチ☆しか使ってません。
そうこずんさん 頭はしんりゅう兜完凸あるなら それにした方が良い気がします マジックバリアより ピオラですね ピオラは最初にスパスタもしくは たたうた持ちに優先してかけましょう 自分は1がけでオッケー👌 暇できたら最後に自分に2がけです
了解しました♪ しんりゅうに変更してピオラ積んできます! ありがとです(*´ω`*)
ハドラー魔王 頑張れ👍 お風呂して来まーす🛀 ちょい抜けます
すいません^_^;遅くなりました^_^;
リーダー、待ってました(*´∀`)
少し書き込み遡って見ましたがメアリーは今日は無理っぽいみたいだね^_^;メアリーとはまた後でだねバルさんはいるのかな?
こんばんはー 魔王相談中かしら? 空いてる方居ますかー?
ナルサスさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
また後日でも構わないです( *・ω・) さやかさんに貰ったアドバイスは忘れません、スクショとったし(笑)
こんばんはー おりますよ〜。。。 寝落ち寸前ですがσ^_^; あと1人どうしましょか?
それから、そうさん俺が書いたのは遅くなると厳しいって書いたんだけどゴメンm(__)m 結局遅くなりました(~_~;)申し訳ありません
バルさんこんばんわ^_^;遅くなりゴメンです うーんグリガム持ちのスパは誰かいないかの?
大丈夫ですよ♪ みながちゃんと準備できた時で構わないです(*´ω`*) 鍵は逃げませんし(笑)
持ってますけど、昼間お見せした程度にしか使えないです。。。
いえいえ、それぞれリア優先ですから(≧∇≦) お気になさらず( ´ ▽ ` )ノ
今日は流して、また後日にしましょ(*´ω`*)
じゃとりあえずは俺がホストで一回だけ行こうぜ(^.^)練習がてら、こんな感じなんだな程度に(^^)
それなら自分にホストさせて下さい(`◇´)ゞ 強烈な猛者さん選びます(笑)
スーさん、ユリアさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ギガチャージクラッシュは怖ろしいヽ( ̄д ̄;)ノ しずくいっぱいありがとうございました(●´ω`●)
スーさん、まんぶぅちゃん、ハルさん、雫いっぱい出て嬉しい(≧∇≦) 🔑ありがとう❤️楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、まんぶぅさん、すーさん、おつかれさま。 装備チェンジ遅くてすいません、途中まで変えて経験値貰いました。 狙いの滴取れたで、でれーうれしー 連戦、報酬、ありがとー(^^)/
いいのかの?じゃ俺がスパで行けばいーのかな?バルさんには火力担当でお願いしてもらうかの
ハルさん、ユリアさん、まんぶぅさん、おつかれさまです。 ゾーマ強くなってますねぇ。最後のくろちゃんは機嫌がわるいみたいでしたが、ご褒美くれました。よかった、よかった。ありがとうございました。
了解しました〜 行けまーす(=゚ω゚)ノ
ナルさんはまだ🐬の?(´・_・`) いたら遊んでおくれーー(^O^)/
もちろんっす♪ イルカノさんは今後も誰かと行く可能性が高いから鍵は温存して下さい♪ 食べ物は、第2形態まで行けるかわからないし、とりあえずテンプレで行きましょうか、ダメージ耐えれそうなら、次回からスラマンセットでもいいですし〜 1回終わったらここに戻るで行きましょうね♪
何回戦かまわる予定ですか? おそらくこの時間からだと 一回しか自分は無理ぽいです。。。
一応、野良さんはスパスタのヘルパーさん迎えて、スパスタ2海賊2で試してみますね( *・ω・)ノ
俺がスパでグリムチで行きますね^_^; 正直バルさんより自信無いけど^_^;全力で石を残します、第二形態の最初で死ぬつもりですが復活してオンステ直ぐに掛けますね(^^)上手く行けばだけどね(^^)
1回で終わりにしましょ(*´∀`)
ハドラー魔王行くの?😳 がんばってねー( ´ ▽ ` )ノ 行ってらっしゃーい(*^o^*)
んじゃログインして立てます〜 イルカノさん、バルさん、よろしくです(^_^)/
はーい。お願いしまっす
ナルさんいないよーなので一旦落ちます(*^o^*) 寝なければまた来まーす(^∇^)
とりあえずは一回だけでいーかと(^^)
いたり( ´ ▽ ` )ノ
ぴょんぴょんからのピンクの爪キターーーーーー おちます。 みなさん、おやすみなさい。
うむ。なんとなくるような気がしてた。 つめコレクターになってまして、天使、オリ、黄金、古、せんぱいと複数きてます。 ああメタきたら爪コンプやー。
私はパプニカの法衣キター( ̄▽ ̄)
お正月以来のガチャ、メタ剣とメタ頭で進化玉節約になりそうです。
寝まーす あしたあそんで下さいー、
おおお。パスポートのふくびきけんでメタ剣きちゃった。
ハルさん、おめでとう。
これは現実なのか。夢かな。 ほんとに寝ます。 おやすみなさい。
そうさん、イルカノさん お疲れ様でした。。。 ご迷惑おかけしてスミマセン。 また機会ありましたらリベンジお願いしますm(_ _)m
イルカノさん、バルさん、ありがとでした(`◇´)ゞ せっかくの雫、ごめんなさい(>_<) 良い勉強になりました(`◇´)ゞ 自己回復追い付かないと厳しいですね(^_^;) 良い野良さんに出会えたけど(・・;) 波動の回数が半端ない… でも第1形態の被ダメはそんな多くないですね、ラスゲ切るまではもうちょいゴリ押しでいいのかな?
皆さん良い☆が見れたようで(*´ω`*)
そうさん、バルさん、野良の人 お疲れ様でした(^.^)かなり良かったですね\(^o^)/惜しかった^_^; そうさんお役に立てず申し訳ありません^_^; また明日も行こうね(^.^)出来れば22時前後出発くらいで
いえいえ♪ こちらこそバルさんもイルカノさんもお付き合いありがとでした♪ 勉強になりました(*´∀`)ノ 回復が不足でしたね、回復増やしたら火力薄くなるけど(・・;)
だと思う第1形態でなるべく石を残して 第二形態はしずく使いの復活しーのでガードは皆んなが揃わないとコンボも途切れるんで 敵のゲージ跨ぎ攻撃も無いしガードしても 次の通常攻撃で死んじゃうんで
ゲーム8の最凶ボスランキングは間違いないですね、イケメンピサロより弱いとは思えません(・・;) 第1形態はラスゲ付近まではたた歌等の攻撃バフより、荒波や回復ですね♪
第1形態があの感じなら後は火力かと(^.^) でわ俺も福引きして来ます(^.^)
第1形態は基本耐久ですね(^.^)アモールと相談ですが(^.^)
またがんばります♪ 今日はちょっと野良行って寝ますね♪ おやすみなさい(*´ー`*)
そうさん、ありがとう(^^)おやすみなさい また明日遊んでね\(^o^)/ でわ俺も少し野良って寝ます(^^)
みなさんおはようございます♪ 今日もよろしくです(^^)
そうさんおはよう(^^) 今日は午後のハドラーから参戦予定です 仕事次第だけど^_^;
イルカノさんおはようございます♪ お互い早起きですね(^^) 仕事のイルカノさんの分まで朝からバランがんばります(^^)
おはようございますo(^_^)o 朝ドラしたいです♪ だれか🐬の?
🐬のさん、そうさん、昨夜はハドラー魔王参加出来ずすいません(≧∇≦)
朝ドラ参加したいでーすヽ(^o^) イルさん、そうさん、メアリーさん おはようございますヽ(^o^)
キラリンさんおはようございますo(^_^)o たぶん今わたししかいないです(≧∇≦)
メアリーさん、キラキラさん、おはようございます♪
とんでもないです(^^) リア優先です♪ 予習だけしときましたので、本戦がんばります(^^)
いたいたヽ(^o^)
サクッと行けるとこに(^^)/
そうさんおはようございますo(^_^)o もしそらりくさんもいれば4人になりますね♪ バラン決戦行きませんか?
そらりく、スタミナないですけどいいですか? 自分は1回分あります(^^)
行きまーすヽ(^o^)最後はヒドラ辺りでd(^_^o) 時間なくなりそうなので(^_^;)
わたし今55あるので、1回半⁈は貼れます
んじゃ先に貼りますね♪ メアリーさん、キラキラさん、よろしくです(^^)
一回晴れまーす☀️
ではバラン貼るので、キラリンさん、そうさん、そらりくさんおねがいしますo(^_^)o その後は時間によってバランでもヒドラでもお任せで♪
あっ! いきまーす
皆さん、おはようございます~。今日も元気に参りましょう!お買い物行きまーす!
おはようございます。空いてたら入れてください
同じく
そうさん、そらさん、メアリーさん ありがとうございます(^^) 最後賢者だったら倒せないね(^_^;) 危なかった(^_^;) また遊んでくださいヽ(^o^)
キラキラさん、メアリーさん、朝ドラありがとでした♪ 常に何かしらの伝説は開催してて欲しいですよね~ またスタミナ貯まったらよろしくです(^^)
しすすさん、ししまるさん、ゆーきさん、おはようございます♪ メアリーさんとキラキラさんは時間あるかな? 自分まだ時間あるしスタミナ少ないのでとりあえず待機します(^^)
キラリンさん、そうさん、そらりくさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラ楽しかったです♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
ししまる どーするー?? みなさんどんな感じー?
スタミナ38でーす、そらりくはスタミナ無いけど待機中~ 人が足りなかったら入れて下さいな(^^)
皆さんおはようございます😃 今日もよろしくお願いします(*^▽^*) 誰か🐬の?
ゆーきさん、そうこずんさん、遊んでください(^-^)/
そうさん ユリアいこー? のんびりヒドラかすらまんか あとししまるいるかなー?? 他だれかいるー?
いた! とりあえずスラマンたてますねー?
ユリアさん、おはようございます♪ ゆーきさん、いきまーす!
おはよろーっす 空いてたら入れてくださーい
そうさん ユリア ししまる よろしく
バルさん、おはようございます♪
バルさんごめんなさーい(;_:)
ししまるーー(^O^)/ ゆーきのとこ来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん、居ないのー? バルさんに来てもらってもいいー?
ししまるさん、来てくれました~♪ 出発~
無事ししまるきたので出発しましたー
いえいえ、おかまいなくー 図書館行ってくるので、戻ったら遊んでくださーい 野良でバランしながら待ってまーす。。。
図書館・・・ 頭良さげだ(・ω・) 子供の絵本借りるくらいでした行った事ないや(^^)
そうさん ユリア ししまる ありがとう♪ 10時半頃戻ります♪ バルさんそんくらいにもし時間あえばよろしく(;_:)
スラマン補給お疲れ様でした(^∇^) 朝ドラ嬉しい(≧∇≦) ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきさん、ユリアさん、ししまるさん、朝ドラありがとです♪ 朝からいっぱい回れて嬉し(^^) 夜来れたら補欠に徹せねば♪ またよろしくです~
ゆーきさん、ユリアさん、そうこずんさん、お疲れ様でした。朝ドラありがとうございます。 また夜お願いいたしますね(*´・ω-)b
だれかいるー?
戻りましたー まさしく子どもの本借りにですよ~( ´∀` )
バルさんおはよん(*^o^*) 遊んでおくれ〜😁
だれもいなーい(*^。^*)
いた(~_~;)
バルさんの図書館って大人の❤️図書館かもね(^^)
おじさま(*^。^*)
爺や、おはよん(*^o^*) あれ?今日休み? なら遊んでおくれ〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、ゆーきさん しずく拾いにどっか行きたいのですが 時間ありますか~? あんまなさそうなら、スラマン集めでも。
イ、イルカノさん、、、なぜそれをΣ(・ω・ノ)ノ!
伝説全然すすめてなくて、ザボエラはらしてもらっていいですか?(笑)まだ前編(-"-) ちなみに「どうぐを使わずにクリア」だけまだです!
時間ならたっぷりありまふ(^∇^) どこでもいきまーす(^O^)/
あんまり一気にすすめるとご迷惑もかかるので1日1個くらいですすめていこうかと(笑)
おや?爺やがいない(´・_・`)
とりあえずザボエラはりますね? 道具なしでお願いしまーす♪
あれ?確かに(;_:) バルさーん いるかのさーん?
ゆーき、野良だとミッション難しいかもよ?😅
はーい、行きまーす 進化玉どう使おうか、色々見比べて悩んでた。。。
時間あるので、一気に進めても大丈夫ですよ~ で、時間あったらゾーマ魔王貼ってもいいですか? しずくがほすぃの( ̄▽ ̄)
そうなの(;_:) だからここでちょっとずつお願いしようかと。 ちなみに超級ハドラ―(中編)のどうぐなしもまだ・・
野良は最初にアピールしまくらないと なかなか足並み揃えてもらえないですもんね~
ミッションは4人揃った時の方が良いかも?☺️
あ、イルカノさんいない前提ね! なるほど!ようやく話を理解した!
そーいやマルチの初級から超級って 自分でたててクリアすると何か意味あるのかな? 野良で入った分で一通りは終わってるんだけど 自分のページはクリア!にならないよね?
バルさん、自分で立てても意味ないよん😁 ミッションクリアさえすればオケです😆 ちなみに私も伝説しか自分でたてずにミッションパークリしました☺️
なるほど、ありがとう! で、どこか行きますか? イルカノさんが行方不明かな?
はっ! それで気づいたけど、伝説以外は全部野良でやってるからハドラ―超級はれない(笑)
( ´∀` ) 自分も、初級から超級はたてるとしたら 全部サソリからです( ̄▽ ̄)
こんにちは~。今日は暖かい。 伝説も野良だから決闘シリーズしかできない!!
お!しすすさんおはよーございます! 4人揃いましたね~ ゾーマ魔王貼ってもいいでしょか? どこか希望あればお付き合いしまするが。
しすすさん、おはよん(*^o^*) やったー(≧∇≦)4人揃った*\(^o^)/* 遊んでおくれ〜( ´ ▽ ` )ノ
おねがいしますー 続いてザボエラはります!道具なしで!
先にゆーきの伝説、スタミナつきるまで手伝いまっせ😁
ありがとー ユリアさん、しすすさん、よろしい?
よろしくです~。どこでもウェルカム!
お、じゃそうしますか。 ゆーきさん、行きたいところ貼って下さーい( ´∀` )
ゆーき、伝説何回はれるの?
2回!(~_~;)
ザボエラ→前編のハドラ― ではりますね
じゃあゆーき伝説2回はってー(^∇^) そのあと着替えてゾーマ行こう(^O^)/ それでよろしい?(^◇^;)
着替えていきまーす(^O^)/
らじゃ!揃ってます♪
すみません! 賢者でいって封印耐性忘れてた(~_~;)
ザラキ忘れてて、すっかり耐性持ってなかったから 焦ったぁ~(;´・ω・) なんとか道ナシいけて良かったです( ´∀` )
ザオラル積んどいて先に死ぬっていう・・
ユリアさん、ゆーきさん、バルさん、ありがとうございました~。ゾーマ様死んでしまいすみません。昔絶対勝てないと思ったゾーマ様が安定して倒せますね~。スタミナも鍵もありがとうございました。 では、生姜焼き作りまする。
ユリアさん、ゆーきさん、しすすさん 色々ありがとう! しずくは出なかったけど 大玉各種に報酬嬉しいです( ´∀` )
おつです(*^o^*) ゾーマ…しずくくれなかったけど楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリア しすすさん バルさん ありがとうでした。 ザボエラでザオラル準備して「二人死んでも大丈夫!」と思ったら真っ先に死ぬし、ゾーマでは初戦でふっかつ石忘れるし、忘れたときに限ってメラガイア―くらうし・・ いろいろすみません!伝説の徐々にすすめていけそうです!
「ハドラ―超級(中編)ミッションどうぐなし」 クリア未です・・・ たてれる方まぜてもらえたら嬉しいです(笑) 野良で頑張ってみますが!
久々にやると何したらいいか忘れますよね~ 装備も立ち回りも。 セットしたの記録しといてくれる機能とかあればいいのに
あっちこっち行ってると私も良く忘れ物あるある(^∇^) 時にはスキルセットするの忘れたり☺️ ここのみんななら笑って許してくれるから安心😆 でも気をつけます( ̄^ ̄)ゞ これからもよろしくぽ(^O^)/
そうですね(笑)すみません
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 仲間に入れて下さいm(*_ _)m
他の装備につけかえてとかね・・ ハドラ―のとき補助特技Aカラでした(^_^;) 補助特技A3つ並んでるから気づいてなかったかもだけど(笑)
こんちは スタミナすっからかんで、落ちます♪ またお願いします(*^。^*)
クロエさん、こんちゃー
ゆーきさん こんにちはm(*_ _)m またお願いします🙇🙏
ゆーきさん、全っ然気づかなかった( ´∀` )
バルさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで頂けますか?
もっちろーん あと二人来るかな~ ユンケルか、ゾーマ魔王などいかがでしょか?
こんにちわ~♪ お腹いっぱい、遊んで下さいませ(^^)
そうさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
そうさん、こんちは! あと一人~
クロエさん、遊びましょ(^^) バルさんまだいるかな? あと1人~♪
居た~♪ あと1人~(^^)
こんにちわー、あそぼー
自分スマホとPC2台操作中なので、とりあえず立てて待ちますね~ クロエさん、バルさん、よろしくです(^^) 誰も来なかったらそらりくでも入れて行きましょうか?(^^)
ハルさん、こんちは^^ 4人揃ったー。どこ行きますか~?
ハルさん、こんにちわ♪ ヒュンケル行きましょ~!
ハルさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 4人揃った♪ 時間なくなってきたので 早速行きましょう!
みなさん、スラマン集めの方がよかったですか?(^^;
ついて行きますわ♥
オチちゃいました 立ち上げ直して向かいます
あら、装備整えに戻ったのかと思った(^^) 急がなくていいですから~♪
どこでも行きます! 1255で落ちますが😅
ヒュンケル、そうこずん部屋まで来てくださいませ(^^)
クロエさん、待ってますよ~ん( ´∀` ) 20分でユンケル3回やっつけましょ
そうさん、ハルさん、クロエさん 有難うございましたー サクサク行けて楽しいですね!
バルさん、そうさん、ハルさん ありがとうございましたm(*_ _)m 落ちます😅
バルさん、ハルさん、クロエさん、昼ドラお疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) ヒュンケルさっくさくですね♪ ちゃんと55分までに終わった(笑) またよろしくです(^^)
そうさん、バルさん、クロエさん、おつかれさま。 ヒュンケルあまり狙われずにすみました。 報酬、ありがとー(^^)/
あと7~8分でハドラーですね( ´∀` ) 誰か来ないかな~
一応もう1回分スタミナあります~ でも13時30分には仕事戻らなきゃって感じっす(^^)
たっだぃまぁ(o^^o) ハルバルちゃんまだいるかな?
ぱふぇさん、こんちゃ~ いますよー( ´∀` ) ハドラーいきませう
ただいまぁ(^∇^) 誰か🐬の?
30分あれば、一周できないかな。。。 あと一人~
いまーす、引き続き、あそびまーす
13時なったらたてまーす 入れる方よろしくー
メンバー足りてますね♪ 野良行ってきまーす(^^)
あと一人いませんかー?
いってきまーす
あぶねーあぶねー^_^; 14時からと間違えるところだった(^^) 誰かハドラー行ける人はいるかの?
お疲れさまでーす 今一組周回中です~
あーん、今は居るけど30分には仕事戻らなきゃです~ たぶん今からメンバー集めて周回じゃ間に合わないっす(^^; みなさんと行ってらして下さい(^^) 野良ヒュンケルでモモP稼いできます♪
じゃあ30分頃にまた来るね(^^) バルさんありがとう
爺や、こんちゃー😆 あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ 今周回中なり😁
了解(^^)
ユリアさん、ハルさん、ぱふぇさん お疲れさまでしたー ハドラーも決闘くらいならサクサクいけて 気持ちいいですね~ イルカノさん、みんな戻りましたよ~ パーティーメンバー選び放題でーす( ̄▽ ̄)
バルさん、ハルさん、ぱふぇちゃん、おつです(*^o^*) サクッと報酬頂きー(^∇^) 回復ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そろそろ戻ってくるかな(^.^) ワクワク(^.^)🎶
ユリアちゃん、ハルバルちゃんお疲れちゃまでした(*^▽^*) イルカノちゃん遊ばれてくらはい(o^^o)
爺やただいまぁ(^∇^) 遊んでちょ☺️
バルさん、はふぇちゃん、ユリアさん、おつかれさま。 報酬、モーリー、ありがとー(^^)/
俺に選ぶなんて出来ませ〜ん 早い人順で今から立てますね(^^)
ノラ行ってますので、美女たちと行ってきてください~
一旦、抜けます ハドラー時間内にまた来ます。
あり? 足りなかったら混ざっていいですかな?
誰か来てーー(^O^)/ ハドラーヘルプーー(^∇^)
バルさんヘルプーー(^O^)/ かモーーン
イルカノさん、ぱふぇさん、ユリアさん お疲れさまでしたー 最後、もんじゃ拾いでもと思って 波乗りたてたんですが、出なかった(´;ω;`) ご当地東京のがいいのかな?
爺や、ぱふぇちゃん、バルさん、ハドラーおつです(*^o^*) 🔑が全然落ちなくなったね😓 でも楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ お昼寝タイム入りまーす😴 またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、ぱふぇちゃん、バルさん ハドラーお付き合い、ありがとう(^^) 最後久々に波乗りツアー行けて良かった\(^o^)/
イルカノちゃんしたユリアちゃん、バルパンちゃんお疲れでした(*^^*)チョーねむねむ^^;10分だけ寝かせてね(-_-)zzz
コソー|ω・) 誰か居ないかな~
v(・∀・*)
マギザさん、こんにちわ♪ 人揃ったらハドラーかスラマン集め行きましょ(^^)
よっこらせっと(^ν^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ハドラー立てますね(^^) 15時出発します(^.^)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
イルカノさん、ペッコさん、こんにちわ♪ 15時行きます!
出発~♪
イルカノン、マギザさん、そうさんありがとうございました😊 ハドラー周回まだ片手で余るくらいしか行ってないから、デラデラ嬉しい😆
イルカノさん、マギザさん、ペッコさん、ありがとでした♪ おかわりもモガフリもごちそうさまです(*´ー`*) また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
イルカのさん、そうこずんさん、くるっぺこさん お疲れ様でした(^^)/ すらまん集めとモガフリダンジョンもありがとうございました(^^)/ また宜しくお願いします\(^^)/
マギザっち、ペッコさん、そうさん ありがとう(^^)本日1個目の鍵が出ました\(^o^)/
後はスタミナ回復がてら野良で鍵集めしますね(^^)
野良りくらり待機しまーす(^^)
誰もいないのかな? スタミナMAXですヽ( ̄д ̄;)ノ
いるよ~ ここにいるよ~ スラマン集め行こうよ~(^^)
遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんちわ♪ まんぶぅさん、もういないかな?
また後で来ます。 もっと人集まるといいな
ん~、あんまり時間無いから仕事戻りますね~ 夜遊んで下さい(^^)
壁|ω・`)チラッ
(ρ_・).。o○
19時頃また来まーす(^∇^)
こんばんわ(^^)もう少ししたら来ますね(^^)
一周くらいなら時間ありまーす。あんまり遅いと厳しいかも・・
なるほど!今伝説なにもないから人がいないのか(*^。^*) また晩にでもきまーす♪
誰か🐬の?(*^o^*)
誰かおるかな?
ユリアちゃんタイミング合うね(o^^o)
おりまする(^.^)
ぱふぇちゃん、おばんですーー(^O^)/ 誰か来るかな?☺️
昼間と同じメンバーだ(o^^o)
爺やおかえりーー(^O^)/
ゆーきちゃんおったんだけどね^^;
えーと今いるのは、ぱふぇちゃんとユリアだけかな?後はいませんか?
まんぶぅちゃんとか、スタミナMAXのままどこ行ったのーー?(^O^)/
誰か出てこーーーい(*^◯^*)
とりあえずハドラー立てますね(^.^) 来れる人は来てね〜(^^)
誰かあと1人ハドラーヘルプ来てーー(^O^)/
お邪魔します
ユリアかぱふぇちゃん 3人目たてるとき掲示板みてたらスラマンかヒドラ希望なり♪ そして挨拶できないかもなので、先にお伝えしときます♪パソコンoff!
こんばんは♪ だれか🐬の?
だれもいらっしゃらないようなので、野良仕事頑張ってきます。
ごめんゆーき😨😨今見た🙏 大丈夫?出発しちゃった😅
こんばんは~ 野良でマルチするつもりが 間違えて部屋番検索しちゃった😅 ユリアっち おじ様 失礼いたしました…… 後で遊んで下さいm(*_ _)m
メアリー、あと1戦で帰るから、あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
いけるひとー(^^)/
お疲れ様(*^o^*) ごめん🙏レス呼んでて倍速気づくの遅れた😱 ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^O^)/
くぅちゃんも今すぐ遊んでーー(^O^)/
大丈夫でした。 ありがとーございました♪ イルカノさんぱふぇちゃんも(^^) おちまーす
ユリア、ぱふぇちゃん、ゆーきさん ハドラーお付き合いありがとう(^^) またお願いします(^.^)
帰宅組の方遊んで下さい\(^^)/
マギザ、こんばんわ(*^o^*) メアリーとくぅちゃん帰ってこないかなー(´・_・`)
わーい(^^)/
お疲れ様でした(^.^)
喜んで\(^o^)/
こんばんは(*^▽^*) 空きはあるかの?
くぅちゃんーー(^O^)/ メアリーーー(^O^)/ カムバーーーク(^O^)/ 私次で一旦抜けます( ̄^ ̄)ゞ
アムやんのために空けといた^_^;
とりあえず、アプリ立ち上げてはどらー貼っちゃおー(≡・x・≡)
あむちゃん、おばんですーー(^∇^)
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)寝落ちてた^^;おはよ(^_^)ノ
えーと、チームマギザは埋まった感じ?? ユリアとおじさんが行くのかな?
ちょっと遊んで下さいな♪ 待機中①
ぐっもーにんぐ🌞
マギザさんとこ、空いてるなら行っちゃうよ?
ゴメンm(__)mちょっと抜けるね すまん
ヘルプ来てーー(^O^)/
ペッコさん来てーー(^O^)/
すまんm(__)m20時半頃にまた来るね(^^)
シュルルルン
うーん、誰もいませんね。お留守番しますね~
明日はお休みだから眠気覚ましに日本酒飲んじゃお(*'▽'*)
またタイミングを逃しちゃった(≧∇≦) 引き続き野良仕事してきます。 もし来れたら22時半頃来ます。
お、パフェさん、いい感じですね~。飲みすぎて寝ちゃわないですか~。
ユリアちゃん、アムちゃん、マギザさんありがとうございました😊 周りも見ず踊りに夢中になってしまった(//∇//) イェイイェイ(๑˃̵ᴗ˂̵)
マギザさん、ユリア、クルペッコさん お疲れ様でした(*^▽^*) また遊んで下さいねー😘
しすすすすすすすちゃぁぁん(@^▽^@)あそぽー(@^▽^@)
マギザ、ペッコさん、あむちゃん、お疲れ様でした(^∇^) ペッコさんのワンモア発動率スギョー😍ずっと踊ってた😆 楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ 一旦抜けます( ̄^ ̄)ゞ またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
くるっぺこさん、ゆりおさん、あむかさん お疲れ様でした(^^)/ くるっぺこさんmvpでしたね(笑)ありがとうございました(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
オンステ、何回連続したんやろ😳 スゴすぎでしたねっ😳
おじさん、もうちょい戻ってくるの?? んじゃ、待ってる😘
ぱぱぱっぱぱパフェさん、遊ぼう~
踊りたくて仕方なかったみたいです笑 また踊りの練習しときますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
こんばんわ アリアナ・グランデです(^.^)
こんばんわ♪ 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
穴に入りたいだなんてw
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
時間的に突っ込みづらいっすよ?(笑)
まんぶぅさん、こんばんわ♪ 遊びましょう♪
イルカノさん、そうこずんさん、クルペッコさん、アムカさん、こんばんは~。人増えてきたー。
虎の穴に入れてしまおう(^^)
スタミナ無いから野良しながら待機中①
そんな時はスルーよろ^_^;
鼻の穴じゃなくて良かった(*´ω`*)
スタミナMAXです♪ 遊びましょう♪
ルール無用のジャングル入れてしまおう~
そうこずんさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
でわハドラーの穴 立てますね(^.^) 適当に来てね(^.^)
わーい、いっぱいいるー(*^▽^*) ハドラーはっちゃっていいかの? 報酬まだの人、遊びに来てー! щ(゚д゚щ)カモーン
人いっぱいですね♪ メンバー決めてから募集しなきゃですね(*´ω`*) ペッコさん、来れますか?
何人いるんだろう。 しすす、パフェさん、そうこずんさん、イルカノさん、まんぶぅさん、アムカさん、クルペッコさん、かな~
行きまーす!
んじゃ、やっぱりおじさんのとこへ 向かいます🙋
7人か〜、真っ二つには割れないっすね( *・ω・) あと1人来ないかな♪
ありゃ🙄 🐬の号に乗り遅れました😢
イルカノさんとこは、しすすさんとアムカさんと、あと誰が向かったのかな? 今待機してる方〜?
はーい🙋待機なぅでーす
ありゃ? 🐬の号は早いっすね(^_^;) あと二人おりませんかー?
遅れたゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ
ペッコさん、捕獲(`◇´)ゞ あと1人おりませんかー?
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ ですね♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
そのまま牢屋にぶち込む予定です(*´∀`)
タイ━━━ ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!! ですね♪笑
誰かいませんかー(*^▽^*)?
イエース(*´∀`)ノ 罪名は、今日まだ報酬貰ってない罪です(*´ω`*)
アムカさんかペッコさん、ヒドラ1回募集できませんか? 自分ハドラー2回募集しますんで(^_^;) もうちょいでいったん家事に戻らねば… 3人でも回っちゃいたいです〜
((⚆·̫⚆‧̣̥̇ )) そうさん… 昼間に報酬ゲットしてますよ!(小声
マヂでΣ(゜Д゜) ま、いいや♪(笑) とにかく遊びましょう(*´ω`*)
私、ハドラー貼れますよ! 三人で出発しましょ(*^▽^*)
こんばんわなり
待ち人きたる! ハルさん、一緒にハドラー行きましょう!
アムカさんに時間あるなら、ヒドラでお願いしたいです♪ 周回メンバーそのうち帰ってくるだろうし、スタミナ10は貴重です(笑)
ハルさん、きたー! ハドラー行きましょ♪ ハドラー♪
よければ行けますよ♪ ヒドラも出せますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) そうさん、アムちゃんとまだ⁇ 私は今ゲットしました‼︎
ログインして立てますね♪ アムカさん、ペッコさん、ハルさん、よろしくです(^_^)/
そうこずんさん、クルペッコさん、ハルさんハドラー行きましょう! 私から立てますね〜(*^▽^*)
ありゃ、行きます!
アムカさんとはまだです〜 ハルさん、は胴だったな? とにかくここで遊びたいんです♪ あ、ログインして募集しますね(*´∀`)ノ
おりゃ、行きます!
イルカノさん、パフェさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。なんかハドラさん強くなってる感じする。白蛇アタックないとつらい。イルカノさんありがとう。 では、スタミナカラカラお風呂ってきまーす。
しすすすすすすすすすちゃん、イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れちゃまでした(*^▽^*)そろそろイベント装備全完凸が見えてきた(*^▽^*)
イルカノさん、しすすさん、ぱふぇさん ありがとうございました(●´ω`●) イルカノさん補助任せてしまい申し訳無いですヽ( ̄д ̄;)ノ アクブレないとどうしてもガードしなきゃなんだよなぁ(T ^ T) 10000ジェム払ってでも欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは。
しすすっち、まんぶうさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^) アムやん待ちしますね(^^)
俺のスパはかなり下手なんで迷惑をお掛けしますm(__)m
スーさん こんばんわ(^^)今アムやん待ちなう〜 後15分くらいかかるかと(^^)
イルカノさん、こんばんは。 メンバーいないのなら、ちょっと野良ってきます。
了解(^^)
まんぶぅちゃんアクブレないの? 大天使剣×2+アクブレ×1+進化玉×0=倉庫番 あたしゃこんな感じ^^;
今日はさや姐を見かけてないなぁ(^^)
そんなことないですよヽ( ̄д ̄;)ノ グリンガムの1凸あるのですが完凸じゃないと使えないですよね? 進化に2個いるので1つの粉はももP使うしかないんですよね?
さやかちゃんも忙しい時あるんどすよ(*^▽^*)
羨ましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 無凸ならいっぱい余ってる武器あるけどアクブレはない(・Д・) 誰かいらない武器教えて〜。 スクショ貼ってみよう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
地図のクエストで星粉一個貰えるの気が付かなくてももP6000使った(T_T)
ハドラーいきましょ。
アムカさん、ペッコさん、ハルさん、ありがとでした♪ またスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ いったん野良しながら家事してきます〜 また後で遊んで下さいね(^_^)/
そうさん、ぺっこさん、あむかさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬、ありがとー(^^)/
そうさん、アムちゃん、はるさんありがとうございました😊 \\\\٩( 'ω' )و ////イェイイェイ
そうこずんさん、ハルさん、クルペッコさん お疲れ様でした! またもやオンステ連発でしたね😳 私の輝石と何か違うんでしょうか?!
アムやん待ってました(^^) さっきは待っててくれたのにゴメンm(__)m ハドラー行こうぜ(^.^)
イルカノちゃん(*^▽^*)もぉ一個錬金する時にももP使わなくてすむよ(*^^*)プラス思考でいきましょ(o^^o)
行きまふ☺️ メンバー決まってる??スーさんかな?
❶
多分私の石は発動率70パー✋笑
待ってましたよ。
❷
まんぶぅさん 私の鞭3凸で進化玉使うかめっちゃ悩んでます。
そうだよね(^.^)ほぼ毎日いる人を見かけないとなんとな〜く寂しいので^_^;年寄りは寂しがりやなんですよ(^.^)
❸
❹
ハドラー立てますね(^.^) アムやんとスーさんは確定で後1人は誰でも来てね(^.^)
みなさま売ってもいいやつ教えて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ 5武器は売らずに残してて…。
いきまーす🙋
よろしゅう。
風呂上がりホッカホカホー。 すわっ、誰もいないな~。
残念あと3秒
まんぶぅちゃん、ルビス杖進化させないの? ガイザーとか古武道とかファルコンとか錬金するつもりないなら売ったらいいんじゃないかな?
おー。おちました。
あ、そういうことね😓
さて、ハドラさんタイムもそろそろ終わり。今日もありがとうございました~。寝まする、お休みなさいませ。
スーさん、時間切れみたい😓
時間切れ(´・_・`) あと2秒?遅かった😅
あむちゃん来てーー(^O^)/
こんばんは~(๑´ㅂ`๑) ようやくゆっくり時間取れる! 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
イルカノさん、ユリアさん、アムカさん、おつかれさまです。報酬いただきました。ありがとうございました。
くぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
杖は3つあるけどもったいないのかなと思いつつそのまま放置(T ^ T) あとはわかってないから倉庫番してるヽ( ̄д ̄;)ノ カイザーアックスは売ってもよし?
爺や、スーさん、あむちゃん、乱入失礼いたしました( ̄^ ̄)ゞ サクッと報酬頂きました(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ごめん🙇♀️ てっきりおじさんも戻ってきて どこ行くか決めるんやと思ってた🙄 おじさん、スーさん、ユリア お疲れ様でした! 全然🔑落ちなくてだんだん腹たってきたよ😡
アムやん、スーさん、ユリア お疲れ様(^^) 最後俺が立てるのにちょっとモタついて間に合わなかった(T_T)
まんぶぅさん 私、先月進化玉が欲しくてかなり断捨離したよー( ̄▽ ̄)ニヤリッ カイザーもファルコンも売っぱらってやった😃 換気扇は錬金してスキル取り出しました!
まんぶぅちゃんこんばんわ(*^o^*) 遊んでおくれ〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー ハドラー終わってた〜(>人<;)
戻るかどうか迷ってさまよってました^_^;
お! ユリアっち、空いてるかな? お願いしますm(*_ _)m
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、ガイコツアー行かない?
まんぶうさん こんばんは~(๑´ㅂ`๑) 武器いっぱい持ってていいなあ…
先月に売ったインテリさん、もう倉庫に戻ってきました。 おかえり。
行きたい! スターMAXなの(๑´ㅂ`๑)
どこか空いてたら混ぜて〜 誰かいる?
くぅちゃん行こう(^O^)/ まんぶぅちゃんはいないかな?(´・_・`)
はーい🙋 バルさんはいるよ~(๑´ㅂ`๑)
おるおるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
でも凸ってないから使えない(・Д・) どれを壊していいかもわからないヽ( ̄д ̄;)ノ=
まんぶぅちゃん捕獲(^O^)/ くぅちゃん まんぶぅちゃん バルさん 私 で行きますか?😁
まんぶうさん 発見♪
私から立てるね~ ユリアっち まんぶうさん バルさん 来てねん♪
ありがとう❤️ 行きまーす(^O^)/
行く行く(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
バルさんーー(^O^)/ 待ってるよん(^∇^) 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
くぅちゃんとまんぶぅちゃんと報酬まだの人ーー(^O^)/ 誰かヘルプ来てーー(^O^)/
もう出発したよね?
んっ?四人いるよね?クロエっち、ユリア、まんぶうさん、バルさんで
まんぶぅちゃん、ルビス杖は完凸させれば現在最強杖なんじゃないかな?サブスロットに何を付けるかによるけど… 錬金は弱っちぃ星5の救済だからましにはなるけど強くはないよ^^;はぐメタ武器は使えるけどね(*^^*)
こんばんは♪ だれか🐬の?
いるよん(^^)
予定のメンバーで無事出発しましたよー(^O^)/
メアリー(((o(*゚▽゚*)o))) こんばんわ(*^o^*) 周回から帰ったら遊んでー( ´ ▽ ` )ノ
ラジャー(^^)
🐬のさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
すまんm(__)mちょっとヤボ用で抜けるね^_^; 戻りが11時過ぎくらい
了解しました。 ではだれもいないようなので、わたしも抜けます。 23時過ぎに来れたら来ますo(^_^)o
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、バルさん、楽しいガイコツアーありがとう❤️ サクッと報酬頂きー(^∇^) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
メアリーーー(^O^)/ 帰って来たよーー(*^o^*) 遊んでおくれーー( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、クロエさん、まんぶぅさん ありがとうございましたー
ユリアっち、まんぶうさん、バルさん スラマンツアーありがとう♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ユリアさん、バルさん、クロエさん ありがとうございました(●´ω`●) スペシャルダンジョンもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お風呂行ってきまーす🛁🛁🛁
おじ様~ メアリ~ 報酬まだだから 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ スラマンツアー行くよ~(๑´ㅂ`๑)
まんぶうさん、近いうちに幻龍行きたいよ~(*´ω`*) 杖とか完凸したい♪
メアリーもレス読まないのかな(´・_・`) 待っててってカキコしたのに😵 メアリー待ちで待機中なう☺️
見逃したんだと思うよ(笑)
ユリアこんばんは♪ わたし打つの遅いので、自分のコメントの直前直後はリロードしないとなの(≧∇≦)
メアリー、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私も仲間に入れて♥
ちょっと淋しい(´・_・`) くぅちゃん、2人が帰って来たら、スタミナ出すから私も混ぜてー(^∇^)
こちらからもお願いします🙇🙏 メアリー来たから、おじ様待ち!
メアリー(((o(*゚▽゚*)o)))許す☺️ メアリーってば最近人気者だからなかなか遊んで貰えなくて淋しい(´・_・`) 出会えた時には絶対遊んでね〜❤️
くぅちゃんこんばんは♪ リロードをこまめにすればイイんだけどね(≧∇≦)
私、コメント見逃したくないから しょっちゅうリロードしてる(笑) そのせいで、起動してタブ化してある アプリが落ちてたりする😅
私も20秒に1回は更新してまふ☺️
そして遡ってコメント確認してると乗り遅れるコト多々アリ(笑)
おじ様、帰ってこないなあ😅
お待たせm(__)m
おじ様、遅い! 逮捕しちゃうぞ!
ユリアっち、メアリー おじ様来たよ~(๑´ㅂ`๑) どこいく? スラマンツアー?
どこでもいきまーす(^O^)/
えーと👀スルーでいいかのw
スルーとか😢
悪魔の騎士立てまーす(^^)
行きます🙋
今、決闘は何もやってナイのね(≧∇≦) どこでもいきまーす♪ スタミナあるので貼れます💖
こんばんは 森シンイチです
ちがうかー(≧∇≦)
くぅちゃん、メアリー、爺や、遊んでくれてありがとう(*^o^*) スラマンだいぶ増えてきて嬉しい(≧∇≦) ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ 一旦落ちます☺️ 起きてたらまた来まーす(^∇^)
メアリー、おじ様、ユリアっち 悪魔騎士ツアーありがとうございましたm(*_ _)m ラダトーム増えてきた♪
会長、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
とりあえず、1回レオ様行ってきます!
クロエっち、メアリー、ユリア お待たせしてゴメンなり(^^) スラまん美味しく頂きます(^.^)
お風呂でたー(●´ω`●)
時間が合えばいいですよ(●´ω`●) 他にも行ける人いるのかな?
はーい
暇だなぁ(-.-)y-.", o O
ちゃたろうさんとかししまるさんが 鍵を複数持ってますね♪ ペッコさんが1個持ってたかな?
ユリア、くぅちゃん、🐬のさん、ありがとうございましたo(^_^)o スラマンたくさんうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆
今、4人いるのかな?
ゾーマ魔王はしずく落ちにくいのかに? 今日4回行って、収穫ゼロ(。-_-。)
俺はウロチョロしてます(^.^)
スタミナ使い切って寝まーす 皆さま、また明日お願いしまする〜 良い夢をー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
波があるらしい(^^)
ただいまぁ(^∇^) 今日は沢山いますな☺️ ナルさん遊んでーー(^O^)/
バルさんとそうさんが今はいないようなので、ハドラー魔王さんはまた今度ですね♪
スラマンツアー立てます! 会長とあとお二人お願いします🙇🙏
お疲れ様(^^)バルさんもいい夢を ちなみに俺はあんま夢を見たことが無い(T_T)
ヽ(^o^)
ナルさんてくぅちゃんに付いてくー☺️ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こんばんは(^^) 遊びに来たよヽ(^o^)
🐬ノさん、メアリーさん、キラキラさん 遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ナルさん、くぅちゃんがお呼びですよ☺️ 待ってるよん(^∇^)
キラキラさん、クロエっちんとこにレッツゴー\(^o^)/
とりあえずイッテキマースヽ(^o^)
喜んで\(^o^)/しかし人数が足りない^_^;
お願いします(●´ω`●) メアリーさんはいないのかな? キラキラさん行っちゃったし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナルさんーー(^O^)/? どこーー? どこやーー! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい🙋
皆さん、ナルさん知らない?(´・_・`) 寝たのか?∑(゚Д゚)
お願いします(●´ω`●) あと一人来ないかなぁ?
出発出来ないーー 。・゜・(ノД`)・゜・。 ナルさんーーーーん
そうだっ忘れてた(~_~;) またタイミングが合う時に行こうね(^.^) メアリーは自分のタイミングで行っちゃってね(^.^)手伝いは頼むけど(^^)
誰か1人ヘルプ来てーー(^O^)/
まんぶうさんどこ行く?
誰かクロエっちんとこにレッツゴー\(^o^)/
野良入れて出発ーー(´・_・`)
ゴメンm(__)m
鍵出すので魔王討伐させて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今、くぅちゃんとキラりんと私と野良で周回中なり(´・_・`) 次誰か来てはくれないか😓
どこでもいいならギガりゅうおう 立ててもいいかの?
どこでもいいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スラマン集めます? ってみなさんどれくらい持ってるんですか?
俺じゃ多分無理だよ(^^)
待機中なら誰か来てーー(^O^)/
白スラまんが30個位で他のスラまんは70個くらいです(^.^)
まんぶうさんかメアリー行ってあげて(^^) 俺は報酬済みだしそろそろ寝る時間なんで^_^;
そんなことないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 師匠だと思ってますから(●´ω`●)
ナル登場(´・_・`) 皆さん、お騒がせしてすみません🙏
ナルさんごめん(´・_・`) さんが抜けた
平均100個あるのは持ってるのか使ってないのか(*_*)
行けたかの?(^^) 睡魔に勝てそうもないんで皆さんまた明日遊んでね(^^)まんぶうさんゴメンね明日遊んでね ヨロシク(( _ _ ))..zzzZZ
ギガ竜王(*_*) 頑張れるかなぁ?
了解です(T ^ T) また明日お願いしますm(_ _)m
死傷ですか?
ウトウトしてました(≧∇≦) 解散なのですね! 了解しました。 わたしも睡魔王に負けそうなのでスタミナ使い切って寝ます💤みなさんおやすみなさい
周りの皆んなも多分100個前後かと(^.^) でわ寝まする^_^;明日またヨロシクです
|´-`)チラッ 今日は解散した感じ??
ユリアさんクロエさんキラキラさん ありがとうございましたー お風呂はいっててお待たせしてごめんなさいm(__)m またお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
ユリアっち、キラリん、会長 長旅お疲れ様でしたm(*_ _)m スタミナ使い切って寝ようといたら 雫落ちるし(笑) 1回ストーリー行って寝ます。 おやすみなさいm(*_ _)m
こんばんは ナルですー( ´ ▽ ` )ノ お騒がせさましたm(__)m
いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んで下さいな(●´ω`●)
アムカさん、キラキラさん、ナルサスさん 遊んで下さいな(●´ω`●)
くぅちゃん、キラりん、ナルさん、お疲れ様でした(^∇^) 無事ナルさんと合流出来て良かった😆 報酬ありがとう❤️ 楽しかった(≧∇≦) また明日も遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ では今日は落ちます( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいm(__)m
みなさん、おかえりなさい! 眠いのでヒドラでお願いしたいのですが。。。
喜んで、( ´ ▽ ` )ノ
かしこまり( ´ ▽ ` )ノあ
いいですよ(●´ω`●)
ヒドラたてまーす! まんぶぅさん ナルサスさん キラキラ✨さん お願いしまーすщ(゚д゚щ)カモーン
ヒドラたてます アムさんキラキラさんまんぶぅさん よろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
かぶった(≧∇≦)
揃った感じ?
くぅちゃん、ユリアン、ナルさん ありがとうございます(^^) サクッと報酬頂きましたヽ(^o^) またよろしく(^^)
いってらーヾ(≧∇≦)
こんばんわ〜 空いてますか〜?
アムさんまんぶぅさんキラキラさん ありがとうございましたー 安らかに寝れます おやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ
アムちゃん、ナルさん、まんぶぅさん お疲れ様でした(^^) 報酬頂きましたm(_ _)m ありがとうございます(^^) 賢者なのにあばれ斬りとかで失礼しましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
まんぶぅさん、ナルサスさん、キラキラ✨さん、お疲れ様でした! この時間に報酬いただけて嬉しいです😘 では、おやすみなさい😪😪😪
ナルサスさん、キラキラさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日は解散ですかね(*_*) スタミナ使って寝ます💤
ゆーきさん、そうこずんさんいるじゃん(●´ω`●) 寝るのやめた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさんおやすみなさいm(_ _)m また明日ーヽ(^o^) いつもありがとうございます(^^)
もう寝ようかと(*_*; すみませぬ(≧∇≦*)
もういないかの?
おはよぉございます(^^)さぁいっぱい遊ぶぞぉ~って………誰もいないよね^^;
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^)
まんぶぅさん、ごめん(^^; 寝てなかったけど閉店ガラガラだと思って板見てなかった・・ 気を付けます(^^;
そうこずんちゃんおはよぉございました(^^)4時間待ったよ^^;
僕は寝落ちアピールしましたよ(笑) おはようございます
おはようございますヽ(^o^) 朝ドラ参加したいでーすヽ(^o^)
ちーっす⭐
チーッス(^^)
おはようございますo(^_^)o 朝ドラしたいです♪ だれか🐬の?
ずっと起きてたの?(^^;
ぱふぇさん、ゆーきさん、キラキラさん、メアリーさん、おはようございます♪ 5人目かな、待機します(^^)
メアリーさんおはようございますヽ(^o^) 朝ドラ行きましょヽ(^o^)
そうさん一人目では?(*_*; そしてぱふぇちゃんいてるかな(;_;)
そうさんおはようございますヽ(^o^)
あ、俺一人目なのね(笑) みんなハドラーのとこの鍵や装備狙ってるのかな? ポイントだけでいいならヒュンケルの方が楽じゃない?(^^)
いっぱいですね。 野良仕事からの仕事してきます。 また夜来れたらあそんでくださいねo(^_^)o
ぱふぇさんがまだ居てるかわかりませんよ~
あっ、いっぱいおる^_^;
いた♪
ユンケルでよいですよー
とりあえずサクッとヒュンケル募集しますね~ ゆーきさん、キラキラさん、ぱふぇさん、行きましょ~♪
おはよー ハドれるひとー?
いないか。。。 野良ってきまーす
わたしも今、野良でハドってるので、もしお会いしたらよろしくお願いします♪
おはよー、 たまーにみにきまーす
バルさん、おはようございます♪
周回ラストです~あと、3分くらいで戻ります(^^)
そうこずんちゃん、キラキラちゃん、ゆーきちゃんお疲れっした(^^)ヒュンケルちゃんは波動撃ってこないんだっけ?なんかチョー楽チンな気がする(*^^*)
キラキラさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、朝ドラありがとでした♪ またスタミナたまったら遊んで下さい(^^)
楽チンですよね♪ ラスゲ切る時だけ、HP確保しとけりゃどうにかなります(^^)
そうさん、ゆーき、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとうございます(^^) スタミナゴチになりお世話になりますm(_ _)m また遊んでくださいヽ(^o^) では仕事で抜けますm(_ _)m
そうさん きらりん ぱふぇちゃん ありがとー⭐ ラスゲまたぎ前に攻撃きたりしてるとバタバタするのね。適当にまたいでしまってすみませぬ。ボタン押してスキル発動するよー!ってタイミングで全体攻撃きたりして…そして食べ物も忘れてしまいました(笑)とりまパンという。次回は調べておきます(≧∇≦*)
ハルさん、おはようございます♪ バルさん、メアリーさんも、周回組戻りましたよ~
見逃してた! みなさんおはよーです。 おちまーす。 11時に戻ります♪
野良ハド周回しまくって、やっと魔王カギ1個だけドロップしました♪ スラマンセットしてる所に入ると比較的サクサクで安定してる気がしますo(^_^)o では仕事なので抜けます。 また夜お願いしますo(^_^)o
質問(^_^)ノ メタスラの①ダガー②ツメ③こん④剣あるんだけど①②は錬金した方がいいのか③④錬金くるの待った方がいいのか悩み中^^;はぐメタ粉は錬金2回分あるかな(*^^*)ももP使えば全部錬金出来るんだろけど…
何凸かな、進化玉の数は? 同じ武器ばかりだと、マンネリ気味でいろいろしてみたい気持ちは分かります。
ぱふぇさん闘神のこん持ってるんだし、こんは除外してもいいんじゃないかな(^^) ダガーもツメも、所持スキル次第だとは思うけど・・・ いつになるかわからない剣の錬金の為に、1回分は粉残しておいた方がいいと思う(^^)
おっはーよーうごっざいまぁーす。さあみなさん、チョコを下さい。 パフェさん、ハグダガかハグ爪をすぐ使いたいなら、錬金!そうじゃないなら待ちかな~。コンも剣も強くなりそうだけど、いつになるやら~、だもんね。
剣1凸あとは無凸進化玉0だけど3月に1個交換できる(^^)やっぱり剣は確定だね(*^^*)他はメタ狩り専用かな^_^;
①と②は完凸してるなら錬金、してないなら放置がイイかなぁと思います♪ ぱふぇさん既に完凸闘神棍とか強い武器を持ってるので、完凸してない①②とかだったら物足りなく感じそうです。 ③は錬金で強いスキル来たらぱふぇさん最強ですね💖
闘神こんは砕かなくてもスキルは持ってるからはぐメタこんにセットできればいいのかな(o^^o)やっぱり私はこんに恵まれてるのかも(*^^*)
そのお恵み、ちょっとだけ分けてもらいました~ 10時きっかりに炊き出ししたら、ちからの盾出た♪ 初のデイン耐性ゲット(笑)
しすすさん、おはようございます♪ 今日は買い物行かないのかな~(^^)
そうこずんさん、おはようございます~。今日は家にいるのです。鳥小屋&チョコケーキ焼き&星ドラの日です。
ハドラー行ける人?
ハルさん、おはようございます~。いっけまーす。
いっちゃおかな(o^^o)
しすすさん、ぱふぇちゃん、よろしく 部屋立てます あと1人
はーい、行きまーす!
パフェさん、ハルさん、マリンさん、ありがとうございました~。ハドラさんは、スパさんや白蛇さんいないと、厳しいな~。回復たくさんありがとう。 では、チャーハン作り始めます~
マギさんモーリー部屋あるよー
モーリー中かな?
マギザちゃん、ハルちゃん、しすすちゃんお疲れでした(o^^o)しすすちゃんはチャーハン作ってるね^^;
は!すみません、何故かお開きと勘違いしてしまった。せっかくたててくれたのに申し訳ないです。
ぱふぇちゃん、しすすさん、マギさん、おつかれさま。 報酬、モーリー、ありがとー(^^)/ しすすさん、最後、4人のほなまた~等、確認してね、それで終了です。
配偶者にチャーハンせかされ、モーリー情報が記憶から飛びました。脳細胞が劣化しております。ごめんなさい。
だれかしら、どこかしらまわりませんかー? 僕は中編の伝説すすめさせてもらおうかな(^^) 少しずつ進めようかと♪
今何も伝説やってないんですね~ 仕事落ち着きました、スタミナ27で待機します~
ハルさん、パフェさん、しすすさん お疲れ様でした(^^)/皆さんのお陰でハドラーでもサクサク周回でした(^^)/また宜しくお願いします\(^^)/ しすすさん、最後モーリー立てたのですが時間が押してたので出発しました><申し訳ないです>< まだモーリー鍵はあるので次の機会にでも(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/
チャーハンいいですね(^^)/ 王将のキムチチャーハン美味しくて一時期ずっと食べてました(笑) 書いてたら食べたくなってきたので食べに行ってきます(笑) また夜に来ますね(^^)/
まわれる人誰もいないんかなー? とりあえず野良ってきまーす
ちなみに進化玉使ってルビ弓かんとつしたのに、この連続メタスラガチャで冠の方1回、兜の方2回10連したらメタスラ弓が2個きてしまった…アクアロ1個やからさみだれを砕くのか…はぐめたにして1凸にするのか…悩む。気持ちとしてはアクアロをもう1個ひきたいんだけど、こんなときにメタスラがきてしまうとは…ご意見あります?
やっぱりなしで! また夜にでも聞きなおします(笑)
マギザさん、皆さん、全く申し訳ないです。 モーリーいくぞ →チャーハン作れ! →チャーハン了解。 →10秒でモーリー忘れ →皆さんお待たせ マギザさん、パフェさん、ハルさん、お待たせして、ごめんなさい。
選択肢があって幸せな悩みですね(´ω`) 武器も防具も一張羅ですよ(笑)
防具ないです(笑)進化玉もほんまは防具にせなあかんのについつい武器に… ゆーても武器も天空とルビ弓しかないですが… あとは無凸の杖たち…
俺も進化玉はついつい武器の方を優先してしまう(^^; でも来月からは防具に換えると決心しましたよ♪ 諦めが肝心だとわかりました(笑)
まわれる人いるかなー
そろそろクロエさんが来れるかな?
同じことを思っていました(笑)
こんちゃー ゾーマ魔王か、黒ダーマ付き合ってくれる方ー?
バルパンちゃん┏○ペコッ
ここんとこほんとスタミナ拾えてません~
進化玉の使い道はホント悩みますよねー 2個づつあるけど、どうしたもんだろか
ぱふぇさん、ゆーきさん、そうさん こんちゃー 饅頭拾いでもいいですし、どこかいきませう スタミナ70はあったはず。。。
バルさん、こんちわ♪ 自分はゆーきさんとぱふぇさん、貰ってますので、クロエさん来れたらクロエさんとで回って来て下さいな(^^) そっちの方が効率よさげ♪
にぎわってきましたー
そうですかー ゆーきさん、ぱふぇさんはしばらく待ってる時間あります?
進化玉4つため込んでて使う機会を失ってたときにルビ弓きたからえいやっ!と使ってしまいました… さみだれがアクアロくらいいいスキルやったら砕くんですが…はぐめた1凸でも使い勝手よさそうだし…
昨日の夜、 野良を集めてゾーマ魔王行ったら まさかの全滅してしまったので、 出来ればここでしずく集めに行きたいのだけれども。。。 在庫残り1で魔王チャレンジするのに 心許なくなってきた(>人<;)
もし回る時に人足りなくなってたら入れて下さいね♪
超さみだれは、かなり優秀ですもんね〜 今回のハドラーにも大活躍みたいですし。
野良さん、レベルが高くて装備が良くても立ち回りめちゃくちゃな人も居ますもんね(^^; 特にハドラーとかゲージ切りで反撃確定されてるようなトコには野良さんと回りたくないです(^^;
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
誰かいるかな~
んー…(o;ω;o)
クロエさん、こんちゃー ゆーきさん、ぱふぇさん、クロエさん ゾーマ魔王付き合ってもらえますかなー?
あ、ひときた⭐ だれがいるんだー? そうさん ぱふぇちゃん ばるさん クロエさん しすすさん?
しすすさんもこんちは! ぱふぇさん、いる? えーい、たてちゃお いってもいいよって方いたら お付き合いお願いしまーす(≧∇≦)
とりあえずそれでいきましょー!
とりあえずお留守番しますね~。人いなかったら教えて下さいね~
大丈夫ですよ~ でもメンバー決まったかな?
ぱふぇさん、いなかったら行こうかな♪
お、無事出発したようですね~。待機しますね~
部屋見当たらなかったから無事に出発できたのかな(^^)
名前だけ呼んでテレビ見てた(@^▽^@)そうこずんちゃんにまかせた(*^^*)
掲示板のぞいたらほしどらおちて部屋もなかった(笑) だれかいったのかな??
もう出発してるみたいですよ(^^) 自分もお留守番です♪
なんかみんないるかな~
残りもんでまわりますか?
回りたい♪
みんないるよ? 解散? もうちょっと待ってみて(^^)
まわろうまわろう。ゾーマ様装備でいける簡単なのがいいな~
んじゃゾーマ行きましょうか(笑)
ん、クロエさんもいる!バルさん、落ちちゃったのかな~。
私、5人目だ😅 待機決定(๑´ㅂ`๑)
バルさんトコは解散? 野良入れて行っちゃったの?
クロエさん時間あまり無いでしょ? 行けたら行っちゃいましょ(^^)
だれががサイレントで乱入したのかも♪ …ならいんだけど(≧∇≦*)
だってバルさん指定のメンバーが3人とも居るんだよ?(笑)
クロエさん、休憩時間なくなっちゃうから先に回りましょ~ スタミナ的に1回分だけどゾーマ募集しますね♪ クロエさんは来てね~(^^)
バルさん 大丈夫だったのかな? で、誰がいますか? 人いるなら、野良行きますが……
掲示板に戻ってきてないし、出発してるはずですよね…
あ、('0')/ハイ! ありがとうございますm(*_ _)m お邪魔しますm(*_ _)m
バルさん、旅立ったか、急用かなぁ?
いこかなー
すみません。。。。 時間の制約などで来れないのかと思い 野良入れて出ちゃいました。。。。 もっかい行ってきまーす
行ってみまーす!
しすすさん、ゆーきさん、来て来て~♪
そうさん しすすさん クロエさん ありがとー⭐ クロエさん電池きるそうで、最後ヒドラで助かりました(*_*;
そうこずんさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました。雫は欠品中ですね~。 バルさん、タイミングあわず申し訳ないです。スタミナカラカラ、チョコケーキモード入ります~。
しすすさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとでした♪ さすが、雫、なかなか落ちてくれませんね~ ゾーマ・黒レオ、これの仲間にヒュンケル入れれませんかね? バルさん、ごめんなさい(^^; 居ないんだと思って先に回らせて貰っちゃいました、ご勘弁下さい(^^;
いえいえ、こちらこそ慌ただしくてスミマセン。。。 二回目は開幕で4pオチて 3人で全滅くらいましたf^_^; しずくが手に入るのはいつになるやら。。。 オチまーす また、のちほどー
まだアバンの使徒じゃないので嬉しいです! ゲットしたいです(笑) 電池切れ、ようやくパソコンにたどりつきました。
すみませんでした。またいきましょう!
壁|ω・`)チラッ
誰もいない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またあとで来ます(´;ω;`)
誰かいませんか?
|彡サッ!
ハドラーいけるひとー
( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ32!!!どうですか!
2回貼れるからおk
チェストさん、しすすさん、こんちゃー(*^o^*) あと1人こないかなー(´・_・`)
一足遅かったか、行ってらっしゃい(^^)
貼ります
そうさん、こんちゃー(*^o^*) ししまるがいない気がするから行こう(^O^)/
いっきまーす!
ししまるさん、いないのかな? とりあえずログインして向かってみます~(^^)
そうさん来てーー(^O^)/
遅かったか。。。 野良でハドってきまーす
バルさん、こんな日もありますよ(・Д・‘) タイミング合ったら遊んで下さいね♪
チェストさん、ユリアさん、しすすさん、お疲れ様でした♪ 金袋のご機嫌がななめでしたね(笑) また遊んで下さい(^^)
そうこずんさん、チェストさん、ユリアさん、ありがとうございました~。スパ二人いるとすごく安定する。なんかルビ弓スパ、マモマスより相性いい感じする。 では、では、ケーキ焼きあがる。
おつでーす(*^o^*) サクッと報酬頂きー😁 楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
バルさん、こんちゃー(*^o^*) 帰って来たら遊んでね〜❤️
結局ししまるさんはどこ行ったんだ(^^;
ちら
ちら②
③
ゆーき、ハルさん、こんちゃー(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
もういけそうやん(笑) 今ほしどらついてないです! 何やってますか?
ゆーきさん、おかえり♪ ハルさん、ペッコさん、こんちわ♪
4人!
ペッコさんもこんちゃー(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
ハドラーとバランやってますよ(^^)
俺待機♪ 行ってら~(^^)
はるさん ユリア ぺっこさんでいきましょかー どこかへ
ハドラー立てますね♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
そうさんありがとう❤️ んじゃたてるね ゆーき ハルさん ペッコさん 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
あ!そうさんも(^^) 情報ありがとー⭐ とりあえずいってきまーす! ハドラーでよいかの?
行きま~す
スタミナ31。。。 あと少し がんばれ、オレ!
あれ? ペッコさんとこいきまーす(^O^)/
いくー
くー。 預り所に預けた星5武器が並べかえたら全部消えたー。 再インストールで復活するかしら?
俺が居ますよ(・∀・) あと1人来たらそらりく入れて回りましょ♪
スーさん、こんちわ♪ 消えた? 消えたの?(^^; 再インストールより運営に確認した方が・・・
表示は?消してないかな。
データ修復でふーかっつできました。 ちゅまん。 取り乱しました。
良かった良かった(^^) そんな事もあるんすね(^^;
表示消してたような? ハドラー魔王さん簡単って本当ですか? 今日か明日ぐらいに挑戦しようと思ってます。
うそーん、ゲーム8のランキングは間違ってると思いますよ~ 少なくともイケメンピサロよりは強かったです~
守備力がかなり鍵な気がしますね あとは回復力
一回分たまりました〜 ハドラーより、バランのが鍵ほしい。。。 それより何より雫が欲しいです(>人<;)
みかわし下がない自分にとっては ピサロは極悪過ぎて手が出せませぬ(~_~;)
1000モモPで売りたいです(笑)
バルさん、守備力、回復力ですか。そうですか。 そうさん、強かったってことは今はそうでもないと イケメンも最初は強かったが今はそうでもないと。
イケメンはもう安定して勝てる気がしますが・・・ 先日、イルカノさん・バルさん・自分・野良さんで行ってきました~ かなり良い野良さんだったけど、最終ゲージで撃沈(^^; 自己回復と火力が必要な気がします~ 守備力もあればいいけど、耐性と、痛恨や通常攻撃を集中して受けない運が大事な気がします(笑) 自分は守備力580ちょいでしたが、痛い事には変わりはないです(^^;
普通のみかわしでいいなら、いつでも北海道旅行にご案内しますよ(^^)
おつでーす(*^o^*) スタミナゴチでーす🙏 安定してて楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スーさん、バルさん、こんちゃー(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
北海道?~(・・?))
バラン? 4時ぐらいまでなら時間あるのでいきましょ。 残りポイントはまたあとで
ユリア ぺっこさん はるさん ありがとうございました(*^。^*) ユンケルの楽さに比べるとハドラ―うざいですね(-"-)
ゆーきさん、ぺっこさん、ユリアさん、おつかれさま。 ぺっこさんのワンモアが2戦目かな、よく踊ってたね。 報酬、ありがとー(^^)/
あ、おかえりなさい♪ ペッコさん、ハルさん、時間ありますかー?
ご当地の北海道でみかわし装備落ちますので(^^)
あ、でも自分1回分しかスタミナないや(^^; 一応待機します(^^;
黄緑色のみかわし? は、上はあるので大丈夫でっす。。。 運営さーん、はじめの鎧やっとくれ〜
バランいくひと?
そうそう、それの一式出ます(^^)
1回はあるよ
そうさん、私そらりくさんとも遊びたい(≧∇≦) 余裕がある時には是非仲介してー(^∇^)
今回のイベ装備いいと思います
同じく とりあえず待機中
とりあえずバルさん、スーさんと行って来てくださいな♪
魔王は、超さみだれが入るとかなり安定して闘えますね。。。 昨夜、野良でマモます3(弓2,ムチ1)、海賊1天空剣 で、クリア出来ました。。。
そらりくがMAXで待機してました♪ 自分も1回分あるのでご一緒お願いします(^^) あと1人~ ペッコさんはもう無理ですかー?
バラン?行きたい(^O^)/
どこでもいいですが、あんまり時間ないので とりあえず一回戦のみかなぁ。。。 周回は無理なので、いける方どーぞー
時間ないバランたてます。
あ、せっかくなので、そらりくさんのとこいきまーす(^O^)/
バラン装備に着替えてる時間がない😓
時間きびしいですね。 おちます。
スーさんとバルさんがお待ちのはず・・・ 行って来て下さい(^^;
ゆーきさんも待機中?
はーい
ご一緒いいですか?(^^) ハルさんも行けますー?
スーさんもバルさんも厳しいみたい(T_T)/~~~
いまーす。
バラン装備は特殊なので着替えに3分はかかり🐹 すみません🙏やっぱり間に合わなんだ😓
そらりくがハドラー立てます~ ゆーきさん、ハルさん、よろしくです(^^) ユリアさん、ごめんね(^^; 先にスーさんとバルさんご指名してたからすっかりその頭でいました(^^;
どーゆーメンツ??
そらりく・そうこずん・ゆーきさん・ハルさんのつもりでしたが(^^;
出発~
らじゃ
そうさん、私は大丈夫です☺️ もうすぐ抜けなきゃなんで、また時間合った時にお願いします( ̄^ ̄)ゞ
誰もいない(´・_・`) 抜けまーす☺️ また後ほどーー(*^o^*)
8%の下は、ドルマゲスーツとか、ミラクルコート?だったかな が、あるにはあるのですが みかわしって上下ともに16%ないときついんですよね?
ハルさん、ゆーきさん、お付き合いありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) またよろしく~♪
そうさん、そらりくさん、ゆーきさん、おつかれさま。 報酬、スタミナ、ありがとー(^^)/
そうさん はるさん そらりくさん ありがとうでした♪ 特にそらりくさんにはよろしくお伝えください♪
運ですからね(^^) みかわし微弱8で何%か忘れたけど、弱16で25%、32で50%、メタスラローブの18でなんぼだったかな・・・
七時くらいに戻ってくるつもり♪
さきほどは、はるさん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 今から行ける方⁇
スタミナ1回分ならあります~
じゃあ、行きましょう♪ そらりくさんもいる⁈
そらりくも居ますけどスタミナ28でヒドラになります(^^;
立てますね♪ しばらくお待ちしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 誰かきてね〜
人数足りなかったら、スタミナ出すよ。
そらりくと向かいまーす!
ありがとです♪ でも野良解放して出発しました(^^;
時間ないので、落ちまーす。
誰かいませんか
あらー残念(^^;; 用事してたら出遅れました(^◇^;) そらりくさーん*\(^o^)/* またねー。・゜・(ノД`)・゜・。
ししまる、こんちゃー(*^o^*) さっきまでいっぱいいたんだけどねー(^∇^)
スタミナなっしんぐ! そろそろスレの時間でーす(*^。^*)
あとヒドラ1回で周回終わります~ そしたらスレ立てますね~
ユリアごめんねー そらりくさんとってしまった(T_T)/~~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たてまーす
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ペッコさん、ありがとでした♪ またよろしくです(^^) スレ立てはゆーきさんがしてるのかな?
そうさん、そらりくさんありがとうございました😊 ハドラーさんのおかえりの時間までに間に合ってよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんだけど 「ページは作成されていない場合があります。もうしばらくお待ち下さい。」 ってなっていつものページにいけない。 そうさん頼んでいー? よろしくです
了解っす( ´ ▽ ` )ノ 今から立てます~
消えてた
お願いしまーす(*^。^*)
あ、ゆーきさんと同じ状況(^^; 立てれません(^^; ちょっと発言控えて様子見ましょうか・・・ ちなみに自分はもうちょいで仕事もどらなきゃなんで、17時20分までに立てれなかったら、どなたかお願いします(´ω`)
そうさん、野良入れて行くのなら、私を2戦目からでも呼んで欲しかったですわー😭 私夜型だから、昼間はあんまりこれないー😱 そらりくさんと遊べるチャンスは少ないのです(´・_・`)
申し訳ないです(^^; 自分とそらりくも17時前後に仕事忙しくなるので、周回し直す時間も無かったかもしれないので当初通りに野良解放で終わらせてもらいました(^^;
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 注意 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 今スレたてできないようです。立てれそうになるまで書き込は控えましょう。
なんか私立てられそうなので、トライしますね~
https://game8.jp/games/426/forums/5971 新規スレッド 出来てるかな~
多分出来てるよね。つまり埋めよう埋め立てよう
チョコ
ケーキ
せっかく
や
い
た
の
に
ぜ
ん
ぜ
こんばんわ(^^)しすすっちスレ立てありがとう(^^)遊べる人はいるかの?
ん
ふく
らま
ない
し
っぱ
い
だい
し
っぱ
い
な
ん
か
ぬ
がー
み
た
い
ざっは
チンチロリン🎶
とるて なのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール