スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェストさん、ユリアさん、しすすさん、お疲れ様でした♪ 金袋のご機嫌がななめでしたね(笑) また遊んで下さい(^^)
そうこずんさん、チェストさん、ユリアさん、ありがとうございました~。スパ二人いるとすごく安定する。なんかルビ弓スパ、マモマスより相性いい感じする。 では、では、ケーキ焼きあがる。
おつでーす(*^o^*) サクッと報酬頂きー😁 楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
バルさん、こんちゃー(*^o^*) 帰って来たら遊んでね〜❤️
結局ししまるさんはどこ行ったんだ(^^;
ちら
ちら②
③
ゆーき、ハルさん、こんちゃー(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
もういけそうやん(笑) 今ほしどらついてないです! 何やってますか?
ゆーきさん、おかえり♪ ハルさん、ペッコさん、こんちわ♪
4人!
ペッコさんもこんちゃー(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
ハドラーとバランやってますよ(^^)
俺待機♪ 行ってら~(^^)
はるさん ユリア ぺっこさんでいきましょかー どこかへ
ハドラー立てますね♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
そうさんありがとう❤️ んじゃたてるね ゆーき ハルさん ペッコさん 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
あ!そうさんも(^^) 情報ありがとー⭐ とりあえずいってきまーす! ハドラーでよいかの?
行きま~す
スタミナ31。。。 あと少し がんばれ、オレ!
あれ? ペッコさんとこいきまーす(^O^)/
いくー
くー。 預り所に預けた星5武器が並べかえたら全部消えたー。 再インストールで復活するかしら?
俺が居ますよ(・∀・) あと1人来たらそらりく入れて回りましょ♪
スーさん、こんちわ♪ 消えた? 消えたの?(^^; 再インストールより運営に確認した方が・・・
表示は?消してないかな。
データ修復でふーかっつできました。 ちゅまん。 取り乱しました。
良かった良かった(^^) そんな事もあるんすね(^^;
表示消してたような? ハドラー魔王さん簡単って本当ですか? 今日か明日ぐらいに挑戦しようと思ってます。
うそーん、ゲーム8のランキングは間違ってると思いますよ~ 少なくともイケメンピサロよりは強かったです~
守備力がかなり鍵な気がしますね あとは回復力
一回分たまりました〜 ハドラーより、バランのが鍵ほしい。。。 それより何より雫が欲しいです(>人<;)
みかわし下がない自分にとっては ピサロは極悪過ぎて手が出せませぬ(~_~;)
1000モモPで売りたいです(笑)
バルさん、守備力、回復力ですか。そうですか。 そうさん、強かったってことは今はそうでもないと イケメンも最初は強かったが今はそうでもないと。
イケメンはもう安定して勝てる気がしますが・・・ 先日、イルカノさん・バルさん・自分・野良さんで行ってきました~ かなり良い野良さんだったけど、最終ゲージで撃沈(^^; 自己回復と火力が必要な気がします~ 守備力もあればいいけど、耐性と、痛恨や通常攻撃を集中して受けない運が大事な気がします(笑) 自分は守備力580ちょいでしたが、痛い事には変わりはないです(^^;
普通のみかわしでいいなら、いつでも北海道旅行にご案内しますよ(^^)
おつでーす(*^o^*) スタミナゴチでーす🙏 安定してて楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スーさん、バルさん、こんちゃー(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
北海道?~(・・?))
バラン? 4時ぐらいまでなら時間あるのでいきましょ。 残りポイントはまたあとで
ユリア ぺっこさん はるさん ありがとうございました(*^。^*) ユンケルの楽さに比べるとハドラ―うざいですね(-"-)
ゆーきさん、ぺっこさん、ユリアさん、おつかれさま。 ぺっこさんのワンモアが2戦目かな、よく踊ってたね。 報酬、ありがとー(^^)/
あ、おかえりなさい♪ ペッコさん、ハルさん、時間ありますかー?
ご当地の北海道でみかわし装備落ちますので(^^)
あ、でも自分1回分しかスタミナないや(^^; 一応待機します(^^;
黄緑色のみかわし? は、上はあるので大丈夫でっす。。。 運営さーん、はじめの鎧やっとくれ〜
バランいくひと?
そうそう、それの一式出ます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール